Или уже определись. Ладно, давай спать не будем, раз ты возбудился.
Кто ты бля такой. Тебе 29 лет. В данный момент времени ты не лох. Но в меру порядочный. Но тебе почему-то херово от выкания. Если ты не "порядочный", это не значит что мерзкий. Ты просто пробуешь - это называется перебор для сравнения.
Вот, тебе вредно шутить в своей старой "интернет манере" - эти правокации, когда они не венчаются успехом, ты расстраиваешься. Все, вот мудила. Я так не играю, понял. Все он говорит.
Что же до чести, не нужно было ради рофла глотать. Глотнул, я согласен. Вроде было норм - думал щас будет весело, будут фантаны говна - а хрен там, никаких фантанов, ты тупо отсосал.
И не нужно никого жалеть. Так я не жалел. Просто я написал тут херню про злость, и такой че за херня, а есть ли мальчик вообще. Когда говоришь про жалобы психиатру, не нужно вспоминать то что было год назад. Все, забудь уже тот случай.
Но какого хера, проглатил, нужно бля пошуть, типа закидаю щас тебя за это горой говна. Зачем. Проглатил, терпи тогда. Этот шиза юмор - провакация чтобы посоревноваться кто дальше кидает какашки - это потеря времени.
Нет, наверное просто это форум. Я проглатил, потом зашел зашел на форум, прочитал и такой бля, вежь можно было так, можно сяк. Чисто на автомате, потому что даун.