Так ведь я не про Ваше время говорил.
Ну, у большинства, может, и "Запорожцы" да "Москвичи" были, а у моих дедушек — "Жигули"
А "Ваше время", это когда?
Насчёт Жигули у дедушки, это сильно, даже в 90-е.
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Ваш сегодняшний день 11
Так ведь я не про Ваше время говорил.
Ну, у большинства, может, и "Запорожцы" да "Москвичи" были, а у моих дедушек — "Жигули"
Иди лучше на б17, что-то давно там тебя не было..
Я там в бане. За что, непонятно. Ну нах этот форум, там неадекватная модерация. Убеждался не раз. Они банят чуть ли не на автомате всех на кого жалуются. А б17 это форум обиженных на мужиков баб, такие меня конечно не любят. Ну их к черту! Пусть в своем дерьме варятся. Хвалят друг друга до полного разложения. Я в таких играх не участвую. Я, за правду! А правду там нельзя писать.
Там пришла твоя Настя-художник!
Заметил. Удивительно, как так вышло. Она свой аккаунт снесла, а потом вернулась под тем же аккаунтом. Так можно? Я бы временно свой аккаунт отключил так же, чтобы следов моих на этотм форуме не осталось. О Насте вроде все исчезло, во всех раздачах. В твоем и моем аккаунтах на нее не было ссылок. И все ее посты вроде исчезли, вместе с темами. Так можно? Она за деньги это сделала? А потом вернулась, как будто ничего не было. Удивительные вещи. Но вообще этот неадекватный форум к черту. Это зло. Я официально предаю его анафеме. К черту его!
В изнасиловании больше терапевтического смысла, чем в нахождении на б17. Б17 это филиал мордокниги по ощущениям. А та сеть создана самим дьяволом, ее надо избегать всем адекватным людям. Это однозначное зло.
Похоже, эта Настюша кем-то другим увлечена...
Женатым мужиком на 24 года ее старше. Хочет быть его любовницей. Женой не хочет, только секс ей нужен, если ее послушать. Искала бы свободного, раз такая простая. Но нет, ей женатого подавай, на его жену ей насрать. И не стыдно ей. Настя, шалава бессоветная. Я к ней охладел. Она хуже Севастьяны и бессовестней. У Севы хоть из дурдома справка есть, а та типа здоровенькая по мозгам. Что-то незаметно.
Жигули по тем временам была самая модная и современная машина.
Тут ты прав. Сильно напряг память и только у дяди вспомнил это дело. Дядя, богатый мудак. Только у мудаков такие машины были видимо. У моих родителей машины не было вообще. А у теткиного мужа (он не бедствовал, начальник базы, в советское время это как чиновник сейчас, хлебное место) только мотоцикл с коляской. Машина появилась уже в 90-е. А в советское время и "Москвич" мало у кого был. "Запорожец" же хуже, чем ничего, тогда считалось. В моих кругах так. Мотоцикл нормальный (та же "Ява") это круто. А "Запорожец" был у одноногого мужика, мы его "Костылем" называли. Никто ему не завидовал. Лучше "безлошадным" быть, чем таким. И что интересно, гаражей тогда было больше, чем машин. Сейчас наоборот. Тогда у людей волосы бы побелели от мысли машину на ночь под окнами оставить. Это притом, что двери можно было на ночь открыми держать и девушкам шастать среди ночи спокойно. Сейчас у нас по ночам постоянно кого-то убивают, или насилуют, часто крики слышу. В 90-е может похуже было, но сейчас тоже не айс.
Про 90-е и говорил.
Сильно напряг память и только у дяди вспомнил это дело. Дядя, богатый мудак. Только у мудаков такие машины были видимо.
В других краях, возможно, так и было, но в Москве я чаще всего видел именно "Волги" да "Жигули" у пожилых дядек. Видел и "Запорожцы" с "Москвичами", но реже (такие в основном у совсем старых были). Деды мои были вполне достойными людьми, сами же заработали на свою машину, но не знаю, в какие годы (наверное, в 80-е...). Знаю только, что богачи в 90-е покупали вовсе не "Жигули", а иномарки, вроде "Мерседесов".
Но нет, ей женатого подавай, на его жену ей насрать. И не стыдно ей.
Странное желание. Однако его легко исполнить: почти все мужики на СЗ женаты, но как ни в чём не бывало ищут себе ещё кого-нибудь.
Отредактировано Unohdus (12-05-2020 10:37:38)
Привет я тут новенький решил зарегаться
В изнасиловании больше терапевтического смысла, чем в нахождении на б17. Б17 это филиал мордокниги по ощущениям. А та сеть создана самим дьяволом, ее надо избегать всем адекватным людям. Это однозначное зло.
Типо тебя там на б17 психологи насилуют что ли? А если там просто общение, как здесь?
Типо тебя там на б17 психологи насилуют что ли?
Модеры. Если модеров убрать, то хорошо станет. Иначе там нечего делать. Там банят непонятно за что. Там нечего обсуждать, причины надуманные. Каждый раз так. Ни разу не банили за дело.
А если там просто общение, как здесь?
Нет там общения. Там только льстить можно дебилам. Это не общение. Смысла нет там вообще сидеть. Это какой-то курятник дурацкий. Там ужасающий бред пишут. Какая-то обиженная дура создает тему, что какой-то мужик, которого она знать не знает, не оплатил ее 40-летней подруге ужин в ресторане. Эти идиотки считают, что должен. Потому что в паспорте у нее женский пол стоит, а у него мужской. Поэтому фантазируют как в песне "Дискотеки Авария", "Влечение", только наоборот. И на полном серьезе. Такой бред... На этом форуме одни идиоты сидят, раз такие темы поднимаются. У нас в "дыре" такую чушь не пишут. Народа только мало. Но лучше меньше, да лучше. А на б17 нечего адекватным людям делать. Там место таким как Тинктория.
Какая-то обиженная дура создает тему, что какой-то мужик, которого она знать не знает, не оплатил
У тебя явно изберательное внимание и ты замечаешь только то, о чем сам думаешь.. какой-то вумен ру описываешь, хотя таких тем там мало. Наверное это ты переживаешь что бабам не нравится твое нищебродство !
А на б17 больше Серьезных тем о фобиях или о ситуациях в жизни...
Видел и "Запорожцы" с "Москвичами", но реже
Я и этого не видел. Жигуль у моего дядьки был, все. Больше ни у кого машины не было. Машина это роскошь, а не средство передвижения. В СССР так было. В 90-е уже иначе, тогда за 200 баксов можно было какой-нибудь раздолбанный опель взять с европейской свалки металлолома, и страдать. В 90-е у теткиного мужа две подобных развалюхи было. Это не считается. Тогда машина у любого бомжа была, который о гараже и мечтать не мог.
Знаю только, что богачи в 90-е покупали
Плевать на 90-е. Стас про советские времена писал. А ты не лезь, куда не просят.
Однако его легко исполнить: почти все мужики на СЗ женаты, но как ни в чём не бывало ищут себе ещё кого-нибудь.
Не легко. Ее на СЗ развернули, сказали вылечить болезнь, потом искать мужика. Мужиков можно понять, там инвалид первой группы. Завидным невестам эту группу не дают. И тем, кто может сам себя обслужить. Там на редкого любителя тянка. И такие любители ей не нужны. Хочет нормального. А нормальные ее не хотят. Трагедия. Она обречена страдать. Это ее выбор.
Наверное это ты переживаешь что бабам не нравится твое нищебродство !
Они не меня обсуждали. И мне дела нет до таких баб. Меня просто подход удивил. Я той же Ручке в свое время, в ответ на ее навязчивые попытки выбить из меня смартфон, сказал, что какой-то левой бабе я такой дорогой подарок дарить не буду. Годы прошли, я понял, что не ошибся. Я для нее был каким-то левым мужиком. Такой я дарить не стану ничего, кроме презервативов, или алкоголя. Любимой жене, подарю.
сказал, что какой-то левой бабе я такой дорогой подарок дарить не буду
Я это Ручке сказал спустя три года отношений. А там ситуация была, люди первый раз в жизни встретились, и уже какие-то претензии. Причем со стороны 40-летней потасканной шмары. Я так это вижу. Я просто не понимаю такого юмора. Я бы ей предложил мой счет оплатить. Не хочет? Пусть тогда молча свой оплачивает, и не плачет. Я бы там ржал наверное. Плевать мне мнение таких девах. Я просто не хочу на одном форуме с ними сидеть, они больные. Думаю, с кошками живут уже лет двадцать. Это Крел наоборот.
А ты не лезь, куда не просят.
Куда это я лезу, скажи на милость? Это Стас приплёл советские времена, когда я говорил о 90-х годах, и вы зачем-то стали доказывать мне то, что я не подвергал сомнению.
Отредактировано Unohdus (13-05-2020 19:41:18)
Это Стас приплёл советские времена, когда я говорил о 90-х годах...
Подтверждаю, это Стас приплёл.
До момента Вашего пояснения, я даже не знал, что Вы имели в виду 90-е.
Всем привет . Очень рад всех видеть)
Всем привет . Делюсь с вами ..кому то может будет интересно почитать про мое сф
вчера ходил на собеседование ...
Всем привет . Делюсь с вами ..кому то может будет интересно почитать про мое сф
вчера ходил на собеседование ...
Конечно интересно , рассказывай)
Вот есть такая проблема, не могу " видеть всю картину целиком", то есть какую то ситуацию я оцениваю по отдельным аспектам, а собрать из этих фактов единый пазл не получается, как будто не хватает оперативки в мозгу.
Вот есть такая проблема, не могу " видеть всю картину целиком", то есть какую то ситуацию я оцениваю по отдельным аспектам, а собрать из этих фактов единый пазл не получается, как будто не хватает оперативки в мозгу.
Может это один из симптомов дереала? Меня биполярочка душит. С утра хочется убивать, свое тело с постели будто по частям собираю, около часа хожу как заведенный, все бесит, все раздражает. А к вечеру радуга изо рта - ложусь и думаю все не так дермово, что вот завтра вернусь к старым увлечениям. А утром опять жопа везде и во всем кажется.
так вот ....
Недавно написал страницы две сюда ...и удалил ..прост как то ..настроение пропало..тупо как то оставлять стыд ..хотя тут нет ничего плохого
Так вот ходил на собеседование ....трясло...
в такси устраиваться ..хотел
голос дрожал и все такое ...все симптомы довольно сильно выражены
так что я даже этого чувака смутил ...и он нервничать стал...
взял копии доков...сказал что позвонит ...
соврал .....хотя это сразу в глазах читается и ощущается ...т е как к те относятся
печально все это...
с какого х...* я должен выпрашивать работу
ходить ...это оч мучительный процесс для фоба .....(не знаю зачем сюда это пишу ..едва ли я получу по настоящему ценный совет тут...да и .._)
(в прошлом устраивался в кол центр осилил там два дня обучалова на 3-й просто ушел с перерыва без увольнений даже доки не забрал....
еще в общ пит устраивался ....выдержав так же пару дней ....епашит невероятно это сук* ..если п
и еще всякое ... мне оч надо надо куда то ходить ...хотя б на работу ...чтоб совсем не епанутся ..хотя ..ладно этого хватит...
так то у меня был продолжительный по меркам фоба период работы...но меня уволили
так вот ....
Недавно написал страницы две сюда ...и удалил ..прост как то ..настроение пропало..тупо как то оставлять стыд ..хотя тут нет ничего плохогоТак вот ходил на собеседование ....трясло...
соврал .....хотя это сразу в глазах читается и ощущается ...т е как к те относятся
печально все это...
ходить ...это оч мучительный процесс для фоба .....(не знаю зачем сюда это пишу ..едва ли я получу по настоящему ценный совет тут...да и .._)
(в прошлом устраивался в кол центр осилил там два дня обучалова на 3-й просто ушел с перерыва без увольнений даже доки не забрал....
еще в общ пит устраивался ....выдержав так же пару дней ....епашит невероятно это сук* ..если п
и еще всякое ... мне оч надо надо куда то ходить ...хотя б на работу ...чтоб совсем не епанутся ..хотя ..ладно этого хватит...
так то у меня был продолжительный по меркам фоба период работы...но меня уволили
А после собеседования после того как оттуда вышел , что ты почувствовал ? Было облегчение или что то другое опиши свое состояние
А сейчас на какие шишы живешь?
в прошлом устраивался в кол центр осилил там два дня обучалова на 3-й просто ушел с перерыва без увольнений даже доки не забрал
Я тоже ходил в кол-центр устраиваться, но там было коллективное собеседование, я там молчал в тряпочку, а потом был какой-то тест. Естественно мне не перезвонили, хотя если бы даже перезвонили то не пошел все равно.
Рано ты сюда пришел. Тут сидят те для кого это пройденный этап. Если работу им нашли предки, то работают. Если нет, дома сидят. Но себя насилуют только мазохисты. Я вот за девкой одной бегаю уже много лет. Это не тру. И у тебя так же. Дома надо сидеть, в игры играть, пока предки не сдохнут. Когда у тебя так будет, возвращайся. А пока тебе есть, что терять, ты не социофоб. Так строго.
Я тоже ходил в кол-центр устраиваться, но там было коллективное собеседование, я там молчал в тряпочку, а потом был какой-то тест. Естественно мне не перезвонили, хотя если бы даже перезвонили то не пошел все равно.
И сколько раз ты так делал? Как я с Ручкой? Это болезнь, лечить надо. А то, что фобов никуда не берут, это нормально. Это как Насте-художнице объяснили популярно, что нахер она такая не усралась на СЗ. "Нормальные" просто мыслят. Если молчит, значит олигофрен. Только олигофрен олигофрена на работу возьмет. А олигофренов на работу не берут. Если можешь закосить под "нормального", то какие-то шансы появляются. Иначе будет как у Насти, скажут лечи свое, потом рыпайся. Они правы. Это называется, здоровая конкуренция. Поэтому адекватные инвалиды со здоровыми не конкурируют. Только такие как Настя, рисуюшая ногами. И фобы-мазохисты туда же. Это неправильные фобы. У правильных фобов, фобофобия, они избегают ситуации, где их может зафобить. Адекватные фобы так делают. Если не делают, то либо не фобы, либо психи. Психи не совсем фобы. Так же как труп это не совсем женщина. Некрофилу непонятно, а адекватному человеку вполне.
конченый торч
Свое авто значит есть, может Яндекс.такси? Не легче туда зарегаться? По деньгам вроде не очень, но чисто раскачаться
печально все это...
Абсолютно с Вами согласен, вряд ли Вы получите дельный совет от фобов в классическом "фобном" вопросе.
Давайте, начнём с цели - для чего Вам нужна работа:
1. Кушать-пить-существовать? Достойная цель. Важная. В своё время, учась в институте в 90-е, для меня, да и для многих моих сокурсников, это было важно. Сейчас важно, потому что семья, дочь воспитываю, всякие материальные обременения содержать нужно. Да и покушать, типа салатика с гусячьей печенью иногда.
2. Сбежать от родителей? Тоже верно. Вспоминая свою юность, скажу, что мы с мамой "разводиться" не собирались. Я не собирался. А так, она оставила меня с дочерью и переехала в другую квартиру. Отвлёкся. Этот вариант также является разновидностью "кушать-есть-пить".
3. Встать самому "на ноги"? Похвально. Вбирает в себя предыдущие варианты, но и подразумевает наличие жилья, отдельного от родителей, или средств на его съем.
4. Высший уровень. Победа над "финальным боссом" - взять ответственность за собственную семью и помощь своим родителям и родителям жены.
Четвёртый уровень пока Вам недоступен, да и третий вряд ли - не покачали Вы ещё должным образом своего героя, хотя и они сводятся к элементарному "покушать-попить" и разновидностей этого. Не вижу проблем начать с малого, от Вас подвигов никто не ждёт - пусть первый шаг будет косячным, но он должен быть - ПЕРВЫЙ шаг. Вам кажется, что над Вами будут смеяться? Вот уж чушь из чуши. В марте приехал на автомойку, отстоял очередь - минут сорок, и только тут выяснил, что это мойка самообслуживания, а я не в зуб! Подхожу к чуваку, за которым занимал и спрашиваю: бро, я тупой, научи, помоги. Товарищ чуть ли не "курс молодого бойца" провёл - всё объяснил, очень помог и рассказал, что пару месяцев назад таким же "тупым" сюда приехал. Между нами, девочками, мойщик машин из меня так себе.
Так вот, промолчал бы я и хрен кому я нужен - расплакался и уехал бы на грязной тачке.
Исходя из своего опыта, говоря: ребята, я вас рад видеть, чувствую, что вы все тут спецы, помогите, очень надо - меня никогда не подводило, равно и тогда, когда такой же я просит у такого же меня помощи.
Блин, Остапа понесло. Извините.
Давайте, начнём с цели - для чего Вам нужна работа:
конченый торч
М.б., заработать на наркотики?
В своё время, учась в институте в 90-е, для меня, да и для многих моих сокурсников, это было важно.
А я-то думал, что Вы ровесник моих родителей... Получается, что Вы их моложе.
М.б., заработать на наркотики?
Тьфу! Плохой, плохой, плохой модератор!
А я-то думал, что Вы ровесник моих родителей... Получается, что Вы их моложе.
Не спрашиваю возраст Ваших родителей, мне 47. Хихихихи. Хотя нет, "хи-хи", это кому сейчас 65, а я могу до "хо-хи" и не дожить вовсе! Хихихихи!
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Ваш сегодняшний день 11