Но вообще на Керамогранит я готов жениться. Ручка, против нее, совершенная идиотка. И не скрывается. Она истерики закатывала, даже когда интернет оплатить надо было, или мобилку. Для нее это слишком сложно. Она не стесняется признать. Это по своему мило. Она такая женственная. Пока руки не распустит. На таких жениться нельзя. Жениться надо на хозяйственных, которые не думают, что булки растут на деревьях. А деньги на счету это реальные деньги, а не циферки на экране как в веселой ферме, чтобы понимали, это самое главное. Керамогранит вроде понимает такие вещи, можно жениться. А Ручке я честно признался, что сходу понял, что как любовница она бесподобна. Я даже как-то хуже выразился, надеялся, она поймет. Она не поняла. Что это за хрень, сосала на коленях, чтобы услышать о себе такое. Так жены и не сосут, это удел любовниц. Я просто честен, меня ценить надо. Я же никого не обманываю. Все бабам не так. И идут за теми, кто их дурит, что интересно. "Не обманешь, не продашь", кавказцы в этом знают толк. Ручка одному такому заливала, что в душе она восточная женщина. Сдвиг по фазе у ней случился, позже признала. Да и тогда признавала. Извинялась передо мной, писала, что свихнулась. Письмо автоматически походу мне закинулось, когда она уже уехала. Понимала, что грешна и безумна. А мудак я. Как так получается... А Керамогранит я верю, она так себя не поведет. Не бросит меня с детишками ради какого-то восточного принца. Который трахаться могет. Я не могу, и что? В этом смысл жизни. Ручка сказала, в этом. И тетя моя ее поддержала. С тети я вообще офигивал. Она своему мужу верна была. И при этом в 15 лет, сказала, говорила, что у нее куча мальчиков, стыдно было признаться, что ни одного, никогда. Я в ужасе был! Я ее моложе на пару десятков лет точно и даже в 25 не скрывал, что девственик. Не считал, что это круто. Но быть шлюхой, ничего крутого нет. И Ручка, в моих глазах шлюха. Поэтому она никак не сможет в моих глазах возвыситься надо мной. "Два-три" у нее было. "Два" это без меня? Я не считаюсь? А сколько еще не считается? С пацаном текушим, допустим, без секса живет. Допустим. Я с ней год половой жизнью жил, пока до скотства не дошел, не стал в нее руки и бутылки пихать, она утверждала, что у нас ничего не было, она "девочка". Так она себя ощущала. Пока над ней не надругаешься как следует, она считает, что секса не было. Ну, право дело, если спишь с мужиком в постели, а он тебе пальцы в п***у засунул и не вынимает час, это же не секс, верно? Она как-то так мыслит. Секс это когда, как с рукой, оргазм, все такое. У меня с Ручкой два раза тогда было. У нее со мной ни разу, она права. Но такая правая жена мне не нужна. Так вот. А Керамогранит, ничего так, умница. Хоть и путается местами. Но кто без греха...