Torquemada написал(а):Я не понимаю, зачем тому же Укеку машина.
Мне, автономно, вообще ничего не надо. В этом-то вся и проблема! Не очень то это приятное чувство, когда ничего не надо. От такого можно и подохнуть - человеку же ничего не надо, он и к врачу лишний раз не пойдёт. О, это штука такая, когда сталкиваешься с этой ненужностью ничего... То есть, социофобы обычно в таких случаях говорят, что им нужна тян. Но на самом деле они хотят, чтобы в них вдохнули жизнь, потому что жить как они и нормально себя чувствовать невозможно. Чтобы в такую ситуацию не попадать, оказываешься готов на многое. Даже на содержание машины.
Но основная мысль у тебя верная. То, что машина мне не всралась такому как есть. Но так жить нельзя, нехорошо. Подруге моей машина нужна, у неё идей и задач хватает. Вместе куда нибудь ездим - мне нравится. А остался бы я без женщин, которым всегда что то надо - может, я и избавился бы от машины. Да и дача тоже была бы не нужна, нечего там одному делать, только грустить
Сейчас каршеринг есть, можно хоть «мерина» взять порулить, если очень хочется. Но я бы, если бы был большой перерыв в стаже (то есть, не имея своего авто), побоялся бы, наверное
Джейн Доу написал(а):А, важное уточнение: после автошколы я села в новенькую безупречную фольксваген поло двоюродного брата
Ну, видишь, повезло что брат не вредничал и дал новичку своё авто, тем более новое...