По украм жёстко прилетело. Пока не могу сказать, насколько жёстко. Но даже Зеля уже выполз, поплакать. Давно так не прилетало. Следовало ожидать, наши копили ракеты, всем об этом было известно. Перед выборами в Штатах стали копить, я так думал, чтобы Харрис поздравить с избранием. Но Трамп видимо тоже не особо миролюбив, забили на него, решили жахнуть. По всей Украине были удары. Без конкретной цели, и по энергетике, и по складам, по аэродромам, по всему. Но удары были не с целью запугать, а всё же по конкретным целям, просто целей много и они разноплановые. Давно, думаю, планировалось. Итоги ждём. Говорят, и АЭС уже остановились. Это, мне кажется, временно. Иначе узнаем. Тогда уж точно. Пока понятно только, что был спланированный комбинированный удар. Про беспилотники речи нет, они там каждый день летают. А сегодня крылатые ракеты полетели. И баллистические. Эти так просто не летают. В Киевской области такие взрывы, что за десятки километров земля дрожит. Это "кинжалами" что-то в глубине достали. Короче, много что произошло, будет о чем поговорить в ближайшие дни, разобрать итоги. Не обещаю, что будет не лень, но повод есть. А то затишье было. Сейчас наши в атаку пошли. Чернигов забрали вроде. Это месть за Курск, я так понял. По такому же принципу, научились у хохлов. Я пока никак это не воспринимаю. Но что-то грядёт. Пока сложно сказать, что. Есть мнение, что наши хотят до инаугурации Трампа побольше занять территории, чтобы потом было удобней переговоры вести. Пока Трамп что-то глючит, как старый еврей, Крым он нам отдаст. Не надо нам этого, это давно наше. Всегда было. Вы нам Одессу отдайте, это разговор. Иначе Киев заберём, при таком подходе. Это не переговоры, а фарс. Хватит уже этой херни, надоела. Поэтому война случилась. А Трамп под дурачка косит. Видимо, Путин устал ждать, когда Трамп мозги включит, решил действовать без оглядки.