Torquemada написал(а):Он не приходит в чужую ему среду и не срет там.
Я спрашивал Краска, а не тебя. Знаешь почему я тебя не спрашивал? Я не считаю тебя порядочным человеком. Если бы у меня были вопросы к тебе, если бы мне было любопытно, я бы спросил, скажем такое - вилкой раз или в жопу раз?
Torquemada написал(а):Но я знал неисчислимое множество уродов, которые приходили на этот форум, будто им больше посрать негде.
А я знал много прекрасных людей, которые вызывали у меня симпатию.
Torquemada написал(а):Я добрый, ты не понимаешь, я даже Гришу жалел.
Когда ты назвал какого-то Гришу, мне стало понятно. Вру, мне не стало понятно, я не знаю Гришу.
Torquemada написал(а):. А тебя не за что. У тебя все хорошо, и ты гадишь.
Ты мне завидуешь? Или что. Чтобы гадить, должно быть все очень плохо, тогда это оправдывает человека? Но это не важно, я не гажу. Я пытаюсь общаться, у меня не получается - вот что я делаю. Общаться так как я бы хотел общаться.
Torquemada написал(а):Ты просто избалованный охреневший мудак с манией величия.
Я сумел выстроить нормальные отношения со своими родителями - так что я не избалованный. Охреневший - что значит это слово. Мудак - вообще-то это слово из жаргона девушек, но я могу ошибаться. Мания величия - у меня высокие притязания и требования к себе, я думаю тебе этого не понять. Но все же я объясню, это не мания величия.
Torquemada написал(а):Таким нигде не рады, понятно
Это было больно, спасибо.
Torquemada написал(а):Но почему фобы должны терпеть? Они меня терпят,
Потому что они не могут постоять за себя.
Torquemada написал(а):у нас симбиоз,
У них стокгольмский синдром, это не симбиоз.
Torquemada написал(а):я защищаю их от таких как ты
Ты не даешь людям общаться.
Torquemada написал(а):Сам бью, другим не даю.
Так бей меня, мы создадим настоящий, великолепный симбиоз.
Torquemada написал(а):. А от тебя какая польза?
Я не порядочный фоб, общее меня не интересует, меня интересуют общение.
Torquemada написал(а):Ты только обижаешь фобов, обесцениваешь их проблемы
Я и сам обидчивый. Но обижаться от того что ты обесцениваешь проблемы? Если проблема обесценена, то она не стоит и выеденного яйца. Есть люди которые ценят свои проблемы, дорожат ими, лелеят их? Тогда это не проблемы, это оправдания.
Torquemada написал(а):Я с шизиками так себя веду, потому что не хочу их проблемы понимать.
Ты с шизами себя плохо ведешь, потому что боишься осознать что ты ты такой же как и шиз. Да даже шизы, Торкви, ты понимаешь, ШИЗЫ НА ТВОЕМ ФОНЕ, гг. Что, ты ведь понял, да? Кто в этом сравнении победит. Шизы на твоем фоне куда более нормальные чем ты, Торкви. Ну, лично я когда увидел краска, его сообщение про порядочность, я так подумал о себе. Думаю какого хрена, этот челик который ноет что он тупеет, он тупеет, и он умнее чем я. И более нормальный чем я. Да он даже походу не обиделся, как так. Он даже не обижается?
Torquemada написал(а):Но на их форуме я бы так не делал.
Я вижу корень проблемы. Ты же видешь лишь волны из оправданий.
Torquemada написал(а):Я, не ты
Ты, не я.
Torquemada написал(а):Что тебя тут держит, непонятно. Мне кажется, нонконформизм. Других идей нет.
С твоих уст это звучит почти что как похвала
Torquemada написал(а):Просто нравится вредить людям. Нравится на животном уровне. Вот и ведёшь себя как животное.
Ты все-таки забываешься. Я - не ты.