=
= написал(а):за вычетом секса, потому что последний как раз потребность естественная
Секс и извращенный бывает. У психически больных другого и быть не может, он тупо их не привлекает. В этом плане Сева молодец, что от секса отказалась со всем. У Ручки была фантазия, прокусывать плоть до кости. Зубами, как хищный зверь. Представь, что у Севы в башке. Думаешь, что-то более невинное? Если бы так, Ручка нормальней, отвечаю. У неё здоровая сексуальность, но заскоки случаются. А Сева нездоровая вдоль и поперёк. Даже против меня. Я секс не люблю из-за гиподинамии. И суставы у меня уже негодные, постоянно опухают и подвижность теряется. Сейчас левое плечо в негодность пришло. Жду, когда восстановится. Ручкиной маме, помню, жаловался что правая рука накрылась. Это из-за "мышки". Компа нет, нет проблем. А когда были, то я мыться не мог. Не мог из ванной вылезти, плакал от боли и бессилия. Тут уж не до секса. С левой рукой попроще, она не так нужна. И болит меньше. Но иногда стреляет так, что я реву. От боли. Это кажется, что плакса. Но когда постоянные боли, то не до этого. Это ад, личность в аду деформируется. Временами я плачу, как больной ребёнок. Не могу двигаться от боли и издаю какие-то звуки. Жутковато наверное выглядит. Но мне не до этого в такие моменты. Шоковое состояние. Хорошо, что быстро проходит. Но двигаться нормально я уже давно не могу. Странно, что моя телесная оболочка столько потянула. Умру, наверное как все, от тромба. Уже чувствую. Как будто аорта разрывается. Однажды лопнет, умру как батя захлебнусь кровью. Ему записали "острая сердечная недостаточность" в причине смерти. Он на моих руках умер, захлебнулся кровью. Если это можно кровью назвать. Тем во что она у него преобразовалась. Этот запах меня долго преследовал. Это уже кровь была. Поэтому его мозг умер, таким дерьмом питаться. Мозг наверное за неделю умер до смерти тела. Оно ещё ворочалось. Я помню, как хотел его в чувство привести за пару дней до смерти. Его глаза открылись, и я потерял рассудок. Такого ужаса не видел и не был готов. К такому нельзя подготовиться. Я не знаю, что я видел, я потерял рассудок от страха и забыл. Но я понял, что отца больше нет. Это был его труп, просто шевелился и хрипел. Я поэтому стал мечтать найти кого-то и изменить жизнь. Не игрушка мне нужна была, это отмазка. Мне проще так мыслить, что я демон, зло. Реально мне нужен был близкий человек. Чтобы жить как люди. Но я не справился. Второй попытки не будет. У меня нет сил. У меня и на первую не было. Меня всегда хватало только на рывок.