Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Ваш сегодняшний день 11 #3

Ваш сегодняшний день 11 #3

Сообщений 901 страница 915 из 915

901

Завтрашний Джо написал(а):

Лет 10-15 назад и двощ был зеленей.

Причём, объективно. Ситуация как с зубами, 10-15 лет назад они были лучше, это не иллюзия. И с форумом так. Любой старожил так скажет. Кроме обиженных, которые ничего, кроме своей анальной боли, не помнят.

902

Gaschetka написал(а):

Двощ?-это типа борщ, или двор? Или я опять не в теме и туплю?)
Даже социобл... как-то не оскорбительно звучит...

Двощ-это такое место в интернете где кибер-грешники бесконечно рассказывают о том, как они покакали.

903

Завтрашний Джо написал(а):

Двощ-это такое место в интернете где кибер-грешники бесконечно рассказывают о том, как они.

Ааа, спасибо, просветилась. :)

904

Gaschetka написал(а):

Ааа, спасибо, просветилась.

Чел хуйню написал. Если он Двач имел в виду, то думаю даже те, кто там был, не поняли его.

Я не был никогда. Слишком молод) Без шуток. Про мне, это как Фидо. И там нечего делать социофобам, это место для неформалов. А социофоб и неформал, это разное. Вторых отсюда изгоняли с позором. Один такой создал группу в ВК. Там и сейчас такие обитают. Социофобам там делать нечего. Лучше уже со мной на одном поле срать. Я просто в маразме, противный. Но они вообще чуждые. Панки какие-то там сидят. Как и тот, кто эту группу создал. Он панком был. Социофоб-панк, анархист, и такие бывают. Если сюда придут, получат от деда пирожков.

905

День как день. Радуюсь свободе жить как хочется. Как никогда вижу как день зависит от меня. Планирую, делаю или забиваю. Завтра на лыжах пойду или проваляюсь весь день дома, за компом, телефоном, или буду писать грант, тогда пол дня зависну за компом точно.
Еще часы наручные встали..где пля их делать..чтобы пошли снова. Иногда простой вопрос ставит в тупик.

Пост написан 18-01-2025 02:40:13

906

Утром отец приехал. Как всегда, по субботам, чтобы отвезти мать в магазин. Спросил меня, почему она спит, не встречает его.

Потому что играла всю ночь. Изволь теперь ждать до обеда.

Смотрит на меня сердито в ответ, будто я виноват.

Что ты бычишься? Баба с ума сходит: мужика ей не хватает. Это твоя вина! А ты запер меня с этой женщиной. При том, что у меня гинофобия... Я живу в условиях постоянного стресса. 24/7. Год за годом. Тоже мне отец... дурак дураком, уши холодные. Конечно, я ему этого не сказал, ибо бессмысленно.

907

Anton2025 написал(а):

Завтра на лыжах пойду

А у нас +3. Всё растаяло.

908

Сидел смотрел мультики, подрочил в процессе. Посмотрел видосы, скоро спать и пить таблетки.

909

Офигенно сходили на лыжах. Я упал раз десять, но было весело. 20 лет, со школы прям не катался.

Андрей Подольский написал(а):

Сидел смотрел мультики, подрочил в процессе. Посмотрел видосы, скоро спать и пить таблетки.

Раз можно написать про подрочить, можно ли про потрахался?

Играли еще сегодня в игру - кто напоет самую старую песню.
Я спел Утесова - у черного моря, Иван Купала - брови(считай, она народная, из глубин веков). Я хотел доказать кто в доме самый старший и самый старый. Я победил.

910

Anton2025 написал(а):

Раз можно написать про подрочить, можно ли про потрахался?

Не стоит. Это, во первых, провокация, неформат. А, во вторых, у тебя жизнь не настолько печальная, как у данного субъекта. Он походу меня переплюнул. Мне хуже только потому что я один живу. Когда жил как ты, вообще на этот форум не заходил. Тут, лепрозорий, был всегда.

911

Anton2025 написал(а):

Офигенно сходили на лыжах. Я упал раз десять, но было весело. 20 лет, со школы прям не катался.

А я вот ни разу в жизни с лыж не падала, потому что ни разу на них не стояла. :) На коньках-раз, как корова на льду.

912

Gaschetka написал(а):

А я вот ни разу в жизни с лыж не падала, потому что ни разу на них не стояла.  На коньках-раз, как корова на льду.

На коньках гораздо хуже. Меня позвали мама с братом, я только чуть наберу скорость и падаю. Не хочу уже на каток больше. Лучше на великах. В августе вот на великах арендных катались, было прям круто, весело. На велике все отрочество прошло.

913

Anton2025 написал(а):

На велике все отрочество прошло.

Вот тут завидно. :) Мечтала о велосипеде-не сложилось, мечта не сбылась. У подружки был велосипед-давала покататься, стоило мне только научиться-отобрали, мама ее стала против растранжиривания велосипедного. Итого, опыт полезного катания у меня-5 минут от силы. :)

914

Заплесневел крем после бритья. Вообще-то, он давно заплесневел. Ещё летом. Но я всё равно им пользовался, т. к. подумал, что ничего страшного. Ну, подумаешь, грибами попахивает!.. Теперь его осталось немного, а плесень, наоборот, разрослась. Теперь её даже больше, чем крема... Вот я и решил, что пора всё же взять новый тюбик.

915

Torquemada написал(а):

Он походу меня переплюнул.

Ну смотри, ты сам это признал. А раз так, то передай мне свою корону: теперь я самый большой лузер тут. И я должен писать длинные тексты как мне плохо а все меня жалеть должны.

Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Ваш сегодняшний день 11 #3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно