Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Ваш сегодняшний день 11

Ваш сегодняшний день 11

Сообщений 991 страница 1020 из 1998

991

Отредактировано Джейн Доу (23-04-2020 20:38:16)

992

993

Unohdus написал(а):

К этому интроверты стремятся. И мизантропы, может быть. Не всем социофобам присущи такие качества.

Полный шухер! Ну кто, скажите на милость, будет разбираться - чем отличаются интроверты от мизантропов или от социофобов? Кому это нужно? В этом плане я полностью поддерживаю большевиков в семнадцатом: кто не с нами, тот против нас и к стенке, хуле там рассусоливать?!

Unohdus написал(а):

Ни один социофоб не приблизился бы к человеку, который с корешами пиво пьёт. Потому что вы уже образовали "социум". В общем, это даже не "жирнота"...

Я так понимаю, 80-е для Вас пустой звук?

Отредактировано stas33 (23-04-2020 21:02:34)

994

stas33 написал(а):

Ну, так бы и написали: "Пошёл вон, пердун старый! Куда ты лезешь, тварь безмозглая?!!"

Знаете есть люди, по реалу сужу, их хрен выпроводишь из гостей...Ты уже и так намекаешь и так, и этак, вежливо улыбаешься, к двери их толкаешь, а они ..балаболят и балаболят. Им домой идти не хочется, вот и оттягивают этот момент всеми правдами и неправдами. Вроде и жалко их, но они то не парятся о том, что тебе дискомфорт доставляют, только о себе думают. В жизни правда с ними проще - второй раз просто не приглашаешь, а в сети может раздражать до поры до времени.

995

stas33 написал(а):

Вот ведь совершенно не так! Как и то, что СФ — пустой звук для Вас :)

996

stas33 написал(а):

Его тогда еще в проекте не было! Ты бы еще 70-е вспомнил, как там при Брежневе жилось. В 80-х даже я под стол пешеходил. При Андропове-то точно. А с 85-года Союза, можно сказать, и не стало. Там уже Перестройка случилась, это помню. Карточки на сахар и водку. Все по карточкам было, кроме хлеба и соли. И не до пива тогда было таким как ты, они "дышали". Пива тогда наверное не было. Ничего не было потому что, все дефицит.

Отредактировано Torquemada (23-04-2020 21:15:35)

997

keramogranit написал(а):

Знаете есть люди, по реалу сужу, их хрен выпроводишь из гостей...Ты уже и так намекаешь и так, и этак, вежливо улыбаешься, к двери их толкаешь, а они ..балаболят и балаболят. Им домой идти не хочется, вот и оттягивают этот момент всеми правдами и неправдами. Вроде и жалко их, но они то не парятся о том, что тебе дискомфорт доставляют, только о себе думают. В жизни правда с ними проще - второй раз просто не приглашаешь, а в сети может раздражать до поры до времени.

Будете дико ржать, но у меня наоборот: в жизни (работа) меня окружают раздражающие факторы, а в сеть я прихожу отдохнуть. В общении лично с Вами, например.

998

Torquemada написал(а):

Его тогда еще в проекте не было! Ты бы еще 70-е вспомнил, как там при Брежневе жилось. В 80-х даже я под стол пешеходил. При Андропове-то точно. А с 85-года Союза, можно сказать, и не стало. Там уже Перестройка случилась, это помню. Карточки на сахар и водку. Все по карточкам было, кроме хлеба и соли. И не до пива тогда было таким как ты, они "дышали". Пива тогда наверное не было. Ничего не было потому что, все дефицит.

Отредактировано Torquemada (Сегодня 21:15:35)

Знаете, а есть здравое зерно в Ваших рассуждениях, спасибо.

999

stas33 написал(а):

Будете дико ржать, но у меня наоборот: в жизни (работа) меня окружают раздражающие факторы, а в сеть я прихожу отдохнуть.

Ну все логично. В сети раздражающий фактор - вы сам. В жизни же маленькому человеку своим раздражающим факторам слово поперек сказать нельзя (сыкотно), а в сети - пожалуйста. В этом вы не одиноки.
Собственно я тоже этим прямо сейчас и страдаю из-за вас. Потому что таких раздражающих факторов как вы в жизни много. И иногда это, например, преподаватели или маленькие чиновнички, или просто противные электрики, дворники, бабушки-соседки. С ними ругаться нельзя. Потому что худой мир, лучше доброй ссоры. Но их поведение абсолютно не соответствует их мелким личностям и это не может не раздражать. Так и хочется мордой ткнуть - ну ты же мелкое наглое ничтожество, какое ты имеешь право мне что-то предъявлять не по делу, почему мне нужно подыгрывать твоему эго, а не кирпичом тебе лицо гладить? Это я еще отходчивая...но когда приходишь в "свое" место, которое обчитываешь так или иначе с 12 года и тут внезапно вваливаться твоя дворнициха с грязными ногами и начинает глаголить про молодежь, сложно не агрессировать. Потому что и в жизни она, и тут. Вот не видишь ее и ничего к ней злого не испытываешь, но как вспомнишь "аж бесит".

Отредактировано keramogranit (23-04-2020 21:43:38)

1000

stas33 написал(а):

Знаете, а есть здравое зерно в Ваших рассуждениях, спасибо.

Не за что. Обделенному умом собрату я всегда готов объяснить на понятном ему языке. Потому что сердце у меня большое и доброе. И ума, палата.

1001

keramogranit написал(а):

С ними ругаться нельзя.

Я бы за тебя мог поругаться. Но, сама понимаешь, ты инвалид фактически, зачем ты мужчине нужна? Если объяснишь, то я подумаю. Ничего не обещаю, только подумать, учти это. Сроку даю тебе три дня.

1002

stas33 написал(а):

И писец, потом от них не отвяжешься. Может, они и интересные люди, но не в тот момент, когда ты с корешами стоишь, пьёшь пиво и снимаешь телок, а он в этот момент подбегает к тебе в этой убогой кепке и в очках в роговой оправе грязно-коричневого цвета: Слушай, я вчера покопался в сети и нашёл вот ещё...

Мне интересно, этот человек вообще существует в реальности, или вы его придумали только что? Возможно, это чисто виртуальный персонаж?

1003

=^_^= написал(а):

Мне интересно, этот человек вообще существует в реальности, или вы его придумали только что? Возможно, это чисто виртуальный персонаж?

Ну это же Стас. Тролль-середнячок. Как можно на него вестись. Хотя его, пьющего пиво, закусывая батоном докторской я представляю как влитого.

Отредактировано get lost (24-04-2020 16:48:56)

1004

get lost написал(а):

Ну это же Стас. Тролль-середнячок. Как можно на него вестись. Хотя его, пьющего пиво, закусывая батоном докторской я представляю как влитого.

Зачем он сюда заходит, скажи. Молчун говорил, друзья у него тут. А этого что держит?

1005

Троллить фобов, бессмысленно реально. Это в высшей степени низко и уныло. Такими вещами только сами фобы занимаются. У них реально больше нет возможности себя развлечь. Это их среда. А что Стас тут забыл, непонятно. Молчун, больше свой. Этот совсем чужой. Как Вонгавонга, как-то так его звали. Я его Вунгой вроде называл.

1006

Еще Ягъ был, но этот хотя бы открытый, понятно, что с ним не так. Но не фоб абсолютно. Никогда им не был.

1007

=^_^= написал(а):

Можно сказать, что придумал. Однако, согласно Закона больших чисел, подобный персонаж отыщется и даже не один.

get lost написал(а):

Нифига вы меня себе не представляете - я пью коньяк и заедаю шоколадкой! На диете, знаете ли.

Torquemada написал(а):

...что Стас тут забыл, непонятно.

Что бы я ни ответил, любой ответ Вы не принимали и не примете, так какая разница тогда?

1008

stas33 написал(а):

Что бы я ни ответил, любой ответ Вы не принимали и не примете, так какая разница тогда?

А ты попробуй. Или ты как Ручка, общаешься только с ублюдками, и точно знаешь о чем они думают? Я не такой простой, каким тебе кажусь.

1009

Ручка искренне считает, что я только со шлюхами и всякими грязными девками общаюсь. А я считаю, что с ней. Пытаюсь общаться. Но это реально невозможно, из нее дерьмо валится неприрывно, что бы я ни сказал. Это какая-то болезнь реально. Но она всегда такой была. Хотя и привыкнуть к этому нельзя. Единственный выход, зеркалить ее, как психологи советуют. Помогает эта схема, она прекращает меня гнобить и кидает в игнор, когда я за ней автоматически повторяю. При этом я не фоню совершенно. Я просто создан для отзеркаливания. Но в реале так нельзя, она по голове треснет. Или что похуже. Может, например, схватить кастрюлю с кипятком, и угрожать ею. Так что лучше с Ручкой вне вирта не общаться. Потому что иначе придется терпеть оскорбления, превращаясь в скотину. А почему для нее жизнь со мной адом была, я не знаю. Денег не давал? В аду правда денег не дают наверное. Чем еще я ужасен, не знаю. То, что урод, мое право. "Мое тело - мое дело", может мне нравится быть уродом? Это мое право. Быть старым, больным и уродливым. Ее это не должно волновать. Меня веселит, что она всерьез думает, что может меня вернуть в любой момент. Еще я у нее "самовлюбленная скотина". У Ручки просто нет эмпатии, поэтому она не видит сути. С ней ранимый мужик повесится. И то Ручка скажет, что висит самовлюбленно и сделал это для себя. Логично, для кого же еще. Ей камень в сожители нужен, чтобы ноги отбила.

1010

Когда я пытаюсь вникнуть в смысл того, что пишет моя бывшая (пытаюсь, потому что вижу, что она искренне так мыслит), то офигиваю от абсурдности ее логики. В основе ее позиции лежит то, что худший выродок на земле, которого и человеком назвать нельзя, переспал с непорочным созданием. Причем он почему-то неудачник и псих. А она, разумная и адекватная. Спать с прекрасной девой, для урода, по мне, успех и доблеть. И вполне себе здраво. Пример, некая Настюша-художник с б17, инвалид первой группы по ДЦП, мечтает о паре, естественно она не мечтает о таком, как сама, а хочет себе здорового партнера. Это не патология! А вот спать с мерзкими, не достойными тебя тварями, делать это неоднократно и без насилия, удел вусмерть поехавших психопаток! И извращенок до кучи. Это извращение, как ни крути, спать с чудовищами. Странно, что Ручка этого не понимает. Позиция ее потрясает своей несостоятельностью. В суде я бы ее разнес к чертям. Нужно только включить голову.

1011

Torquemada написал(а):

Зачем он сюда заходит, скажи. Молчун говорил, друзья у него тут. А этого что держит?

Так он одинокий очень и оторванный от общества, просто хочет казаться выше "этих вонючих фобов", но мы-то знаем...

Torquemada написал(а):

Еще Ягъ был, но этот хотя бы открытый, понятно, что с ним не так. Но не фоб абсолютно. Никогда им не был.

Ягъ точно такой же. Открыться и признать себя фобом стыдно и позорно (для них фоб = неудачник), поэтому они думают, что возвышаются своими шутейками и клоунством, а на самом деле такие же как мы если не хуже...

Отредактировано get lost (25-04-2020 15:42:53)

1012

Torquemada написал(а):

Настюша-художник с б17, инвалид первой группы по ДЦП, мечтает о паре, естественно она не мечтает о таком, как сама, а хочет себе здорового партнера. Это не патология!

Чем более убог и уродлив партнёр, тем легче добиться его расположения. Именно в отбросах проще всего найти свой бриллиант.

Конечно, я не имею в виду слабоумных, которые даже не осознают своего убожества. Амбиции у них будь здоров! Не каждый здоровый человек сможет угнаться за такими людьми, в самом деле :|

Отредактировано Unohdus (25-04-2020 16:55:37)

1013

Unohdus написал(а):

Чем более убог и уродлив партнёр, тем легче добиться его расположения. Именно в отбросах проще всего найти свой бриллиант.

Хах, достаточно один раз зайти на СЗ - там все лысые и пузатые мечтают о длинноногих стройных мисс Россия до 20 лет со своим бизнесом и двумя высшими.

Отредактировано get lost (25-04-2020 17:37:04)

1014

get lost написал(а):

Хах, достаточно один раз зайти на СЗ - там все лысые и пузатые мечтают о длинноногих стройных мисс Россия до 20 лет со своим бизнесом и двумя высшими.

Эти лысые и пузатые горя не знают, и друзей у них обычно полным-полно. Я имел в виду униженных и оскорблённых, так сказать, т. е. отвергнутых обществом и побитых жизнью. С точки зрения большинства простых обывателей, именно такие люди "убоги и уродливы" если не внешне, так в душе.

1015

Unohdus написал(а):

С точки зрения большинства простых обывателей, именно такие люди "убоги и уродливы" если не внешне, так в душе.

И это вполне себе может быть правдой. В тихом омуте черти водятся.

1016

get lost написал(а):

поэтому они думают, что возвышаются своими шутейками и клоунством, а на самом деле такие же как мы если не хуже...

То, что хуже, я вижу (потому что они "чужие", уже одним этим хуже). А то, чем они лучше, не видно совсем. У фобов, своя система ценностей, а стасики пусть письками меряются с теми, у кого такая же как у них, логично. Пришли в детскую песочницу, чтобы похвастать ржавой убитой "копейкой"? Жалко выглядел и Ягъ, и Стасик, с такими понтами. Мне кажется, даже они сами должны это понимать. Не настолько же они ограниченные?

Unohdus написал(а):

Прости, я несколько раз вчитался, увидел только бред. Я при этом непредвзят к тебе, ты знаешь. Ты просто не жил, фантазии свои какие-то выдал, исправляйся. Я знаю только, что Ницше был не прав, когда сказал, что то, что нас не убивает, делает нас сильней. Геморрой меня не убил, но сильней не сделал, определенно. И моя бывшая, после того как ее несколько раз изнасиловали, добрей точно не стала. В том числе и ко мне, хотя я даже косвенного отношения к ее похождениям не имел. Я пытался ее уберечь, в меру своих сил, не смог, только в этом моя вина, каюсь. В остальном, что она на меня навешивает, нет, это ее проблемы. Это у нее аппетиты выросли и требования. Хотя объективно она стала менее ценной за эти годы.

1017

keramogranit написал(а):

И это вполне себе может быть правдой. В тихом омуте черти водятся.

А ты умная. Поэтому цени меня, со мной сюрпризов не будет, у меня все на поверхности. Расскажи мне, как тебя папа и дядя держали в сексуальном рабстве все детство, тогда я от тебя отстану. А пока ты тот самый "тихий омут". То, что я тебя заметил, верный признак, что с тобой что-то не так. Кудрю женатый мужик коллективно с друзьями использовал как секс-игрушку. Пускали ее по кругу, грубо говоря. У тебя был такой опыт? У всех моих девок был. У минимум трех. И у тебя должен быть, наверняка. Покайся, грешница! Облегчи душу.

1018

Torquemada написал(а):

Ты просто не жил, фантазии свои какие-то выдал, исправляйся.

Пожалуй, ты прав: вывод мой довольно субъективным получился.

Torquemada написал(а):

Геморрой меня не убил, но сильней не сделал, определенно.

Ну, смотря с какой стороны посмотреть :)
Он делает сильнее в том смысле, что человек узнаёт, как эту болячку лечить.

Отредактировано Unohdus (25-04-2020 20:23:48)

1019

Unohdus написал(а):

Не какать? Других способов я не открыл. Свечами от геморроя меня Ручка еще унижала. Лежат где-то. Лет семь наверное. Больше уже даже. Она же зимой 2012-2013 уже себя хозяйкой почувствовала до такой степени, что в жопу мою полезла. Вот так, фобы. И с вами это будет. Не верьте бабам, даже если они стоят перед вами на коленях с членом во рту и выглядят покорными. Помните, что никому верить нельзя. Мне, можно. Верьте только мне и благодарите почаще за науку. Тогда я вас не обижу. А бабы обидят по-любому. Не забывайте об этом. Баб оставьте мне, это мой крест, я за вас им отомщу.

1020

Unohdus написал(а):

Если серьезно, то лучше этого не знать. А то можно сказать, что ребенок, который прячется от отца-педофила, будет иметь меньше проблем в последующей жизни, ведь он знает, где прятаться) Ницше реально бред сморозил. Думаю, он сам бы это подтвердил, если бы его воскресили. Просто ляпнул бред человек, не подумав. Я с творчеством и личностью Ницше не знаком. Но Ламер считал, что я копия с Ницше. И я про себя не могу сказать, что каждое мое слово истинно, я еще не сошел с ума.

Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Ваш сегодняшний день 11

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно