Torquemada написал(а):Тогда все плохо. Только галоперидол поможет.
Говоришь на основе своего богатого опыта? Но насколько я знаю, галопередол не продают без рецепта. Я что-то пробовал такое, не знаю что именно. Ходил со скрюченной шеей и сведеным спазмом языком. Тебе когда-нибудь сводило язык?
Если нет, я расскажу. Это великолепные ощущения. Когда язык мешает дыханию и ты боишься захлебнуться своей слюней.
Torquemada написал(а):Переезжай в многоквартирный дом, будет тебе балкон
У меня есть балкон.
Torquemada написал(а):Это ты глист.
Я глист? Возможно. Я люблю копаться в нечистотах. Почему? Я кормлюсь ими, они наполняют меня энергией. Но путь глиста. Есть всякие бычье цепни, они просто всю жизнь сидят в кишнике, среди непереваренной пищи.
Но есть глисты и по умнее. Они начинают с кишечника. Кишечник, легкие, я не знаю как. И вот уже глист в твоем глазу или мозге. Откладывает там свои яйца. и вот уже миллиары глистов плавают в белке твоих полушарий. Наверное для глистов нет никакой разницы, кищечник или твой мозг. Или все же есть? Зачем глисты стремяться оказаться в твоей голове? Может они хотят сьесть твою голову? Им нравяться когда твои нейроны щекочат их тонкую слизкую оболочку? Я не знаю, так много может.
Может просто содерживое твоей головы более грязное чем содержимое кищечника? Но тогда значит что глисты стремяться к нечистотам. Нет, я наверное все же не глист, почему-то мне так кажеться.
Torquemada написал(а):А коты полезней большинства людей.
Коты полезнее людей.
Для кого полезнее? Для планеты, для природы, для человечества? Кто определяет пользу. Мне кажеться для алкаша полезнее бутылка водки, потому что он так определил свою пользу.
Коты, бутылка водки. Это как сигареты для меня. Для меня полезны сигареты? Если бы эти сигареты кто-то забрал, мне кажеться я бы сказал спасибо. Может быть не сегодня, но лет через 50, так точно бы сказал. Полезная польза.
Полезно голодать, поститься, дышать воздухом и нюхать кокс. Если кокса совсем немножко, то полезно, я так думаю.
Torquemada написал(а):Например, тебя. Какая от тебя польза?
Польза. Моя польза в том, что я лежу на диване. Если кто-то не способен осознать такую пользу, то люди просто не понимают жизнь.
Torquemada написал(а):, я тебе открою, чем паразиты отличаются от полезных животных. Полезные сами собой не заводятся, только паразиты
Полезные животные. Я считаю что волки очень полезные животные, они учат людей быстро бегать. А бег, очень полезен для организма. Интенсивное дыхание и работа мыщц. Все это продлевает жизнь. Все это способствует здоровой работе мозга. Кто не бегает, то живет жизнь зря. Потому что не функционален. Не функционален физически, не функционален интеллектуально. А кто не функционален, тот должен стать пищей. Тогда он выполнит хоть какую функцию, к примеру утолит голод зверей и послужит примером работы экосистемы.
Волки очень полезные. Но волков нет, они скоро вымрут, как мамонты. Потому что переносят бешенство. А все что может переносить бешенство, то должно умереть - так считают зоологи. Я не знаю на сколько это верно. Интересно, а откуда это бешенство вообще взялось.. Ой, ну не важно.
Полезные сами собой не заводяться. Если ты говоришь о такой полезности как симбиозе разных видов, к примеру о таком симбиозе как грибы и деревья. Откуда такой симбиоз береться? Я думаю от необходимости. А если нет необходимости, такой необходимости, как общее выживание, то кто-то станет паразитом. Паразит - это тот кто берет только себе и ничего не отдает. Или отдает, но отдает то, что не надо.
Torquemada написал(а):ты. Тебя сюда никто не звал.
Точно, меня никто не звал. Знаешь, я могу позвать сюда дядю Валеру. Зачем? А пусть пишет сообщения, а то тут грустно, я так думаю. Дядя валера, он не плохой человек. Просто не приятный, не образованный, лишенные эмпатии и сострадания. Но он такой нелепый. Так смешно прыгает на правой ноге. Не то чтобы у него не было левой ноги. У него есть левая нога. У него есть чувство равновесия. Но он прыгает на левой ноге. Зачем? Я не знаю. Но это забавно. Особенно забавно когда он напьеться и падает под стол. Это уморно. Что он делает под столом. Ничего такого, что можно было бы назвать сильно зазорным. Просто слегка зазорное, это не зашкварно - как говорят некоторые люди.
Torquemada написал(а):Меня звали, неоднократно
Зачем. Меня никто не зовет. Зовет. Никто не кидает мне зов. Не знаю, может потому что я такое игнорирую? Обычно я иду по зову своего сердца, а не зову чужих людей. Может я слишком порочен и эгостичен? Я так не считаю.
Torquemada написал(а):Стало быть, паразит
Паразит. Да, я паразитую. Паразитирую на трупе общества. А что еще делать с этим трупом? Я бы мог попробовать совершить половой акт с этим трупом, но это уже некрафия. Некрафия - это сексуальное влечение к мертвому. Только лишь сексуальное влечение? Я не знаю, пусть специалисты разбираються, что там в голове у некрафилом, какие стремления.
Так что я паразит. Но это если об обществе. Что же до этого форума. Меня сюда привел зов моего сердца. Ты считаешь человека, что действует сообразно своему сердцу.. сообразно своей любви и симпатии. Ты считаешь такого человека паразитом? Ты можешь так считать, я тебе не запрещаю. На то это и мнение, чтобы показывать свое отношение.
Torquemada написал(а):Это ты тролль
Нет, пожалуй я все же единорог, я так считаю. Хотя единорогов не существует, как и троллей. Это сказочные персонажи из какой-то европейской мифилогии. Европейская мифология - по-большей части, это всего-лишь фальклор народа, необразованного люда, что даже не овладел таким базывом навыком, как написание букв.
Тролль, тролль. Зеленная кожа. Или какая кожа у троллей? 3+метра высотой. Я буду слегка пониже. Клыки из-зо рта. У меня ровный красивый прикус. Ну и вечный атрибут тролля - гиганская дубинка. У меня нет дубинки. Когда-то была палка резиновая, но я ее давно сдал. Но я думаю это не считаеться. Так что определенно, я дожен это отметить. Я не мифический персонаж из устных сказаний европейских обитателей сельской местности.
Torquemada написал(а):Тут нечего обсуждать
Нечего обсуждать. Все зависит от человека, от его уровня образования, от его способности мыслить, анализировать. Лишь глупцам нечего обсуждать, но я могу ошибаться.
Тут нечего обсуждать. Это весьма сложный вопрос, где место для обсуждения, здесь или там. Или быть может все же тут. Или может там? Об этом можно спорить до безконечности. Но спорить, это удел необразованного плебса. Но я могу ошибаться.
Torquemada написал(а):Уж точно не с тобой
Ты прав, абсолютно. Обсуждать со мной. Когда человек не понимает предмет обсуждения, не понимает простые обороты речи, которые возможно слишком претенциозны, но все же. Прежде чем обсуждать со мной, тебе стоит спросить себя самого, хочу ли я с тобой что-то обсуждать.