Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Если завтра война... #2

Если завтра война... #2

Сообщений 811 страница 840 из 902

811

У тех, кто отправляет, логика, что они "охотятся на крыс", дословно. То есть они воспринимают тех, кто должен по идее Украину защищать от агрессора, как паразитов. Это даже "анархией" нельзя назвать. В "Безумном Максе" больше гуманности и порядка. Я знаю, что это. Украина это секта ктулхинистов. Или Зомбилэнд.

812

Из комментов на Ютубе:

Я вот как был против войны, так и остался. Поэтому доначу на дроны для ВС РФ, чтобы она побыстрее закончилась.

В логике человеку не откажешь. По факту, те, кто поддерживают Россию, против войны, а кто Украину, за. Если у человека есть мозг, и он им пользуется, то объяснять это не надо.

813

У корейцев тоже какие-то мутки. Типа того, что у нас было в 90-е. Не в экономике, в политике. В экономике у нас не всё гладко. Но это понятно, на таком фоне. Странно, что у нас экономика вообще есть. Этим мы уже победили своих врагов, они явно на это не рассчитывали. Пусть хохлов обложат такими санкциями, посмотрим, как они повоюют.

814

Короче, разобрался, ситуация банальная. У корейцев. Называется такое положение дел по простому "ебала жаба гадюку". Нас это напрямую не касается. Может коснуться. Но тут сомнения. Ну, поставит оружия больше хохлам новый южнокорейский лидер, для хохлов это как мёртвому припарка. А корейцам такая помощь сильно навредить может. Их видимо уже бывший президент это понимал, поэтому стоял на своём.

815

Torquemada написал(а):

поставит оружия больше хохлам

Да и не будет так. Потому что они и так поставляли, сколько могли. Просто не напрямую. Если напрямую будут, себе навредят, больше никакого смысла.

816

Torquemada написал(а):

Их видимо уже бывший президент это понимал, поэтому стоял на своём.

Ему поэтому майдан устроили. Запад. "1984" про Запад книга, многие либералы этого не понимают. Запад всегда был таким, со времён Римской Империи. Рим не всегда, он пал. А Запад всегда был падшим, он производная от изошедшего на говно Рима.

817

Запад это ребёнок бомжихи, которая жила на кладбище и ебалась с трупом знатного мужика. От него понесла. От трупа. Там же, на кладбище, ребёнка вырастила. Его не спасти, только придушить из жалости можно. Этот урод в принципе не должен был рождаться.

818

В Сирии всё серьёзно. Одно радует, это не Украина, потеря Сирии для России чуть больше, чем потеря Афганистана для США, это больше репутационный ущерб. Вот для Ирана и Турции Сирия более важна. Для турков особенно. Поэтому они устроили этот движ. Они хотят контролировать Сирию, чтобы контролировать курдов. Но там им не Россия, не Иран, а амеры мешают. Турки не могут этого не понимать. Они безусловно это понимают. Почему на "нашу" территорию полезли, не понятно. Восток, дело тонкое. Я пока не берусь судить, что там происходит. Зачем это Турции, не понятно. И вообще, кому выгодно. Израилю это не надо. В отношении амеров, тоже сомнения. Что им надо, они контролируют. Им нужны нефтяные вышки. Они их 90% контролируют. За 10% они бы не стали такой движ устраивать. И Турция союзник Штатов номинальный. Реально, они противники в регионе, и Штаты Турцию не контролируют. Зачем это Турции, не могу понять. Курды живут в другом месте, под амерами. Туда турецкие шестёрки вряд ли сунутся. Не вижу у них такого стремления. Асада жалеть не надо, он нам не друг. Сейчас эта шлюха ведёт себя в точности как украинский торчок, говорит, что согласен на всё, если амеры ему помогут решить вопрос с оппозицией. Продаёт интересы страны ради своих собственных. Россию пока предать не предлагал, только Иран, но это наверное потому что понимает, что амерам это не надо. Он и Россию сдаст, не сомневайтесь. И амеров продаст кому угодно. России, Китаю, плевать кому, кому выгодней, тому и продаст. Хоть мать родную. У человека нет принципов.

819

Иран мог бы войска ввести. Почему не ввел, не знаю. Наши могут только как ната с хуситами бороться, это как слону дробина. На земле Россия там мало, что может. Выкрасть какого-нибудь лидера оппозиции, разбить ему кувалдой голову на камеру, перед этим заставить объясниться Путину и Асаду в любви. Это может. Только от этого один вред. Остановить наступление могут только турки и, в военном плане, Иран. Больше никто. Штаты тоже не смогут. Если на них пойдут, одни съебутся, как всегда. Иных вариантов в такой ситуации для них не будет. Как и у нас нет. Не знаю, что с нашими базами в регионе происходит. Если боевики до них дошли, наши наверное технично съебались. В таких делах к этому надо быть готовым всегда. Французы из Африки не так давно не менее позорно ушли. Их базы перешли к Вагнеру. Это норма в таких делах. Главное, вовремя съебаться. В этом заключается военное искусство. Без шуток. Там такая война.

820

Всё походу. Базы наши стоят, но Асад всё. Дальше наших попросят, не знаю, что они будут делать. Вряд ли скажут, что идите нахуй, мы тут стоим по праву сильного, и будем стоять. Если что-то не устраивает, приходите за пиздюлями. В теории могут. Но без Асада это херня какая-то. Нет под этим никаких правовых, исторических, или моральных оснований. Если Асад всё, нам надо валить. Хотя амеры на Кубе по беспределу засели, со времён Кастро, с 60-х годов, и мы можем. Если есть силы. Можно и так. Нас будут бандитами считать бандиты. Можно перетерпеть. Если у них сил нет наших выгнать, то можно их тупо проигнорировать. Вообще ничего не отвечать. Даже "Кто вы такие? Идите нахуй!".

821

Доверия Трампу быть не может, но у меня есть план по Украине для него. Тут важно понять, чего он добивается. У меня большие сомнения в отношении того, что он хочет мира. Это не совпадает с определёнными его заявлениями. Но можно добиться мира так, что все будут довольны. Кроме Украины и Европы. На Украину Трампу пох. А Европа должна страдать, он считает. Этого можно добиться и без войны. План должен быть таким. Первое, Трамп выполняет свою предвыборную программу, Штаты выходят из войны, перестают помогать Украине, сваливают всю материальную помощь на Европу. При этом грозно так говорят: Европа должна помогать, она обязана просто! Но при этом в плане действия никак на неё не давят. В таких обстоятельствах Европа пассивно подыграет Трампу, они тоже будут говорить, что да, мы должны помогать Украине, кто как не мы. Но при этом помогать не будут, будут только болтать. В таких обстоятельствах, естественно, Украина капитулирует. Просто ей некуда будет деваться, ВСУ будут разгромлены, Украина проиграет войну. Произойдёт это в кратчайшие сроки, именно поэтому нужно так, чтобы быстро, чтобы Трамп пришёл, и сразу мир наступил. Но на этом не всё. Значит, что будет дальше. Украина капитулировала. Путин говорит: всё, вы нам должны репарации. Укры в шоке, как так, какие репарации? А такие, вы проиграли войну, проигравший платит репарации победителю, в этом их смысл. Вам предлагали мир в 22 году? Когда ещё разрушения были минимальны. Вы решили воевать, поэтому вы не только виноваты в том, что к вам пришёл пушной зверёк, а и в том, что потери у нас, из-за вас. У нас всё разбито, в нашем российском Донбассе. Поэтому вы должны нам репарации. Грубо говоря, вы торчите нам бабки! Тут вылезает решала Трамп, говорит, ну да, всё по сути верно, правильно мой друг Владимир говорит, Штаты не виноваты, потому что я там рулю, до меня рулил какой-то неадекватный дед-пердед, это он виноват, я ещё до выборов об этом трепался, народ мне поверил, поэтому выбрали меня. Штаты не виноваты. Европа виновата, что всё это поддержала, вот Европа должна Украине помогать. И в итоге Европа надрывается ещё больше, чем во время войны. Россия через Украину высасывает из Европы все соки. Трампу хорошо, потому что с Европы весь бизнес бежит прямо к нему. В Штатах экономика растёт, все видят, что Трамп молодец. В принципе ещё можно что-то попытаться с России за это спросить, поторговаться. Но тут важно не пойти по стопам самоходного деда, не впасть в маразм. Что выбить нельзя. Порвать отношения с Китаем, невозможно, что бы Штаты ни предложили, это невозможно. Это не реально абсолютно, потому что на долгосроке Штатам Россия доверять в принципе не может, потому что у них такая политическая система, которой не может быть доверия в принципе. Вот если бы там была монархия, какой-нибудь авторитаризм, тогда другое дело. А так, нет. То есть один президент творит одну дичь, потом приходит другой президент, другую дичь. Вот как наши базы в Сирии. Мы вообще-то заключили договор в 17, кажется, году, или в 19, точно не помню, на 49 лет. Все уверены, что новая власть в Сирии будет соблюдать договорённости, которые у нас с Асадом были? Со Штатами тоже самое, приходит новый президент, и всё, правила поменялись. И в отличие от Сирии, Штаты мы не сможем заставить силой соблюдать наши договорённости. Поэтому никаких договорённостей быть не может в отношении Китая. В отношении Сирии могут быть, в отношении всего Ближнего Востока. Там могут быть какие-то договорённости. Безусловно. Это бонусом. Но основное, обескровленная, униженная, нищая Европа, это главный приз. Джекпот, понятное амерам слово и приятное. В результате этого плана Европа будет превращена в Украину. Потому что ей придётся кормить и Украину, и Россию. А через Россию Трамп может сказать, что Россия разрушена намного сильнее, чем мы думали, и Украина тоже, поэтому Европа будет давать больше и больше, будет отдавать всё, что у неё есть, ей некуда деваться. Она тоже проигравшая сторона и тоже платит репарации. Это по совести.

822

А Асада не жалейте. Кому жалко. Это такой же правитель был как Янукович. Нашим не стоило это чмо поддерживать. И одно, и другое. Но у сверхдержав модно, поддерживать подобных ушлёпков. Запад вон Зеленского поддерживает. Не от хорошей жизни. Не задача сверхдержав, приводить к власти хороших правителей. Этим должен заниматься либо народ, либо сами эти правители. Может это наивно, но не менее наивно надеяться, что добрый дядя из Америки, или России вам кого-то поставит такого, кто вашу страну сделает лучше для вас. Ну из России вроде делали лучше. Из Америки тоже, говорят, что-то делали. Но говорят, что кур доят. Из Америки точно нет, это сами страны делали. Потому что Америка приходила в одни страны, там полная разруха, в другие приходила, там относительный порядок. Если у вас всё хуёво, значит, хуёвый народ. Просто сейчас толерастия повсюду, подобные мысли нельзя афишировать. Общество больно. Больное общество ставит над собой больных ублюдков. А больные ублюдки страдают хуйнёй, ведут себя как аутисты. Когда их мир разваливается, с ума сходят. Либо в ступор впадают, лапки складывают, не готовы защищать даже за себя. Для так называемых "диктаторов" это характерно. Либо, наоборот, поклоняются всем богам хаоса одновременно, ведут себя как слетевшие с катушек психопаты. Это характерно для "демократических" правителей. Что с этим делать, не знаю. Это комплексная проблема.

823

Асад не просто так говорил Путину, что он не Янукович. Если бы не был таким, то об этом бы и не подумал. В моём детстве было простое правило: "оправдываешься, значит, виноват". Так и есть.

824

Правильно чел говорит, что если Европа будет нуждаться в защите, то он просто свалит туда, где таких проблем нет. Я вот не понимаю, почему гражданские должны воевать. Если твоё государство не может тебя защитить, то в топку такое государство. Оно в принципе не заслуживает существовать. Но это его сложности, надо из него просто свалить, позволить ему разлагаться отдельно от вас. Если не можете, то вас за дело дрючат, вы раб.

825

Девушка одна из Одессы правильно говорила, что с хуя ли ей русских бояться. Если им сдаться до того, как всё разрушится, хуже не будет. Но нет, пидорасам-мазохистам это не понравилось, они её поймали, и сделали такой же как сами. Теперь она говорит, что её не так поняли, она Украину любит. За что? Просто как родителей? Так и родителей так любить не надо. Ладно, когда маленький ребёнок, или животное. А у зрелой особи мозги должны быть. Любить государство можно и нужно, но только тогда когда есть за что. Стокгольмский синдром у тех, кто Украину любит. Кроме тех, кто у власти. Те Украину любят как паразиты грязь. В условиях чистоты они бы просто не смогли существовать.

826

Самое время воспользоваться. России нужны мигранты, работать некому, это не секрет. Поэтому завозят чучмеков со Средней Азии. Те даже нашего языка не знают, лично убеждался, заходят табором в Пятёрочку, как банда моджахедов, вызывая страх и ненависть, они нам не близки по менталитету. И близки не будут, они опасны, это показал теракт в Крокусе. А об украх что бы ни думали, мы, и они сами о себе, мы один народ, самое время вспомнить. Можно афишировать, можно не афишировать, тут не знаю, как правильно. Но укров надо из Европы забрать, и заселить ими, например, Сибирь. Можно и Москвабад, цитадель лиц кавказкой национальности, пусть коренные хачи бодаются с пришлыми украми. Для всех так будет лучше. Укры так точно будут на своём месте. А на фронте, или на подземных заводах по производству ракет и дронов, на них придётся тратить те же ракеты и дроны, чтобы убить. Кому это надо? Лучше дружить.

827

Прости, Господи.
Правильно в комментах пишут, уложите этого деда в гроб уже! Заебал откровенно! Всем похуй на него! И оно что-то там на последнем издыхании пытается поднасрать. Ладно бы, душу свою очищало. Нет, надо обосраться под конец, чтобы никто не помнил, что при жизни ты был человеком, все помнили, что ты урод мерзкий, сдох, людям праздник.

828

Ждём. Если США не нападёт на Израиль, не разбомбит, то они фуфлыжники, за базар не отвечают, можно не бояться и не уважать. Если Израиль к чёртовой бабушке не разбомбят. По их собственным понятиям так. Могли бы выйти из НАТО вовремя. Уже не успеют, потеряют лицо. Особенно Трамп, что с него взять, он произраильский. А надо быть за правду. Если Израиль напал на страну НАТО, то всё. Израиль, не в НАТО, должен ответить перед Штатами. А Штаты должны Израиль разбомбить, сделать нищей демократической анархией, по тем самым правилам, на которых основан западный мир. Нас призывали соблюдать их правила, Иран, Китай, Северную Корею. Какое отношение мы имеем к их миру? А Израиль имеет. Значит, надо бомбить. Нетаньяху, посадить на нож. Как Каддафи. Хотя, если того так, то этого надо утопить в параше, не надо как того. Тот был Человеком, а это говно.

829

У укров всё по прежнему, если кому интересно. Живут, как первобытные люди, без света, воды, канализации. Сами виноваты, что в городах остались. Их города коммунисты вместе с русскими царями строили, нехуй там украм делать. Надо там всё разнести, чтобы укры вернулись к природе. Они же русичи? Они как-то так бредят. Так пусть живут как русичи. У русичей интернета не было. И водопровода с канализацией тоже.

830

Если США нападёт на Турцию, то это нападение на страну НАТО, агрессор должен ответить по закону, США должно напасть на США, и разбомбить. А президента, посадить на нож. Он сам себя должен, как ответственный человек. Иначе, петух гамбургский, его место у параши. Он позорит свою страну. Чтобы не быть позорниками, США должны распасться. Не мирно, а через братоубийственную гражданскую войну. А кому сейчас легко? Сейчас такое время, тяжёлое. Это Штаты виноваты, с них и спрос. А Россия, агрессор, по природе своей, с неё можно спросить только если в мире не останется войн. Если все люди станут братьями. В таком мире России не будет места, она сама это поймёт, и исчезнет. А сопротивляться России при помощи насилия, значит делать её сильней, значит работать на Россию. Как хохлы и НАТО. Это путинские агенты: Боррель, Зеленский, Байден. С Трампом пока не ясно. Но думаю он тоже агент Кремля, его другие путиновские агенты заставят. Путинские агенты везде. Путин, всемогущий, ему нельзя сопротивляться. Только Иисус Христос бы смог и Будда. Но они давно умерли. Путин это знает, и пользуется. Это Путин, Доктор Зло.

831

На Турцию Трамп вряд ли нападёт. Турция слишком сильная для него, он не мазохист. А вот на Канаду может. И на Панаму. И на Гренландию. Не удивляйтесь, когда будет. А кто ему помешает? Поэтому нападёт. Он Путина фанат, подражает своему кумиру. Причём бездарно. Путин это владыка-ситх, а Трамп, диснеевская подделка. Это не юмор уже. А реальность.

832

Практически убеждён, если даже Турция начнёт американские базы в регионе сносить, Америка ничего не сделает. Кроме как сбежит. Потому что я американец, знаю, как американцы себя в такой ситуации ведут. Ручка в меня стала ножом тыкать и смеяться. Свихнулась баба. И что я сделал, думаете, убил её? Был бы украинцем, или кубанцем каким-нибудь, или кубинцем, без разницы, так бы и сделал. Но мне плевать на честь, я подумал мозгом, прикинул варианты, и сбежал. Она меня "трусом" за это обзывать стала, когда разобралась. Американцы все такие. Они смелые только на расстоянии. Или когда у них дома их прижмёшь. А когда они в походе, то как викинги себя ведут. Кто не знает, исторические викинги себя как классические гопники вели, воевали только с женщинами, стариками и детьми. С регулярной армией, если сталкивались, бежали без оглядки, забыв о Торе и Одине, похуй им было на честь. Все драпали в общей куче, все одинаковые, перед такими не стыдно. А те, от кого драпали, не слышали об их подвигах, считали, что это просто бандиты. Были правы, это были простые бандиты. Они открыли Америку. Индейцы не такие были. Но индейцев перебили трусы. А тех, кто остался, сделали дегенератами. Как русские чукчей. Теперь там смелых нет.

833

Я вот чего подумал. Я не просто так не люблю либерастов. Это не значит, что "ватников" люблю. "Ватников" я не люблю, но не считаю сатанистами, у них есть своя религия, они ей следуют, за это их можно в принципе уважать. Если ты не либераст. Либераст никого уважать не может, даже себя. Потому что у него, как у шизофреника, в душе раскол. Он сам себе противоречит. На ресурсах, где такие типа общаются, жестокая диктатора, запрет, под страхом отмены, на инакомыслие. Так лучше быть с "ватниками"! Если так вопрос ставить. Это однозначно. Поэтому между этими двумя группами я однозначно выбираю "ватников". Потому что они ближе к Богу и истине, банально. Поэтому они победят, сама природа будет им помогать. А либерастам, вредить. Они, как пидорасы, как тараканы, как вредители, могут существовать только в условиях всеобщей деградации. По сути, я сам такой. Но себя не поддерживаю. Как и либерастня. Только я честный, у меня душа есть. А у них там дырка.

834

Ловлю себя, на мысли постоянно, что если бы те люди, если их можно так назвать, топили против Ютуба, они бы ему принесли гораздо больше пользы и поддержки. Лучше бы они молчали! Все эти баженовы. Только Максима Каца не хватает в этой компании и Камикадзе Ди. И кудрявого. Не помню, как зовут, его Стас Айкакпросто постоянно гнобит. За дело. Петушиный угол топит за Ютуб, ничего не могу с собой поделать, желаю ему сдохнуть, вместе с этими пидорасами. Баженов ещё и жеманным стал. Да его геи многие нахуй пошлют с таким шлюшьим поведением. Я понимаю, когда какая-нибудь тёлка из богемы себя так ведёт, но когда мужик такой, он хуже пидораса, это именно опущенный. Я не против таких людей, но они могут этим заниматься дома, в спальне, вместе со своим гомосексуальным партнёром, или там, если у тебя телка на всю башку отбитая, какая-нибудь страпонесса, вот с ней ты можешь себя так вести, если ей это нравится. Но на людях, будь добр, себя вести прилично. А не как Баженов, с него блевать хочется. Он не защищает youtube, он его законтачил.

835

Боже мой, Ютуб интернет надо прикрыть, местных троллей там ебёт какая-то нефть разлитая. Мне похуй, что там нефть нашли в море, или геморрой в жопе у Путина. Всё, что я хочу от Ютуба, чтобы он не блокировал моих любимых блогеров: Соловьёва, Гоблина, да и Стаса тоже, коммуняку. Никого из них реально не смотрел, но считаю Ютуб надо убить, только за то, что он их заблокировал. Нахуй он нужен такой. И все, кто его поддерживает, тоже нахуй идут. Ютуб мне нравится функционалом, тут он самый лучший. Я до сих не вижу никакой нефти, никаких других пидоровских проблем в моей ленте. Я вижу только призывы мочить хохлов, хорошие, приятные вещи. Но они пропадают, Ютуб их банит, а такую же (даже худшую) нетерпимость с другой стороны не трогает. За это его надо убить нахуй. Однозначно.

836

На Ютубе надо запретить комментарии, чтобы пидоры не писали ничего. Либо надо как с каналами, какая-то система рекомендаций, чтобы я не видел пидоров гнойных. Чтобы их никто не видел, кроме таких же пидарасов. Пусть между собой общаются. Тогда я буду лояльней к Ютубу. Он даже хуже Рутуба в этом плане, там хотя бы нормальные пацики комменты оставляют, пидоров гнобят. А на Ютубе , петушиный угол, обиженная голубятня. Это Ютуб виноват, его прямая вина. Поэтому убить его нахуй, вместе с гомосеками, богоугодное дело.

837

Правильный гуглу штраф выкатили. Но не совсем. Могли бы что-то реалистичное придумать, не обязательно оригинальное, сказали бы, пусть google полностью переезжает в Россию, становится налоговым резидентом России, здесь платит налоги. Америку полностью блокирует, вообще везде. Всё заблокировать надо, даже приложения, чтобы ничего американцы не могли скачать на андроид. На youtube тоже посмотреть, всё нахуй заблокировать. "Вы, пидоры! Идите нахуй!", кириллицей, чтобы банер выскакивал, если без VPN зашли, под американским ай-пи. Если google так не сделает, откажется, или проигнорирует, всё, до свидания. Вот так надо. А то, хоть и весело, но не выполнимо. Даже в теории, если бы все в гугле сошли с ума. Внутри семьи, пары, ставка на безумие партнёра, нормальный план. И это раньше было, а сейчас мне кажется уже в рамках планеты можно рассматривать, в рамках всего человечества. То есть, просто всех свести с ума, и как бы можно, реально вполне, то, что в здравом уме не получится. А вот напечатать столько денег, ни в каком уме не выйдет, деревьев на планете не хватит, мне кажется, чтобы бумагу сделать на все эти купюры. Мне кажется, такую сумму сосчитать не реально, даже если всё человечество будет считать эти деньги 24/7 на счётных машинках до тепловой смерти Вселенной. Это не теория, гипотеза, но думаю, в сути не ошибся.

838

Хотя, есть мнение, что штраф маловат, гуглу надо гугол долларов штраф выкатить) Тогда уж точно посчитать не получится и деревьев не хватит.

839

Не всё так однозначно у укров. Надо поддержать гражданских. А военных, всех убить. Даже сдаваться не надо предлагать, они уже виноваты, что на фронт попали. Убить всех. Я думаю, гражданские не обидятся. Они уже понимают, кто их враг. Понимают, что будет, если Россия не победит, и это говно с фронта вернётся.

840

А в России нет такой фигни. Не видел. В Украине видел. В 15 году. И в 17. В 15 уже была. Эта срань в камуфляже бухала под окнами и дралась. Они хуже гопников, бомжей и наркоманов, вместе взятых. И это было тогда. Что будет сейчас, я боюсь представить. Укров жалко. Я думал, самых борзых утилизировали. Но они видимо размножаются делением. Настолько примитивные организмы. Тут надо небратьям помочь, даже если будут против. Они всегда против.

Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Если завтра война... #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно