У меня всю жизнь температура скачет. Ну норм, да?
Ты неврастеник, это очевидно. Хрен знает сколько лет, может всю жизнь.
Неврастеник, неврастеник. А может шизофреник?
Да иди нахрен.
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Мотив для Добряка
У меня всю жизнь температура скачет. Ну норм, да?
Ты неврастеник, это очевидно. Хрен знает сколько лет, может всю жизнь.
Неврастеник, неврастеник. А может шизофреник?
Да иди нахрен.
Пол детства проболел. Безконечные ангины, простуды.
Пока нахрен гланды не отрезали.
Гланды, да. Это бодренько. До сих пор помню.
Это вам не стомотолог.
Ну я понял, да. По краней мере точно знаю что спросить, да. Да спросить, да. Весьма серьезно спросить. Хаха, что сердце взорвется.
Нужно остыть. Потом спрошу.
Хотябы подожду пока родители уснут. Иначе если я начну трястись, это их напугает.
Отредактировано Добряк (18-07-2020 20:34:27)
Даже не один вопрос, а два.
Вся ирония в том, что эти вопросы не могли не возникнуть. Что, наконецто время пришло? Или я играю?
Вот же садист, сам себя убивает.
Ну поднялась температура, ничего страшного.
И во всем этом придется занять 2 позиции.
Уже не отвертеться. Ты же хотел сыгарать, страниц адцать назад? Я ведь предупреждал, я не поседеешь?
Ты сказал что нет. Та че заныл?
Отредактировано Добряк (18-07-2020 21:38:39)
Мнн нужно переварить. Но я ведь не остану, пока раздача не закончиться.
Аааааа
Может таблеточку выпить?
Да, есть таблеточки, не бойся.
Аааа. Памагите, спасите.
Сдирать кожу, это больно.
Она приросла.
Скоро стемнеет, полегчает.
Ты вспомни, когда ты побежал по психитрам, как ты себя пиздато чувствовал. Не какой-то овощ, которому 28. Живой подромток, которомй 16.
Опять же. Помню ту врачиху, первую? По-моему она от меня потекла.
потекла
Не потекла, но мне понравился ее блеск в глазах.
Так че ты ноешь? Будь живым. Какой бы ты не был.
Я как миниммум метросексуал. Я не хочу накачиваться в горилу, это очевидно.
Один запах сигарет из-зо рта способен свести меня сума. Знали бы вы как я чищу зубы. Сколько раз. Как я полощу рот.
Я так много лет насиловал себя, чтобы быть похожим на волосатую обезьяну, вы бы знали.
Ладно, поехали.
Тупо через штаны жмешь на анус. Да, он мне так нажал. Не то чтобы я заломанный был. Нихера не заломанный. Просто стояли, а он чета такою поеботу ученил. Это какой-то пиздец, а не прием.
Без какого-то проникновения, просто нажал. Вот навернре тогда я и начал бояться быть беззащитным.
И вы знаете, это весьма бодренько.
Никогда бы не подумал.
Что же обидно, так что это нажал какой-то лошара, а не мой кореш.
Хм, вот если бы мой кореш, да. Это было бы весьма мило.
Жмет на жопу каким-то петухам. Ну конечно, я то и бошку проломить могу. Что это за друг такой?
Актив я или пассив. Я не знаю. Когда я увидел своего кореша в платье на выпусконом, не знаю.
Бля, че так вяло. И это все?
Нужно тогда подыграть.
Пол детства проболел. Безконечные ангины, простуды.
Пока нахрен гланды не отрезали
Гланды, да, вы наверное не знаете как отрезают детям гланды.
Тебч садят в кресло. И полностью связывают. Связывают руки, связывает ноги, связывают голову. Бля, вот это бодренько, я вам отвечаю.
И вот ты сидишь такой, пошевелиться не можешь. Страшно, пиздец как. Это животный ужас. Тебе открывают рот. Как же мне открывали рот. Я его не хотел открывать. Наверное все-таки сам открыл, запиздели.
И вот чужая рука у тебя в глотке. Все, ты уже ничего не можешь сделать. Ты не можешь выплюнуть руку. Ты не можешь откусить эту руку. Ты не можешь вывернуть голову, не можешь убежать.
Аааа, это единственный звук который ты можешь издать. А ты говоришь аа, потому что скальпелем тебе кромасают глотку. Ты весь в кровище, из глаз текут слезы. Но твою глотку все кромсают и кромсают. Ты выплевываешь один кусок мяса.
Нужно засунуть руку опять в глотку. А я не хочу, все, хватит. Но меня не отвяжут пока это не закончиться. Я не могу это прекратить.
Опять тоже самое. Ааа, я захлебываюсь кровью. Второй кусок мяса готов. Ну все.
А хрен там, еще не все. Еще не закончили. Какая-то кривая херня и мне скребут горло повыше.
Что это, если не метафизическое изнасилование?
Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Мотив для Добряка