Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Ваш сегодняшний день 11

Ваш сегодняшний день 11

Сообщений 1051 страница 1080 из 1998

1051

keramogranit написал(а):

а тут реально жёсткая ситуация...и деньги, и надежды, и самолюбие ...

Человек надеялся, стремился стать свободным, это одна из главных составляющих его смысла жизни
А теперь...
)
Я вот не верю, что можно стать свободным. Нет, ну можно, конечно, но это жизнь Фомина

1052

Последняя депрессивная кофта порвалась, не в чем к психиатру сходить.

1053

Ио написал(а):

Последняя депрессивная кофта порвалась, не в чем к психиатру сходить.

Зимой у моей любимой черной кофты молния полетела. Просто бегунок в руках развалился на несколько частей. У неё горловина высокая, горло хорошо закрывала до подбородка. Поэтому её всегда носил, т.к шарфы не люблю. Кофта в принципе ещё хорошая, только молнию новую вшить надо.

1054

Джейн Доу написал(а):

Я вот не верю, что можно стать свободным. Нет, ну можно, конечно, но это жизнь Фомина

Где же он был свободным, вокруг него собрались прихлебатели и сосали из него кровь, а его женушка еще и последние гроши.

1055

get lost написал(а):

Ты пишешь гадости

Я так заигрываю, сексуальный девиант, хуле. Это моя сильная сторона, даже Ручка признавала. Ей, правда, не нравилось. Но Керамогранит вроде другая, она "женщина-мать", поэтому я ее выбрал. По стопам отца пошел. Мать от отца не такое терпела. Но любила отца почти как Керамогранит меня. Та меня сильно любит, поэтому не может признаться в чувствах. Я ей помогаю. Не надо стоять на пути любви. Мы с Керамогранит разминулись слегка во времени. Но это уже предрассудки. Керамогранит еще может успеть меня из луж в дом приносить и кормить борщом. Я буду с мерзкой равнодушной рожей все это жрать, а она, смотреть на меня влюбленными глазами. Разве не в этом женское счастье? В мужчине, нет. В скоте, да! Как скот, я идеален, Бог свидетель. Ловеласа я из себя только корчу, это батины гены, нерабочая функция, глючная. Я такой же ловелас, как и гопник. Керамогранит такое и надо, имитатор мужика. Ее можно не спрашивать, она от скромности скорей умрет, чем признается. Я лучше за нее знаю. Мы еще с мамой ее подружимся, та будет за меня горой стоять. Мамы мне не хватает. А Керамогранит я просто одолжение делаю, по доброте душевной.

1056

Torquemada написал(а):

У меня к тебе деловое предложение. Запрети Керамогранит заигрывать со Стасом (да еще и так объемно, с чувством), я перестану заигрывать с ней при людях. До Бесс мне дела нет. Не знаю, где ты там конфликт разглядела. Бесс мне не интересна, потому что занята. Она пыталась устроить конфликт, полезла на рожон, я помню. Стала из себя защитника угнетенных мной корчить. А твое поведение у меня приступ дежавю вызвало. Наша классная руководительница, в школе, мне наедине сказала, что если я буду мальчику одному отвечать, когда он ко мне обращается на уроках, то меня отчислят, чтобы я ему учиться не мешал. Ты же не такая? Этот вопрос, надеюсь, риторический. Бесс тут вообще нет. А Керамогранит не права, что заигрывает со Стасом, я ревную. Это уже проблема глобальная.
Потому что если мне запретить срываться на виновном в моем испорченном настроении, то я буду срываться на всех. Это уже будет перверсия, и этому не будет конца. Я думаю о всеобщем благе и локализации конфликта. Надо запретить Керамогранит заигрывать с мужчинами, раз я на нее глаз положил. Спасибо за понимание.

Вот как это воспринимать? Туча вопросов:

Torquemada написал(а):

Запрети Керамогранит заигрывать со Стасом...

Как Вы себе это представляете? Пальчиком погрозить и топнуть ножкой? Заключить договор в устной или письменной форме? Любопытно взглянуть в раздел "предмет договора". А если откажется, то как? Допустим, договор заключили, что немыслимо в рамках действующих правил форума, но человек нарушил условия - какие санкции предусмотреть? Забанить? Но тогда нужно менять утвержденные правила. А с хрена ли?! "Рядовой" нынче диктует "опричнику" корректировать правила?

Torquemada написал(а):

А Керамогранит не права, что заигрывает со Стасом, я ревную. Это уже проблема глобальная.

Оставим в покое "правость" или "неправость" Керамогранит, хотя тоже есть вопросы к Вам. Интересно другое - в чем выражается "глобальность" проблемы, связанной с её "неправостью"? Курс доллара изменился? Глобальное потепление на планете ускорилось? Что там у Вас опять глобального приключилось? В чём кручина мирового масштаба?

Torquemada написал(а):

Запрети Керамогранит... Потому что если мне запретить срываться на виновном в моем испорченном настроении, то я буду срываться на всех.

А с хрена ли Вы себе преференции выторговываете? Во-первых, это смешно будет выглядеть (ну, да бог с Вами), а во-вторых, чем Вы хуже остальных? Давайте тогда уж все в плохом настроении и т.д. срываться друг на друге, чё уж там мелочиться?!

Torquemada написал(а):

Я думаю о всеобщем благе и локализации конфликта.

Можно тут не смеяться? Спасибо.

Torquemada написал(а):

Надо запретить Керамогранит заигрывать с мужчинами, раз я на нее глаз положил.

Положил и что дальше? Кстати, а зачем Вам сторонняя помощь, сами никак?

Torquemada написал(а):

Спасибо за понимание.

Пожалуйста! Вы всё очень доходчиво и по теме объяснили - рукоплещу! Пишите исчо!

1057

get lost написал(а):

Где же он был свободным, вокруг него собрались прихлебатели и сосали из него кровь, а его женушка еще и последние гроши.

Думаю, какое-то время был свободным, потому что делал, что хотел
Хотя, правда, очень поверхностно о нём знаю
Но образ сложился такой о некоторых фриках: делают, что хотят

1058

sem701 написал(а):

Зимой у моей любимой черной кофты молния полетела. Просто бегунок в руках развалился на несколько частей. У неё горловина высокая, горло хорошо закрывала до подбородка. Поэтому её всегда носил, т.к шарфы не люблю. Кофта в принципе ещё хорошая, только молнию новую вшить надо.

С одной стороны Вам сочувствую - неприятность. Но, сопоставляя Вашу проблему со своими, прихожу в некоторое замешательство: давеча купил новую летнюю резину, отдал 38₽ за 4 колеса, а потом выяснил, что я купил слишком "мягкую" резину - разрешённая скорость передвижения на ней до 300 км/ч и она стирается быстрее стандартной, но я её брал по грузоподъёмности, колесо держит на 100 кг больше стандартного, но я и ниже стандарта не вывожу. Что теперь прикажете делать, расплакаться?

1059

stas33 написал(а):

Что теперь прикажете делать, расплакаться?

Радоваться, что у тебя машина есть. И возможность выбирать, на что потратить деньги.

1060

stas33 написал(а):

С одной стороны Вам сочувствую - неприятность. Но, сопоставляя Вашу проблему со своими, прихожу в некоторое замешательство: давеча купил новую летнюю резину, отдал 38₽ за 4 колеса, а потом выяснил, что я купил слишком "мягкую" резину - разрешённая скорость передвижения на ней до 300 км/ч и она стирается быстрее стандартной, но я её брал по грузоподъёмности, колесо держит на 100 кг больше стандартного, но я и ниже стандарта не вывожу. Что теперь прикажете делать, расплакаться?

Да я вообще резину до сих пор не сменил - фобно обращаться в шиномонтаж. Я каждый раз тяну до конца апреля как минимум. Зато когда случается минус в апреле (а это не так редко), я каждый раз радуюсь, какой я молодец. Как то так.

1061

=^_^=
Ты лучше скажи как автомобилист простым смертным пешеходам, мягкая резина за 38тыс это "вот я лох переплатил за г" или "я купил норм резину всего за 38тыс". Не пойму человек похвастался на фоне разговора об одежде, которую не на что заменить, или последние деньги отдал на фигню и будущее стало туманным?)

1062

keramogranit написал(а):

Ты лучше скажи как автомобилист

Фобы-автомобилисты пусть лучше скажут как они вообще за руль садятся?! Как права получили? Как автошколу закончили, как вождение сдавали?

1063

sem701 написал(а):

Фобы-автомобилисты пусть лучше скажут как они вообще за руль садятся?!

Уже никак, мозг усох

sem701 написал(а):

Как права получили?

Отходили в автошколу, отслушали лекции
С практикой, пожалуй, повезло: инструктор хоть и посмеивался, говорил, что тупаястранная и неуклюжая, но всему научил. Повезло, с инструктором

sem701 написал(а):

как вождение сдавали?

Отец сходил куда надо и договорился

1064

Джейн Доу
меня одноклассник в 17 лет насильно за руль посадил своей тачки. "Надо же когда то начинать!" - бесячая фраза. Проехал кое-как 1,5 км и он как заорет "Х@ли ты на руль смотришь, на дорого смотри!" и с испугу как дал по тормозам. У него бошка в лобовое стекло чуть не прилипла. "Ну тебя на хер!" говорит. Стремное ощущение, страх, пот, тунельное зрение. Больше за руль и не садился. Да мне это и не интересно было никогда. Я водила хуже любой блондинки из анекдотов.))

1065

sem701 написал(а):

меня одноклассник в 17 лет насильно за руль посадил своей тачки. "Надо же когда то начинать!"

Отец когда пробовал меня учить, так просто на овно исходился. Не смог бы он меня научить...а у инструкторов есть необходимая компетенция, видимо

А, важное уточнение: после автошколы я села в новенькую безупречную фольксваген поло двоюродного брата (я тогда жила в их семье, в тётиной)...так эта машина "сама ехала", как игрушечка. Когда всё хорошо работает, множество страхов уходит...
А потом, на вусмерть перешаманеной машине отца мне уже в разы труднее было ездить, и вождение как-то сошло на нет

1066

sem701 написал(а):

Фобы-автомобилисты пусть лучше скажут как они вообще за руль садятся?! Как права получили? Как автошколу закончили, как вождение сдавали?

+

1067

keramogranit написал(а):

Не пойму человек похвастался на фоне разговора об одежде, которую не на что заменить,

Ну да, наверное, какой-то момент хвастовства имел место, типа как выше написали, приходишь к детям в песочницу и говоришь: вот у вас игрушечные машинки, а у меня настоящая! И они такие: Вау! Наверное хотел сказать, что проблема кофты вообще недостойна обсуждения, и нечего отвлекать наше внимание от тем по настоящему великих.

sem701 написал(а):

Да как обычно всё в моей жизни - пнули, я и полетел. Первый инструктор был так себе, второй норм, про него даже в интернете писали, не помню, случайно на него вышел или в сети нашел ФИО и попросился... Сдал сам, город с 4го раза. Фобно или нет было процесс этот проходить? Ну так, средне. Некогда об этом думать, всё внимание на дорогу, особенно пока учишься. Может чего забыл, больше 10 лет прошло. Сложнее, имхо, самому до этого дойти: решиться, накопить на школу, записаться. Ну и дальше: накопить на машину, оплачивать содержание - а это уже предполагает определенный уровень дохода, а он предполагает определенную квалификацию/должность, а нам по карьерной лестнице ползти непросто. Вот тут основная сложность как раз и возникает, хотя какой-нибудь древний жигуль или древнюю иномарку, тупо чтоб ездила, может, и возможно вполне бюджетно приобрести, если очень надо, и не дешевеет она в процессе эксплуатации, потому что уже некуда.

1068

У нас была машина, купили как только в деревню переехали. Причем на покупке настояла мама, мол как в деревне без машины работать, и вообще без личного транспорта. Но отцу она нафиг не нужна была, ездить толком не умел и на права не собирался сдавать. В итоге продал её по запчастям за 3 года. На память остался только бензобак, до сих пор валяется. Сейчас вспомнаю когда её пригнали, лето было, жара. Побежал открыл багажник смотрю бутылка "Спрайта". Я её жадно схватил, открыл и глотнул. Глаза на лоб полезли, выплюнул и стал вокруг машины бегать и орать. В бутылке оказался то ли стеклоотчиститель, то ли тосол. Жгло горло очень долго.

Отредактировано sem701 (30-04-2020 15:49:40)

1069

sem701 написал(а):

Нет, ясно, что получение прав и прочие социальные взаимодействия это стресс, но вообще садиться за руль - это божественное ощущение. Я один только раз попробовала: это было несколько десятков кругов на импровизированной площадке с колдобинами, в обрамлении бетонных плит и ям. До сих пор помню чувство "Ух ты, она едет!!!", а еще реагирует на нажатие педали и поворот руля, кайф просто сумасшедший. Правда, меня после этого экзерсиса можно было выжимать, но я все равно еще хотела.
Из-за короны планы смешались, в автошколу не знаю когда попаду, но теперь во снах снятся еще и машинки периодически.

1070

sem701 написал(а):

В бутылке оказался то ли стеклоотчиститель, то ли тосол. Жгло горло очень долго.

Бедняга. Помнится, отец рассказывал, как он в детстве играл в какие-то машинки и заметил, что из одной вдруг "джем" потёк, поэтому лизнул. Оказался электролит, разумеется. А я однажды чуть не съел ложку крема от морщин: он стоял в холодильнике, в стеклянной баночке без надписей, и я почему-то решил, что это майонез.

Отредактировано Unohdus (30-04-2020 18:54:53)

1071

Человек с Луны написал(а):

Из-за короны планы смешались, в автошколу не знаю когда попаду, но теперь во снах снятся еще и машинки периодически.

Я бы тоже хотела. Но мало представляю по ощущениям смогу ли. Да и материально точно не потяну. А для работы, дачи было бы очень кстати.

sem701 написал(а):

Причем на покупке настояла мама, мол как в деревне без машины работать, и вообще без личного транспорта. Но отцу она нафиг не нужна была, ездить толком не умел и на права не собирался сдавать.

У нас мама была водителем) Синяя шестерка "Ласточка") У папы был любимый мотороллер, вроде права и на машину были, но не любил, был штурманом)

1072

Погоду глянул на смартфоне, "пушечное мясо". Думаю, что за хрень? Пригляделся, "преимущественно ясно".

1073

stas33 написал(а):

Как Вы себе это представляете? Пальчиком погрозить и топнуть ножкой?

Можно и так. Лишь бы работало. Я бы смог на месте админши любого тут заставить писать только то, что я хочу. Или молчать, как в церкви. Это у Путина нет власти. У админши, как моя бывшая установила, тоже власть не абсолютная. Но побольше, чем у Путина, всяк. В пределах юрисдикции, конечно.

stas33 написал(а):

Но тогда нужно менять утвержденные правила.

Не надо. Беспредел, на таких ресурсах, единственное правило. Остальные, фикция.

stas33 написал(а):

"Рядовой" нынче диктует "опричнику" корректировать правила?

С каких пор Торквемада стал рядовым? И админша не "опричник". "Опричник", Укек. А ты, когда пьешь, закусывай.

stas33 написал(а):

Кстати, а зачем Вам сторонняя помощь, сами никак?

Никак, очевидно. Ты закусывай, когда пьешь.

1074

keramogranit написал(а):

Я бы тоже хотела. Но мало представляю по ощущениям смогу ли. Да и материально точно не потяну. А для работы, дачи было бы очень кстати.

Мне кажется, фобам с ней лучше не связываться: это же и на дорогах сплошная нервотрёпка, а ещё обязательный техосмотр и т. д. К тому же, за рулём нельзя принимать АДы.

1075

keramogranit написал(а):

Ты лучше скажи как автомобилист простым смертным пешеходам, мягкая резина за 38тыс это "вот я лох переплатил за г" или "я купил норм резину всего за 38тыс". Не пойму человек похвастался на фоне разговора об одежде, которую не на что заменить, или последние деньги отдал на фигню и будущее стало туманным?)

Иди ко мне в секретари, будешь моим толмачом. Стасу будешь объяснять суть моих великих мыслей. А то он глупый, не понимает. Или я, дегенерат. Скорей, второе. Но со дна не видно. Могу только догадываться, что глупым стал. Но мысли-то у меня великие, а изложить некому. Иди ко мне в секретари! Платить буду минетом и лапами. Это обычная ставка на такой работе.

1076

sem701 написал(а):

У нас была машина, купили как только в деревню переехали. Причем на покупке настояла мама, мол как в деревне без машины работать, и вообще без личного транспорта. Но отцу она нафиг не нужна была, ездить толком не умел и на права не собирался сдавать.

Хах. Ну женщины да, могут развести активность, да ничо не вышло. У брата мамы была машина, а как он умер, так в гараже и сгнила, его сына больше водка интересовала всегда. Что-то много с родни в моем поколении долбоебов, которые померли, не оставив потомства. Причем  по обоим линиям. То пьянство, то эпилепсия, то аутизм. Однако тенденция.

Я тут как-то посчитал все расходы (бензин, удешевление относительно нового автомобиля, страховки, ремонты), вышло 800т.р. за 4 года (600 это первые 2 пункта). Нет, я не спорю, может кому то и вполне себе актуально - если человек миллион в год получает (80 в мес.), то, в принципе, пятую часть на транспорт отвалить можно. Это еще она не в кредит. 
А так да, можно хоть каждый день на такси ездить. Ну были и приятные, хорошие моменты с ней связанные - всякие путешествия, природа, красота. Старое корыто да, не дешевеет, может бюджетно выйти. Но с ним могут быть всякие казусы в дороге. У меня, во всяком случае, на прошлой древней тачке было всякое. Да и не только на моей.

1077

sem701 написал(а):

Ответ прост и очевиден, они не фобы! У тебя есть другие варианты? Может подарили им права родители-олигархи, например. Это какие-то неправильные фобы. Я бы тут не тусовался, и фобом бы себя не считал, если бы был богатеньким. Но машину бы и в этом случае не водил. Это же фобно! Фобиться, будучи пассажиром, это одно. А водителем, другое. Представь себе пилота, который при любом шорохе бросает штурвал и кричит "Мы все умрем!". Сексом фоб может заниматься лежа на спине, если с эрекцией нет проблем и девка выносливая попадется, но водить, только в компьютерных играх. Тут без вариантов.

1078

Я не понимаю, зачем тому же Укеку машина. Чтобы гнила и создавала лишний дискомфорт в жизни? Он же даже посуду помыть не в состоянии! Девка с его машиной проблемы решает? И водит она? Я раньше так отвечал, что когда женюсь, куплю машину. Чтобы жена водила. Сам точно не буду! Меня тупо от одних мыслей фобит, машину водить.

1079

Машина у меня есть, "такси" называется. Другая не нужна, с ней слишком много мороки. Меня и забота о теле своем напрягает, какая машина?! Мне баба нужна, чтобы меня мыться заставляла и зубы чистить, Ручка знает. Сам я нихрена не делаю, только болтаю и фантазирую.

1080

Torquemada написал(а):

Я не понимаю, зачем тому же Укеку машина.

Ради вот этого вот всего:

=^_^= написал(а):

были и приятные, хорошие моменты с ней связанные - всякие путешествия, природа, красота

Но не только, конечно

Отредактировано Джейн Доу (30-04-2020 20:02:09)

Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Ваш сегодняшний день 11

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно