Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Ваш сегодняшний день 11

Ваш сегодняшний день 11

Сообщений 1021 страница 1050 из 1998

1021

Torquemada написал(а):

А ты попробуй.

Без проблем! Какой ответ Вас устроит?

Unohdus написал(а):

Чем более убог и уродлив партнёр, тем легче добиться его расположения. Именно в отбросах проще всего найти свой бриллиант.

Конечно, я не имею в виду слабоумных, которые даже не осознают своего убожества. Амбиции у них будь здоров! Не каждый здоровый человек сможет угнаться за такими людьми, в самом деле

Отредактировано Unohdus (Сегодня 16:55:37)

То есть, человек, имеющий в жизни амбиции, мягко скажем, не здоров. В тоже время уродливый и убогий, в поисках бриллиантов копает "отбросы" в верном направлении.
Что ж, Ваша позиция мне понятна.

1022

Torquemada написал(а):

Пришли в детскую песочницу, чтобы похвастать ржавой убитой "копейкой"? Жалко выглядел и Ягъ, и Стасик, с такими понтами.

А это зависит от того, по какую сторону борта детской песочницы Вы находитесь.

1023

stas33 написал(а):

То есть, человек, имеющий в жизни амбиции, мягко скажем, не здоров.

Не совсем так. Вы, должно быть, невнимательно прочитали.

1024

Torquemada написал(а):

То, что хуже, я вижу (потому что они "чужие", уже одним этим хуже).

Стасик кстати на форуме alonely был более щедр на откровенность (тут боится, все же не одноклассники) и даже фоточки свои выкладывал. После этого мне все про него стало ясно.

Torquemada написал(а):

Пришли в детскую песочницу, чтобы похвастать ржавой убитой "копейкой"?

Ну да, у тебя же вот нет такой и у меня нет. Завидовать надобно. Тут еще Митчелл был, любитель прихвастнуть родительским бизнесом. Интересно как сейчас его бизнес, процветает наверное.

1025

get lost написал(а):

на форуме alonely

Хм, так мы не первые

Вспомнила,что когда Стас написал про то, как нелегко сидеть дома на самоизоляции (и в этом же посте упомянул находящуюся рядом взрослеющую дочь), я почему-то вспомнила, как лет 15 назад тётя тайком смотрела Дом-2, чтобы "говорить на одном языке" со своим сыном - студентом...

Отредактировано Джейн Доу (26-04-2020 00:40:17)

1026

Torquemada написал(а):

А ты умная. Поэтому цени меня, со мной сюрпризов не будет, у меня все на поверхности. Расскажи мне, как тебя папа и дядя держали в сексуальном рабстве все детство, тогда я от тебя отстану. А пока ты тот самый "тихий омут". То, что я тебя заметил, верный признак, что с тобой что-то не так. Кудрю женатый мужик коллективно с друзьями использовал как секс-игрушку. Пускали ее по кругу, грубо говоря. У тебя был такой опыт? У всех моих девок был. У минимум трех. И у тебя должен быть, наверняка. Покайся, грешница! Облегчи душу.

Конечно, умная, ведь каким-то образом фильтрует то, что ты пишешь.
И твои перлы остроумия, хочу надеяться, не так сильно её расстраивают. (Даже Бесс расстраивалась, а уж она терминатор. Поэтому Бесс давно не появляется на форуме, да...)

1027

Джейн Доу написал(а):

И твои перлы остроумия, хочу надеяться, не так сильно её расстраивают.

Ты так пишешь, как будто это что-то плохое. Это то, за что меня любят люди. И ненавидят нелюди. Я, как соль.

1028

Torquemada написал(а):

И моя бывшая, после того как ее несколько раз изнасиловали, добрей точно не стала. В том числе и ко мне, хотя я даже косвенного отношения к ее похождениям не имел

Надо же, какой разнообразной половой жизнью живет Ручка. Парень в реале, бывший в интернете, ещё и изнасиловали. По доброму завидую. Может пустилась во все тяжкие? Ночует на лавке, в мини юбке, провоцирует? Ну, мы все теперь знаем, что это может и ненамеренно произойти, ведь каждый мужчина потенциальный насильник. Шла с работы в парандже через промзону, хоп - и изнасиловали!

1029

=^_^= написал(а):

Ночует на лавке, в мини юбке, провоцирует?

Дома она ночует. Юбка тут не решает, скорей мозги. И ты слишком наивен, мне кажется, не понимаешь, что большинство изнасилований совершается знакомыми людьми. Провоцирует Ручка их тем, что знакомится с ними.

Отредактировано Torquemada (26-04-2020 21:13:32)

1030

stas33 написал(а):

Без проблем! Какой ответ Вас устроит?

Любой, в форме ответа, а не вопроса.

1031

=^_^= написал(а):

Надо же, какой разнообразной половой жизнью живет Ручка. Парень в реале, бывший в интернете, ещё и изнасиловали.

Да звиздеж это. Женщина, подвергшаяся насилию никогда не будет мизогиней и не будет пакостить другим женщинам. Просто выбрала удобный способ манипулиции.

1032

Torquemada написал(а):

Ты так пишешь, как будто это что-то плохое. Это то, за что меня любят люди. И ненавидят нелюди. Я, как соль.

Она права вообще-то. Общайся с дамами корректно. Хватит третировать Керамогранит и Бесс, это тебе не ручка.

1033

Torquemada написал(а):

большинство изнасилований совершается знакомыми людьми

Ммм, то есть она с ними сначала знакомится. Да, действительно, познакомишься с человеком, и нельзя понять, хороший он или нет, тут нужно длительное общение в реале, чтобы понять, что за человек. А когда познакомишься вот так, изнасилует - получается, плохой, но тут уже ничего не поделаешь, надо искать другого. А где гарантия, что тот тоже не изнасилует? Правильно, никакой. Приходится действовать методом проб и ошибок.

1034

Torquemada написал(а):

Любой, в форме ответа, а не вопроса.

ОК! Любопытство, интерес.
Пояснение:
Сообщество СФ своего рода индикатор. В мире происходит "движуха". Любая. Каждый день, минуту, секунду. Иногда она сильнее (1991, 1993, 1994, 1998, 2008, 2014, 2020...), иногда слабее (2010-2013) - для России. Но люди, в своей общей массе как-то на всё это реагируют, высказывают страхи, предположения, надежды... Так вот, у фобов зачастую они (страхи и т.д.) имеют свою форму и содержание, как правило, отличающиеся от того же самого у "простых обывателей". И очень часто получается, что всё-таки стоит взглянуть, прислушаться к вам - помимо того, что с нашей точки зрения, СФ в 90-95% случаев страхов и переживаний несут "чушь несусветную", оставшиеся 5-10% могут оказаться весьма ценной информацией для общества в целом.
Так что я категорически против истребления СФ, как вида - каждый индивидуум на земле живет по предназначению и своим существованием несёт какую-то смысловую нагрузку. Таким образом, я если не на вашей стороне, то, по крайней мере, поддерживаю вас.

=^_^= написал(а):

Ммм, то есть она с ними сначала знакомится. Да, действительно, познакомишься с человеком, и нельзя понять, хороший он или нет, тут нужно длительное общение в реале, чтобы понять, что за человек. А когда познакомишься вот так, изнасилует - получается, плохой, но тут уже ничего не поделаешь, надо искать другого. А где гарантия, что тот тоже не изнасилует? Правильно, никакой. Приходится действовать методом проб и ошибок.

Вспоминается старый анекдот.
Жалуется домашняя кошка.
- Да что же это такое! Третьего дня вышла во двор погулять - изнасиловали, сегодня вышла - изнасиловали снова... Завтра опять пойду.

1035

Отредактировано Джейн Доу (28-04-2020 00:55:59)

1036

1037

=^_^=
Ого...

Спасибо)

1038

Джейн Доу

1039

get lost написал(а):

Хватит третировать Керамогранит и Бесс, это тебе не ручка.

Бесс меня сама третировала. А Керамогранит не замечает. Когда замечала, третировала натурально. И Керамогранит я не третирую, я с ней заигрываю, надо понимать разницу. И меня третировать не надо.

1040

Джейн Доу
Ты нас лучше информируй, как дела на фронте. А не на меня нападай. А то уже вон админша агрится, будто я как-то необычно себя веду. Она меня отлично знает. Сейчас я еще спокойный относительно. А если беспокойный, то это хорошо. Значит, стал Ручку забывать. Порадовались бы за человека! А то как Ручка уже.

get lost написал(а):

Женщина, подвергшаяся насилию никогда не будет мизогиней

Это неправда. Я встречал нимфоманку, которую насиловали все, кому не лень, и она ненавидела женщин. Это обычное явление, тебе просто неудобно это замечать. Такие как Ручка обречены ненавидеть женщин, они для них конкурентки. Почему Ручка такая, не знаю. Наверное потому же почему я являюсь антиподом своего отца. А Ручка, матери. Маму ее не трожь. Там уже посерьезней тема, чем та, которую ты подняла.

Отредактировано Torquemada (28-04-2020 21:45:44)

1041

Отредактировано Unohdus (28-04-2020 23:29:14)

1042

1043

get lost написал(а):

Она права вообще-то. Общайся с дамами корректно. Хватит третировать Керамогранит и Бесс, это тебе не ручка.

У меня к тебе деловое предложение. Запрети Керамогранит заигрывать со Стасом (да еще и так объемно, с чувством), я перестану заигрывать с ней при людях. До Бесс мне дела нет. Не знаю, где ты там конфликт разглядела. Бесс мне не интересна, потому что занята. Она пыталась устроить конфликт, полезла на рожон, я помню. Стала из себя защитника угнетенных мной корчить. А твое поведение у меня приступ дежавю вызвало. Наша классная руководительница, в школе, мне наедине сказала, что если я буду мальчику одному отвечать, когда он ко мне обращается на уроках, то меня отчислят, чтобы я ему учиться не мешал. Ты же не такая? Этот вопрос, надеюсь, риторический. Бесс тут вообще нет. А Керамогранит не права, что заигрывает со Стасом, я ревную. Это уже проблема глобальная. Потому что если мне запретить срываться на виновном в моем испорченном настроении, то я буду срываться на всех. Это уже будет перверсия, и этому не будет конца. Я думаю о всеобщем благе и локализации конфликта. Надо запретить Керамогранит заигрывать с мужчинами, раз я на нее глаз положил. Спасибо за понимание.

1044

1045

1046

1047

Хотел заварить зелёный чай, по привычке заварил черный. Плюнул, матюкнулся, вылил чашку. Открываю коробку с зеленым, а там сука пусто! Вот что значит старческий маразм уже https://www.radikal.kz/images/2019/03/28/11.gif

1048

Torquemada написал(а):

У меня к тебе деловое предложение. Запрети Керамогранит заигрывать со Стасом (да еще и так объемно, с чувством), я перестану заигрывать с ней при людях. До Бесс мне дела нет. Не знаю, где ты там конфликт разглядела. Бесс мне не интересна, потому что занята. Она пыталась устроить конфликт, полезла на рожон, я помню. Стала из себя защитника угнетенных мной корчить. А твое поведение у меня приступ дежавю вызвало. Наша классная руководительница, в школе, мне наедине сказала, что если я буду мальчику одному отвечать, когда он ко мне обращается на уроках, то меня отчислят, чтобы я ему учиться не мешал. Ты же не такая? Этот вопрос, надеюсь, риторический. Бесс тут вообще нет. А Керамогранит не права, что заигрывает со Стасом, я ревную. Это уже проблема глобальная. Потому что если мне запретить срываться на виновном в моем испорченном настроении, то я буду срываться на всех. Это уже будет перверсия, и этому не будет конца. Я думаю о всеобщем благе и локализации конфликта. Надо запретить Керамогранит заигрывать с мужчинами, раз я на нее глаз положил. Спасибо за понимание.

Просто не оскорбляй ее и не буду классную руководительницу включать. :D

Torquemada написал(а):

И Керамогранит я не третирую, я с ней заигрываю, надо понимать разницу.

Ты пишешь гадости, я жду когда она сама напишет чтобы ты ее в покое оставил.

Отредактировано get lost (29-04-2020 15:39:10)

1049

1050

sem701 написал(а):

Хотел заварить зелёный чай, по привычке заварил черный. Плюнул, матюкнулся, вылил чашку. Открываю коробку с зеленым, а там сука пусто!

Похоже, сама судьба советует пить чёрный.

Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Ваш сегодняшний день 11

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно