Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Ваш сегодняшний день 11

Ваш сегодняшний день 11

Сообщений 1081 страница 1110 из 1998

1081

=^_^= написал(а):

можно хоть каждый день на такси ездить

Фобу это точно не нужно. Я на такси езду не каждый год. Только когда сильно надо, например, счетчик на холодную воду на учет поставить, это раз в шесть лет, можно на 300 рублей разориться в оба конца. Иначе там часами стоять на остановке, как лох. Для фоба это невыносимо. Лучше 300 рублей в бюджет внести.

1082

Телефоны не нужны. Я еду до рынка на маршрутке, там куча таксонов стоит, беру понравившийся, у водилы телефон беру, куда позвонить, чтобы забрал меня. И далее, зависит от настроения. Обычно до дома прошу подкинуть сразу, рублей 50 сверху, или сто. Раз в шесть лет могу себе это позволить. Иначе на рынке можно полтора часа просидеть, ощущая себя говном. Но если жадность велика, то можно и так.

1083

sem701 написал(а):

Сейчас вспомнаю когда её пригнали, лето было, жара. Побежал открыл багажник смотрю бутылка "Спрайта". Я её жадно схватил, открыл и глотнул. Глаза на лоб полезли, выплюнул и стал вокруг машины бегать и орать. В бутылке оказался то ли стеклоотчиститель, то ли тосол. Жгло горло очень долго.

Мой отец твоему бы челюсть поправил за такое разгильдяйство. Он всегда был на стороне суда, когда сажали по 105-й статье дачников, которые в бутылке водки метиловый спирт на даче держали. Воры забирались и травились до смерти. Отец считал это умышленным убийством, правильно считал. И меня приучил так мыслить.

1084

Если бы я как отец был, то Ручка была бы пай-девочкой. По своей воле. Ей нравится быть маленькой и глупой при строгом хозяйственном мужике, у которого все под контролем. За ним реально было ощущение, "как за каменной стеной".

1085

Torquemada написал(а):

Я не понимаю, зачем тому же Укеку машина.

Мне, автономно, вообще ничего не надо. В этом-то вся и проблема! Не очень то это приятное чувство, когда ничего не надо. От такого можно и подохнуть - человеку же ничего не надо, он и к врачу лишний раз не пойдёт. О, это штука такая, когда сталкиваешься с этой ненужностью ничего... То есть, социофобы обычно в таких случаях говорят, что им нужна тян. Но на самом деле они хотят, чтобы в них вдохнули жизнь, потому что жить как они и нормально себя чувствовать невозможно. Чтобы в такую ситуацию не попадать, оказываешься готов на многое. Даже на содержание машины.
Но основная мысль у тебя верная. То, что машина мне не всралась такому как есть. Но так жить нельзя, нехорошо. Подруге моей машина нужна, у неё идей и задач хватает. Вместе куда нибудь ездим - мне нравится. А остался бы я без женщин, которым всегда что то надо - может, я и избавился бы от машины. Да и дача тоже была бы не нужна, нечего там одному делать, только грустить

Сейчас каршеринг есть, можно хоть «мерина» взять порулить, если очень хочется. Но я бы, если бы был большой перерыв в стаже (то есть, не имея своего авто), побоялся бы, наверное

Джейн Доу написал(а):

А, важное уточнение: после автошколы я села в новенькую безупречную фольксваген поло двоюродного брата

Ну, видишь, повезло что брат не вредничал и дал новичку своё авто, тем более новое...

1086

Torquemada написал(а):

Иначе на рынке можно полтора часа просидеть, ощущая себя говном.

На рынке, проблема, что маршрутки-то ходят исправнно, но людишек много и они агрессивные, надо уметь "работать локтями", распихивая агрессивных старух, злых быдло-мужиков и теток. Для фоба, это невозможное что-то. Приходится всех пропускать вперед, а самому оставаться в пролете, раз за разом. Я почему лекции по математике в ВУЗе прогуливал, там было тоже самое. Препод был натуральным уебищем, по типу создавшего этот ресурс, открывал дверь на полминуты, потом входил сам, закрывал дверь и никого не пускал больше. Ненавидел фобов. Потому что сам фобом был, знал, что это, быть говном, на которого все плюют. Особенно девки. Боже упаси от такого препода! Таких надо в дурках держать. Или в НИИ. В общем, одно и тоже. Сева же не от отсутствия ума людям в НИИ предлагает лечиться? Там, тот же дурдом в сути.

1087

Чувак попал.

1088

Джейн Доу написал(а):

Человек надеялся, стремился стать свободным, это одна из главных составляющих его смысла жизни

Да, я вот тоже всё время думал, что вот скоро буду сдавать квартиру и не работать, таким было основное жизненное устремление. Не сработало, до сих пор не сдаю. Ну что ж, мечты на то и мечты, чтобы быть прекрасными в своей идеальности, и не стоит их осквернять воплощением в грубую форму реальности.

1089

=^_^= написал(а):

Да, я вот тоже всё время думал, что вот скоро буду сдавать квартиру и не работать

А я мечтал попасть в экспериментальную группу на испытание какого-нибудь лекарства. Жрачка и крыша над головой в стационаре, и плюс копеечка в кошелек. Но с моим здоровьем даже донором крови не берут. И на донорстве спермы тоже не заработать, не элитный самец, рожей не вышел и генетикой.

1090

sem701 написал(а):

И на донорстве спермы тоже не заработать

А как проверить, можно или нет? Конечно, довольно фобно сперму сдавать, но должны же быть какие то критерии отбора?

1091

=^_^= написал(а):

А как проверить, можно или нет?

В принципе отбор не такой уж и строгий. Не пьешь, не куришь, спортсмен, не ругаешься матом, возраст 18-35 лет, нет хронических заболеваний и ты уже потенциальный кандидат. Дальше самое сложное для фоба, настроиться и придти туда, узнать чё по чем))

1092

sem701 написал(а):

спортсмен

sem701 написал(а):

возраст 18-35 лет

Ладно, тада можно расслабиться и никуда не идти :rofl:

1093

=^_^=
а я вообще по первым 2 пунктам пролетаю)

1094

Пью джин-тоник. Впервые за н лет. Рассчитывала на ягуар - ощутить давно забытый вкус - но его не было в продаже (а ценник был)). И счастлива. Здесь и сейчас. И верится, что все проблемы разрешимы...
Мало мне надо для счастья - джин-тоник. И в то же время много - веры в то, что все наладится... точнее, я налажу - ничего в жизни мне просто так не доставалось...

Отредактировано Lacan-Кареллен (01-05-2020 18:59:09)

1095

Lacan-Кареллен написал(а):

Рассчитывала на ягуар

Ностальжи, я первый раз им нажрался в 8 классе.

1096

Пью джин-тоник. Впервые за н лет. Рассчитывала на ягуар - ощутить давно забытый вкус

)) У нас "черный русский" хорошо шел, а ягуар слишком попсовый был) А джин-тоник прочитала, аж в нос запах ударил)) "а руки то помнят. . .")) Несколько лет ничего крепче разбавленного домашнего вина не пила.

1097

Пью джин-тоник.

keramogranit написал(а):

))

Так же хотела прокомментить  :D

keramogranit написал(а):

Несколько лет ничего крепче разбавленного домашнего вина не пила.

А у меня пиво 0 ("безалкогольное") случалось

1098

Джейн Доу написал(а):

А у меня пиво 0 ("безалкогольное") случалось

Никогда не мог понять, зачем его вообще производят. Пиво ведь не особенно вкусный напиток, а из безалкогольных есть много чего повкуснее.

Хотя это всё же дело вкуса, видимо... Как, например, с кофе. Я никогда не мог пить чёрный кофе. По-моему, редкостная гадость. Но ведь многим нравится именно такой.

Или, как с  чаем, например.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Чай

Французы узнали о чае от голландцев в 1636 году. Одним из первых любителей чая был король Людовик XIV. Он узнал, что китайцы и японцы благодаря чаю не страдают подагрой и апоплексией и велел и его так лечить от подагры. Что помогало королю, должно было помочь и его подданным. Мужчины были в восторге от экзотического напитка и превращали чаепитие в нечто подобное китайскому ритуалу, причём особое значение придавалось тонкому фарфору, китайским коврам и обоям. Дамы же предпочитали кофе и какао. Лизелотта фон Пфальц (1652—1722), невестка короля, попробовала чай в Версале, и чай ей не понравился. «Вкус чая напоминает сено с навозом, Боже мой, как можно пить такую горечь?» — писала она в письме в Германию.

Отредактировано Unohdus (01-05-2020 21:37:19)

1099

Unohdus написал(а):

Никогда не мог понять, зачем его вообще производят. Пиво ведь не особенно вкусный напиток,

Так мне вкус нравится)
(Я быдло, пожалуй :'( ))

Unohdus написал(а):

а из безалкогольных есть много чего повкуснее.

Что например?)

Свернутый текст

Безалкогольное пиво научилась пить, когда ещё незахикковала, как сейчас... Были всякие мероприятия... Часто прокатывало, и, кто не надо, не замечал, что пиво безалкогольное.
А алкаголь я пить не научилась. Бывала несколько раз пьяная, очень дурная ( Как говорится, своей дури хватает   

1100

=^_^= написал(а):

Да, я вот тоже всё время думал, что вот скоро буду сдавать квартиру и не работать, таким было основное жизненное устремление.

Извините, но для меня не работать - дикость. Для меня теряется смысл существования, как такового.

sem701 написал(а):

И на донорстве спермы тоже не заработать, не элитный самец, рожей не вышел и генетикой.

А Вы залейте их не качеством, а количеством!

=^_^= написал(а):

Конечно, довольно фобно сперму сдавать...

А в чем фобно? Всё, как обычно, только - сдать!

1101

stas33 написал(а):

Жаль, с форума исчез очень нужный смайлик, с Петросяном

1102

=^_^= написал(а):

Конечно, довольно фобно сперму сдавать, но должны же быть какие то критерии отбора?

Они есть. Нас реально забракуют. Всех. Даже те, кто в ПНД ни разу не был. Все мы хроники. Ты еще и торчок)

Unohdus написал(а):

Никогда не мог понять, зачем его вообще производят.

Аналогично. По опыту понял только, что алкаши закодированные в бане с корешами это пьют. Кореша, нормальное пиво. А алкаши, за компанию, безалкогольное. Только для этого оно годится.

1103

stas33 написал(а):

Подставляй рот)

1104

Unohdus написал(а):

Никогда не мог понять, зачем его вообще производят. Пиво ведь не особенно вкусный напиток, а из безалкогольных есть много чего повкуснее.

Пиво очень вкусный напиток. Видимо, Вы об этом не догадывайтесь.

Unohdus написал(а):

Хотя это всё же дело вкуса, видимо... Как, например, с кофе. Я никогда не мог пить чёрный кофе. По-моему, редкостная гадость.

Кофе нужно пить с коньяком. Видимо, Вы не знали об этом.

1105

Torquemada написал(а):

Подставляй рот)

Открывайте!

1106

Джейн Доу написал(а):

Жаль, с форума исчез очень нужный смайлик, с Петросяном

Поствавьте его фото.

1107

Джейн Доу написал(а):

Что например?

Понимаю, что вопрос риторический :D Просто вспомнились молочные коктейли — вкуснятина! Так жаль, что мне их нельзя. Впрочем, в наше время они всё равно уже не те: сплошные ароматизаторы и прочая химия. Но, помнится, тётушка водила меня во дворец пионеров, где в конце 90 годов ещё готовили молочные коктейли по ГОСТу советских времён.

Отредактировано Unohdus (01-05-2020 22:50:38)

1108

stas33 написал(а):

Для меня теряется смысл существования, как такового.

Работа нужна чтобы жить. А не жизнь нужна для того, чтобы работать. А у тебя походу с головой что-то не то, раз всё перевёрнуто. Пустая жизнь, которую нечем заполнить. Поэтому, как и многие, не можешь долго оставаться дома наедине с самим собой и своими близкими. Рвёшься на работу убегая от пустоты в душе, от мыслей в голове, которые могут раскрыть тебе глаза на тебя реального. Чтобы последнего уж точно не случилось - не прочь залиться алкоголем. Стену отрицания ты себе выстроил прочную. Поэтому это просто констатация факта твоего "весёлого" существования на этом шарике. Решил прибиться к форуму социофобов, ведь на их фоне можно внушить себе, что ты такой классный дядька и полноценный член социума. От осознания многих вещей о себе ты далёк. Так что расслабься, гни свою линию. Иногда это бывает смешно. Хотя вижу, что некоторых ты тут триггеришь. Забавно, так плоско себя вести и не осознавать этого.

1109

Джейн Доу написал(а):

Так мне вкус нравится)
(Я быдло, пожалуй :'( ))

Мне тож нравится, ты не быдло. Взять баночку безалкогольного в жару думаю намного лучше чем сладкой газировки или просто минералкой давиться.

Unohdus написал(а):

Я никогда не мог пить чёрный кофе.

Вот последнее время разлюбил, тоже не могу пить. На цикорий подсел, тем более он мне пульс сбивает хорошо. В детстве помню бабуля чай с молоком мне давала - редкостная гадость! А недавно узнал что англичане и зеленый чай с молоком пьют! :x

keramogranit написал(а):

а ягуар слишком попсовый был)

Я постарше альтернативу ягуару нашел - водка с апельсиновым соком)

1110

stas33 написал(а):

Извините, но для меня не работать - дикость. Для меня теряется смысл существования, как такового.

Представьте, что вам после каждого социального взаимодействия по почкам бьют. Тогда посмотрим на смысл вашего существовования и как он изменится.

Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Ваш сегодняшний день 11

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно