Гг. Погулял по темному машршуту. Через темные улицы частного сектра к железной дороге. По тропинке вдоль железной дороге под железодорожный мост. Посидел под мостом минут 30, поперся за город, там какие-то тропинки. Думаю так и пойду по краю на другой конец города. Пошел, но было холодно и я так не согрелся. Поэтому пошел домой, лег на лавачку и лежу. А на душе так хуево, что просто писец. Тут из подъезда выходит какой-то тип, говорит Паша, Паша. Я говорю я не Паша. Говорит не холодно. Говорю рот свой закрой, иди нахуй отсюда. Говорит да я просто спрашиваю, не холодно. Говорю иди нахуй отсюда. Оказалось он с женой вышел, наверное я его уязвил слегка. А у меня такое настроение, что пусть только даст мне повод. Жена говорит не надо, не трогай его.
И славу богу. Но не будь бы там жены, то чел бы молча ушел, так я думаю. Кароче вытящили упаковку пива, чемодан. Машину ждут. Я грю ну что вы за люди такие, вам что места мало и уебал домой под пф. Ну все, терь у меня здесь будет репутация психа.
Но бля, мне полегчало слегка. Щас начнет мучать совесть? Так я был абсолютно прав, не стоит задавать глупые вопросы грустным психам.