Вы что не видите что нольсон кусок говна? Его гасить надо а не беседы с ним вести!
Пост написан 27-10-2025 10:23:44
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Ваш сегодняшний день 11 #3
Вы что не видите что нольсон кусок говна? Его гасить надо а не беседы с ним вести!
Пост написан 27-10-2025 10:23:44
Его гасить надо а не беседы с ним вести!
А ты приди и загаси!
Пользуясь тем, что ты послал меня в ...ницу, я перехожу с тобой на "Ты". Но ты же не будешь возражать?
Кстати, сериал про Пеннивайза вышел.
Закрытие сезона?
Касадорыч, ликуй!
Nelson
Ну ни фига у тебя волшебные просторы, я думала, 2-ые давно "разложились", а о существовании 1-ых и не в курсе.
Отредактировано Gaschetka (12-11-2025 20:26:17)
Порезал руку уголком тюбика от зубной пасты. Всё в крови теперь. И заживать будет долго, ведь руки часто приходится мочить... Вот вы знали, что тюбики настолько опасны? Хотя не исключено, что он одержим злым духом, подобно книгам, которые летают и норовят стукнуть по лбу. Кажется, будто на тюбике написано "Colgate", но на самом деле там зашифровано "Helgate".
Сегодня на "Пинтересте" мне вдруг написал один симпатяга с женским именем.
"Хотите зарабатывать 500—2500 долларов в день? У нас есть предложение по майнингу, которое позволит вам зарабатывать значительные суммы через ваш криптовалютный кошелёк. Заинтересованы?"
Vielen dank, but not, т. к. я ничего не смыслю в финансах.
И сразу предложил серьёзные отношения.
В том же майле такие письма не приходят уже очень давно, ИИ работает исправно. А в чате этого нет? Почему откровенных спамеров не банят? Это должно происходить автоматически. За такое сообщение автоматический бан должен прилетать. Участие человека в этом не нужно. Это явный бот. Ботов должны банить боты.
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Ваш сегодняшний день 11 #3