Сегодня от Ручки получил письмо с какой-то шизофренией. Реально это не смешно, я переживаю за нее. Серьезно, я бы с мамой ее хотел пообщаться, узнать, что с Ручкой происходит, как она живет. Но Ручка явно будет против, не хочу ее провоцировать на неадекват. Да и мама о таком не любит трепаться, к Ручке посылает с вопросами. Не люблю таких скрытных людей. С Ручкой что-то происходит, она ужасный бред пишет. Я вначале обиделся, потом отпустило, задумался. От хорошей жизни такое человек не напишет. У меня тоже жизнь не сладкая. Сегодня еще партнер позвонил, снизил мне проценты на треть. Я пытался торговаться, он мне ясно дал понять, что и так идет навстречу, просто привык ко мне. Верю ему, надо соглашаться. Но доходы мои здорово просели. Хвалился помню тыщей баксов по пьяни. Это я в перспективу взглянул, а ее и не случилось, рубль упал, и доходы мои на треть снизились. А доходы у меня в рублях. То есть совсем безрадостно. Но паниковать рано. Надо успокоиться, а то я партнера своими нервами оттолкну. Я чего может и Ручке стал сочувствовать, потому что мне не до жиру и не до обид. Что-то с ней творится не то. И она не говорит что. О себе она вообще ничего не сказала, клин у нее на мне случился. Бежала за мной три квартала, чтобы мне что-то сообщить. Но не донесла. Переговоры вести, не ее конек. Я сам истерику закатил партнеру, стыдно. Совсем я деградировал. Но где Ручка умудряется такие слова узнавать, я не знаю, мы почти не общаемся в последнее время. И я стараюсь ей не грубить больше, иначе она не выйдет из клинча. У нее совсем нет тормозов. Но она всегда такой была. Какая есть. Я такой ее принял и полюбил, что теперь поделать. Надо держать удар, быть мужчиной. Даже если любимая женщина меня считает чем-то иным. Она всегда такой была. Ее надо просто обнять и пожалеть, а не обижаться. Некому этим заняться, вот она и шипит. Лучше бы у нее кто-то был, кто мог бы ее утешить. И мне бы стало легче. Когда она еще не знала, что один мудак, мудак конченный, она такой счастливой и всепрощающей была. В ней было столько любви, тепла и света, я еще не забыл. Я все равно не могу сделать ее такой счастливой, поэтому пусть кто-то другой этим занимается. А я хочу видеть ее красивой. Не вижу, это меня огорчает. А не то что я "глист", или еще что-то. Не со зла она это изрыгает, а потому что внутри у нее болит. И я видно тоже приложил к этому руку, раз мне прилетело.