keramogranit написал(а):Не пойму человек похвастался на фоне разговора об одежде, которую не на что заменить,
Ну да, наверное, какой-то момент хвастовства имел место, типа как выше написали, приходишь к детям в песочницу и говоришь: вот у вас игрушечные машинки, а у меня настоящая! И они такие: Вау! Наверное хотел сказать, что проблема кофты вообще недостойна обсуждения, и нечего отвлекать наше внимание от тем по настоящему великих.
sem701 написал(а):Фобы-автомобилисты пусть лучше скажут как они вообще за руль садятся?! Как права получили? Как автошколу закончили, как вождение сдавали?
Да как обычно всё в моей жизни - пнули, я и полетел. Первый инструктор был так себе, второй норм, про него даже в интернете писали, не помню, случайно на него вышел или в сети нашел ФИО и попросился... Сдал сам, город с 4го раза. Фобно или нет было процесс этот проходить? Ну так, средне. Некогда об этом думать, всё внимание на дорогу, особенно пока учишься. Может чего забыл, больше 10 лет прошло. Сложнее, имхо, самому до этого дойти: решиться, накопить на школу, записаться. Ну и дальше: накопить на машину, оплачивать содержание - а это уже предполагает определенный уровень дохода, а он предполагает определенную квалификацию/должность, а нам по карьерной лестнице ползти непросто. Вот тут основная сложность как раз и возникает, хотя какой-нибудь древний жигуль или древнюю иномарку, тупо чтоб ездила, может, и возможно вполне бюджетно приобрести, если очень надо, и не дешевеет она в процессе эксплуатации, потому что уже некуда.