Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Ваш сегодняшний день 11 #3

Ваш сегодняшний день 11 #3

Сообщений 631 страница 660 из 836

631

Сегодня ночью играл в КС 1.6, но в очередной раз со страхом ждал, что вот вот останусь в команде один и остальные будут за мной наблюдать, а это невыносимо. И это случилось. Руки начали трястись, сердце бешено колотилось я чувствовал, что остальные игроки за мной наблюдают, в итоге меня грохнули и очень позорно. В 4 утра сходил в дикси, купил всяких булочек, на обратном пути увидел женщину у соседнего подьезда, пришлось ждать пока она свалит, пришлось обойти дом. не ощутил кайфа когда пришел домой и это плохо. В комнате, у меня единственного в доме как мне кажется, горел свет. Упал на диван и валялся так до 7, странное состояние, потому что нет мыслей никаких, но тебе просто плохо. Даже такой поход в магазин забрал все силы, ужасно конечно. Утром опять страшная духота, кошка пытается стать ковром от жары. Понял что скучаю по осени, по дождям и по холоду. В 8 публика поперла на работу, раньше кайфовал-я дома а пролы идут работать, сейчас уже ничего не испытываю. Почти никаких эмоций, состояние из плохо-терпимо, уже несколько лет (или полтора года), трансформировалось в -стабильно плохо всегда. Ощущаю, как будто это уже часть меня, не знаю что такое окрыленное настроение. Но спасибо хоть это не низменная черная депрессия, которая бывает часто но не всегда, когда ты просто сыпешь кошке корм на пол а не в миску потому что тебе лень сделать 3 шага и просто валяешься неделю.

Пост написан 02-07-2024 13:26:06

632

Сегодня мать уехала на дачу. Так что я теперь несколько дней один дома. Самое время написать тому работяге из Дубая и пригласить "на чай".

Перед отъездом отец тщетно убеждал меня отведать искусственной красной игры, которая якобы совсем как настоящая на вкус. Не хочу! Всегда был равнодушен к ней.

Затем отец вдруг спросил меня, помню ли я Машу Малевáнную, которая училась в моём классе. Я ответил, что в моём классе определённо не было никого с такой фамилией. Мать подтвердила мои слова, но отец продолжил стоять на своём, утверждая, будто в детстве я часто рассказывал ему про Машу Малеванную.

Возможно, у него всё же едет крыша. Либо он меня с кем-то путает. Или, может быть, это не настоящий отец, а подставной. Биоробот. Первый, видать, сломался раньше времени, и тогда /они/ подменили его клоном. В общем, можно лишь предположить.

633

С утра теперь так много дел! Раньше было хорошо: нужно было лишь умыться, заправить постель, позавтракать, полить цветы, сделать зарядку и провести медицинские процедуры, после чего можно было "отдыхать". Теперь добавилась готовка завтрака, мытьё посуды, кипячение воды (которую я поглощаю слишком быстро) и полив цветов в родительской комнате и на лоджии. Пока туда-сюда, уж и обед пора готовить... Как только нормисы всё успевают? У них ведь ещё больше дел и ещё меньше времени!

В общем, жду, когда мать вернётся. Всё равно моя "полусвобода" в её отсутствие ничего мне не даёт: я всё так же наглухо заперт дома, как главный герой Silent Hill 4.

Судя по запаху, соседи предпочитают завтракать жареной рыбой. А иногда беляшами. Довольно необычный выбор на завтрак, как мне кажется.

634

У меня простой подход ко сну, где упал там и пан. Вчера играл в комп и уснул в кресле. Бедные люди , которые болели данной болезнью до эры радио и телевидения. Что они делали? Они сходили с ума еще быстрее. Что еще? Делали вырезки из газет или пили водку?

Пост написан 08-07-2024 11:52:09

635

SLEM написал(а):

Что они делали? Они сходили с ума еще быстрее. Что еще? Делали вырезки из газет или пили водку?

Именно так, обычно спивались.

636

Голоса не разрешают мне готовить, пока жива мать. Можно только простейшие вещи. Например, рожки. Как вам пустые рожки? без приправ и без кетчупа или соуса? Они невкусные! Даже яичница вкуснее. Её, кстати, тоже можно приготовить, но я побаиваюсь... Поэтому решил просто сварить яйцо: оно вкуснее, чем рожки, и готовится проще, чем яичница. К тому же, его можно поперчить.

637

Unohdus написал(а):

Голоса не разрешают мне готовить

А "ворам в законе" работать. Такие точно "голоса". Это отмазка. Нет никаких "голосов". У меня такая же фигня, но я уже ничего не придумываю. Это "волевой дефект" называется.  Я под компульсии до 20 лет подводил базу, что я не просто хернёй страдаю, а ставлю энергетические метки, возвожу защитный периметр. У этого есть высшая цель. Моё тело это как персонаж игры, марионетка под моим контролем, не больше. А подлинный Я, созданная первой разумной расой машина, космическая сущность, защитник планеты Земля, размером больше земного шарика. Я боролся с противниками той расы, невидимыми интервентами из другой вселенной, которые по типу вирусов пытались интегрироваться в мои схемы, и навредить таким образом косвенно людям, а прямо моим создателям. Короче, я, по этой легенде, локальный бог-вседержитель, не меньше. Обычное ОКР под такую шизу подвёл. Горе от ума. Потом мне надоело так играть. Психиатр прав, я никогда в это не верил. Просто вариант "больной ублюдок" не столь приятен для принятия. Если бы ты полезным делом занимался, то не фантазировал бы так.

Свернутый текст

Кстати, я за такими девчонками на этот форум пришёл, которым нужно внешнее управление. Я их понимаю отлично, потому что сам такой. Но я могу ими управлять замечательно, именно потому что знаю проблему изнутри, понимаю её всеобъемлюще. И мне нужна баба, чтобы создать некую имитацию "ячейки общества". Под конец нулевых стал испытывать потребность в такой игре. Перестал считать это игрой. До этого считал глупой, не достойной меня, игрой аборигенов. Низших форм жизни, которых я по долгу службы опекал. Нафига такому великому баба? Я никому из смертных не завидовал, не видел между ними вообще различий, которые видят они. Меня никто абсолютно не мог понять из встреченных за жизнь. И я не страдал, наоборот, если бы встретил понимание, то у меня бы чердак свернуло от ужаса, я бы решил, что меня раскрыли. Что это типа ассасин по мою душу пришёл. Под глобальную. А тело не жалко, это лишь аватар. Как и личность, я смеялся над её страданиями, получал удовольствие даже.

638

Torquemada написал(а):

Нет никаких "голосов". У меня такая же фигня, но я уже ничего не придумываю. Это "волевой дефект" называется.

Не знаю... Лично я думаю, что ты, возможно, прав, хотя они говорят, что лишь отчасти.

639

Ещё несколько арабов написало. Никогда мне не писало так много незнакомцев! Ведь я ж полковник ._.
У них там, по ходу, свой клуб на "Пинтересте"... И вопросы задают самые каверзные: сколько лет, кем работаю, на что живу и где. В целом ребята вежливые, не считая того, что зачастую игнорируют ответные вопросы.

640

Яйца кончились, поэтому я решил всё же приготовить себе что-нибудь на обед. Правда, особо не из чего... Что интересного можно приготовить из хлеба, масла и сыра? Ничего не могу придумать, кроме горячих бутербродов.

Вскоре выяснилось, что в доме нет растительного масла, т. к. мы с давних пор ничего не жарим. Удалось найти лишь одну полупустую бутылочку довоенного подсолнечного масла. "Из Украины, с любовью". Вот были времена!.. Наверное, оно уже испортилось. С другой стороны, что с ним станет?.. Решил немного капнуть на сковородку. Перелил чутка... Сливочного тоже добавил.

Я боялся, что ничего не получится, и я лишь зря потрачу ингредиенты, но нет, вышло весьма неплохо. Впервые в жизни мои бутерброды не подгорели!

641

Unohdus написал(а):

Что интересного можно приготовить из хлеба, масла и сыра?

Из хлеба, сахара и воды можно приготовить "пончики". Возможно, так и сделаю, но точно не завтра: много жареного вредно для моего желудка.

642

Unohdus написал(а):

Ещё несколько арабов написало.

Один до сих пор любезничает. Из этого я сделал закономерный вывод, что красавчик на фото не он. Красивые люди знают себе цену и кому попало писать не станут. Сперва они должны убедиться, что их собеседник тоже состоит в клубе Венеры, иначе — гуляй, рванина!

Намедни видел одного странного немца на "Твитче". Ни кожи ни рожи, чернозубый, неумытый и непричёсанный. Даже мне смотреть противно, а ведь я непритязателен! И ведь не стыдно человеку... Играет в разные игры, Украину славит (хотя с таким лицом только позорить можно). Теперь, когда мне пишет очередной безликий незнакомец, я всегда себе такого страхолюда представляю, дабы не привязаться ненароком (у меня некоторые трудности с контролем чувства привязанности).

643

Unohdus написал(а):

Теперь, когда мне пишет очередной безликий незнакомец, я всегда себе такого страхолюда представляю, дабы не привязаться ненароком (у меня некоторые трудности с контролем чувства привязанности).

Молодец. А то я пишу, какая Ручка плохая, а реально она тоже привязчивая фантазёрка. Как и я. В этом проблема. Надо не фантазировать, а жить.

644

В субботу приезжали родители. Привезли еду и цветы. Из цветов потом выпал паук. Неподвижный. Я подумал, что он просто затаился, и решил не мешать ему охотиться. Однако сегодня уже вторник, а он до сих пор не пошевелился... Так и сидит посреди обеденного стола. Я уже начинаю подозревать, что жизнь давно оставила этого паука.

А ещё в цветах жил клоп. Он до сих пор жив. Ищет выход на свежий воздух. Смирись, малыш! Отсюда нет выхода. Ты проведёшь остаток жизни в мучительно безнадёжных поисках своего цветка и полового партнёра. Мы с тобой теперь товарищи по несчастью.

Вы, наверное, спросите, почему бы мне не выпустить его на улицу? Отвечаю: потому что все окна в этой квартире затянуты сеткой от насекомых. Мне нельзя её трогать.

Сегодня позвонил какой-то дядя и стал предлагать охранные системы. Голос у него был приятный, поэтому я согласился выслушать его скучную рекламу. Тогда он передал трубку тёте, которая и должна была мне обо всём рассказать... К счастью, услышав мой детский голос, она сразу заподозрила неладное и уточнила, я ли принимаю решения в доме. Ответил ей, что не я, а родители, после чего она со мной попрощалась. Лоль. Всё-таки выгодно иметь такой голос!

645

Unohdus написал(а):

все окна в этой квартире затянуты сеткой от насекомых. Мне нельзя её трогать.

Это не самое плохое. Хуже, когда сетки нет. И единственная помощь это наезд в духе, что ты блин, настолько убогий, или нищий, не можешь пойти в аптеку, взять там марлю, потом в другом месте кнопки, и всё сделать? Я могу Ручке дать денег и поручение всё это сделать. Только так. А Ручки нет. У неё нет моих загонов, волевого дефекта. У неё булимия, нимфомания и вредный характер. Ещё и не хочет возвращаться.

Unohdus написал(а):

К счастью, услышав мой детский голос, она сразу заподозрила неладное и уточнила, я ли принимаю решения в доме.

Вот у Ручки такое. Адекватные люди, когда слышат её голос, сомневаются, что она дееспособная. Поэтому она молчит. А я не молчу. Мы идеальная пара. Она делает всё, что мне нужно, а я говорю. Такое моё предложение ей. Нужна позарез, пусть возвращается. Только командировать может, если я прикажу командовать. Только в том направлении, в каком разрешу. Иначе пну ногой как животное. А если всё правильно будет делать, буду ценить как собаку-поводыря.

646

Что-то нихрена не работает. https://socialanxiety.0pk.me/ работает без проблем. А https://sociophobia.ru/ будто под жёстким дидосом. Однажды наверное тот адрес пропадёт, Гетлост продлевать не станет. Но пока он с нами. А вот Яндекс нет. Это как? И Ютуб. Это понятно, он Шамана с Газмановым заблокировал, а они его. Но Яндекс почему не работает? Гугл, ладно, кому он нужен, когда Яндекс есть. Рутуб работает. Но Яндекс почему не работает? Я заметил, когда игру от Яндекса запустил, она не запустилась. Полез на Яндекс, узнать, что случилось, а оно и Яндекс не работает. Круто блин. Кто виноват? Что делать?

647

Какой-то карапуз бегал по двору и всё кричал: "Папа, папа!" Потом увидел я этого папу. Уж полтинник мужику, как минимум. Видать, бодрый дядя.

Torquemada написал(а):

Яндекс не работает. Круто блин. Кто виноват? Что делать?

Можно попытаться запустить с другого браузера. Иногда помогает.

Torquemada написал(а):

Но пока он с нами. А вот Яндекс нет. Это как? И Ютуб. Это понятно, он Шамана с Газмановым заблокировал, а они его.

Слышал такие слухи. Будто YouTube заблокировал Газманова, и теперь Гоблин якобы призывает заблокировать YouTube для всех россиян, чтобы "показать" западу. Не знаю, насколько это правда.

Torquemada написал(а):

Что-то нихрена не работает. https://socialanxiety.0pk.me/ работает без проблем. А https://sociophobia.ru/ будто под жёстким дидосом.

У меня то с того, то с другого адреса лучше запускается. Иногда оба не работают. Наверное, в таких случаях у них профилактика...

648

Unohdus написал(а):

Можно попытаться запустить с другого браузера. Иногда помогает.

Не в этом случае. Проблема не решена. Ничего не работает. Надо проверить Стим... Это работает. ЕГС работает. Поиск от Яндекс работает, но криво. Мобильные приложения Яндекса не работают. DNS у меня от Adguard, проверял с авто и выкл, без перемен. Ютуб не работает, ya.ru не работает. Google.com, не работает, ладно, не пользуюсь. Но не работают все сервисы гугла, включая почту. Это уже не дело. Проблема случилась вчера. Проблема не в браузере. Может виноват провайдер, если не у всех так. У меня Мегафон. С VPN проверить не могу, не работают все VPN, которые у меня установлены. Точней, Turbo и Satoshi проверял. Ещё есть парочка, не думаю, что поможет. VPN в России давно уже работают из рук вон плохо, с ними идёт постоянная борьба, нужно постоянно обновляться. А это тот ещё геморрой. Из маркетов VPN снесли по требованию российских властей. Из всех, из западных тоже, они тут реагируют оперативно.

649

Короче, через впн заработало. Написал по этому поводу простыню, не сохранил, отправил, но слетели куки, форум меня не признал. Отключил впн, зашёл, пишу. С впн всё работает.

650

Unohdus написал(а):

Гоблин якобы призывает заблокировать YouTube для всех россиян, чтобы "показать" западу. Не знаю, насколько это правда.

Не только Гоблин. Сложней найти у власти того, кто не призывает. Однажды это случится. Да и то не факт. Доллар точно рухнет, потому что это лохотрон, как и Солнце взорвётся, этого нельзя избежать, это естественные процессы. А Ютуб может никогда не забанят. Будут ставить палки в колёса, резать скорость, но полностью не запретят. Хотя, технически это возможно. Сейчас Роскомнадзор прокачался, он бы и телегу заблокировать смог. Просто Дуров лёг под все спецслужбы разом, стал безотказным, поэтому его не трогают. Он балансировать пытается, он ничей конкретно, но уже и не свой, стал дворовой шлюхой. Поэтому уже и монетизацировал телегу, хотя обещал этого не делать. Один раз, не пидорас. А второй, как в первый.

651

Вот, блин, теперь реклама на Ютубе появилась. В другом браузере смотрю, раздельное туннелирование юзаю, тот через впн трафик гонит, этот нет. В итоге, блокировщик рекламы не поставить, он только на Яндекс браузер ставится, но там реклама короткая, будем помогать денежкой творцам, тоже неплохо. Если заебёт, поменяю браузеры местами. Без впн жизни нет, даже Звук от Сбера не работает. Окко работает. От Яндекса не работает всё абсолютно, что имеет к Яндексу отношение. Яндекс музыка, КиноПоиск, Букмейт. Дзен, наверное, тоже, не проверял.

652

"Не удалось подключиться" кролик зелёным пишет. "Всё пропало, ура!" и фейерверки, надо так. Сюр должен быть абсолютным.

653

Torquemada написал(а):

будем помогать денежкой творцам, тоже неплохо

Плохо. Как двойное налогообложение. Это лоховское дно. "Творцы" же не идиоты, они уже выкрутились, рекламу пихают в ролики сами, им даже удобней стало, денег больше, и отмазка рабочая, что монетизацию злой Ютуб отключил. Короче, бляди. Люди, бляди. Не надо их жалеть.

654

Тревожно всё это.

Torquemada написал(а):

Вот, блин, теперь реклама на Ютубе появилась. В другом браузере смотрю, раздельное туннелирование юзаю, тот через впн трафик гонит, этот нет. В итоге, блокировщик рекламы не поставить, он только на Яндекс браузер ставится, но там реклама короткая, будем помогать денежкой творцам, тоже неплохо.

На "Эдже" пока ещё можно установить бесплатный AdGuard для YouTube.

Torquemada написал(а):

Сейчас Роскомнадзор прокачался, он бы и телегу заблокировать смог.

Телегу мне не жалко. Ненавижу её: все туда перебрались, а ПК она не поддерживает. Точнее, как бы "поддерживает", но настолько коряво, что можно даже не брать это в расчёт.

"Ну что ж вы, батенька, пора пользоваться мобильными устройствами, как все! ПК — вчерашний день".
Пф! Что за нарушение прав любителей вчерашнего дня? Это заговор, очевидно! Заговор производителей мобильных устройств: "Покупайте нашу мобильную дребедень!"  https://4gameforum.com/styles/default/xenforo/smilies/alldarksml/378.gif
И производители очков к ним присоседились... Меня не проведёшь.

655

Unohdus написал(а):

На "Эдже"

У меня мобила. Браузер родной от Хуавей, туда ничего не установишь, там нет возможности ставить какие-то дополнения. В Яндекс браузере есть. Но он у меня основной, какая-то проблема возникла из-за впн, с каким-то серьёзным сайтом, поэтому убрал. Но может поменяю местами браузеры. Пока лень.

Unohdus написал(а):

Телегу мне не жалко. Ненавижу её: все туда перебрались, а ПК она не поддерживает.

Еще ламповые телевизоры не поддерживает, игрушку "Ну, погоди!" и настольный хоккей. Если кто-то такое использует, то это коллекционеры, у них есть и современные гаджеты. И тебе расти пора. Купи себе смартфон, попроси маму, не откажет. У Ручки смартфон раньше, чем у меня появился. Она себе сама купила, в кредит. Так нужен стал, прям загорелась. Компьютер у ней тоже был. У матери ещё ноутбук с работы, который дома держала. У Ручки ноутбука не было, только стационар, но была электронная книга. Короче, гаджетами укомплектована. И она из более бедной семьи, чем твоя.

Unohdus написал(а):

Что за нарушение прав любителей вчерашнего дня?

Нет нарушений, выше писал, люди покупают пузатые мониторы и старые игровые приставки с картриджами за больные деньги. Но у них не только это. И они не плачут, что в сеть не выйти с Денди. Кому надо, выходят. С Денди. И флешки подключают. Через костыли. А как иначе? Это уже не мейнстрим. А ты жалуешься, что вода мокрая.

Unohdus написал(а):

И производители очков к ним присоседились...

Это ещё не развито и не факт, что взлетит. Оно пока как куропатка летает. Или гордая птица пингвин. Скорей даже так. У Эппла первый блин таки вышел комом. Они не сдаются, учатся на ошибках. Но, блин, это же Эппл, им не простят. Все ждали очки от Эппл, как явление Господа. Даже я. Я поверил в Эппл, а они меня подвели. Выпустили игрушку для гиков. Как Нинтендо Виртуал Бой. Не слышал о таком? Потому что это лютый фэйл. А тут ещё хуже походу. Сливают они это говно в унитаз. Нет у него перспектив.

656

Соседка возвращается домой во втором часу пополудни, начинает стучать по батарее, швырять на пол разные вещи, гнусаво материться и орать, как же её всё достало. Голос у неё точь-в-точь такой вот:

А после 5 возвращается её похотливый муженёк, который тоже начинает материться и орать. Своим подростковым тенорком с кавказским ацентом. Иногда пытается зарычать очень страшно на весь дом, но получается смешно, т. к. голос срывается на воронье карканье: "Кринж! Кринж!"

В общем, горячая парочка.

657

Привет. Ну я проснулся. Закинул в микроволновку корм ягненок в желе, опять упал спать. Я не знаю что описывать уже. Мне 32 года и...У меня под окнами дикси, 2 раза в месяц я помогаю узбекам загружать поддоны и всякую хрень в пухто, по ночам, из за этого получаю 14000р в месяц (по 7000р за ночную смену). Редактировал вчера свою фотку весь день чтобы отправить одной даме из стим, в итге получился отфотошопленный монстр, и я не стал отправлять и заходить в стим, типа у меня дела.

658

Мне переживать нельзя. Что то пока писал на форуме про бывшую, нахлынули воспоминания.  Есть девушки которые узники похоти. Вот та была такая. А у меня уже тогда не стоял, залез на нее пару раз с виагрой. Наверное поэтому меня ненавидит. Помню начали с ней, ну секунд через 30 закончили, она побежала в ванную плакать а я лежу типа альфасамец. Тогда думал, что бабам вообще это не важно. А это животное сказало что важно. Хех. Такой ад на утро, голова болит после виагры, она злая как собака, а мы вместе идем на работу. Мдя

659

Второй день шокирован.  Очень хорошая, светлая, добрая, просто лучшая подруга, разбилась на мото. Мы общались года 4-5 назад, в тг, я написал, что она очень крутая, она тут же ответила спасибо, я был шокирован. Потом на ее канале появилось очень много подписчиков. И буквально год назад я ей опять написал, что круто, что она теперь знаменитость, она ответила также очень быстро и еще спросила почему я надолго пропал и слежу ли за ее покатушками. Какой ужас. Я иногда смотрел ее чат, у нее там была ламповая атмосфера, все друг друга знали, но туда я никогда не писал (фобская хрень). И вот ее нет.  Она была эталоном каким то что ли...Доброты и позитива.  Я очень долго отходил от смерти Горшка, но тут ...Короче не знаю что писать.

660

Мать решила вызвать мне врача. А потом сказала мне, что ей не понравился его голос по телефону: "Бешеный мужик!"

Ну, просто замечательно: мне и так нехорошо, а тут ещё придёт незнакомый бешеный мужик... Я после этого сидел, как на измене.

Однако он мне не показался бешеным, когда пришёл. Более того, работа в военкомате, похоже, отучила его от дурацкой привычки общаться с больными, как с малышами. Да и я на сей раз не стал дожидаться допроса с пристрастием (т. к. понял за эти годы, что всё равно не дождусь) и сразу сказал, что меня беспокоит: тревожность и ПА. В итоге наш разговор оказался более "продуктивным", чем в прошлый раз. По крайней мере, по мнению матери, т. к. он выписал мне лекарства, за которыми она поедет. Лично я сомневаюсь, что это может мне помочь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Ваш сегодняшний день 11 #3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно