Жесть какая-то. Давление не высокое по моим меркам (160/70). Это я даже за гипертонию не считаю, ниже 200 не чувствую и даже таблетки не пью. Вспомнил когда лежал в больнице в детстве была девушка уже взрослая на то время с точно таким же диагнозом как у меня. Так она рожала при давлении 250. Ладно лирическое отступление. Но сегодня наглотался нифедипина и лористы, чтобы уронить давление и вызвать снотворный эффект. Отключился на 2 часа с небольшим. Проснулся смотрю в окно и думаю "С какой радости солнце западе восходит" день с вечером попутал
Я просто давно не пью
Жаль, а то я себе уже потенциальную собутыльницу присмотрел! Шууууууууууутка!
Тебе сварщик сказал пропорции раствора, нужна ли подложка, размер площадки и т.д.? Может в Ютубе глянуть подробнее? Тут главное не увлечься и не изучить все материалы на эту тему на всякий) Не получится - всегда можно свалить на цемент, мол пролежал, думал ещё норм, а он г оказался. Ну я такое от строителей слышала, звучит правдаподобно) Держись, зато новый опыт и ты себе делаешь, а не на оценку
Да, он мне все объяснил, разжевал. Что делать в теории прекрасно знаю. Просто у меня рука на это вообще не набита, не представляю как начать. Единственное надеюсь главное начать а по ходу само получится. Ещё для меня задачка найти договориться с кем глину с песком привезти, съездить за холмы на карьер местный. Есть у меня 2 чел на примете, но надежд сильно не возлагаю. Придется опять маме телефон обрывать спрашивать кто может привезти. Успокоился но все равно негодую, не разгореться бы опять(( Ох, чувствую не сдюжу, ноги протяну и из кирпичиков от печки мне мавзолей сложат.
Отредактировано sem701 (28-06-2020 16:28:43)