Ещё и телефоны похерились. Даже которые точно были. Теткин похерился. Я детализацию разговоров в личном кабинете заказал и изучал, чтобы вычленить её номер. Остальные не смог идентифицировать. Тётка что-то не берет. Но это для неё нормально в это время. На смарт ей надо звонить, но этот номер мне не известен. Я всегда на мобилу звонил. Эту проблему я бы и не заметил, если бы не позвонил с незнакомого номера мой типа партнёр. Короче, мужик, которому я деньги ссуживаю. Решил меня миллионером сделать. Отдать мне чуть ли не половину всех активов, типа ему не надо. Весной на треть проценты урезал, а счас ещё веселей. Теперь думай, куда их пристроить. В банк наверное положу уже, рискну. Если что, подсуну договор купли-продажи моей калининградской хаты. По двум причинам, дома такие деньги держать стремно. Да и несколько тысяч в месяц мне не лишние. Тупо положу на накопительный счёт, с которого можно в любое время снять. Я нашёл под 4.5% годовых в моем первом банке. МИнБ. А лежали они под 24%. А зимой, под 36%. Вот так мельчают олигархи. Так можно докатиться до мыслей о том, что работать надо. Вам смешно, а мне страшно. Мне сейчас не до работы. Я зубы хотел полечить, но не смог. Счас в больницу катаюсь, мокроту сдаю. Тени на флюре нашли. С тенями я нормально жил, а счас продуло, будет им мокрота. А то не было. Не знаю, как эту хрень сдавать. Даже если у меня тубик есть, я удивлюсь, если они определят по тем капелькам, что я им предоставил. Сегодня баба пол банки мокроты привезла какого-то мужика. Я сам походу скоро таким стану. Только, кто мою мокроту будет сдавать?
Свернутый текст
Ручка сейчас подумает, что из-за денег я её перехотел видеть. Про деньги я сегодня узнал! А про тени в легких, в четверг. Меня с утра подняли смс-ками. Чтобы срочно ехал в поликлинику. Я же фоб, трубку не беру. Они в местную амбулаторию позвонили. Те, соседке. Соседка потом прибежала, я ей грубо ответил, через дверь, она извинилась. 1984 прям, даже помереть спокойно не дадут. Вот бы с Ручкой так было. Но ей плевать. А ведь она обещала, меня доходить. Друг познаётся в беде. Она так же скажет. Ну так она деньги от меня хотела. Такое даже у друзей не просят. Я у неё не прошу. И я не отказал тогда. Я ответил, что мы не общаемся. Если начнём общаться снова, поженимся, тогда буду думать. Некуда деваться. На такое согласен. Если и ко мне человеческое отношение будет. Я ж не идиот. Было бы как с зубами "Заплати, гнида, и проваливай! Ты обещал!". Чего я только не натерпелся. Но одному плохо.