Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Ваш сегодняшний день 11

Ваш сегодняшний день 11

Сообщений 1111 страница 1140 из 1998

1111

stas33 написал(а):

Извините, но для меня не работать - дикость. Для меня теряется смысл существования, как такового.

А в чем, напомните, смысл вашего существования? Для меня он как то, простите, неочевиден. Ну не было бы вас - был бы ещё кто то, какая разница? Может и получше бы человек был, как знать.
А что касается смысла для вас лично, тут вряд ли что то оригинальное, та самая эксплуатация системы поощрения, почему вы носитесь по городу и вас бесит самоизоляция. Я вряд ли могу предложить нечто принципиально иное, только ваши стимулы мне не подходят по довольно очевидным причинам

1112

stas33 написал(а):

Извините, но для меня не работать - дикость.

Подозреваю что у вас здоровье ещё лошадиное. Ничего не тревожит, не болит, вот позитив и трудолюбие от сюда. Лет через 5-10 начнет организм по-тихоньку разваливаться быстро найдете себе менее энергозатратное занятие.

1113

stas33 написал(а):

Извините, но для меня не работать - дикость. Для меня теряется смысл существования, как такового.

Угу, работа - одна из составляющих гармоничного бытия... Если "работа" как призвание, а не как у большинства, добыча средств к существованию.
А у вас работа - это, видимо, не только про призвание и зарплату, но и покрывает многие другие ступеньки пирамиды Маслоу

Свернутый текст
sem701 написал(а):

Подозреваю что у вас здоровье ещё лошадиное. Ничего не тревожит, не болит, вот позитив и трудолюбие от сюда. Лет через 5-10 начнет организм по-тихоньку разваливаться быстро найдете себе менее энергозатратное занятие.

Хех, отцу мч 72, работающий пенсионер (на его зарплату, собственно, и живёт сынок...)
Вот, когда у нас вся эта пипедемия развернулась, попросили уходить на пенсию
У отца горе, как же он будет без работы..почти 50 лет в той организации
И у сына звездец, он же кормился этой зарплатой...

Отредактировано Джейн Доу (02-05-2020 10:52:22)

1114

stas33 написал(а):

Открывайте!

Что открывать? Твою черепную коробку и править там извилины? Это ты спермы у парней попросил, никто тебя за язык не тянул. Слово, не воробей...

1115

sem701 написал(а):

Подозреваю что у вас здоровье ещё лошадиное. Ничего не тревожит, не болит, вот позитив и трудолюбие от сюда.

Он не о том писал. В твои годы я пальцы на руках кусал, потому что они отказывались функционировать из-за артрита, и болели. Я их кусал, как животное. Потому что не видел иной жизни, кроме нажимания кнопочки мыши. Пьяного отца, больную мать, грязь и разложение, отсутствие перспектив, ад, который меня окружал, я видеть не хотел. У Стаса такое же. Здоровье тут роли не играет. Скорей помогает свихнуться, если слабое.

1116

Проснулась, попила чай, перекусила, смотрю ютюбчик.
Жду любимого, чтобы поехать в гараж :)

1117

Наклеил защитное стекло с Али на телефон, думаю, мало ли, вдруг защитит? Давно оно у меня валялось. Царапин на экране все равно уже много, но царапины не трещины. Никогда раньше этого не делал. Оказалось, купил какое то дурацкое стекло, наверное, одно на 1000 моделей там такое и мне «повезло». Пленка с обратной стороны непрозрачная, потому нормально «прицелиться» и сделать всё по фен шую, как во всех гайдах, не получится. Приходится снимать эту пленку и потом просто прикладывать. Конечно, приклеил криво, один небольшой пузырь по центру и сверху ещё почему то отстаёт. Стоит ли это огорчения, учитывая что досталось оно мне бесплатно (вышел срок доставки, открыл спор, а тут оно и пришло)? Ну вообще, если не приглядываться то незаметно

1118

Да для меня не работать тоже дикость. .Но трудоспособность низкая очень((. Грядку посажу картошки и 20 минут сижу отдыхаю... Потом еще грядку и еще 20 минут. А мама за это время ух просто. После колледжа очень хотелось в офис работать пойти но не брали по разным причинам + сам тупил-тормозил. А так хотел в офисе работать что-то за компом делать за небольшую денежку. Главное занятым быть хотелось.

Напился персикового чая. Фигачу в хертстоун сижу. Мониторю чаты и форумы. Может в старкрафт с челом поиграем 2 на 2 против ботов. А может и нет... Надо на улицу пойти прогуляться а то 3 дня не был. Ленту сорвали с детской площадки уже играют и катаются на качелях. Жду когда садик заработает, он возле  дома. Там возле него маршируют детишки так нравится смотреть на них. Такие маленькие, энергичные! Раз два левой правой...

Отредактировано Краск (03-05-2020 11:10:48)

1119

=^_^= написал(а):

Наклеил защитное стекло с Али на телефон, думаю

А я батарейку с Али наверное не дождусь, должна по срокам ещё к первому мая прийти, но тишина.

1120

Однако, начинает напрягать этот карантин, с пятницы завод перешёл на подпольный режим, а это значить ни одной тачки на парковке быть не должно, ладно пока сухо я и на велосипеде по ездить  могу, а на завтра обещают дождь, и патрули уже начинают и велики тормозить, и что мне делать?  Нет конечно есть автобус, но мне тогда проще пешком добраться до завода, чем идти к остановке. Это просто переваливание ответственности, государство ставит фабрикантов в рамки своих же правовых актов, которые убивают производство, и при этом говорит - крутитесь как хотите, фабриканты то же самое говорят рабочим, и получается полнейшая профанация- ситуация когда существование в рамках закона, противоречит инстинкту самосохранения.

1121

Kelli написал(а):

Жду любимого, чтобы поехать в гараж

Нефиг такое писать.

Писать на этом форуме можно примерно так
правоверная фобка написал(а):

Жду любимого уже пятнадцать лет. Где же ты?! Устала ждать... Забери меня от мужа, пожалуйста, он садист, изверг мудак и не любит меня  :pained:

У фобов еще хуже, у них жен никаких нет. А о любимых мечтают только мазохисты типа Молчуна. Он еще о мотоцикле мечтает. Чтобы ночью его размазало фурой по асфальту, романтика.

1122

Надо Кали поддержать. С детьми сегодня был в аквапарке. И имя мне отныне Мардук!

1123

Блин, она Келли. Кали бы лучше подошло, глумится над фобами жестоко. Этот форум должен быть лишен ужаса социофрении. Веруйте в Мардука, он убил свою мать и разодрал ее на две части. Перед этим отца грохнул. Если память мне не изменяет, я в школе таким интересовался, больше 20 лет назад.

1124

Torquemada написал(а):

Если память мне не изменяет

Подведа меня память. Глянул одним глазом, общее, что Тиамат убил. Это не его мать. Откуда же он взялся? Он же из "новых богов". Тиамат с ее мужем из старых. Он ее мужа грохнул, с товарищами-гопниками забил в темном переулке старика. Потом Тиамат ему войну объявила, собрала свою кодлу. А друзья Мардука его послали, сказали, что это его проблемы, он один вышел на бой и Тиамат разорвал на две части. Жуткий довольно бог, внеше что-то типа Тифона греческого. Я такое помню. И я думал, что он батю грохнул, а потом мать. Это логично, греческие боги только этим и занимались. И все были родней, инцест у них был нормой жизни, как у египетских фараонов.

1125

Проклятые шумеры, намудрили, и сами запутались. Ну их нафиг с их мифологией. Сейчас мне лень разбираться, молодому бы интернет дали, но не было, я текста "Cries of Tammuz" на слух переводил, оттуда о шумерах знаю. Кореш мой достал кассету, кричал "Ни у кого в городе такого нет, стопудов!". Прав он был, у этой группы один альбом, и хрен его в сети найдешь в нормальном качестве целиком. Хотя, казалось бы, в сети есть все. Не все.

1126

Блин, выдумал себе что-то в детстве походу. У меня шиза была, что Мардук был ужасным чудовищем, типа Тифона, с кучей рук. Как он тогда Тиамат завалил? Нелогично. Пишут, что выглядел он как человек, и весь из себя положительный. Прям как Зевс в диснеевских мультфильмах. Внешне-то Зевс чудищем не был, а внутри он был не лучше своей жены Геры. Зевс кого только не трахал и не убивал. Но там все такие боги, одни выродки. Я думал, у шумер еще хуже. Мне нравилось так думать. Боюсь уже читать, вдруг окажется, что ацтеки веровали в Христа, а спартанцы были пацифистами. Хрен их знает. Это как жест известный, палец вверх, я и подумать не мог, что он означает тоже, что и вниз. Сжатый кулак означает "жизнь". А палец указывает как гладиатора добить, сверху, или снизу. Палец вверх означает меч в горло, кто бы мог подумать.

1127

Torquemada написал(а):

Палец вверх означает меч в горло, кто бы мог подумать.

Проблема в том, что везде этот палец означает не то, что было в действительности. И никто эту виртуальную реальность править не собирается. Крыша едет от таких вещей. Я бы и рад уже свихнуться со всеми, но не получается снова в чушь уверовать. Плевать на Мардука, никому он не нужен, а палец вверх, это серьезно.

1128

Вообще, позор мне, я же фанат Титан Квеста, наверняка там о Мардуке рассказывали. Отмазка у меня такая, там артифакт есть, "Скрижаль судьбы Мардука" называется, она для некроманта хорошо подходит, положительному персу не усралась.

1129

Мой сосед решил, что он Думузи, орет сцуко, будто подыхает. Думузи не так часто дохнет, как мой сосед. Никак не сдохнет, что печально. Мардука на него нет.

1130

Не спал ночью. В голове играла музыка всякая. Уснул под утро. Щас попью кофе и на улицу. Утром кстати ливень был офигенный все гремело.

1131

Torquemada написал(а):

Внешне-то Зевс чудищем не был, а внутри он был не лучше своей жены Геры. Зевс кого только не трахал и не убивал.

Очень даже лучше. Только он и следил за порядком. Без суда и следствия никого не убивал. А вот Геру справедливость не волновала — только собственное благополучие любой ценой. Вспоминаются стихи Мирры Лохвицкой:

Если б счастье моё было вольным орлом,
Если б гордо он в небе парил голубом, —
Натянула б я лук свой певучей стрелой,
И живой или мёртвый, а был бы он мой!

В общем, не самая приятная богиня, в самом деле. И чего Зевс нашёл в этой злодейке...

Torquemada написал(а):

Сжатый кулак означает "жизнь". А палец указывает как гладиатора добить, сверху, или снизу. Палец вверх означает меч в горло, кто бы мог подумать.

Это правда?.. Не знал об этом. Интересная информация.

Отредактировано Unohdus (04-05-2020 10:13:00)

1132

Heck написал(а):

stas33 написал(а):

Для меня теряется смысл существования, как такового.

Работа нужна чтобы жить. А не жизнь нужна для того, чтобы работать. А у тебя походу с головой что-то не то, раз всё перевёрнуто. Пустая жизнь, которую нечем заполнить. Поэтому, как и многие, не можешь долго оставаться дома наедине с самим собой и своими близкими. Рвёшься на работу убегая от пустоты в душе, от мыслей в голове, которые могут раскрыть тебе глаза на тебя реального. Чтобы последнего уж точно не случилось - не прочь залиться алкоголем. Стену отрицания ты себе выстроил прочную. Поэтому это просто констатация факта твоего "весёлого" существования на этом шарике. Решил прибиться к форуму социофобов, ведь на их фоне можно внушить себе, что ты такой классный дядька и полноценный член социума. От осознания многих вещей о себе ты далёк. Так что расслабься, гни свою линию. Иногда это бывает смешно. Хотя вижу, что некоторых ты тут триггеришь. Забавно, так плоско себя вести и не осознавать этого.

"Работа нужна, чтобы жить, а не наоборот"... абсолютно верно, только бывает, что работать само по себе тяжко, и тогда стоит научиться жить на работе, чтобы не было тяжко.
Иначе получается - работаешь и постоянно ждешь-мучаешься, ну когда ж это закончится, когда смогу делатьилинеделать что хочется...
Выход -  например, на работе уходить в свои мысли (ох, но лучше выход - просто полюбить ее!))... и у меня это так здорово получалось, что еле из них вышла). Но это были плохие мысли, в них и заходить не стоило, депрессию психиатр на профосмотре поставил из-за привычки жить в них.
Мир этот стоит на действиях, силой мысли никто не вскопает землю, и, если иного выбора нет, стоит научиться жить работой и жить на работе... и вот, видимо, многие настолько этому научились, что без работы их жизни нет. Это со школы еще идет, когда НАДО идти, надо делать то, сё..
и потом все время НАДО и НАДО по жизни, и настолько это НАДО заполняет, что на ХОЧУ сил не остается(((

Отредактировано Lacan-Кареллен (04-05-2020 11:56:22)

1133

Ребята привет!
Я новенькая..не знаю тут что к чему..

1134

agunya написал(а):

Я новенькая..не знаю тут что к чему..

Зайди в "первый шаг" и расскажи о себе, если конечно хочешь рассказать

1135

Хотела записаться на узи в диагностический центр, а там говорят, что до июня они работают на профилактику ковида, проще говоря каникулы устроили себе. Здорово, да? К слову, центр крошечное бюджетное заведение с узкопрофильными специалистами, там нет стационара. Теперь у нас кроме ковида ничем болеть нельзя.

1136

get lost написал(а):

что до июня они работают на профилактику ковида

А в июне скажут что до сентября. 3 года не был у кардиолога, а теперь мне проще к патологоанатому попасть чем к нему.

1137

get lost написал(а):

Хотела записаться на узи в диагностический центр, а там говорят, что до июня они работают на профилактику ковида, проще говоря каникулы устроили себе. Здорово, да? К слову, центр крошечное бюджетное заведение с узкопрофильными специалистами, там нет стационара. Теперь у нас кроме ковида ничем болеть нельзя.

У нас и без ковида так было) Фиг допросишься

1138

Последний раз ЭхоКГ проходил, даже платно нужно было ждать 2 недели, а бесплатно около месяца. Можно сказать я из-за этого забил по врачам ходить. Когда мама со мной маленьким таскалась по больницам, помню мы все в 2-3 дня проходили (и первичный прием, и анализы и обследования все, и вторичный прием для заключения)

Отредактировано sem701 (04-05-2020 16:59:23)

1139

keramogranit написал(а):

У нас и без ковида так было) Фиг допросишься

До ковида работал на ковид?  o.O

sem701 написал(а):

Последний раз ЭхоКГ проходил, даже платно нужно было ждать 2 недели, а бесплатно около месяца.

Если платно то без записи в тот же день можно было попасть. А бесплатно через направление в поликлинике.

1140

get lost написал(а):

До ковида работал на ковид?

Ожидание по 3 месяца. Не допросишься направления, ни самого обследования. Сегодня с травмой на МРТ платное записывались, бюджетное на полгода расписано. И рентген потеряли, чтобы сделать новый все на г изошли. А дело там не шуточное, авария на производстве. Так что на эту доступную медицину и этих хамоватых святых врачей (не всех, но многих) зла не хватает. 2 недели назад взятку за плановую операцию по полису потребовали. 5тыс. Бедные, бедные бюджетники. Последнюю корку хлеба с икрой доедают.  :mad:

Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Ваш сегодняшний день 11

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно