Краск написал(а):А с чего ты взял что я с тобой разговариваю?
Мне все равно, с кем ты общаешься, не впутывай меня в это. Я общаюсь с тобой, потому что мне так захотелось. Это интернет, тут не спрашивают согласия у жертв. Ты сам решаешь, быть тебе жертвой, или нет. Я вижу только, что проблему ты видишь не там, поэтому обречен быть жертвой. Проблема не во мне, точно. Если не поймешь, будешь как мои подруги виртуальные, их мудаки насилуют постоянно. Не я. Не только лишь я)
Краск написал(а):У тебя больше половины писанины других людей вызывает лютое раздражение. Это клиника.
Это у тебя клиника, ты себя "другими людьми" мнишь. У Ламера было нечто подобное, он считал, что в интернете есть только я и его клоны, с которыми он в тайне от себя общается. Я был единственным живым человеком в его мире. Это клиника. А я вполне успешен в своих начинаниях, раз попы подгорают, значит все хорошо. Если бы никаких реакций не было, то я бы переживал, что время теряю. Керамогранит вот меня огорчает, абьюзит меня, подлая, игнорит. Раньше пыталась меня троллить, не так беззубо, как ты, но что-то сдулась. Стасика третирует, я ревную. Что есть в нем такого, чего нет во мне, кроме того, что он чмо безответное? Все бабы такие, не любят по зубам получать. Ручка была, как Молчун. У меня папа такой же был, боли не боялся. Не хватает мне обоих. Обоих люблю. Настоящая любовь не перестает быть даже после смерти, не знает границ.