Unohdus написал(а):Если они мне важны, это же не значит, что я буду их смотреть и слушать. Это значит лишь то, что они меня не отвлекают от дел. А сексуальный ведущий как раз отвлекал бы.
Да не парься. Мы с Ручкой как-то посрались, я ей доказывал, что если батя любит дочери носочки надевать на ножки, проводить с ней время, то это сексуальный интерес. Ручка такая же зашоренная как ты оказалась. Что делать, не всем дан взгляд ангела. Я вижу суть вещей, а вы то, что хотите. Вы не понимаете, что если отец испытывает сексуальное влечение к дочери, то это не значит, что рассматривает её как полового партнёра. Для этого у него должен отключиться родительский инстинкт. Тогда станет понятно, что я прав. Та же Севастьяна выбирает партнёров по внешности, это сексуальное влечение. А то, что у неё какие-то загоны, то это как у тебя. Как и у того папашки. Я таким папашкам не доверяю, у него отключится родительский инстинкт, он начнёт ебать дочь. Если нет более подходящего объекта. А раз он так себя ведёт, то нет. Иначе бы он мать девочки так опекал. Для меня люди в этом плане открытая книга. А сами они себе не могут признаться в своих желаниях. За что я их начал считать ниже животных. Животные хотя бы себя не обманывают. Послушаешь тех же западных политиков, понимаешь, что они ниже бухого бомжа. В глазах Господа так.
Unohdus написал(а):Не понял, чем эта игра будет лучше PoE или какого-нибудь Undecember.
Думаю, хуже будет. Первого. Второму может конкуренцию создать. А с ПоЕ люди не перейдут на Дябло. Хотя бы потому что в Дябло играть будет невозможно из-за агрессивного доната.
Unohdus написал(а):Как по мне, лучше бы они сделали ремейк первого Diablo.
Походу ты один такой. Если только графику поменяют, играть будет невозможно. Я бросил вторую Дяблу, когда вышел Титан Квест. Дело не в графике. И Титан Квест на фоне современных подобных игр с ПК меня бесит, он откровенно убог. В плане удобства крафта и других механик. И там баланса нет. Там часто нет никакого смысла (кроме цели, создать инвалида) вкидывать больше одного очка в навык. Так не должно быть. В этом плане может и первая Дябла лучше была. Но играть в неё сейчас невозможно. Не из-за графики. И если сделают ремейк, то как у второй Дяблы, будет привязка к онлайну. Нахуй надо. Тогда уж лучше ПоЕ. ПоЕ однозначно лучше Дябло, любого. Даже на сто лет вперёд, от Близзарда осталось одно название, а внутри, сборище дегенератов, которые ничего путного сделать не способны.
Unohdus написал(а):Кто начинал с первой, тот понимает, о чём я толкую.
Я начинал с первой. Играл в неё когда Хеллфайр ещё не вышел. Потом с аддоном вместе прошёл. На 486 сайриксе. DX2 80, замедлил до 66 мегагерц, потому что у меня вентилятор сдох, не вращался, играл с пассивным охладом. И когда вышла вторая Дябла, я у друга поиграл сразу же, ещё аддон не вышел (LoD), на компе, который он с работы взял домой погонять, второй пень вроде со 128 мегабайтами оперативы. Не суть. Суть, что я понял, что это Революция. Первую Дяблу все забыли, когда вышла вторая, я не знаю, о чем ты пишешь. С третьей всё так было, люди купили за тыщу рублей диск, разорились уже, из уважения ко второй Дябле, поиграли в третью, поняли, что это какая-то хуйня, а не Дябла, атмосфера полностью изменилась, и забили на неё болт. У психически нормальных людей именно так было. У психов может как-то иначе. Я сам два года (в 23-25 своих биологических лет) играл на эмуляторе Супер Нинтендо во всякую азиатскую хрень, меня пёрло. 6 финалку полностью запоем прошёл, бегал по лесам, убивал динозавров, прокачал всю банду до предельного уровня. Психически здоровый человек на это не способен. Короче, я "творец", как ты. Был, по крайней мере.
Unohdus написал(а):Когда я решил уйти из Линейки, мне захотелось отдать всё своё добро кому-нибудь.
Вот чего. Я в такое не играл никогда. А в современных донатных помойках ничего передать нельзя. Это не случайность, так задумано. Иначе бы твинков было бы элементарно качать. Правильно сделали. Нормальные игроки в том же Титан Квесте не играют с передачами, это ломает весь кайф. Это как бабе за секс заплатить. Кому-то нормально, а у кого-то смысл её ебать пропадёт. Это как для тебя игру в Стиме купить за фуллпрайз, ты потом играть в неё не сможешь, будешь понимать, что лох.
Unohdus написал(а):Скорее, видеозапись прохождения игры.
Так и стрим это запись, её можно отмотать в любой момент, даже если она в процессе, чел сидит перед камерой в данный момент времени и клянчит донаты. Я пал, смотрю такое иногда. Но понимаю тех, кто скажет, что это дно. Сидит чел на стуле, болтает всякую фигню, у него прям на экране чат и полоска, растёт, когда приходит сообщение (обычно как скример, неожиданно), что ему кто-то подкинул бабла, и он начинает благодарить. Я такое на онлифанс видел, только с девушками. Там органичней смотрится.