Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Мотив для Добряка

Мотив для Добряка

Сообщений 1411 страница 1440 из 2001

1411

И почему тв такой бешенный?

1412

Что никто не посмел сказать мне что я как девочка.

1413

У меня бабские пропорции.

1414

Плюс на плюс, равно.

1415

Добряк написал(а):

У меня бабские пропорции

А что такое бабские пропорции тела? Как пропорции могут быть бабскими?

Вот, я заебал психиатрошу. Она говорит что моя жопа не крассивая. Значит моя жопа не как у телки. У меня не бабские пропорции. Просто у меня очень мощные ноги.

1416

Я ж малой был. Пропорции не те, не обычные. А как в физо что-то не получилось, и кто-то сказал что я как девочка отжимаюсь? Я широко ставил руки, да. Отжимался не от бицепса, а от, трицепса и груди? Какая разница.

Кароче плюс на плюс, равно.

1417

Добряк написал(а):

моя жопа не крассивая.

А кто это говорил. Мои родаки говорили что у меня крассивая жопа, когда я молой был. Родаки? Оба?

1418

Добряк написал(а):

Она говорит что моя жопа не крассивая. Значит моя жопа не как у телки

Когда в психушке лежал, между делом спросил. https://www.radikal.kz/images/2019/03/28/23.gif

Отредактировано Добряк (18-07-2020 17:57:17)

1419

Что-то плюсов мало. Тебя же помацали за жопу, педрила.

1420

Не то чтобы помацали. Я хер знает на какую такую рукопашку ходил моей кореш, на какую-то пидорскую рукопашку.

Кароче он мне показал прием, ага. Ага, прием, конечно.
Тупо через штаны жмешь на анус. Да, он мне так нажал. Не то чтобы я заломанный был. Нихера не заломанный. Просто стояли, а он чета такою поеботу ученил. Это какой-то пиздец, а не прием.
Да он просто пидор. Когда тебе через штаны жмут на анус, это такая паника. Только мужик может это понять.

1421

Без какого-то проникновения, просто нажал. Вот навернре тогда я и начал бояться быть беззащитным.

1422

Мне нужно было разбить череп за такой прием.
Но этож все в шутке, хихи, хаха. Прием ему такой показали на рукопашке.

Вот я и не разбил. Хотя я мог.

1423

Кароче мой кореш слегка пидорковатый. Уж я то знаю.

Но я ж такой добрый. Как это человека обидеть, тож лучший друг.
Друг, да. Я больше не верю в друзей. Расслабься с человек которого вроде хорошо знаешь, а он тебе нажмет на анус.

Не нужно дружить с теми кто не нравиться.

1424

Это ж была детская забава. Пол двора овладела этим "приемом". Не одному мне нажали на анус.
Но я ж не идиот, мне такое сильно не понравилось.

Я то понимаю что к чему, к чему такие приемы.

1425

Щас я понимаю.
А тогда это был плюс на плюс на плюс, равно бред.

1426

А нет, не мой кореш это показал. Это показал какой-то его подсос, типо ему показал мой кореш.

Ну да, он же петушара, подсос этот. Думаю мое мнение с мнением моего креша абсолютно совпадает.

Этот подсосок даже не понял что его задоминировали. Радостно мне такое показал. Хихи, хаха. Вот же конч, игры все ему.

1427

Кароче в пизду всех моих дворовых друзей. Они тупые, абсолютно. Полностью.
Я же настолько умен, что я хз, догнал ли меня хоть кто-небудь из них, не взираю что на то что я пол жизни лежу на диване.

Но я был добр, поэтому эти спиногрызы думали что они взрослее чем я.

1428

У меня мать велоспортом занималась, может поэтому у меня такие пропорции.

Мои ногие не жирные, а очень мощные. Ну, щас жира набрал, сверху слой сала. Не знаю, меня загрузи, я и сейчас побегу с 70 кг на плечах. Это при том что я спортом не занимаюсь.

Да какая разница.

1429

Плюс на карате ноги разработал. Там же куча стоек, большая нагрузка на ноги. Опять же, батена работа, уж потоскал я грузов. Чисто ногами.

Хаха, может если бы я руками работал, они тоже были бы мощные. Но кисть слабая.

1430

А аот под лопаткой мясо не растет. Я ее даже не чувствую, не разработал.

1431

Да и вообще. С моими ногами висеть на турнике, это тоже самое что подтягиваттся с дополнительным весом.

Повесь себе груз на ноги, кг 20, которые вообще никак не участввют в висе. И вот, учись, да. Это тяжело.

1432

Плюс центр тяжести, может тоже влияет.

Да я бы научился. Но как мне херово висеть на турнике, я умираю. Не от усталости, и не от того что тяжело. Нет. От чего иного, психологического.

1433

Для меня все это очень давно очевидно. Это не новость, про подтягивания, мол почему мне сложнее чем другим.
Про псих херню, мы поняли еще на прошлой странице.

Так что я просто тему меняю, на чем я остановился?

1434

Добряк написал(а):

Но я был добр, поэтому эти спиногрызы думали что они взрослее чем я.

На этом.

Что тут у нас. Про взрослость. Взрослый человек не будет добрым, это очевидно. Почему же я был так добр. Всегда ли я был добр. Хоть когда-небудь я был добр?

1435

Сколько новых вопросов. Ты хочешь дать себе определение себя в своем детстве, мол че я такой лох был?

1436

Лох? Я не был лохом. А кто же ты.

1437

Лох, не лох. Не, не не, не.
Кто такой лох, это тот кому лапшу на уши вешают. Мне вешали лапшу на уши? Грузили детским бредом?

1438

Добряк написал(а):

Мне вешали лапшу на уши? Грузили детским бредом?

Не то чтобы меня грузили. Но мне было интересно понять. Вот и все, я никогда не был слаб.

Мне было интересны чужое содержание, какой смысл они в вкладывают. Потому что у меня всегда были свои смыслы.

Я бывало сидел и тупо слушал. Это так интересно. В чем прикол, в чем кайф.
А почему у них именно так? Я был как юный натуралист, что изучает даунов.

Отредактировано Добряк (18-07-2020 19:46:24)

1439

Дада, конечно. А почему ты был такой тонкокожий?
___
Ох, температура 37,6. Ну норм, и где я так разнервничался, а? Юный натуралист.

1440

Аа, я вчера не жрал, даже и не заметил.

Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Мотив для Добряка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно