И Сева не понимает, что "Ножкой", "Губкой", она Ручку оскорбляет. Надеюсь, что не понимает. Не может просто в аналогии. В силу расстройств мышления. Ручка так считала, она на Севу не обижалась. Даже когда обижался я. Надеюсь, и тут не обижена. А то меня задевает. У Ручки нет пороков физического свойства. В этом плане все с ней ОК. В один ряд с инвалидами её ставить неправильно. Скорей меня, у меня руки трясутся, с рождения. Невролог этим должен заниматься. Но этого врача на дом не вызывают соседи. Надо мной дети в школе смеялись, как я трясся, когда подтягивался на перкладине. Спасало меня только то, что я больше них подтягивался. Но сути это не меняет. У меня не только с руками, со всей нервной системой проблема, мне вообще нельзя напрягаться, или физически работать. ВСД, или что это, не знаю. Но медсестра в больнице сказала, что никогда таких тонких вен не видела, они у меня как у младенца, мне особая игла нужна. Потому что у меня вены тоньше обычной иглы. Так медсестра сказала. Я ещё и на капельницы фобию заработал. Убили мне все вены, кололи уже в запястье, руки были в жутких синяках, выписали мне мазь, я мазал. Но убедился в лишний раз, что нет у меня шизы, я простой мутант, или инопланетянин, и все земное не для меня. Я всегда это знал, но с годами стал думать, что эти мысли нездоровые. В моем случае они здоровые как раз. У Ручки нет таких проблем.
Отредактировано Torquemada (02-01-2021 16:09:50)