У моего давно и пострянно денег нет, я уже даже о них и не заикаюсь..
Он хоть твои не тратит. А Джейн Доу нашла себе реального паразита. Тараканы не такие прожорливые. И даже Ручка.
Когда мы только встречались, на лбу у него не было написано "я буду моральным уродом и ты будешь меня ненавидеть".
У меня и до встречи было, я в этом плане честней.
Если бы с самого начала можно было разглядеть это в человеке, думаю разводов бы не было, как и браков в принципе тоже.
Да ну чушь. Ручка вот "поумнела". И кто ей виноват? Была бы глупой, ждала бы меня, как Ассоль, всем хорошо. Я-то не изменился. Хуже точно не стал.
Ну как же, хочется же какое-нибудь домашнее животное в доме чтобы было...
Мне в этом плане нет равных, Ручка подтвердит. Претензии у нее были, что я жру больше, чем кот. Ну так, кот чужие деньги проедает, а я свои. Так что, я лучше кота. Даже пушистики мне сливают. Меня только в доме держать надо и любить, и все. По стенам не бегаю, зубами не кусаюсь, не царапаюсь, обои не деру, под диван не гажу, по кошкам не бегаю, не вою как мой сосед, само совершенство.
Сосед, походу запойный алкоголик. И Галю он запугал, поэтому она к нему не идет. У него "белка" походу. Уже второй день. "Мне похуй, Галя! Мне похуй!.. Еб, твою мать! Еб, твою мать!.. Володя, зачем ты меня подставил? На жопу поставлю! Я сказал!", такую хуйню счас несет. Мат-перемат. Быдло, в конец деградировавшее. И не один живет, с женой вроде. Зачем таких терпят, не понимаю. Я Ручку не запугивал, она меня забивала, потому что я раздражал ее, я только в уголочке плакал, и тихо себя вел, и никак личность не проявлял, чтобы она не злилась. А сосед, тот о ком радикальные феминистки болтают. Охуел мужик. Снова Галю зовет. Убил бы его кто-нибудь уже, задрал. Никак не успокоится.