=
= написал(а):Имеешь в виду что это Ламер? Во жучила, в Сочи перебрался. А какие сходства?
Вот эти первые строчки товарища Кошачьего Лотка -
Кошачий туалет написал(а):Коротко о себе- 41 год (42 почти), алкоголик, маргинал, нищеброд, задрот и мизантроп, ну а в общем не будет большим преувеличением сказать что вообще я полный мудак. И это совсем не прикол и не шутка. С такими вещами не шутят, да и лень мне было бы честно говоря тратить время на шуточную писанину. Хотя объективно я сам скорее являюсь шутом. Клоуном в глазах окружающих. А они являются в моих глазах тупым, вонючим быдлом. Вот такой вот "симбиоз")))
-
только лишь это прочитав, я не стала читать дальше. Потому что показалось, что пациент пришёл конкретно к Торкви (42 года, алкаголик, маргиналы, нищеброд, задрот...как будто наброски портрета Торкви ) и будет сейчас набрасывать, троллить и цеплять Торквемаду
Через время меня удивило, что когда Торквемада затронул казалось бы святое (дочь), то гражданин Лоток не стал убивать Торкви, а отвечал в шутливом тоне и даже с дружелюбными улыбками (такими - )))). Это смутило
Ещё чуть позже Кера подкинула деталь пазла:
keramogranit написал(а):Там чисто ламерское "Она", "Ребёночек" и "Я страдаю"
Действительно, а почему бы не Ламер?
Во-первых, он может
Во-вторых, простыни текста
В-третьих, у Ламера к Торквемаде там что-то своё
И вот это:
Кошачий туалет написал(а):На Ручку какую то дрочишь.
от чувака, который два года читал форум (со слов Лотка), странно слышать. За два года Ручка любому станет хорошей знакомой, а не "какой-то"
Но, признаюсь, я не всего Кошачьего читала. Сейчас читаю, и сходство с Ламером как-то не усиливается)
Так что, к сожалению, это возможно не Антон
=
= написал(а):Во жучила, в Сочи перебрался
Это у Ламера какие-то свои отношения с Сочи
Например:
_lamer написал(а):Ты можешь сказать, Мява, каким образом оказалась тут, на форуме, а не сидишь в спа салоне или на пляже в Адлере?
Ламер, а почему в Адлере? В Адлере что, пляжи, подходящие Мяве? Мне кажется, Мяве нравятся другие пляжи. Это тебе, Антон, давно хочется в этот твой Адлер, и вот сейчас мечта сбывается, и ты рисуешь себя в Сочи
Конечно, я дурачусь
А то потом придёт Кошачий, и снова заорëт, что сколько тут @бнутых