Написал "47" и ужаснулся. В 86-м Горбачев пообещал к 2000 году каждой семье отдельную квартиру, заработок на уровне ведущих держав и пр. Мы в 86-м писали сочинение на тему: Жизнь советских людей после 2000-го года. Мне в 86-м было 13 лет и сама мысль, что мне в 2000 году может быть 27 лет или больше, вызывало смех.
Вспоминается старый мем из интернета.
Девушка жалуется: Помню, мне было 16 и тогда мне все говорили - спеши жить, радуйся жизни! Я тогда также громко над этим смеялась, как сейчас плачу!
Ваш сегодняшний день 11
Сообщений 1201 страница 1230 из 1998
Поделиться120115-05-2020 00:22:52
Поделиться120215-05-2020 02:04:02
не думал что тут пиздец таков ....
и мало фобов оч мало ....
сдохните все(любя)
я не знаю как кого цитировать ...
лень в этой простоте разбираться ( можете обьяснить если не пох кому) не сижу на форумах обычно
но отвечу на вопросы люда
.....
1.тачки нет своей тогда было б куда проще..для для...работ( в яндексе
а так ее выпросить надо ее ..а потом ...и хуе еее ее брр ..и ответ держать ..
пройти ...постоянно контачя
2. какие чувства после собеседа ? - как будто вагоны тащил ....короче слабость...
иии иии
Поделиться120315-05-2020 02:06:35
хочу завтра еще посетить контору ....
но не уверен уже ...
какая то хмурость
Поделиться120415-05-2020 03:04:58
Тьфу! Плохой, плохой, плохой модератор!
Что не так? я не хочу, чтобы человек, который куда то меня везет, был обдолбан, потому и считаю, что вряд ли можно сочетать такие пристрастия с вождением, и особенно с такой работой. Да и самому стремно - рано или поздно это даст последствия = лишение прав + на учет в наркологию, не думаю что вариант хороший
Поделиться120515-05-2020 06:07:45
Может это один из симптомов дереала?
Да дериализация присутствует уже большую часть жизни, но в данном случае скорее всего это уже начало деменции.
Поделиться120615-05-2020 08:07:21
stas33
А на аватарке реальный ты/Вы (блять не знаю как лучше обращаться). А то я на нее смотрю и начинаю невольно комплексовать
Поделиться120715-05-2020 08:49:40
Давайте, начнём с цели - для чего Вам нужна работа:
И дальше стандартный социофренический бред. Братья социофобы, доколе мы будем терпеть супостата в наших землях? Предлагаю его загнобить и изгнать, как Молчуна.
Тьфу! Плохой, плохой, плохой модератор!
В отличие от тебя, он знает фобов. Ручку я легко бы мог на героин подсадить. Было бы желание. И она такая не одна. Если фоб в дурке лежал, то он в группе риска, такое правило. Только такие как я стойкие, "ни капли в рот, ни сантиметра в жопу". Я такой один тут. Но я это не афиширую, в отличие от тебя. А ты как Молчун себя ведешь в точности. Он тоже на каждом углу кричал, что он не такой пидорас как остальные. Взял бы себе погремуху Д'Артаньян, вопросов бы не было. Для Молчуна он слишком много трепался.
Поделиться120815-05-2020 08:59:28
А на аватарке реальный ты/Вы (блять не знаю как лучше обращаться). А то я на нее смотрю и начинаю невольно комплексовать
Это какой-нибудь Данко наверняка.
Поделиться120915-05-2020 09:17:05
Поделиться121015-05-2020 09:54:50
Пересмотрел древний клип Данко. А он-то наш! Чепушила натуральный. Во всем проявляется. Не думал, что он такой жалкий. Меня еще пропер текст "Мог бы на меня он быть похож - твой малыш", прям как я про Ручку. Песенка биомусора. Жалкое реально зрелище. Когда молодой был, не понимал. Мне казалось, это романтично. Нет, это жалко выглядит. Хоть и честно. В современной попсе этого не найдешь. Там одна пустота. И дыц-дыц-дыц.
Поделиться121115-05-2020 09:54:57
Предлагаю его загнобить и изгнать, как Молчуна.
Кстати, жаль, что Молчун ушёл. Всегда радовал форумчан отчётами о своих прогулках. И фотографии прилагал, и даже "гифки". Смотришь на такое — будто сам в окрестностях Петербурга погулял
Поделиться121215-05-2020 10:10:45
Мой малыш растет не по годам
И уже не лезет никуда
Злой и мрачный сука-член,
Мой малыш!
ЗЫ. Молчуна не жаль, двоим нам здесь нет места. Как в "Горце", "остаться должен кто-то один". Вот и остался. Так и должно быть. А раньше было неправильно.
Поделиться121315-05-2020 10:20:08
ЗЫ. Молчуна не жаль, двоим нам здесь нет места
Предлагаю его загнобить и изгнать, как Молчуна.
Тебе лиж бы всех загнобить и выкинуть. наверное идеально что ты тут один остался?
Поделиться121415-05-2020 10:37:31
Не спрашиваю возраст Ваших родителей, мне 47.
Значит, Вы на 5 лет моложе моего отца и на 11 — его жены.
Хотя нет, "хи-хи", это кому сейчас 65, а я могу до "хо-хи" и не дожить вовсе! Хихихихи!
Поживём — увидим. Мне бы хоть до Ваших "хи-хи" дожить. Не то, чтобы мне очень нужно до чего-то доживать, но, похоже, Re-Logic на сей раз всерьёз решили выпустить обновление, которое обещают уже много лет подряд. Всегда говорили, что "скоро", прямо как св. Иоанн, но на сей раз, вроде, без "хи-хи", даже таймер установили, сколько осталось до запуска. Ради такого дела стоит ещё пожить. Хотя всё равно ещё могут прокатить — с них станется...
Поделиться121515-05-2020 10:37:32
Тебе лиж бы всех загнобить и выкинуть. наверное идеально что ты тут один остался?
Это Укек в тайне на такое надеется. А я, как админша почти, только прямей. Она все же девушка. А так, мы за новых членов, но не за хуи. Этого нам не надо, разборчивы в общении, можем себе это позволить. За что меня Ручка не любит, открытым текстом пишет, что не жалко меня ей совершенно, потому что я не раздавленная ей жертва, а самодовольный скот. Ей видней. Но лучше скотом быть, чем тем, кого она пожалеет. И кто тебе понравится. Я уже так начинаю думать. Ты поосторожней там. Укек меня поймет, нельзя нас не любить, мы обидчивые. Тебе грех такого не понимать. Глупо ты себя ведешь, если Молчун тебе не друг. А он тебе никто. Умирать за него не стоит, он не оценит. И вообще никто. Не то место. Тут героизм не ценится. Наоборот как раз. Это мой курс. Не хочу, чтобы трусов обижали. Они трушные и угодны мне. На чем стою. Если с этого курса сойду, то указывайте мне смело. А для героев и социофреников ресурсов тьма. Этот уникальный. Пусть таким и остается.
Поделиться121615-05-2020 13:10:14
Это Укек в тайне на такое надеется. А я, как админша почти, только прямей. Она все же девушка. А так, мы за новых членов, но не за хуи. Этого нам не надо, разборчивы в общении, можем себе это позволить. За что меня Ручка не любит, открытым текстом пишет, что не жалко меня ей совершенно, потому что я не раздавленная ей жертва, а самодовольный скот. Ей видней. Но лучше скотом быть, чем тем, кого она пожалеет. И кто тебе понравится. Я уже так начинаю думать. Ты поосторожней там. Укек меня поймет, нельзя нас не любить, мы обидчивые. Тебе грех такого не понимать. Глупо ты себя ведешь, если Молчун тебе не друг. А он тебе никто. Умирать за него не стоит, он не оценит. И вообще никто. Не то место. Тут героизм не ценится. Наоборот как раз. Это мой курс. Не хочу, чтобы трусов обижали. Они трушные и угодны мне. На чем стою. Если с этого курса сойду, то указывайте мне смело. А для героев и социофреников ресурсов тьма. Этот уникальный. Пусть таким и остается.
Как думаешь, как сейчас побарабанус живет.. вышел в социум и стал социофреником? Или наоборот.. еще больше забурился в болото?
Отредактировано Севастьяна (15-05-2020 13:10:56)
Поделиться121715-05-2020 16:38:25
короч ....
договорился на собеседование ...уверенным голосом ...вчера..
меня сразу спросили когда готов приступить?...я сказал в любое время ...загнался сильно...
и вот блин не то передумал поэтому проспал...
Давайте, начнём с цели - для чего Вам нужна работа:
Чтоб были хоть какие то монеты
какая может быть цель у работы
Поделиться121815-05-2020 17:06:48
Кстати, жаль, что Молчун ушёл. Всегда радовал форумчан отчётами о своих прогулках. И фотографии прилагал, и даже "гифки". Смотришь на такое — будто сам в окрестностях Петербурга погулял
Да скоро начнет такое в группе постить снова. Давеча уже пост сделал, что он влюблен, только я не понял в кого, но я думаю, в кого - найдется, это ж Молчун! Скоро-скоро в программе - влюбленные велосипеды, игры в лисиков для тех кому за 30, и заодно фотки окрестностей Питера. Радует всех, кто ценит стабильность в жизни !
Поделиться121915-05-2020 18:51:01
игры в лисиков для тех кому за 30,
Это что за игра такие?
Поделиться122015-05-2020 22:44:37
==
Меня не пускает, ну и ладно)
---
Посажена часть картошки, ночи уж больно холодные и дожди. Рассада дома уже конская стоит, цвести начинает. Открыла сезон покоса) Вообще сегодня всеми новыми приблудами наигралась. Купила облегчённую лопату, т.к. вилы разобрали в магазине. Удобно. Наконец-то попробовала лобзик. Вещь. И сабельную пилу. Довольнааая как слон... А то деньги жалела. Пригодится. В конце концов, не пропила же) Ещё мне тут показали гвоздики под строительный степлер ручной, впечатлилась, но под мой, мне кажется, не пойдет, но сам факт, чего только нет сейчас. А ещё хочу топорик купить поменьше, женский (Остапа понесло). А сейчас лежу с мигренью полуживая) Деляга фигова. Никак с нагрузкой не связано, просто организм напомнил где мое место) Ну хоть настроение немного поднялось, а то по утрам хоть стреляйся, депрессуха эта... вертит как хочет, хоть что ты с ней делай. Опять что-то пить надо, а запасы исчерпались. На морально-волевых не вывозится. Только хуже и хуже. Вроде дела налаживаются, а самочувствие ухудшается.
Поделиться122115-05-2020 23:00:00
А сейчас лежу с мигренью полуживая)
Я только сегодня вышла из приступа мигренозного) Двое суток телепало...пила парацетамол, но до конца не проходил приступ.. Думаю, у меня такой сильный приступ спровоцировала тревога и недосып.. К третьим суткам мигрени разрешила себе забить на всё, расслабиться булемическим безобразием и выспаться... Помогло... Но только от мигрени лишь) Текущие вопросы не решились)
Поделиться122216-05-2020 04:10:09
==
Меня не пускает, ну и ладно)
---
Посажена часть картошки, ночи уж больно холодные и дожди. Рассада дома уже конская стоит, цвести начинает. Открыла сезон покоса) Вообще сегодня всеми новыми приблудами наигралась. Купила облегчённую лопату, т.к. вилы разобрали в магазине. Удобно. Наконец-то попробовала лобзик. Вещь. И сабельную пилу. Довольнааая как слон... А то деньги жалела. Пригодится. В конце концов, не пропила же) Ещё мне тут показали гвоздики под строительный степлер ручной, впечатлилась, но под мой, мне кажется, не пойдет, но сам факт, чего только нет сейчас. А ещё хочу топорик купить поменьше, женский (Остапа понесло). А сейчас лежу с мигренью полуживая) Деляга фигова. Никак с нагрузкой не связано, просто организм напомнил где мое место) Ну хоть настроение немного поднялось, а то по утрам хоть стреляйся, депрессуха эта... вертит как хочет, хоть что ты с ней делай. Опять что-то пить надо, а запасы исчерпались. На морально-волевых не вывозится. Только хуже и хуже. Вроде дела налаживаются, а самочувствие ухудшается.
Я читаю и завидую) как ты и другие кое-кто могут столько написать.. блин.. я раньше когда-то давным-давно.. лет дцать назад тоже наверное могла, а сейчас такое ощущение, что полмозга отвалилось.. какие-то отдельные фразы в голове роятся и совершенно их невозможно соединить в стройный текст..
Отредактировано glubina (16-05-2020 04:11:37)
Поделиться122316-05-2020 09:29:10
Я читаю и завидую) как ты и другие кое-кто могут столько написать.. блин.. я раньше когда-то давным-давно.. лет дцать назад тоже наверное могла, а сейчас такое ощущение, что полмозга отвалилось.. какие-то отдельные фразы в голове роятся и совершенно их невозможно соединить в стройный текст..
Отредактировано glubina (Сегодня 02:11:37)
а сколько тебе лет?
Поделиться122416-05-2020 11:25:41
ребят срочно нужен совет !!!!!!!!!!!!!!!
договорился о встрече она очень скоро
че можно сделать
чтоб казаться адекватней
не нервничать
чтоб голос не дрожал ...и ниче не дергалось
какие способы способны помочь
плиз
Поделиться122516-05-2020 12:56:36
ребят срочно нужен совет !!!!!!!!!!!!!!!
договорился о встрече она очень скоро
че можно сделать
чтоб казаться адекватней
не нервничать
какие способы способны помочь
плиз
Фенибут?
Но он как бы по рецепту
После происшедших у мч потерь, я уговорила его поесть фенибут. Дома фенибута не было, он пошёл в аптеку с моим просроченным рецептом. Сказал, дайте фенибут. Спросили: рецепт есть? Ну, он в руках бумажку мнет, и говорит, есть. Продали, бумажку не рассматривали. Мч говорит, полегчало от фенибута. А до этого было жутко, повешусь и всё такое....
Может, "физуху" какую-нибудь...чтобы адреналин нейтрализовать
Отредактировано Джейн Доу (16-05-2020 12:57:10)
Поделиться122616-05-2020 15:38:52
че можно сделать
чтоб казаться адекватней
не нервничать
Нажраться, и не пойти. Железно поможет!
Поделиться122716-05-2020 15:42:54
Как думаешь, как сейчас побарабанус живет.. вышел в социум и стал социофреником? Или наоборот.. еще больше забурился в болото?
Мне все равно. "С глаз долой, с сердца вон".
Поделиться122816-05-2020 15:48:33
Давеча уже пост сделал, что он влюблен, только я не понял в кого
В меня. Бабы, это для отвода глаз. Молчун не для баб ноги бреет, мог бы догадаться. И Ручку поэтому невзлюбил, он думает, что я не замечаю его из-за нее. Обидчивый гей.
Поделиться122916-05-2020 15:59:36
А ещё хочу топорик купить поменьше, женский (Остапа понесло).
Я тебе ножницы купил, обрезиненные, хорошие. Нежных рук твоих не хватает, чтобы гриву мою львиную постричь. Парикмахерскую у нас закрыли. Решайся, это твой шанс! Если машинку для стрижки куплю, то ты не нужна будешь. Ты меня знаешь, я слов на ветер не бросаю.
Поделиться123016-05-2020 17:08:14
а сколько тебе лет?
Ты с какой целью интересуешься? Типа есть у меня деменция или нет? Ну как бы рано ещё.. 37 скоро будет. Говорят, что депрессия так же разлагает сознание, как и эта напасть.. жуткая штука.