Джейн Доу написал(а):Но я так же имела ввиду, что недавно Укек (ну что за прозвище... язык не поворачивается...но его все так называют...не по имени же называть)) тоже написал, что АДы - зло, хотя опыт на них у него есть немалый...
Да надо бы ник сменить конечно. Видишь, АДы не пью, даже это сложно сделать
Опыт у меня полгода самостоятельного применения, без контроля специалиста (хотя какой контроль может быть в типичном случае, если психиатр выписал таблетки и гуляй? Или как это происходит? Я к врачу не обращался), со сменой препарата через 3 месяца на другой. Всё индивидуально, надо судить по результатам, если помогает, то конечно, странно отказываться от возможности изменить жизнь к лучшему из-за чьего-то мнения. Если бы я пил какой нибудь СИОЗС без добавления чего-либо, имея большой запас терпения, то, может, ничего плохого бы не произошло... Но я стал добавлять препараты и менять схему еще и потому, что я не чувствовал никакого прогресса. За время приема АД я - лишился отношений, производил странное впечатление на работе, наговорил гадостей некоторым людям, в том числе на форуме, 2 аварии и 1 почти авария, которая могла бы закончиться хуже, чем другие. Все мои форумные сообщения того периода я удалил, ибо их неприятно читать, но у меня осталась другая переписка, и она довольно-таки... неадекватная, т.е. нормальный человек таким образом не пишет. Да, в тот период я писал и звонил многим, в том числе тем, с кем до того прервал общение, но из этого не вышло никакого результата. Можно предположить, что я окружен одними гандонами-недоброжелателями, которые противятся любому моему прогрессу, но переписка того времени есть, и ее можно проанализировать на предмет адекватности. А что я получил взамен? Да, было что-то вроде гипомании, я на этой почве купил много разных вещей, но ни одна из покупок не была хорошей и продуманной, в каждой был косяк или эти вещи вообще не работали.
а именно
Домкрат, который сломался при первом использовании; электронный термометр, который не работал, недавно его выкинул наконец-то; запястный манометр кровяного давления, который меряет хуже, чем обычный механический; смартфон, залоченный под "Билайн", с 3 месяцами бесплатного интернета, которые полностью использовать не удалось, ибо Билайн опять нае..л, и который лежит без дела, ибо билайном никто из моих абонентов не пользуется; другой телефон самый дешевый кнопочный, где через неделю обнаружились проблемы с приемным динамиком; автомобиль, который за 3 года подешевел вдвое и с которым я имел определенные проблемы, не говоря уже о комфорте и различных недоработках. Можно обвинять в том копроэкономику, но все покупки делались импульсивно и я не думаю, что всё это просто так
Но стал ли я, как расфобившийся субъект, "качать права", возвращая их? Стал ли более уверенно общаться на работе и ставить на место оборзевших? Перестал ли испытывать стресс при посещении общей столовой? Всё нет. Были только одни рамсы с таксистом, но после них мне опять-таки стало плохо, я стал психовать, говорить что мне надо выпить, и это обнулило сам смысл поездки, из-за которой я ругался. Оформил ли я документы для получения налогового вычета? Нет, я их оформил год спустя. Продал ли машину? Нет, я ее продал год спустя в состоянии недвижимости и за цену в 3 раза меньшую, чем если бы она была на ходу (вместо 60 - за 20). Т.е., если даже считать, что окружающие сговорились против меня, чтобы я не лечился, эффективность не впечатляет.
Тем не менее, большинству АДы, как минимум, не навредили. К тому же, у тебя есть положительный опыт использования. Или проблема в том, что средства на жизнь идут от родителей мч, а он против таблеток? Сейчас с рецептами сложнее, надо до врача дойти за рецептом, но ведь если в прошлый раз дошла, может, и в этот получится?