Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Мотив для Добряка

Мотив для Добряка

Сообщений 1321 страница 1350 из 2001

1321

Выхожу во двор, а там уже какой-то движ. Я выходил последним, может в этом причина.

1322

Кароче я не наговорился. Ну и что?

Отредактировано Добряк (17-07-2020 10:28:53)

1323

Почему я не любил себя.

1324

Не знаю. Я был такооой вялый. Без энергии.

1325

Ну ладно, так можно продолжать до безконечности.
Почему нельзя быть беззащитным.

1326

Почему, будь бы с слабачок, меня бы этом дворе зарыли в песочницу. Мой же "лучший" друг бы и зарыл.

1327

Ну а че стыдно по улице ходить.

Нуу, встречу кого. Я ж плохо вижу, не узнаю.

1328

Вот же пиздабол.

1329

Я особо не хотел гулять. Вот выхожу в магаз и думаю. Вот бы этих даунов не встретить, позовут же с собой. А мне не интресно.
Не понятно и вообще в кайф. Но отказать не могу.

1330

Да, я сильно безотказный был.

1331

Ну вот видишь. Какой же ты "альфадоминатор" был, если "нет" сказать не мог.

Ну, они были какбы свои, родные кореша. Они думали я хочу с ними и дальше дружить. А мне не хотелось с ними дружить, я бы лцчше подружил с кем небудь-другим, менее стайным.

1332

Бля, сколько я людей находил. Мой дружбан всех уводил. Он был как ревнивая бывшая.

1333

Ну, челики гуляли больше чем я. Они притерлись, а я был гостем. Чисто наблюдатель.
Я не был в курсе всех их событий.

1334

Так че хочешь вообще?
Пацанчики во дворе. Если уж ты об этом. Надо мной не издевались.
Я ненавидил футбол. Я не любил футбол. Я не хотел в него играть. Но когда все играют, что мне делать. Я тоже играл, за компанию. Но что-то не особо получалось. Вот это было обидно, да.
Стоял в защите и ебащил всех по ногам. Когда мазал по мячу.
А, не, я даже не пытался бить по мячу. Хаха. Тож все надроченые были, финтили, для меня это было без шансов. Не, я играл роль носорога.
Челик бежит к воротам, я бегу ему в лоб, если он не уваривается, то это была авария. Наверное я добавлял в футбол особой остринки, поэтому мне звали.

Но не всем это нравилось. Некоторые ныли, потому что отлетали не взирая на все финты, кто не досточно резкий.

Отредактировано Добряк (17-07-2020 11:13:14)

1335

Четы вообще до ребенка доебался.

1336

Ребенок в школу ходил, хорошо учился.
А что ты? Лежишь на диване. Ребенок виноват?

1337

Ну а че я не помню.
А зачем тебе помнить песочницу.

1338

Вот книги ты читал. Думаешь просто так их всех забыл? Они перестали быть интересными вот ты их и забыл.

1339

А какже выводы?

1340

Выводы, выводы, все кандидаты выболи. Рифмуется?

Ну о чем я. Говори нет. Говори не хочу. Говори не интересно. Говори пока, бро, ты мне надоел, иди нахрен утопись.

1341

Добряк написал(а):

был угнетенный. Вечно весь движ возле его подьезда.
И мы вроде были как лучшие друзья. Ну, я то ему ебальник разок разбил, да. Только я.
Через пару годков он таки меня повалил. Но я пошел на карате и уже на изи его уделал. Вот такая вот дружба.

Только ты забыл добавить, что в конце школы он накачался как шварц, да еще и на рукопашку записался.
Я хз, он жрал что-то или его так от природы перло.
Но чет он лысенький, да. Очень давно. Но может тоже от природы.

1342

Конечно же он показал мне пару приемчиков, мне не понравилось. Но мы так и не выяснили чье кунфу круче.

1343

Бля, ну че я такой вялый. Всю жизнь вялый, походу.
Я тоже хочу накачаться, щас бы сьездил разбил бы корешу ебальник по старой дружбе. Чтобы знал кто тут папа. А то небось нафантазировал себе.

1344

Наверное все-таки нужно бросить курить. Может тогда перестану удивляться, мол ой, а че это я уже 20 часов не сплю и чета такое чувство, что раньше 6 вечера я точно не засну.

1345

Или не раньше 6 утра? Ааа, только не это.

1346

Шота я увлекся, даже и не заметил.

1347

Ну, была полезнаю информация, значит не зря.

1348

Ага, конечно. Не в том направлении ты роешь, есть у меня такое подозрение.
Но тож полезно, если не знаю в каком направлении рыть, порою хоть в этом напрвлении. Какое-то движение лучше..

Движение? Ты мастурбируешь свой мозг, это очевидно. Перестань дрочть мозг, выкинуть нахер телефон, и тогда..

Спокойно себе подепресируешь. Телефон, телефон. Это последнее что осталось.

Но я еще не наговорился.

1349

Точнее может ненаписался?

1350

Да че ты доебался. Полюбому засну. Таблеточки есть.

Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Мотив для Добряка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно