Unohdus написал(а):Родителей лучше держать на расстоянии, имхо.
А ты не дурак. Даже странно. Ты мне всегда нравился. Но я терпеть не могу "магическое мышление", у меня раньше с этим были проблемы.
Не обижайся на меня.
Unohdus написал(а):Тем более, если вместе живёте. Это как змею за пазухой пригреть. Звучит грубо, но ведь правда: ужалят непременно. Нигде не чувствовал себя таким счастливым, как в больнице, где хотя бы на неделю можно было забыть об этих людях.
Блина, мудрец! Ни тени сарказма, истину глаголет, у фобов такие родители и есть, они их изуродовали. Для фоба, все враги. Кто ближе подкрался, тот больше враг. Как на войне.
Unohdus написал(а):Хотя, возможно, я чувствовал себя счастливым из-за лекарств, которыми меня напичкали.
У нормальных мужиков такие же проблемы, они поэтому спиваются. Потому что в доме враждебная обстановка. У невротиков иначе не бывает, все на ножах.
Unohdus написал(а):Разве фобы служат в армии?
Так он не фоб, я выше определил, просто чмо опущенное. Фобы не такие, они гордые и отчаянные. Фобу проще убить себя в такой ситуации. Ногу себе отпилить, или в дурку лечь, как вариант. Это все лучше, чем в армию. Последнее для фоба невозможно, ты верно мыслишь. Пойти в армию для фоба, все равно, что с пидором поцеловаться на людях для нормального пацана.
Unohdus написал(а):Они ведь даже по нужде сходить не смогут из-за паруреза.
И у тебя такое? Я в 17 лет впервые за собой запас, в школьный тубзик не ходил, выходил, ссал за школой, проблемы не было. А потом в мореходку пошел, негде было поссать, везде люди.
Отредактировано Torquemada (24-03-2020 00:16:26)