У него какое-то уникальное восприятие. Такому не научиться.
Мотив для Добряка
Сообщений 1741 страница 1770 из 2001
Поделиться174221-07-2020 12:53:29
шепчет, шепчет,
Не, так он не говорил. А вот энергия, энергия, да, бывает. Я хз че там у него за энергия такая.
Что он называет энергией.
Поделиться174321-07-2020 12:53:38
Мать то тоже задолбала. Думает я ее психотерапевт. Вечно жулается мне, что небось изменяет ей.
Скажи ей, что на месте отца ты бы её бросил. Потому что не доверяет, и это её вина. Значит, не любит. Значит, надо бросать. С бабами так. Иначе они тебе начнут рассказывать, какой ты плохой. Лучше пусть доказывают, что они хорошие. Это конструктивно. Женщина, по природе своей, деструктивна, но задача мужчины, её направить в конструктивное русло. В Библии об этом есть.
Мне жалко мамика. Ну чего ты мучаешься, если не доверяешь?
Зачем ты страдаешь? Ну брось его. Брось, тож взрослая женщина.
А мне не жалко. Такова бабская доля. Если они не будут страдать, будут страдать мужчины. А это однозначный развал семьи. Это как измена. Если мужчина изменяет, то это фигня. А если женщина, то пиздец. Здесь нет сексизма, только чистый прогматизм. Опытным путем установленный научный факт. Сопли в таких делах неприменимы.
Что за отец такой, нихрена ничему не учит.
Мой меня всему учил, привил мне аллергию на учёбу. Хотя не хотел. Но от противного так вышло. Лучше бы ничего не делал, может я бы человеком вырос. Детдомские не все хуже меня и менее социализированы. Только наверное те, кто умер в детстве.
Поделиться174421-07-2020 14:05:55
Раньше я считал его чмом.
Но я перестал, нормальный мужик. Так как мне с ним себя вести?Веди как с обычным мужиком. То, что он твой батя. Да насрать. Не сюськайся.
То, что ты к нему плохо относился, он сам виноват.
Я не понимаю какую-то банальность. Очевидность. Которую понимают все?
Уж немного параноит. Батю вечно параноит?
Все никак не успокоит. Ведьмы, маги, энергия.
Спины, руки, шепчет, шепчет
Вот дома был, лепил из себя дитятко. Прям транслировал эту дитячность
Зачем ты страдаешь? Ну брось его. Брось, тож взрослая женщина.
Но я боюсь такое сказать
Ладно, мне вчитываться в это, эм, не хочется. Я ж тот еще бредогон, с 3 букв дам 50 толкований.
Это ж начнется, проекции и тд.
Кароче я раз перечитал, хватит.
Ясно, да, ясно. Все это я, я так думаю.
Я бате приписываю свои качества, как мне кажется. И матери тоже. Батя обычный мужик, а вот я псих.
Поделиться174521-07-2020 14:09:41
Кароче все это не важно.
Очевидно, я не понимаю родителей, обычных людей.
Шепчет, шепчет - это я шептун, как мне кажется.
Мне нужно понять что у меня особенное восприятие. И я в принципе не способен понимать людей.
Если буду проецировать свое содержание - окружающие будут монстрами. Даже родители.
Отредактировано Добряк (21-07-2020 14:09:58)
Поделиться174621-07-2020 14:13:35
Не стоит бояться незнакомцец - это все что мне нужно.
Поделиться174721-07-2020 14:15:03
Да, меня окружают одни незнакомцы.
Я даже их эмоции с трудом понимаю.
Даже родители - они для меня чужаки. Вот и все, родители "чужаки". Стоит ли мне бояться их из-за этого? Нет.
Отредактировано Добряк (21-07-2020 14:16:40)
Поделиться174821-07-2020 14:19:53
Хватит этой иллюзии знаний.
Я не знаю.
Я даже гадать больше не буду. Надоело.
Агрессивный- не агрессивный, грустный-смешной, отдохнувший-уставший, знакомый-незнакомый, близкий-нейтральный-враждебный.
Это наверное все что мне нада знать в этой жизни. Все остальное лишнее.
Поделиться174921-07-2020 14:34:02
Попытка номер 2.
Все что мне надо. Мне надо то что видно глазами.
Напряженный-раслабленный. Знакоймый-незнакомый, родной.
Вот так. Мне насрать на чужую мимику. Лицо это просто кожа, движения кожи мне не интересны.
Голос это просто звук. Диапазон вибрации мне не интересен.
Поделиться175021-07-2020 14:38:42
Мой голос это просто звук. + энергия. Что значит мой голос, мне насрать.
Пусть дурачки гадают, я не буду..
Поделиться175121-07-2020 14:43:22
Что же до моей кожи лица. Я не буду ее напрягать, пусть двигается как хочет.
Пусть дурачки гадают какую информацию несет моя кожа, а я не буду..
Отредактировано Добряк (21-07-2020 14:43:53)
Поделиться175221-07-2020 14:51:31
Но специально игнорировать чужую кожу и звучание голоса я не буду.
Просто нравиться-не нравиться, все.
Если нравиться, не важно почему нравиться.
Если не нравиться, не важно почему не нравиться.
Поделиться175321-07-2020 14:52:08
Человек или хороший, или плохой.
Нравиться - хороший.
Не нравиться - плохой.
Поделиться175421-07-2020 14:55:11
Вот и все.
Я таким был всегда, с пеленок.
Потому я начитался глупостей, лет в 14.
Думал я дурак. Нет, я был очень умен.
В милиции мне мозг слегка прочистило. Вот и все, я все понял.
Поделиться175521-07-2020 15:08:13
Сейчас мне не нравяться отец и мать, не смотря на то что они родные.
Значит они плохие. Если плохие, то и я буду плохим.
Поделиться175621-07-2020 15:27:19
Человек или хороший, или плохой.
Нравиться - хороший.
Не нравиться - плохой.
Что говорит о том, что добро и зло, относительно. То бишь, с позиции абсолюта, не существует. Добро и зло, плод фантазии людишек. Им это надо. Не могут они жить без ориетриров, как скотина без кнута и погоншика.
Поделиться175721-07-2020 16:00:03
Значит они плохие. Если плохие, то и я буду плохим.
Диапазон моей плохости весьма велик. Мне не стоит переживать и задумывыться, я всегда поступаю так как нужно.
Ни одного косяка за всю жизнь.
Поделиться175821-07-2020 16:25:20
Бываю ли я хорошим. Это хороший вопрос.
Я хороший лишь только тогда когда чувствую тепло. Имитировать хорошесть я не буду.
Когда я забил себе голову книжками, я потерял тепло.
Поделиться175921-07-2020 16:32:13
Я не помню когда в последний раз чувствовал тепло.
Куда оно делось? Тепло, ау.
Поделиться176021-07-2020 18:49:37
Я не помню когда в последний раз чувствовал тепло.
Куда оно делось? Тепло, ау.
Ко мне ушло. Не парься. Всё тип-топ.
Бываю ли я хорошим.
Всем насрать.
Поделиться176121-07-2020 18:55:06
Даже родители - они для меня чужаки.
Слышал бы ты звуки, которые я сейчас издаю, ты бы все понял. Новость вообще уровня ясельной группы. Я своих родителей ничем не считал. Я считал, что две мясных туши обменялись жидкостями, возникла третья мясная туша, моё тело как бы. Какой-то магии я в этом не видел. Это как наблюдать акт дефекации, главное, не сблевать. С тех пор секс для меня именно это. Акт дефекации.
Поделиться176221-07-2020 19:24:10
Кому-небудь мама пишет смски?
Ох, у нас сегодня состоялась переписка, смсек на 100.
Она шлет однотипные вопросы, привет, как дела, привет, как дела. По одной штуке в день. И так из-зо дня в день. Кароче я не ответил.
И у меня была идеальная позиция. Логическая позиция, да. Но мать это не испугало, она все долбила и долбила какими-то поэтическими оборотами, в конце концов дошли что без ответа на смску "привет", она жить не может. Как там было, реально
Я не могу жить, состояние, опора. Блабла, я ж не совсем идиот, хоть и идиот, тем более что писать легче чем говрить. В итоге она ответила улыбыющимся смайликом с зубами. Все бы ничего, но это весьма ценична было пол часа рвать мозг и ответить в конце ухмылкой. Ну ладно, просто клацнула что клацнула.
Но уж дома. Мы говорили о чем-то. И я понял поразительную для себя вещь. Она пиздит как дышит.
Мгновенный пиздеш, не простой пиздеш, а весьма сложный. Ну, я какбы знал что она умнее чем я, но не в 53 раза же? Но нет, оказалось что в 53 раза умнее.
Настолько я идиот, да. Ага, мать он поставил на место, конечно. Блин, я думал что уже досточно жесток. Но я слепое котеня, я младенец по сравнению с матерью.
Это печально. Ладно в детстве раком поставила. Ну ок. Но щас, зачем со мной играться. Она играется со мной, я так это воспринимаю.
Что ж, было приятно поговрить. Мы не говрили лет адцать, так чтобы дольше 3 секунд. Теперь я понял почему.
Поначалу приятно, да. Разговариваешь с матерью. Хм. Но с каждой секундой, все больнее и больнее.
Ну, уже конкц дня, я подуставший. Сколько я не спал?
Да какая разница. Мы просто разговаривали, почти нейтральная тема.
Кароче больно. Я уж думал вот оно тепло, привет.
Ан-нет. Ну чтоже.
Ахх, как мама взбадрилась. Ты ж посмотри, на беговую дорожку залезла. А до этого еле ползала.
Не знаю. Мне кажется она боиться спать когда я не сплю. Чета у нее того, да, кукуха. Я такой страшный? Я ж котенок.
Близкие люди. Которые тебе звездят. Они близкие люди? Ну, я то дома у них живу, не выебывайся.
Печально, печально. Что ж, да. Жизнь такова.
Я реально с ней не общался очень много лет. Вот так живем. Чтоб прям диалог. Хотя и сегодня диалога не состоялось. Нассала мне в уши, верткая как угорь.
Кароче я так буду писать очень долго. Песально, да. Как же печально.
Эх, печаль, я в грусти. Печаль, печаль, печаль. Печаль. Печаль.
Нету в этом мире для меня тепла. Не заслужил. Мамик, мамик, что ж ты за скотина такая. Я хоть и бухтел на нее тут, но.
Что ж, я на нее даже и злиться больше не буду. Нельзя злиться на чужаков. Я чисто сосед-нахлебник. Не благодарный нахлебник, да. Лучше быть скотиной чем дурачком.
Я не знаю. Вроде ведь не самый глупый человек. Не умный, но и не идиот. Зачем со мной так.
Вешают тебе лапшу на уши. Вешают и вешают, рассказывают про семейные традиции.
Нет что нормальго пенделя под жопу дать. Печаль, печаль.
Но что ты хочешь. Тебя в подростком возрасте загнали под шконку, когда ты был отличником. Думаешь сейчас, вдруг что-то поменялось.
Больно и печально. Как же я их заебал.
Это нормально, да. Но я бы сказал честно, пацанчик, я все понимаю, но ты заебал. Давай шевелись.
Не люблю лож.
Поделиться176321-07-2020 19:31:46
Пенделя под жопу, да. В универе учился, так нахрен тебе общага, езди от деда.
В милиции работал, да нахрен тебе общага, это клоповник, трать всю зарплату на такси.
Ну да, я ж овощ. Чеж они от меня хотят тогда. Не куда не отпустить, а потом дать пинга на улицу?
Ладно, не драматизируй.
Не драматизируй, лол. Уж я то повидал историй, да. Хэппи энд, я в него больше не верю.
Поделиться176421-07-2020 19:55:48
Ладно, я нагнетаю. Я еще вызываю эмоции.
Если я еще являюсь источником эмоций, значит я выполняю свою функцию.
А вот как перестану, тогда. Тетка выкинула племяника на улицу, да. Это интересная история, много новых эмоций.
Но это история не сегоднешнего дня. Сейчас бухтеть с моей стороны это скотство.
Да и опять же. В бешенстве я веселый, да. Мне нужно на холодную голову их "задоминировать", без какого-то скотства. Или так и останусь на всю жизнь лохом.
А так быть может чему научусь. Родители у меня не самые плохие. Это я не сообразительный, не могу их понять.
Эмоции, эмоции. Я так их и не котролирую. Не все.
_____
Но вообще. Я долго не спал и я слегка того, да, я понимаю.
Нужно завязыаать с форумом. Мне больше нечего писать.
Поделиться176521-07-2020 20:12:37
Всем, всем пока. Сегодня бестолковый день, много ерунды. 3 часа поспал и уже 24 часа не сплю. Вот так улучшил режим, да.
А что мне делать?
Сколько раз ты уже говорил всем пока. Ты страдаешь херней, хочешь писать, пиши 2 часика. А не как ты. Это просто дрочка, ты хотел гипоманию, ты ее получил. Это было не просто, но ты постарался.
Или же это психостресс. Там ж тоже стадии, одна активирует.
Или шиза. Да пофиг.
Обида да, нужно порассуждать об обиде. Я к ней слаб, эта эмоция мной владеет.
Что, сейчас.
Обида, это результат какого-то ожидания. Когда ожидание не соответствует дейтсвительности.
Что же это за ожидание.. Сейчас это будет бредовые рассуждения, нужно почувствовать обиду и тогда писать.
Что ж за день такой каличный. В плане возбуждения.
Ну, сегодня я вроде еще немого уничтожил сокральности родителей. Поэтому не заснул.
Чем меньше сокральности у родителей, как это не породоксально. Тем меньше к ним злобы.
Поделиться176621-07-2020 20:36:11
Тем меньше к ним злобы
Потому что меньше обиды.
Ладно, не долго мне осталось с ними жить. Я вижу, да. Чем больше я просыпаюсь, тем больше они.. Я ведь не жестил.
А может так было всегда. Мамик говорит про опору, да. Что я опора, вечно в уши сали мы, мы, мы.
Психушечка, да, не зря я в нее сьездил. Родаки не прошли мой тест.
Поделиться176721-07-2020 21:18:19
Сегодня ужасный день. Я не заметил что поплыл.
Забавно, от чего.
На будущее.
Поделиться176822-07-2020 15:41:40
Если я еще являюсь источником эмоций, значит я выполняю свою функцию
Ладно, это не так. Или же так, но от части.
Активно вызывать чужие эмоции, эмоции у родитилей, не знаю, не помню, сколько лет я этого не делаю.
А вот пассивно, да, вызываю.
Пассивно?
Ну, это сложно обьяснить.
Поделиться176922-07-2020 15:50:15
Я не умею нормально общаться с родителями. Я или клоун, что смешит нелепостью. Или челик который единственный понимает.
Поделиться177022-07-2020 15:53:54
Или челик который единственный понимает.
Кто-кто, а вот мамик никогда не признает своей ошибки. Это большой недостаток.
Она наверное даже сама для себя никогда не признаёт что она ошибается. Для нее это мучительно, совершать ошибки.