А вообще есть красивые социофобы, ну которые прямо считают себя красивыми?
Ну, я. Сейчас старый, опустившийся маргинал, люблю молоденьких и симпатичных, поэтому комплиментов больше не слышу в свой адрес. А до 20 девки сами за мной бегали, но я был как Сева. В смысле, не копайтесь у меня в душе, самому страшно было от своих эротических фантазий. Я бы кончить не успел, как мой партнер бы умер. Справки у меня не было, поэтому был асексуалом.
У Севы есть справка и она считает, что врачи ошиблись. У меня не я один считаю, что врачи ошиблись. Только у меня справки нет, врач сказал, что психика в норме. Когда я попытался возразить, он сказал, что если так мыслить, то здоровых людей нет. Сказал, норма, она такая, размытая. Сева видно невменяемая (это точно есть из ее показаний, как ее повязали, и учитывая то, что она нормальным поведением в таких ситуациях считает), или слабоумная (это тоже в наличие, ни один тест не может пройти на айкью), поэтому у нее справка. Мне врач так объяснил, что только таким дают. Иисуса Христа бы здоровеньким признали, я так понял. Имеет мужик свои убеждения, а какие, в современной России не важно. Это только психи выдумывают сказки о карательной психиатрии. Допускаю, что и я псих, с рациональных позиций объяснимо, почему мне инвалидность не дают. А почему здоровым дают, объяснимо только с позиции психически иных. Короче, они объективно не правы, что психиатры состоят в заговоре. Это болезнь их заставляет так думать. При этом я вполне могу быть таким же больным. Просто в рецессии, симптоматики не видно, диагноз поставить нельзя. Как припадок случится, тогда можно будет. Моим описаниям припадков врач не поверил, сказал я книжек начитался и выдумал. Я не смог возразить, я правда это выдумал. Я просто уже забыл, зачем мне это надо. С ним, вспомнил, потому что на него мои ужимки не работали. Шизики не ориентируются на реакцию окружаюших, а для меня это смысл и суть. Вывод, нарциссическое расстройство личности. Одно из многих. У меня их столько, что врач запутался. Все, одновременно, может. Психиатрия таким не занимается. Психологи занимаются. Но они не лечат. Потому что это не лечится. Это один столпов личностных расстройств, они не излечимы. Поэтому их не надо лечить. Даже вредно. Тоже самое, что китайца лечить от желтухи. А то, что в личной жизни проблемы, так они в любом случае будут. Но некоторые бабы любят таких мудаков. Вот я и ищу такую дуру. Не столько дуру, сколько мазохистку. Севу тоже только мазохист выдержит. Возможно, она даже это осознает.