Эд написал(а):Я в машине вообще вижу только источник проблем, ей нужно обслуживание, гараж, заправлять, мыть и прочее.
Уже тепло. Ближе к тру фобам становишься.
Эд написал(а):Я не зарабатывал еще столько, чтобы тянуть эти расходы.
А я жену не нашёл, чтобы она машину водила. Машина не для меня. Я могу ей владеть, но не могу водить. Мне проще бензином облиться и закурить. Так быстрей. И всем лучше. Если я убью кого-то на этой машине, то меня не посадят. Я и с ножом не отдаю отчёт своим действиям, что уж говорить про машину. Нафиг машину! Лучше член отрезать, и бежать с ним в руке по городу. В этом больше смысла. Если самому отрезать член, то его не отрежут другие, уже смысл. Я детей своих нерожденных думал убивать в подростковом возрасте, были такие мысли. Такие у меня инстинкты. Если убить защищаемый объект, то его надёжно защитишь, мне это бредом не кажется, когда я в психозе. А в машине я буду в нём всегда.
Эд написал(а):И да, все фобы ходят на работу, водят машину, заводят отношения, это мелочи жизни, главное на базар не ходить, иначе смерть))
Я ничего из этого не делаю. А тех, кто делает, гноблю. Потому что они не такие как я. Всё правильно делаю. Тут как на войне, не убиваешь ты, убивают тебя. Меня этому жизнь научила. Только этому. Если у человека две руки, две ноги, два глаза, то лишнее ему надо отрезать. Нефиг выпендриваться. Я понимаю гопников тут.