Вот он этот щелчок, жопкая напряжена, щелк, жопка раслабилась.
И ты уже другой. Совсем другой, после этого щелчка. Папочка, папочка, я двоя девочка.
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Мотив для Добряка
Вот он этот щелчок, жопкая напряжена, щелк, жопка раслабилась.
И ты уже другой. Совсем другой, после этого щелчка. Папочка, папочка, я двоя девочка.
Я не позволяю своей жопке раслабляться. Сфинктр всегда в тонусе.
Потому что меня пугает раслабленный свинктр.
Эти девочки, они тупые. Такие тупые, что..
Если бы я уважал податливых школьниц, то было бы все гораздо прооще.
Я нигде не могу свою жопку раслабить. С девочкой, так это я папочка.
Я тетенькай, так она для меня Эверест.
С друзьями, так тебе нажмкт на свинтер.
С родителями, так тебя под порашу загонят.
Я так хочу раслабить свою жопку, вы бы знали.
Но никому нельзя доверять, тебя выебут.
Если уж выебут, то пусть выебут по моей воле. Я никогда не бегал от своих страхов.
Отредактировано Добряк (19-07-2020 23:50:03)
Все, ебите меня. Я хочу раслабиться.
По правде говоря мне не хочется ебаться, совсем.
Я могу себе разогнать, да так, что.. сперма будет летать фонтаном.
Мне надоела похоть, как мне кажется я ее понял. Скучная херня.
Ладно, на чем я остановился.
Добряк написал(а):
Попытка номер 4. Если я даже не могу понять эмоции человека, то тогда..Это уже близко, да. Я где-то рядом.
Если я не могу понять эмоции человека.
А что значит понять.
Может если я не могу сопереживать человеку, тогда..
Кароче, вот взять батю.
Я много лет думал что его понимаю. Но как пошел в милицую, он стал для меня загадкой.
Вся моя система развалилась. Системы всегда валяться, мои ж теории тупенькие.
Я не понимаю мимику отца. Перестал понимать.
Когда он раслаблен, он понятен.
Но когда он бодрый. Я никогда не замечал что он бывает бодрый.
Ну, он не часто показывает свою бодрость. Я бы мог просто игнорировать, как всю жизнь.
Когда я перестал понтмать батю, я перестал понимать всех мужиков.
Вчера выпил пива, сегодня опять хочется. Не, так не пойдет. С меня хватит сигарет.
Пиво, да. Это сместь из транквилизатора и антипсихотика. А я колеса не жру.
Ну ладно, иногда жру, у меня есть запас. Ну лучше уж колеса, от них нету привыкания.
Кстати забавно, я никогда в жизни не врал. Почему?
Вроде как у моего бати талант вешать лапшу на уши. Мать его вечно пилила, когда я был маоенький. Пилила за лож. Ты врешь, ты врешь, ты врешь.
Может это были просто истерика?
Не знаю. Как-то мне батя сказал что может обмануть любого, ну а тебе конечно же я не вру. Но если бы захотел соврать, то ты бы не понял. Хм, сомнительное утверждение конечно, с его стороны. Я вообще никому не верю.
Но о чем же я. Почему я никогда не вру. Это не правильно. Это так тупо, не врать. Это так ограничивает.
Одно дело факты. Но я даже сказочки никогда не рассказывал. С моей-то фантазией, да не придумывать сказочки.
Фантазией? Не знаю есть ли у меня вообще фантазия, это сложный вопрос.
Лучше конечно говорить правду, да. Я всегда говорю правду.
Очередная закладочка? Сколько уже у меня таких закладочек, которых я не довел до конца. Лень, да.
Лучше конечно говорить правду, да. Я всегда говорю правду.
Вот это херня, это внутренние сопротивление.
Я сопротивляюсь логике.
Ну, мой батя, он вроде как так заврался, что..
Когда много врешь, памяти не хватит запоминать свою ложь.
памяти не хватит запоминать свою ложь.
Так никто не будет переспрашивать, если врешь хорошо.
Ладно, я не обязан быть последовательным. Доводить мысль до конца? Это точно нужно?
Эти внутренние сопротивления. Уже стало сложно. Раньше было проще, мол тему поменял, значит не доразвил мысль.
Но сейчас, если я начинаю доразвивать мысль, возращаться назад, значит я меняю тему.
Линейное повествование. Мой мозг варит что хочет, ему не интересен сюжет. Но так чяжело себя анализировать, если ты не дожимаешь до конца.
Или дело не в мозге. Дело во мне. Мне лень прилагать усилия, вообще не хочу усилия.
Доваривать, переваривать. Может я уже все давно сварил, я лишь формулирую в слова.
Кароче, какая разница. Сегодня у меня ленивая ночь.
Тем более что это очевидная ложь, что я никогда не врал. Я врал и врал весьма не умело.
А все почему. Потому что всегда внутренние сопротивление в том что соврать. Кто я такой. Я Не лжец. Лжецы плохие люди.
Лжи плохие люди, ты это серьезно? Хорошие обманищики это очень умные люди, я их уважаю. Я бы хотел быть лжецом, лжецом такого уровня, которого никогда не ловят на лжи. Это ведь целое исскуство, врать.
Нет, не лжецы плохие люди. Это наивные простаки плохие люди.
Нет нужды знать много. Люди из-за этого интернета набираются кучи обрывочной не системной информации. И почему-то думают что кто-то, но вот они, эту информацию понимают верно.
Так еще на основании такого строят какие-то теории, гипотезы, что-то обьясняют.
Интернет свел всех сума, инфа 100%.
Если человек называет вещи своими именами. Если он способен дать непонятному для него свое собственное уникальное имя, тогда он умен, да. Я же не такой, я использую метафоры и от этого только путаюсь.
Потому что это такой русский язык. Каждое слово имеет 10 смвслов. И когда ты используешь слово что дать ему свой уникальный 11 смысл, выходит..
Словарный запас, да. Ни на что не влияет.
Да и вообще. Логическое мышление, должно соответствовать каким-то правилам. Я их не использую.
К чему все это. Не знаю, просто.
Единственное что у меня есть это "я не знаю".
Отредактировано Добряк (20-07-2020 10:45:05)
Да ну нахрен, мне лень править свои "не опечатки". Главное что я понимаю.
Да ну нахрен, мне лень править свои "не опечатки". Главное что я понимаю.
Для себя пиши на рулоне туалетной бумаги! И тут же используй по назначению. А когда пишешь в публичном месте, то опечатки должны быть со смыслом. Иначе смысла нет. Писать. Это как девочка писает на публике только для себя. Это мерзко. Вот когда для "хозяина", чтобы он был ей доволен, это прекрасно. И не извращение ни разу. Это своего рода маркер, отделяющий великих людей от плебса. Плебс, туповат и не понимает таких вещей. Ещё Христос об этом говорил.
Писать. Это как девочка писает
Что с тобой не так. Я наверное должен уточнить. Ты меня подьябываешь?
Или у тебя такое изьяснение, авторский стиль?
Ну ок.
Писа'ть, это как пи'сать. Бывает люди хотят пописать, но вместо этого они какают. Не замечая этого, вытирают сухую пипиську и уходят с абосранной жопой. Да, обосранная жопа, совпадение? Не думаю.
А все почему. Они позывы своей жопы принимают за мощную струю мочи.
Думают писают кому-то на голову, но они какают в штанишки. И все это видят, я тебя уверяю.
Ладно, я отупел. Где-то разогнался, я даже знаю где.
Вот что за люди. Если я отдыхаю, у меня есть причина для отдыха. Значит я устал, нет?
Но чел или даун, или ему поебать.
Поебать, да.
Че он меня разозлил. Почему смог.
Почему, почему. Первая мысль, какой же он наглый.
Чужая наглость, да. Это не уважение.
Но я и не претендую на уважение. Какой-то 5-летка ставяит себя выше чем я. В своей голове. И это транслирует, не стесняется.
В этом и проблема. Что свое не уважение он транслирует для других, окружающих меня людей.
Показывает свою отношение другим людям.
Какой хер чета звезданет. Ты ему бошку за это не разобьешь и все. Устанешь отмываться.
Я ведь говорил да, что не люблю чужих подсосов.
Наивные простофили - это очень плохие люди.
Ну вот, а говорит что его не гнобили.
Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Мотив для Добряка