Сегодня ночью играл в КС 1.6, но в очередной раз со страхом ждал, что вот вот останусь в команде один и остальные будут за мной наблюдать, а это невыносимо. И это случилось. Руки начали трястись, сердце бешено колотилось я чувствовал, что остальные игроки за мной наблюдают, в итоге меня грохнули и очень позорно. В 4 утра сходил в дикси, купил всяких булочек, на обратном пути увидел женщину у соседнего подьезда, пришлось ждать пока она свалит, пришлось обойти дом. не ощутил кайфа когда пришел домой и это плохо. В комнате, у меня единственного в доме как мне кажется, горел свет. Упал на диван и валялся так до 7, странное состояние, потому что нет мыслей никаких, но тебе просто плохо. Даже такой поход в магазин забрал все силы, ужасно конечно. Утром опять страшная духота, кошка пытается стать ковром от жары. Понял что скучаю по осени, по дождям и по холоду. В 8 публика поперла на работу, раньше кайфовал-я дома а пролы идут работать, сейчас уже ничего не испытываю. Почти никаких эмоций, состояние из плохо-терпимо, уже несколько лет (или полтора года), трансформировалось в -стабильно плохо всегда. Ощущаю, как будто это уже часть меня, не знаю что такое окрыленное настроение. Но спасибо хоть это не низменная черная депрессия, которая бывает часто но не всегда, когда ты просто сыпешь кошке корм на пол а не в миску потому что тебе лень сделать 3 шага и просто валяешься неделю.
Пост написан 02-07-2024 13:26:06