Добряк написал(а):Как человек, я для нее гавно. Мягонькая игрушечка, вот что я для нее.
Какие вы смешные с Укеком. Если бы я насрал своей матери на голову, а в это время рядом стоял человек и рассказывал моей матери, что происходит, то она, отплевывая говно, в ужасе была бы от его ереси, её сын святой, и в принципе не может так делать. Даже если делает. Если делает, то надо стереть из памяти, и не вспоминать. Сын, это Бог, он неподсуден, только это истинно. Я мечтал, что Ручка такой станет. Хер там. За что боролись, на то и напоролись. Ручка, мягко говоря, не патриархально воспитана. Поэтому я по сей день в состоянии когнитивного десонанса пребываю. В моей семье был жёсткий патриархат. "Когда мальчик ходит под стол пешком, он уже выше своей матери", говорил мой отец. А ещё "Есть жинка, а есть чиловик", это значит, что женщина не человек, только мужчина. И в этом не было агрессии, как в позиции радикальных феминисток, была сила и правда. А не слабость и ложь, как у обиженных баб. С фемок мужики плюются, а с моего отца бабы ссались. Даже те, у кого мужик был под каблуком. Своего не уважали, а моего считали неподсудным. Как мать. Он натуральным титаном был. Круче чем Кратос. Тот только драться умел. Мой, все. Я ему в пометки не гожусь. Но моя мать так не считала. Она одна. Остальные бабы меня адекватно оценивают. В этом трагедия.