Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Мотив для Добряка

Мотив для Добряка

Сообщений 1771 страница 1800 из 2001

1771

Моя мать недостаточно адаптивна. Я на знаю какой у нею iq, но она на самом деле очень умна. Но она не владеет своими эмоциями, поэтому не способна реализовать весь свой ум.
+у нее непонятный комплекс неполноценности. Она робеет, хм. Во многих ситуациях. У нее много ожиданий, она пытается быть хорошей, но никто ей за это не отвечает взаимностью. Но ее ценят, да. Но выше себя не ставят.

У мамы тяжелое детство. Многдетная семья, чета там переболел кто-то и она оказалась в интернате, да.

1772

Добряк написал(а):

Она робеет, хм. Во многих ситуациях. У нее много ожиданий, она пытается быть хорошей, но никто ей за это не отвечает взаимностью. Но ее ценят, да. Но выше себя не ставят.

В этом и проблема. Она хочет быть хорошей, но одновремено с этим, она хочет такого уровня признания, что ее ставили выше чем себя.

1773

Добряк написал(а):

она хочет такого уровня признания, что ее ставили выше чем себя

И она становиться плохой. Она даже не видит этого, не замечает и осознает. Ей такое противно, она не любит таких людей.
Порой она ведет себя ужасно, но она продолжает  считать себя святым ангелом.

1774

Добряк написал(а):

Пассивно?
Ну, это сложно обьяснить

Ну, однажды я начал изображать бородатого двуметрового младенца.
Я сам занял эту позицую, осознанно. Это сгладило многие углы.

Но сейчас, когда я начал отказываться от этой роли, у родителей большое сопротивление.

Отредактировано Добряк (22-07-2020 16:29:47)

1775

Очень много лет я транслировал в семью дитячность.

Отредактировано Добряк (22-07-2020 16:32:22)

1776

Аааа. Мудила, ты не способен понимать людей. Твои оценочные суждения не верны. Все это проекции себя, не иначе.

1777

Ну бля, если со мной играют, то почему я не могу сыграть.
Пусть падает и воет.

Вот почему тебе нельзя играть.

1778

Ты себя переоцениваешь. Это очевидно.

Веди себя также как ведут с тобой. Если кто за воет, не рви на голове волосы. С тобой просто продолжают играть.

Ты пешка, ты не игрок.

1779

Если я нормально общаюсь с матерью, кто-то остается обезсиленный. Или я, или мать.
Так было всегда.

1780

Поэтому я с ней не общаюсь. Мне ее жалко.

1781

Это очевидный бред. Так не бывает.
Просто ты истеричка, как и мать.

1782

Матт, мать, мать. Это обычный человек.
Хороший человек, да. Человек который меня воспитал. Но это обычный человек.

Вот и все. Не стоит никого ставить выше чем себя.

1783

Добряк написал(а):

это обычный человек

В том плане что не сокральный.

Я тоже обычный человек. Я даже слегка более слабый чем обычный человек.

1784

Я не злой человек.

Если кому-то становиться херово когда я нормально говорю, то это не моя вина.

1785

Я не смогу общаться с девочками, пока не разбужу то, что задушила моя мать.

Я сам задушил. Я не знаю что я задушил, но что-то я задушил, да. Что-то, без чего нет нормального общения.

Потому что решил что причиняю боль.
Но блин, если я общаюсь с матерью также как она общается со мной и ей становится плохо, значит это ее вина, а не моя.

Отредактировано Добряк (22-07-2020 18:39:30)

1786

Кароче бред, бред, бред.
Мне нужно больше общаться с матерью. Нормально общаться.

А все чтобы раньше, это бред. Нельзя писать не в моменте. Это всегда будет ложь.

1787

Ну ладно, я должен это сказать, чтобы отпустило.

Мне кажется что моя мать бешенная. Она не наигралась. Моногамная семья, психотравма от того что изменил отец. Она не хочет изменять.
Но она не наигралась. Вот и все, не наигралась, вы понимаете?
Но она ведь святой ангел, да. Она не может признать что она не наигралась. Но энергия бурлит, бурлит и бурлит.

1788

Я уверен что я ошибаюсь. Но я хер знает сколько лет у меня сидит этот бред в голове.

1789

Добряк написал(а):

Мне кажется что моя мать бешенная. Она не наигралась. Моногамная семья, психотравма от того что изменил отец. Она не хочет изменять.
Но она не наигралась. Вот и все, не наигралась, вы понимаете?
Но она ведь святой ангел, да. Она не может признать что она не наигралась. Но энергия бурлит, бурлит и бурлит.

ПрофильЛСЦитироватьПожаловаться
1788Сегодня 18:47:37
Добряк
Я уверен что я ошибаюсь. Но я хер знает сколько лет у меня сидит этот бред в голове.

В итоге я решил что если это моя проекция, мол мне хочется чтобы так было. Мол потому что я извращенец.

А мать на самом деле святая. Это я грязь позоборная.

Но может быть все проще. Я просто даун. Я не понимаю и все. Не понимаю мать.

1790

Я должен доверять своим ощущениям.
Но я не должен их анализировать. Для моего воспрития людей нет теорий и определений. Я не нашел.

Бля, ну хотитье мое настоящее определение?
Ок. Мой батя, когда я пошел в милицую. Он стал для меня подозрителным, я где-то такое видел. У кого-то.
Кароче я хз. Но бля, я так считаю. В моей системе он имеет определение. Не факт что он такой, но у него есть прдрасположенность. Но это ведь бред. Так не может быть. Я сабе не верю. Не верю, не верю.

1791

Кароче пофиг.

Я не знаю, я ничего не знаю. Нужно отбросить системы.
Отбросить сравнения. Отбросить теории.

1792

Мне не нужно искать причины для своих ощущений. Иначе выйдет бред. Я тупой.

Просто если есть ощущение, нужно его учитывать, а не игнорировать.

1793

Я же не идиот.
Писал тут ересь, но не зря.

Но мои родители, мне нужно родить эту проблему.

1794

Если я отброшу сокральность родителей полностью.
И посмотрю на родитилей как на чужаков..

Это совсем другое восприятие. Вы понимаете? Без привязанностей, без моих привязанностей, мои родителе, эм, эм, эм.

Я не знаю. Без моих иллюзий. Мои родители мне омерзительны.

Отредактировано Добряк (22-07-2020 19:22:05)

1795

Добряк написал(а):

Мои родители мне омерзительны.

Отец забитый чухан. Такие ломаются от щелбана.

Моя мать. Хм. Я не знаю. Она аморфная, безволевая. Ее ввражение лица мне омерзительно.
Что же она бегает за мноц и сюськается? Я не знаю, она хочет чувствовать себя матерью.
Это единственное ее достоиство, то что она мать.

Без "я-мать" ее накроет ацкая депрессия.

1796

Так их видит "я милиционер".

1797

Мать совсем лишина сопереживания. Ее забота мне приятно. Я знаю от чего ее забота. Ради "я мать".

Как человек, я для нее гавно. Мягонькая игрушечка, вот что я для нее.

Отредактировано Добряк (22-07-2020 19:39:08)

1798

Если мать перестанет мне прислуживать.. К примеру когда я сьеду. Ей будет пиздец, я знаю. "Я мать" - это единственное на чем она держиться.

Нужно отвезти ее к психотерапевту.

1799

Добряк написал(а):

Как человек, я для нее гавно. Мягонькая игрушечка, вот что я для нее.

Какие вы смешные с Укеком. Если бы я насрал своей матери на голову, а в это время рядом стоял человек и рассказывал моей матери, что происходит, то она, отплевывая говно, в ужасе была бы от его ереси, её сын святой, и в принципе не может так делать. Даже если делает. Если делает, то надо стереть из памяти, и не вспоминать. Сын, это Бог, он неподсуден, только это истинно. Я мечтал, что Ручка такой станет. Хер там. За что боролись, на то и напоролись. Ручка, мягко говоря, не патриархально воспитана. Поэтому я по сей день в состоянии когнитивного десонанса пребываю. В моей семье был жёсткий патриархат. "Когда мальчик ходит под стол пешком, он уже выше своей матери", говорил мой отец. А ещё "Есть жинка, а есть чиловик", это значит, что женщина не человек, только мужчина. И в этом не было агрессии, как в позиции радикальных феминисток, была сила и правда. А не слабость и ложь, как у обиженных баб. С фемок мужики плюются, а с моего отца бабы ссались. Даже те, у кого мужик был под каблуком. Своего не уважали, а моего считали неподсудным. Как мать. Он натуральным титаном был. Круче чем Кратос. Тот только драться умел. Мой, все. Я ему в пометки не гожусь. Но моя мать так не считала. Она одна. Остальные бабы меня адекватно оценивают. В  этом трагедия.

1800

Добряк написал(а):

Если мать перестанет мне прислуживать.. К примеру когда я сьеду. Ей будет пиздец, я знаю. "Я мать" - это единственное на чем она держиться.

Но не факт. В последнее время она слегка изменилась.
Стала более бодрой, да.

Хах, на работе наконец-то поехали рельсы? Ну, она начальница, да. У нее есть какое-то движение. Чую бате на старости лет будет пиздец.

Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Мотив для Добряка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно