Последние сводки с фронта. Вооружённые силы России вытесняют ВСУ с Купянского пивзавода!) Серьёзно, такая новость. Меня позабавила, решил поделиться.
Если завтра война... #2
Сообщений 1261 страница 1290 из 1470
Поделиться126216-10-2025 23:37:56
Пока я спал, что-то произошло, индекс Мосбиржи (акции) взлетел более чем на 6%! Если думаете, что это нормально, то, уверяю вас, НЕТ! Что-то точно произошло. Причём позитивное. Понимаю, трейдеры надо мной смеются, но я не трейдер, я инвестор. Отрейдерил своё. Ручка наверное по сей день вспоминает с содроганием, как я с неё ночью соскакивал, потому что у меня в метатрейдере сигнал пришёл. Ну, нафиг!
Поделиться126316-10-2025 23:54:25
Что происходит? Такого никогда не видел. Долгосрочные ОФЗ на 3% взлетели, за сутки! Даже за несколько часов. ОФЗ. У которых доходность ниже 14% была. Купонная выплата 7% годовых. Почти вышли из минуса. Надеюсь, завтра коррекции не случится. Акции по прежнему в минусе за месяц, но если тренд продолжится, то всё может быть. Одно огорчает, ставку при таком раскладе могут понизить. Уже на следующем заседании. Не знаю, когда. Но скоро. До этого события, не планировался такой исход. Все ставили на то, что до конца года ставка сохранится. Для меня это критично.
Поделиться126417-10-2025 00:31:06
Короче, все эти чудеса из-за Трампа, из-за его постов в интернете. Как обычно. Он не только бог крипты, но и бог московской биржи. Что-то не так с этими биржами, если они так реагируют.
Поделиться126517-10-2025 00:37:08
О, мимо дома дрон пролетел. Низко. Не сбили. Опять какой-нибудь цех раздолбят
Поделиться126617-10-2025 14:54:59
Я тут подумал. Если сейчас русских назвать "великороссами", а хохлов "малороссами", как ещё 200 лет назад эти народы назывались, то будет не корректно. Потому что в современном русском языке слово "великий" это не тоже, что тогда. Тут реально не было принижения "малороссов". Это не "малорослики". Сейчас и так можно понять. Тогда так точно никто бы абсолютно не подумал. Это просто размеры земли, территории. "Великий" это "большой". Ничего больше. А "малый" это "малый". Почему "белая", не знаю. Наверное есть смысл. Но белорусам не так обидно. Была ещё "Красная Русь". Это те самые русины. Не белорусы. Вроде как. Те жили, где Галиция. То тоже Русь. Вроде как. Хотя, их не признаём. Пусть их поляки забирают. Поляки тоже были в составе России, но это не наши люди. Хоть и славяне. И "Красная Русь" я совсем не уверен, что это часть того, что выросло из "Киевской Руси". Мне кажется, они сами по себе. Это какой другой народ, не русские. А хохлы, русские. И белорусы. Русские, понятно, не татары. Хохлы тогда турки. Русские такие же татары. И русские татары это не монголо-татары, это другой народ. Монголы, да. Вроде как. Но сейчас они уже не те. Со своими бандерами ни к кому не лезут. И Путину не надо было лезть на Украину. Он не мог, не лезть, я понимаю. Потому что иначе бы НАТО туда пришло. Если бы не это, то точно не стоило бы. Потому что без Путина и без Запада, западенцев бы перебили восточные, южные и центральные. Потому что они все русские, на таком фоне, перед лицом общего врага, они это понимают. Западенцы их кровники. Они с ними объединились вынужденно, Путин их объединил. Надо их одних оставить, они с Бандерой решат вопрос. Отправят к Бандере тех, кто считает, что это положительный персонаж. Он хуже Нестора Махно был реально. У хохлов своих героев нема. Которые реально положительные, все России служили. Даже вымышленные, литературные. А Бандеру они на знамя подняли, как подростки. Просто государство незрелое, хотели метрополии что-то доказать. "Назло бабушке".
Поделиться126717-10-2025 18:28:18
Что-то все о хохлах размышляют как будто они уже умерли. А они живут. И страдают. У них такое:
А у нас даже ура-патриоты игнорируют, болтают только как там Зелю никто не встретил в Америке, он там сам себе организовал импровизированную встречу, встретился со своими придворными и пилотом самолёта. До такого дошло. Об этом все говорят. И на Западе. Даже европейские СМИ молчат, что в Киеве блэкаут. Как будто ничего не произошло.
Поделиться126821-10-2025 18:59:26
Хорошо, что удалил пару дней назад призыв покупать золото. Вроде не опубликовал даже. Правильно сделал. Сам попал на бабки, но других не подставил. Золото летит в трубу. Такой жёсткой посадки ещё не видел. Что-то происходит, надо разбираться. Что-то странное. Акции тоже стремятся в задницу. Это сраное... Да, именно такое, тут автоподстава права. А ещё странное сочетание. Обычно они разнонаправлены. Надо изучить, что там в геополитике без меня произошло. Если что-то достойное вашего внимания увижу, поделюсь.
Альфа-Банк дал совет от гурей, закрыть сделку по покупке фьючерса на золото. Они такой совет дали пару дней назад. Причём они давали его не бессрочно, поставили тейк-профит, но он не сработал, вышло по лосю. Это даже приятно наблюдать. Естественно, я игнорирую такие советы, я опытный лох. Но в них есть определённый смысл, надо было сделать наоборот, от золота избавиться, как стали призывать к покупке. Но это не для меня, я не спекулянт. Тупо лень таким заниматься. Если золото перестанет приносить профит, снижу его долю. У меня такой подход. Сегодня только докупать не стоило. Просто давно хотел долю золота в Тиньке поднять, нашёл время. Утром прикупил, на пике. Это по нашему. Я почему избегаю активной торговли, тупо не везёт. Фобы должны делать то, что умеют, терпеть. Не совершать резких движений. Тогда будет профит. Просто не сможет пройти мимо.
Поделиться126921-10-2025 19:00:15
А биток растёт. Это странно.
Поделиться127021-10-2025 19:23:21
Альфа-Банк дал совет от гурей, закрыть сделку по покупке фьючерса на золото.
Правильно, золото после этого сменило тренд. Нормально так. Тут есть закономерность. Кто-то на этом наварился. Я в таком не участвую. И другим не советую. Тупо думаем, что хотим купить, и покупаем. Я чего не парюсь. Вошёл неудачно, да, но купил, чего хотел, сижу на попе ровно. Пока делистинг с биржи не сделают буду сидеть. Либо пока не поменяю ТС. Без ТС на бирже делать ничего нельзя. Это основа.
Поделиться127121-10-2025 19:52:37
Блядь, это пиздец, конечно. Выяснил причину аномальных движений на бирже. Кратко, мир сошёл с ума! А если в подробностях, то тут больше слов будет. Короче, золото падает, потому что высока вероятность, что ситуация на Украине снизит накал. А акции падают, потому что существует обратная вероятность. А если прям в деталях, то, в первом случае, Путин с Трампом могут встретиться, а во втором, нет. Короче, квантовые флуктуации, кот Шрёдингера, на рынок сегодня повлияли. Но возникает закономерный вопрос, почему трейдеры не восприняли сигналы наоборот? Тогда, при тех же вводных, всё бы росло, всем было бы приятно. Кроме уродов и "медведей". Последних я бы запретил, или кастрировал. Можно всё вместе. На первых, насрать. Как на Дуняшу. От них зла нет, только вонь, если принюхаться.
Поделиться127222-10-2025 19:01:03
Биток, хоть и с запозданием, но следует тренду золота. Так и должно быть. Золоту обвал устроили те же, кто делал памп. Второй день падает. Вроде вышли на плато, но это пока не точно. Что касается основной темы, то ничего нового. Хохлам добивают энергетику, на этом фронте без перемен. Тренд уже давно намечен, он устойчивый. Тренд называется "до последнего украинца". Я сразу сказал, что ничего с этим поделать нельзя. Кто может? Никто. Придётся добивать. Иначе мира не будет. Вроде поняли, добивают. Пока энергетику. Надо ещё мосты снести через Днепр. Давно пора. Путин, кот Леопольд. О чём он думает? Надо сделать из Украины No Man's Land. Это победа. Другой не будет.
Поделиться127322-10-2025 19:30:58
Я не согласен с теми, кто говорит, что Россию "варят на медленном огне". Кто? А кто в современных серьёзных программных продуктах на одну исправленную ошибку делает две новых? Это кто-то делает, но тут нет злого умысла. Злой умысел, кто видит в таком, это симптом шизофрении. Параноидальной. Украину на точно таком огне варит Путин. Какой он умный. Вовсе нет, глупый скорей. Он ошибок сделал столько, что больше него только Европа. Европа умышленно себя разваливает, это хитрый план глобалистов? Никто реально этого не делает умышленно, это делается само. Из-за отсутствия вменяемого руководства. По хохлам надо было сразу жёстко ёбнуть, они бы сдались. Сейчас уже поздно, не сдадутся, их придётся принудить к сдаче. Как? Я видел, как на мужика сбросили с дрона бомбу, руки ноги оторвало, глаза тоже видимо выжгло, он присел на то, что от жопы осталось, думал какое-то время, сдаваться, или нет. Решил сдаться, упал, умер. Так придётся принудить. А как ещё? Кто с оружием в руках, всех убить. Либо пусть сдаются дронам. И такое видел. Увидели дрон, достали какую-то тряпку, самую чистую, что нашли, стали ею махать. Ещё и на колени встали, чтобы выразить дрону своё почтение. Можно и так. Но это уже украм решать. Хотят, так сдаются. Хотят, как первый мужик. Это их свободный выбор. Нашим надо только помочь его им сделать.
Поделиться127425-10-2025 19:42:07
Трамп уже на Колумбию лапку поднял. Надо заручиться их поддержкой, и начать топить его корабли. Пусть заплачет. Что он ещё может? Кто он такой? Шизофреник со стажем. Заебал всех. Забанить его надо. Как меня. Тут я конечно король. Вот и его так же. Кто он? Никто. Псих. Он охуел.
Поделиться127515-11-2025 11:59:17
Как же меня задрала исконно славянская наивность. Везде друзья. Отвернулся, "друг" в жопу дрын вставил. Повернулся, он тебе улыбается, хлопает по плечу, говорит, что ты молодец. И всё, поплыли, это наши друзи. Что хохлы, что русские, один писюн. Нас типа поддерживают США. Потому что они в ООН что-то там нашу резолюцию поддержали. Так это не из-за нас. До этого не поддерживали ту же самую резолюцию. Причём она из разряда "днём светит солнце, а ночью солнца нет". И США такие, нет, мы возражаем, накладываем вето, это всё не правда, а российская пропаганда. Такое постоянно было. Сейчас из-за попутавшего рамсы наркомана решили проголосовать иначе, наши лохи поплыли. США нас любят. Ручка меня заверяла, что она ко мне так относилась с рождения. Это пиздёж. А США так ко всем относятся, не скрывают. А наши лохи так нуждаются в любви, что готовы полюбить ботинок, который их бьёт в лицо. Непонятно, за что воюем. Наверное, за то, что и хохлы, просто развлекаем белых людей, убивая друг друга. Выйти из схемы нельзя. А как? Хохлы говорят, сдайтесь, заплатите репарации. Так вам ещё проще, мы от вас денег не требуем, только признание поражения. И вам это проще. Потому что вы же не идиоты тоже, должны понимать, что побеждают не те, кто больше требует, вы тупо закончитесь раньше, чем мы. Поэтому вы проиграли автоматически, когда решили нам сопротивляться. Понимаю, вы не верили, что мы ваши братья, настолько же отбитые. Вроде признали родство. В том плане, что такие же отморозки, без тормозов и задней передачи. И что дальше? Мы вас убьём, всех, если не сдадитесь. Выбор за вами. Если смерть, то это ваш выбор. Такой расклад. Никаких репараций не будет, мы скорей уничтоженим планету, чем эта ваша больная фантазия реализуется. Это ваш наркоман придумал, с него и спрашивайте. А мы вас пришли убить. Если не сдадитесь. У нас нет выбора. Мы не сдадимся, потому что это безумие. А мы разумные люди, получше чем ваши хозяева, но мы вас убьём. Вам придётся сдаться, так, или иначе. Я видел как ваши герои сдаются, выше писал, руки ноги отлетают, жопа отлетает, глаза там тоже явно уже не присутствуют, но голова ещё есть, человек сидит, думает. Тогда думать поздно. Подумайте раньше. Иначе нам придётся вас убить. Мы этого не хотим.
Поделиться127615-11-2025 12:13:35
А кто сейчас поддерживает Россию, кроме Беларуси (Лукашенко)? На ум приходят Китай, Иран., КНДР.
Отредактировано Real90 (15-11-2025 12:14:50)
Поделиться127715-11-2025 12:40:57
А кто сейчас поддерживает Россию, кроме Беларуси (Лукашенко)?
Да и Батька может перестать, если ему в тягость. Россия не просит. Ей это не требуется. Она пришла побеждать, а не побираться. Если Россию в угол загнать, она убьёт всех, абсолютно. Может какие-то тихоходки останутся. Приматы все вымрут. Россия, как Сайтама, лучше её не злить. Украина ей не противник. Иначе бы уже давно уничтожили. Хохлов жалеют. Европу так не будут. Европа понимает. Надеюсь. Иначе ей пиздец. А Россия после этого выживет. Такой прикол. Россию может победить только США. Ценой своей гибели. Поэтому не сделает. А Европа даже ценой гибели не сможет Россию победить. Украина и подавно. Украины уже нет. Есть только территория, на которой происходит Третья Мировая. Она уже идёт. Это перестало быть СВО уже в марте 2022. Путин это отлично понимает, но деваться ему некуда. Приходится идти ва-банк. Штаты поэтому уже отошли. А Европу Россия снесёт. В военном плане. Без шансов. Не поможет тут численность пехоты. Если у России тут начнутся проблемы, она объяснит Европе, что значат слова Путина, что подумайте, на такой маленькой территории столько людей. Я с ним согласен, хотят европейцы умереть, могут как лемминги до Атлантического океана сходить, там утопиться. Это лучше, чем лучевая болезнь. А Россия переживёт. Потому что у России громадная территория и есть ПРО, а у Европы недостаточно ракет и зарядов, чтобы Россию помножить на ноль. У России всего хватит. В военном плане. Россия может уничтожить буквально весь мир. И США. США это знают. Поэтому отошли. Европу уничтожить позволят. Даже ядеркой. Это плохо. Штаты относятся к Европе как я к Ручке. Ручка, подлая, она ела мою еду, стоила мне денег. И вообще, с ней я даже на себя тратил больше, чем без неё. Если бы доход приносила, такой, чтобы мне хватало на жизнь, тогда бы я её любил. Как она заслуживает. Я её отпустил реально. Если кто-то её так любит. Боюсь, что нет. Тогда лучше я. Я ей найду применение. Только пусть поймёт, что она падаль, никому не нужна. Как Европа. Европа скоро поймёт. Уже поняла, просто не хотят признать. Как Ручка. Нет, ты плохой, ты Путин. А я Урсула фон дер Ляйен. Нет же сказать, я хуже тебя, осознаю это, меня никто не любит, никто не избирал, я коррупционерка. Тогда бы я её обнял как родную. Сказал бы ласковые слова, поддержал. И Путин такой. Он добрый. Даже слишком. С Европой добрым быть нельзя, это шлюха. А Штаты, убийца. И Британия. Израиль? Нет, этот другой. Самурай. Такая аналогия.
Поделиться127815-11-2025 12:51:17
КНДР
КНДР, кстати, в военном плане сильней, чем вся Европа. Европа это Оля Бузова, ей любой гопник может дать по лицу, она будет лежать в кровавых соплях у его ног, и плакать, умолять не бить больше. Путин это понимает отлично. Европа будет с Россией биться? Смешно. Кто там будет воевать? У КНДР армия есть. А у Европы? Кто там самый сильный? Британия? Она слабей Украины, даже сравнивать грех. Россия той группировкой, что в Украине, уничтожит все европейские армии, вместе взятые. Если бы они смогли собраться в общую кучу, и не передрались. Это фантастика. Они могут только тяфкать. США могут ударить. Но это опасно. Поэтому не станут. А Европа, это Оля Бузова, повторяю. Если наедет на гопника, то от гопника и огребёт. Гопники не "мужчины", они женщин бьют. Иногда даже превентивно. Поэтому надо фильтровать базар. Европе. Путин об этом трепал. Надеюсь, что больше повторять не будет. Европа не ценит доброту, принимает за слабость.
Поделиться127915-11-2025 12:56:26
Беларусь все таки относится к западной цивилизации. Это после раздела Речи посполитой, территории нынешней РБ и Польши отошли к Российской империи. Но и там достаточно сильны антироссийские настроения.
Отредактировано Real90 (15-11-2025 12:58:33)
Поделиться128015-11-2025 13:00:39
Европа и США - это НАТО. С НАТО даже российская армия не будет ввязываться в конфликт. Они только пугают ядеркой.
Поделиться128115-11-2025 13:20:55
Беларусь все таки относится к западной цивилизации.
Как и Россия. А Польша вообще ни к кому не относится. Как и Украина. Беларусь относится к России. Сейчас-то уж точно, ей больше тупо некуда отнестись, идёт война. Батька в 20 году понял, что максимум что он может, это попросить Владимира Владимировича на стульчик встать.
Ручка бы тоже не поняла, ей на коленях не в падлу, и вообще нравится. У нас на этой почве конфликт возник, что другие научили, а не я. Сказала бы, сам дурак, кто тебе мешал, я бы согласился. Ручка, как Батька, она боевая. И знает своё место. Если лидер сильный. И полезный ей. Путин именно такой для Батьки. Поэтому Батька ему верен. А белорусы верны Батьке. На Батьку они молятся. Их можно понять, у них рядом народ, показывает как не надо жить. Белорусы тут умные. Хотя мой отец своё племя трусливым считал. Не знаю, почему. Не совсем трусливым, а как хохлы, реальные, не на уровне самоопределения, терпилы. Считал, что чем сильней белорусов бьют, тем больше им это нравится. Белорусом был. Не пришлым. С Рюрика походу его там предки жили, в одной деревне. Там как у ацтеков, сплошное кровосмешение, мутанты. Поэтому мужики по отцовской линии с придурью конкретной, похожие на хохлов, отморозки. Не созданы для мирной жизни. Дед работал кузнецом, когда драка начиналась, приходил с молотом, призывал людей расходиться. Кто не слушал, тех бил по голове молотом. Насмерть. Отец так утверждал. Глухая деревня, единственный кузнец, всё может быть. Отец отца своего уважал. Как и меня Ручка. Был бы я рабочий амбал, убивал бы людей не словом, Ручка бы за меня грудью бросалась на любую бабскую амбразуру. На мужскую я бы сам тогда ей не позволил. Если настолько крутой, всех убиваю буквально с одного удара. Дед был таким. Я, тоже. В юности. Ручка меня таким не знала. Знали друзья. Потом удивлялись, как человек так может измениться. Шизофрения, хуле. По всем признакам. Но психиатр сказал, что я симулянт, потому что шизофреники не осознают таких вещей, в принципе не способны. А мне сказали, если начнёт убивать, правоохранительные органы им займутся, их клиент. Думаю, Ручка не согласится. Она меня лучше понимает. А то чужие люди, им плевать.
Поделиться128215-11-2025 13:30:02
Европа и США - это НАТО
США сюда не вмешивай. США обидятся. Уже обижаются, грозятся выйти. Из НАТО. Если НАТО попытаются их в свою драчку с Россией втянуть, поверь, выйдут. Если не понимаешь, удивишься, у тебя откроются глаза. США может помочь России НАТО отпиздить, это более реально, чем то, что на стороне НАТО против России выйдет. Я же пишу, я американец по духу, как мыслю я, так мыслит американская власть. Тут нет совпадения, меня не просто так официально социопатом признали. Социопаты мыслят одинаково. А в Штатах другой власти быть не может, как в бараке на зоне, такие традиции. Там не могут пидоры рулить. Пытаются, но не могут. Это невозможно. Это как на зоне открыть камеры, сказать, что все свободны, делайте, что хотите. И надеяться, что ничего не изменится. Изменится всё. Всё пойдёт по пизде.
Поделиться128315-11-2025 13:44:59
Теоретически,к сфере влияния России можно отнести Молдову , Приднестровье. Беларусь вполне могла уйти в Европу в 94г. Не думаю, что в РБ так хотят стать частью России. Польша и Прибалтика уже как 40 лет открещиваются от всех связей с русскими. С чего бы это? Плохо жили?
Поделиться128415-11-2025 14:12:13
Но и там достаточно сильны антироссийские настроения.
Они, не поверишь, и в России сильны. Как в Беларуси антибеларуские. Со времён когда они ещё так не назывались, а исключительно Белоруссией. Я же писал про своего отца под спойлером, он коренной белорус, у него в советском паспорте было написано, что он белорус. А кто он? Мать у него была хохлушка, отец из Украины привёз. Но привёз к себе, а не у неё поселился
Как я у Ручки, права! И что? Я, гей! Признался. Возвращайся теперь, потому что мне только геи дают. Всю жизнь так, с рождения, я же говорил, ещё когда вместе были. Мою сестру вспомни. Все девки ко мне так относятся. Всю жизнь. Потому что не мужчина, чувствуют. Как и ты. Никто мне больше не даст, потому что не давал. Только ты. Я обманываю? Знаешь, что нет. Возвращайся. Прощу. Если сама меня простишь. И вернёшься! Иначе не прощу. Такой характер. Тяжёлый, знаю. Но ты не знала моего отца. Это хорошо, что я не мужчина. Иначе был бы невыносим. Хуже, чем есть! Ты не знала моего отца. Он был как ты. Только с яйцами. И пузом. Руки такие же, в шрамах. И на морде шрам, я ему устроил. Тебя пожалел.
Свернутый текстРеально, понты. Шрам я ему в драке случайно ударом раскрыл. А устроил он себе сам, в измеменном состоянии сознания (красиво звучит, реально был "в дрова"), влетел головой в столб. Утверждал, ему помогли. Прям как Ручка, она себя резала, потому что я невнимательный.
Забыл, короче, о чём писал, не важно.
Поделиться128515-11-2025 14:15:53
Видел на ютубе стрим где человек с Прибалтики говорил что с удовольствием бы пережил такую аккупацию как была при СССР. народ жил нормально тогда, просто после развала СССР велась антироссийская пропаганда и анти советская. У нас на работе работал киргиз и что он мне заявил что во время революции пришли русские и стали все забирать. Я ему говорю у вас же был русский царь при нем забрали ? Он говорит нет. Я ему обесняю что пришли не русские а коммунисты и они стали раскулачивать и так было по всей стране. Так вот к чему я ему кто то объяснил что во всем виноваты русские и так после развала СССР происходило везде в той же Украине придумали голодомор. А тупые имбецили нежелая разбератся в истории, все это подхватывают и потом да орут что их оккупировали. Они не понимают что над их мнением кто то поработал.
Поделиться128615-11-2025 14:28:13
Funtik
Так оно у казахов так. У них государственности до того как пришла Россия не было, а сейчас они в стиле хохлов начинают бредить, что они великая нация. Против них американские индейцы, Нация. Без России их бы не существовало, кто-то менее добрый бы забрал, и ассимилировал.
Поделиться128715-11-2025 15:02:39
Батька умней всех этих зверушек, он понимает жизнь. Нет никакого суверенитета у маленьких собачек, они могут только большим служить. Казахстан может взять пример с Украины, будет на его территории СВО. Россия не может позволить Западу эту территорию подмять. И белорусов будут убивать русские. И белорусы белорусов сами. Как хохлы хохлов сейчас. Это фактически гражданский конфликт, вызванный врагами России, с целью её ослабления. Не развала. Развал России нужен только олигофренам, которые управлять могут только своими детородными органами. Да и то, при условии, что есть надзор. Им даже это нельзя доверить. А адекватным людям не надо, чтобы Россия развалилась. Разумней взять сковороду и бить себя по голове, пока не останется месиво. Так меньше крови и больше смысла. Развал ЕС нужен, США. Они Европу к этому ведут. Они её для этого растили. Пришло время резать, Трамп уж точно тут не сомневается. Да и его предшественник тоже. В американской верхушке тут консенсус. Что с Россией делать, не знают. С Китаем, кстати, тоже. Разные мысли, у разных групп. А в отношении ЕС, консенсус. А у Европы, шизофрения и аутизм. В тяжелой форме, не совместимой с жизнью. Поэтому они реальности не осознают. Либо в тяжёлой депрессии находятся, когда можно только умереть от истощения, и всё. Немцы, простые, проявляют такую симптоматику. Про остальных не могу сказать утвердительно, не знаю. Прибалты выглядят как полностью невменяемые. Хохлы не такие. Никогда не были. Были терпилами. Терпели западенцев, на кухнях мне рассказывали, как они их ненавидят. Теперь ненавидеть поздно. Теперь они в одной братской могиле будут лежать. Сами должны были решить этот вопрос, не ждать братской помощи. Братья могут помочь только пиздюлями.
Мне отец так помогал. Иначе не умел. Или я иначе не понимал. Ручка утверждала последнее. За это меня избивала в кровь. Я отца так же однажды. Пока не избил его в кровь, он меня унижал физически постоянно. Мне уже 22 года было, а он меня избивал как щенка, старый алкоголик, надоело терпеть. Не знаю, как это к войне относится. Но я терпел, когда отец в семье главным был, теперь вы терпите, когда я стал главнюком. Трезвый. Не лезет бухло. Попытаюсь снова, но страшно. Фобия. Реально так. Ручка нужна, с ней не страшно. Для этого. Для чего ещё? Любиться у нас плохо получалось. Это тогда. Сейчас она со мной не захочет. Смирюсь. Главное, чтобы с другими не хотела. Такое условие. Иначе можно со мной. В позе наездницы, сама себя мной. А что делать? Сейчас всем тяжело. Я ещё хуже стал, ещё ленивей. Скоро так обленюсь, чувствую, что дышать перестану. Пока ещё можно успеть, со мной проститься. Но акция не бессрочная.
Поделиться128815-11-2025 15:39:15
Теоретически,к сфере влияния России можно отнести
Весь мир. Есть и такая теория, она озвучена, не мной.
Беларусь вполне могла уйти в Европу в 94г
А Россия, в НАТО. Аж два раза могла. Но НАТО и тут провинилось, не захотело Россию принять. Так что хохлы и тут нам братья. А белорусы, нет. Это прислуга. А поляки, враги. Они сами виноваты, себя так поставили. Дружили бы с Россией, никто бы их не обижал. Но они как бритиши, тех однажды смоет, и они будут кричать "Россия, плохая!". Хорошая, как раз. Про плохую они бы так не сказали.
Не думаю, что в РБ так хотят стать частью России.
А я уверен, что не хотят. Батька не хочет. Это главное. Батька тут главный тормоз. Блокиратор, верней. Он мечтал при Ельцине стать главой союзного государства. При Путине перестал.
Польша и Прибалтика уже как 40 лет открещиваются от всех связей с русскими. С чего бы это? Плохо жили?
Нет, просто ублюдки. В буквальном смысле. Поляки это европейские евреи, их все ненавидят. В ЕС. За пределами не знают. Как и украинцев. Нет такой страны и нации, американцы убеждены. Были лет десять назад. Что поменялось? За десять лет? Такая хуёвая у хохлов нация значит. Белорусы знали своё место, мой отец плакал, когда великоросс назвал его "евреем". Сказал "хоть ты и еврей, но я тебя уважаю". На отца была жалко смотреть. Он так мечтал, чтобы русские братушки его хотя бы младшеньким признали. Не знаю, как сейчас, а ещё в 80-е это было сутью белорусского менталитета. Я помню, читал журнал "Огонёк", там пионерка возмущалась, что в Минске к очереди подошла старушка, спросила по белорусски, её никто не понял, никто не знал белорусского. Мой отец знал, это его родной язык был, он с рождения на нём разговаривал. Потом забыл. Так же как Ручка меня, в точности. Ему стыдно было за такой язык. Он сам его походу тайно любил, но какой-то больной любовью, считал этот язык недостойным упоминания и публичного использования.
Поделиться128915-11-2025 16:43:30
В зону влияния России входит Никарагуа, Венесуэла, и большая часть Африки. На Ближнем Востоке Россия потерпела относительное поражение. Не такое сильное как Штаты, но у нас там и было то немного влияния. Сейчас вассалов совсем не осталось. Есть друзья. Не Сирия, в топку этот блудняк, речь об ОАЭ. Это наверное главный приятель. Но это приятель.
Поделиться129015-11-2025 17:20:21
В зону влияния России входит Никарагуа, Венесуэла, и большая часть Африки. На Ближнем Востоке Россия потерпела относительное поражение.
Да, верно подмечено.