бывает что нахожу норм для себя игрульки но вот игру мечты в которой бы сидел месяцами не могу найти.
Месяцами — это слишком долго. Обычное время игры "с погружением" — от недели до месяца-полтора. Затем нужно чередовать. По крайней мере, с одиночными так. Онлайн-игры нередко захватывают на большее время. Особенно игры-арены. Вон, во все эти "Доты", LoL или CS люди всю жизнь гоняют. Я как-то пробовал LoL, но мне не понравилось: не люблю настолько агрессивную манеру игры. А там иначе нельзя. Наблюдать ещё нравится. Мне вообще больше нравится смотреть, чем участвовать. Так и в Линейке было. Я уж и дворянство получил, и уровень купил изрядный, и одёжку приличную, но сам на арену выходил редко. Помнится, когда ещё был новичком там, каждый вечер приходил посмотреть Олимпиаду (в те времена поединки проводились ежедневно) и всё мечтал о том, как сам буду участвовать. А потом, когда достиг таких высот, оказалось, что смотреть веселее. Так же irl, наверное: наблюдать за чужой жизнью подчас интереснее, чем строить свою.