мой отец плакал, когда великоросс назвал его "евреем". Сказал "хоть ты и еврей, но я тебя уважаю". На отца была жалко смотреть.
Вокруг одни антисемиты...
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Если завтра война... #2
мой отец плакал, когда великоросс назвал его "евреем". Сказал "хоть ты и еврей, но я тебя уважаю". На отца была жалко смотреть.
Я тут подумал. Хохлы напоминают Ручку. Не потому что она хохлуха, а потому что баба. Мыслит как баба. За что я баб невзлюбил. Когда неполовозрелым ребёнком был, выбрал парней, как спутников жизни. Тут тьма преимуществ, они не только от гопника защитят, но и даже не умрут неожиданно, потому что можно много завести, с запасом, не обидятся. Даже сами будут такой подход поощрять. Как Ручка, в группе ВК фантазирует, что все девки мечтают о МЖМ, а мужчины, собственники поганые, им запрещают) Я не запрещал. Просто мне лень было этим заниматься, а в России по статистике 10% таких ублюдков ВИЧ-положительные. Я не хотел так рисковать. С Унохдусом бы разрешил. Только сама его пусть уламывает, я пасс. Не считаю, что это невозможно. Можно и в платье его одеть, сиськи пришить, хуй отрезать, яйца по крайней мере, хуй самому мне жалко, яйца, можно, сделать из него "сисси", у меня такие фантазии. Не в его сторону, а вообще, абстрактные мысли. Как у Ручки к неграм. Она мне объяснила так, что понял. Сказала, что негр это как собака, нет разницы, животное, не человек. Романтика, от себя добавлю, понял, красавица и чудовище, сюжет. Ролевая игра, не измена. Согласен. Но противно мне стало. Как Ручке самой себе жопу растягивать. А мужикам разрешить можно. С неграми не так, у них 50% СПИДом больны. Это как с бешеными собаками ебаться, Ручка не думает. Заткнулась! Я тебе нужен поэтому, чтобы думать за тебя. Я позабочусь о тебе. Не заботился? Был не прав. Ладно, хватит, хотел сказать о другом. О хохлах не правых. Которые как Ручка. Они все такие. И мужчины. Нет там мужчин. Петухи одни остались. Я знаю разницу, не ебите мозг, отвечу! Я решаю такие вопросы, а вы нет, если спорите со мной, петушары. Защищаете своих пернатых собратьев. Мужики не станут терпеть. Я бы не стал. Пусть придут меня псы режима за Путина забрить, я себе просто глаза вилкой проткну, и что они сделают? И Ручка так может. Вот она мужик! А те, что с колбаской между ног, петухи. Ручку уважаю. Просто обижаюсь, что у нас не взаимно. Я её не оцениваю, просто обидно очень. Как хохлам наверное. Тут я петух, признаю. Но я могу признаться, а они нет. Это решает. Я знаю, как правильно, могу говорить за всех, а они нет. Я о чём хотел сказать, о неконструктивном подходе к проблеме у хохлов. Ручку мне Зеленский и компания напоминают. И остальные, кто рот на камеру раскрывает. Они говорят, что хотят помириться с Россией, но когда говорят дальше, становится понятно, что не хотят. Вот когда Ручка говорила, давай мириться срочно, очень надо. Я радовался. Но дальше становилось понятно, что она хочет поругаться. У мужчин не так. Иначе это не мужчины, а пидоры. Такие как Зеленский и прочие пидорасы у власти. Украинской. В России не пидоры. В США, кстати, тоже нет. В Европе, пидорасы. Но те не скрываются, там фрик-шоу. С такими не надо разговаривать. Ручка сама это понимала, что не надо это делать с ней, надо брать, ставить раком, и ебать. Тогда мозги у неё на место становились, она забывала о войне. Так я её удерживал. Если бы хотел, мог бы вечно. Она права, что бросил именно я её, а она просто устала чувствовать себя брошенной. Со мной это был перманентный процесс, "качели", токсичные созависимые отношения, я садист, не скрываюсь. И от Ручки не скрывал, не знаю, в чём она меня обвиняет. Она, мазохистка, не я. Меня не надо садировать, это уже не БДСМ, устал ей повторять, именно она неадекватная, а не те мужчины, которых она гнобит. Она, как Украина. С Украиной не надо разговаривать, это к миру не ведёт. Те, кто призывает к переговорам с Украиной, либо садисты, либо олигофрены. С садистом можно договориться. Так надо договариваться с садистом. А не вестись на его уловки. Я Ручкиной маме в первый год предложил с дочерью договориться. Ей, со своей. Кровиночкой. Так она сказала так, что хочешь воевать "зятёк", так повоюем, я твоей марионетке оформлю инвалидность, недееспособность, и запрещу вам по закону общаться. Тогда можешь меня к ней послать, чтобы я у неё спросила её мнение. Тогда я отступил и заключил сепаратный мир с этой опытной мудрой женщиной. Странно, что она презирала мужчин. Она мужчин просто не знала. Она думала, что все такие как я. Таких в Украине большинство, а в России не все. И я сам не такой. Хотя, такой. Я доброту принимаю за слабость. Поэтому Ручка может такая недобрая со мной. Сам виноват. Но она тоже плохая. Как Украина. А Россия хорошая. Это основа. Без её принятия мира не будет. Как если бы Ручкина мать пошла у меня на поводу. Ручка ходила. Поэтому так испортилась. Как хохлы. Их уже не исправить. Можно только ебать. Другого они не оценят.
Тоже был удивлён. Что хохлы, антисемиты, знал. Это не тайна, это буквально их национальная культура, у них даже костюмированные представления есть, где "жидов" объективизируют, высмеивают. Мой отец к женщинам так относился. К евреям, нейтрально. Он точно не был антисемитом. Более того, космополитом идейным был. Мечтал о том, чтобы все люди говорили на эсперанто. Но был согласен и на английский язык. Русский не рассматривал в этом качестве, был реалистом, его в военные учёные приглашали, он не захотел. Умный был мужик. Женоненавистник, но не нацист. Идейный, его даже радикальные феминистки уважали. После общения с ним, считали, что с ними так надо, что такому мужчине как мой отец можно позволить. Считали, что это их романтическая мечта. Но жить бы с таким не стали, понимали, что нельзя жить с воплощённой мечтой) Отец умел девкам в уши ссать так, что они кайфовали.
Отец умел девкам в уши ссать так, что они кайфовали.
Молчун, кстати, на моего батю похож. Такое же трепло. Понятно, что не только морду набить, но и убить может, и за слова, но это не отменяет того факта, что это просто актёры. Как Зеленский. Просто Зеленский по природе не мужчина, а те мужЫки! Моего отца местная шпана уважала больше чем родного отца. Просто идол, их послушать. И у тёти моей так. А она Дон Вито в юбке, у неё муж, начальник базы, понторез, настоящий казак, был шёлковый, сказал "К маме!", значит к маме, такой. У меня отец другим был, мать права голоса не имела в семье, отец бы вообще бы не понял, что это такое за бунт в петушарне, он бы такое присёк. Он бы мать убил буквально, если бы она не отступила. Он бы не потерпел восстания. Мать тихая была, серая мышка, он специально такую подобрал. У него был болезненный опыт, с первой женой, та была как Ручка, прям копия, только блондинка. Но мозгами и отношением к мужчинам одинаковые. Когда отец глаза лишился, жена его бросила, забрала детей, запретила им с отцом общаться, только алименты платил, безропотно. Ручка таких уважает. И Гетлост. Они одинаковые. А я тут стервец. Такой же как они. Мужикам так нельзя, они считают, западло. Это чушь, любой гопник с района без слов объяснит такой фифе. Тупо зубы выбьет, она будет их собирать, думать, как такое возможно. Она просто не знала мужчин, знала только баборабов. Мой отец таким был. Женоненавистником, рабы ненавидят господ. Я Ручку тоже ненавижу. И ничего сделать не могу. А она любит гопников, которые ей все зубки выбили. Таких она любит. Обычное дело. Женщины. Они как Украина.
С Унохдусом бы разрешил. Только сама его пусть уламывает, я пасс. Не считаю, что это невозможно. Можно и в платье его одеть, сиськи пришить, хуй отрезать, яйца по крайней мере, хуй самому мне жалко, яйца, можно, сделать из него "сисси", у меня такие фантазии. Не в его сторону, а вообще, абстрактные мысли.
Нет, нельзя.
Беларусь вполне могла уйти в Европу в 94г
Кстати, а нельзя назвать несколько месяцев как по белорусски будет? Мне лень гуглить. И я подозреваю, что как у хохлов. У хохлов, 6-й айфон, а в России, 15-й. И хохлы говорят, что гордятся. Как Молчун, когда его избили, как Ручка тоже чем-то гордилась подобным. Это не от здорового ума. У них русский язык фактически, только русскими давно выброшенный в мусор, на пути в Европу. Как в России месяцы называются, знаешь? Так же как во всём цивилизованном мире. В США, в Англии. В других, не знаю, может, они, как хохлы, гордятся своей отсталостью. Это факты. Немецкие генералы справедливо хохлов оценивали, считали, что это те же русские, только дегенераты. Как, например, бомжи. Бомжи = украинцы. Белорусы так же себя ставят? Я думаю, что нет. Я помню своего отца. У него, повторяю, белорусский родной язык. И он бы тебе кадык вырвал голыми руками за Россию. Он бы всех за Россию порвал. Он пожертвовал бы своей жизнью и малой родиной, ради большой. Белоруссией, если непонятно, ради России. Россия превыше всего, для белорусов так. А ты не белорус, а предатель. Если не согласен. Я думаю, что так. Хохлы все предатели, порода такая, знаю. Не все, пусть обижаются, мне плевать. Как одесситы, пусть обижаются на себя, что малую родину просрали. Одессу. Ради чего? Ради выгребной ямы с названием "Украина"? Они сами не понимают. Русские должны были вам помочь? Так попросили бы. Но вы, суки, гордые. Одесситы. Всегда были. Это смертный грех, "мать всех грехов", сатана ей заболел, до этого был ангелом, "Светоносный" его имя. Это ваш бог, гордецов. Белорусы не гордые. Рил90, не белорус, либерасня какая-то белорусская. Название у этих предателей есть, забыл. Они не как мой отец, у них родной русский, но болтают на тарашкевице. Нихуя сами не понимают, что несут. Мой отец бы наверное тоже не понял. Долбоёбы. Это не их название. Я посмотрел, "змагары". Батька с ними борется, но считаю, что мало. Почему на моём форуме змагар сидит, а не в белоруской тюрьме? Я его забанить должен? Я не буду его банить из-за политики. А Батька обязан! Иначе как в Украине будет. Вон выше змагар призывает фактически к предательству. Как предатели кончают Гоголь написал. Он москаль был? Я не знаю. Но войну с Россией бы не поддержал. Он бы вообще не понял, что за "Украина" такая, что это за больная сепаратисткая фантазия. Ещё говорят, кто-то их предал. "Сепары" какие-то, "колорады". То как раз верные России люди. А вы предатели, мы пришли вас наказать за самый страшный грех. Вы не люди, а иуды. А донецкие сохранили верность корням. Про белорусов не верьте. Эти лучше одесситов даже. Одесситы, нормальные ребята, но с гонором. Это грех. У белорусов нет этого. Они просто нормальные ребята. Не такие как Рил. Он не белорус, он жид. Поэтому хуйню пишет, русофобскую.
Нет, нельзя.
Нельзя, понятно. Мне тоже с Ручкой нельзя. И тебе поэтому. Если бы мне можно было, то и тебе. Не спорь, не уподобляйся Рилу.
Кстати, в отношении Белоруссии. Кто бы мог подумать, что Россия их обгонит в плане ограничений. Они всегда первые были, Батька ими правил железной рукой. А сейчас в России хуже. Дожили. Я сам против Путина скоро начну роптать. Но я не поддерживаю раскол. То, что у хохлов ещё печальней, и что? Там президент клоун-наркоман, такого трэша даже в бэд-трипе не увидишь. Нефиг на убогих ровняться. Это для турбо-патриотов призыв. Для меня вы от змагаров не отличаетесь. Такие же долбоящеры.
Если кого-то напрягает моя модель поведения, это врождённое. Я всегда перегибаю палку, в таком плане не прав. Ручка такая же точно. Не знаю, что это. Поэтому разбежались. Я тупо понял, что однажды она меня убьёт. Я её вряд ли, я мыслю в её отношении, как мой отец в моём. Он считал, что моя жизнь более ценная. Поэтому так нельзя ставить вопрос, я выберу Ручку. Такой прикол. Я очень примитивный в сути, как тележка с камнями. Ручка такая же точно. У нас самозавод. И отец у меня такой был. И Молчун. Этот не у меня, но такой же страдалец. Этих психически уродливых чудиков я отлично понимаю. Не надо на нас обижаться, мы хуже бандеровцев, но мы больные люди. И иногда бываем на правильной стороне. Как я) Этим себя оправдываем. А реально нам нет оправдания. Мы как пуля.
Молчун, кстати, тоже на правильной стороне, но в моих глазах это его не оправдывает совершенно. Я скорей Ручку пожалею, она не жаловалась, но мне кажется, Путин её дома лишил. И никакой компенсации. Она Россию не любила и до этого, но у неё просто такое состояние, что ей возжа под хвост попала и застряла там навсегда. Она поэтому всех не любит. Понимаю её, хоть не поддерживаю. Но могу поддержать. Если она без дома осталась. А осталась. Не наши, так свои. Для неё это чужие. Для неё все чужие, она правильная фобка. Хоть и не на правильной стороне. Но это у неё тоже клинический случай, а не выбор. Я таким в юности был. Она что-то отстала в развитии.
У кого какое мнение, оставят ли Украине хоть что-то? Я думаю, что да. Зная Путина. Когда он у меня сосал в последний раз, сказал буквально следующее: "У тебя, конечно, большой. Когда сосу, то думаю только о нём. Но иногда отвлекаюсь, думаю об Украине. Думаю, Киев им оставить". А я ему: "Соси, петушок, не отвлекайся". А он: "Ты меня правда любишь?". А я: "Да, люблю, соси молча". Ни слова лжи. Потом проверите, по результату. Одессу обещал забрать. Не знаю, зачем она ему понадобилась, это его дело, лишь бы не плакал. И Николев тоже. Херсон, понятно. Тут было бы странно, если бы оставил. Что об этом думаете?
Кстати, не знаю, выложил, или нет. Хотел с утра. Но вроде нет. Ночью проснулся, написал пост здоровый, но не выложил. Потому что "белые списки". Через 2G пытался, фиг. Короче, всё летало, и большие вертушки, и маленькие. Маленькие, как мотоциклы, можно спутать. Но мотоциклы по небу не летают. Поэтому можно отличить. Что-то ночью было такое, экстраординарное, что даже у нас был налёт. Я только не понял, чьи это, наши, или их. Взрывов вроде не было. Но я уже в маразме, не из-за старости, из-за болезни, когнитивные способности на нуле. Уже не понимаю, что я и где. Ручка поэтому не хочет меня убивать. Другого бы убила.
У кого какое мнение, оставят ли Украине хоть что-то?
В 22 году может быть и забрали бы всё. Теперь ситуация другая. Нужно как-то не позорно закончить сво.
Когда он у меня сосал в последний раз, сказал буквально следующее: "У тебя, конечно, большой. Когда сосу, то думаю только о нём. Но иногда отвлекаюсь, думаю об Украине. Думаю, Киев им оставить". А я ему: "Соси, петушок, не отвлекайся". А он: "Ты меня правда любишь?". А я: "Да, люблю, соси молча". Ни слова лжи.
Ты же вроде поддерживаешь его? Как-то ты совсем не лестно о нём отзываешься.
Что об этом думаете?
Жаль людей, которые потеряли жизни и здоровье из-за политических амбиций политиков. Или по собственной недальновидности?
Отредактировано Real90 (16-11-2025 19:11:45)
Кстати, а нельзя назвать несколько месяцев как по белорусски будет?
Снежань,кастрычнiк,лiстапад,люты.
Рил90, не белорус, либерасня какая-то белорусская.
Либерал. Так и есть. Совершенно не люблю авторитаризм и вождизм.
Кстати, а нельзя назвать несколько месяцев как по белорусски будет? Мне лень гуглить
Torquemada написал(а):Рил90, не белорус, либерасня какая-то белорусская. Название у этих предателей есть
За что меня в тюрьму? Я совершил преступление? Предал Россию? Какое отношение Реч Посполитая или ВКЛ имеет к России или к Московскому царству? Если я буду говорить на беларуском языке - вы меня хрен поймёте. Живите себе на здоровье. Кто вас трогает?
Отредактировано Real90 (16-11-2025 20:57:05)
Короче, как я и думал. Правильно, гуглить не стал. Вы, такая же Европа, как Украина. Украина это 6-й айфон. А Россия, 15-й. Россия это Европа. А Украина... Какой-то рассказ помню читал. Филиппа Дика наверное. Про "супермутантов", которые где-то воевали с землянами, на какой-то дикой планете. Мечтали, достать корабль из болота, починить, и полететь на Землю, с войной. Дошли до корабля, просмотрели логи, случился у них раскол. На почве получения новых данных об истории создания их "нации". Оказалось, что они такие же земляне, только сумасшедшие. Буквально, их перевозили из одной дурки в другую. Но корабль упал. И никто о них не вспомнил, потому что никому не нужны. Воевали с галлюцинациями (психи же) и враждебной окружающей средой. Не разумной, и не обязательно живой, болото их засасывало, такие вещи, а они считали, что это земляне виноваты. Победили вроде психи, убили всех прозревших, и дальше продолжили возрождение своей великой нации супермутантов) Это где-то в 70-х вроде годах написан рассказ, но прям об Украине до 14 года. Они меня тогда прикалывали, уже тогда были русофобами. И не понимали, почему русские их считают братьями. А русские не знали, что их братья буквально свихнулись, причём давно. И змагары туда же.
За что меня в тюрьму?
Тараканы меня об этом спрашивают, когда я их давлю. Я им отвечаю, размазываю их буквально по поверхности. Это правильно. Никакой жалости к паразитам, вредителям.
Предал Россию? Какое отношение Реч Посполитая или ВКЛ имеет к России или к Московскому царству?
Такое, что это враги, подлежат уничтожению. Значит, и ты. Если себя так ставишь. Я не думаю, что жители страны, которую ты считаешь своей, готовы воевать с Россией. Вы, болезнь. Как педикулёз. Ничего больше. Весь смысл вашего существа.
Если я буду говорить на беларуском языке - вы меня хрен поймёте.
Тебя белорусы не поймут) Родной язык, беларуская мова, у 0.0 процента населения РБ. На тарашкевице говорят только предатели, это не их родной язык, просто способ выделиться, как три шестёрки над глазом у Моргенштерна.
Живите себе на здоровье. Кто вас трогает?
Нас трогает время и бытие. И живём мы как здоровый организм, ведём войны за ресурсы с другими великими державами. А твоё место не в интернете, а в интернате для дефективных, с таким пониманием геополитики. Россия тупо не может не воевать, когда другие игроки на их поле лезут. Эта игра в долгую. В идеале, она никогда не закончится. Это придётся принять. Если хочется выжить. Ты не понимаешь, потому что овца. Я, пастырь. Зачем-то с тобой разговариваю. Заболел. В юности о таком не трепался с такими. Не все, кто на стороне России, умные и правильные. Но кто против, тот либо дурак, либо подонок. Это показатель. Это не вопрос, а утверждение. Тут не о чем спорить. РБ, часть "русского мира". А слово из трёх букв, которое ты употребил, в общественном сортире можно написать на стене, другого смысла в нём нет. Литовцы не славяне. Белорусы, славяне. Вот и ответ. Хохлы Чёрное море выкопали, а змагары с литовцами породнились. На первый взгляд, дуркой пахнет. Но на Украине из-за таких безумцев война. Не думаю, что белорусы себе такое хотят. Убеждён, что нет. Даже казахи не настолько безумные. А они точно русским не родня. У меня батя, коренной белорус. Думаю, Батька мне гражданство выдаст без проблем. А Ручка, русская, она в России родилась, у неё папа русский. Все должны быть за Россию. Ручке, можно быть против, потому что никто не понимает, почему она сидит с лезвием в руке и летит с восьмого этажа. Я не понимаю таких приколов. Ручка обижалась. Пусть обижается. Я ей это прощу. Если будет жить. Для меня это главное. Может Россию не поддерживать. Остальные должны спросить разрешения у меня. Иначе станут врагами. Так просто. Мы, люди-медведи, простые. Батя что-то такое рассказывал, когда брата убили. Говорил, что я должен перестать играть в компьютер, и жену брата забрать, с ребёнком, у нас, славян, какие-то такие традиции есть, с христианством плохо совместимые. Допился до "белочки". Таким можно верить в Мешугу, разрешаю. А разумные люди, если не хотят со мной войны, должны быть не против СВО. Можно не поддерживать, но нельзя выступать с резкой критикой и поддержкой любого толка деструктивных культов, по типу святого отца Бандеры и змагары, не знаю, во что верят, не вникал. Думаю, у них, как у сатанистов, антирелигия, у Моргенштерна, Оли.. У Оли, нет, она, наверное, уже в ЕДРО вступила, не удивлюсь. Я даже Моргенштерну не совсем доверяю тут. Даже Горшок под сомнением. Это потенциальные пропутинцы. Но их религия мне понятная, я их не трогаю. Пока они не трогают меня.
Пидор, короче. Так и пиши. Правильные ребята тебя туда в любом случае запишут. Тут как в камере, лучше сразу признаться, что гей, взять свои вещи, перейти в петушиный угол.
Ты же вроде поддерживаешь его? Как-то ты совсем не лестно о нём отзываешься.
Ты в психологии нуб. Раз не видишь очевидного. В данном случае, я не против Путина выступил, а против себя. Я себя унизил так. Путин тут не при делах. Он скорее в профите, в плане репутации. Бесы беснуются в бесноватых, при упоминании его имени, значит он на светлой стороне. Или я деструктивной хуйнёй про секс с мужиками Бога славлю?
В 22 году может быть и забрали бы всё. Теперь ситуация другая. Нужно как-то не позорно закончить сво.
С ног на голову переставил. Это тогда Путин готов был "как-то не позорно закончить сво". Но ему не дали, теперь так не получится. Скоро будут просить не переходить на правый берег, слёзно, без угроз. Посмотрим, кто прав. Поживём, увидим. Но с твоим пониманием ситуации, тебе быть правым точно не светит. Я тоже могу быть не прав, но это не твой уровень заблуждений. Ты тут реально европеец. Они себя ведут, будто украинский зомбимарафон смотрят.
Совершенно не люблю авторитаризм и вождизм.
За что, кстати? У тебя есть ответ? Или ты как те пацаны, которые пидарасов не любят, потому что я им сказал, что так правильно? Я могу сказать, зачем это делаю, ради контроля. Мне надо, чтобы мои бойцы меня слушались. Нет другой причины. Я их сам использую, грубо говоря, как пидарасов. Ты же не такой? Как пацаны. У тебя должна быть причина для нелюбви. Я надеюсь.
Совершенно не люблю авторитаризм и вождизм.
Я тоже, если что. Но мне нужен твой ответ на поставленный выше вопрос, в отношении причин этой нелюбви. Думаю, мы расходимся. Я не фанатик, даже в Бога слепо верить отказываюсь. Радикальный противник либерастов. Либералов, считаю, не существует в природе. Как и коммунистов. Либерасты и коммунисты для меня не различаются.
Я тоже, если что. Но мне нужен твой ответ на поставленный выше вопрос, в отношении причин этой нелюбви.
Если что, я ещё не назвал свою причину. Я её назову, если Рил ответит. Не хочу подсказывать.
Если я буду говорить на беларуском языке - вы меня хрен поймёте.
По новой отвечу. Вопроса нет, вижу. Но у меня всегда есть ответы. Я из таких. Пытливых умов. Повторяю, мой отец имел родной язык, беларускую мову, никогда на ней не говорил и мечтал, чтобы все люди Земли разговаривали на едином языке. Он был атеистом. А я мнил себя аватаром Вседержителя, носителем абсолютного знания. И когда я смотрел на отца, включив "true vision", как я это называл, то видел праведника. Когда он такое говорил. А ты, богопротивная тварь. Есть возражения? Я могу развить мысль, если надо. Задай вопрос. Как задашь, так и отвечу.
За что, кстати? У тебя есть ответ?
Некорректный вопрос "за что?"По каким причинам? Первое: можно комментарии писать в соцсетях не боясь ФСБ. Второе: либеральная власть ценит жизни своих граждан ,а значит тебя не пошлют на сво, чтобы погибнуть или стать калекой в никому не нужной войне (безусловно, кому-то она выгодна,но только не Пете из мухосранска).Третье: есть возможность,хоть как-то влиять на власть, а не ждать пока "вождь" ни сдохнет через сто лет.
Пока хватит.
На Украине либеральная власть , закрыла границ и мобилизует граждан ударами по почкам и закидывание в бусики. Вот где триумф либеральной власти. Ты ещё не понял что любой власти срать на тебя?
На Украине либеральная власть , закрыла границ и мобилизует граждан ударами по почкам и закидывание в бусики. Вот где триумф либеральной власти. Ты ещё не понял что любой власти срать на тебя?
Украина защищается.Это важно понимать.Открыть границы и не проводить мобилизацию - значит Украина перестанет существовать, как государство. К тому же, Украина находится в состоянии войны с гораздо более сильным государством. Если что,там во время войны, ещё и президента не выбирали.
Она и так перестает быть государством. Имеют же права люди в демократической стране на выбор? Еле народ при демократии нежелает воевать, то это выбор народа. И почему к народу на Донбассе некто не прислушивался при демократии.? Про свободу это только для глупых песни поют. Чего то надоело оъянять простые вещи.
Отредактировано Funtik (17-11-2025 20:57:12)
Еле народ при демократии нежелает воевать, то это выбор народа.
Откуда такие сведения, что украинский народ просит перемирия с Россией?
И почему к народу на Донбассе некто не прислушивался при демократии.?
То есть,отделить от суверенного государства его часть и передать его другому государству? Тем самым,нарушив конституцию и территориальную целостность? Вы не путайте демократию и вооружённый сепаратизм.
Про свободу это только для глупых песни поют.
Дай своё определение ,что такое гражданская свобода?
Отредактировано Real90 (17-11-2025 21:24:15)
Украина защищается.Это важно понимать.Открыть границы и не проводить мобилизацию - значит Украина перестанет существовать, как государство. К тому же, Украина находится в состоянии войны с гораздо более сильным государством. Если что,там во время войны, ещё и президента не выбирали.
Это значит, что народ не хочет идти умирать под дроны за существование такого государства. Разве демократия не власть народа буквально? Свой выбор они сделали, что не так? Ну и правильно делают, что ныкаются по квартирам. Помирать за Украину, государство, которое всего 30+ лет как создано, это вообще полный абсурд. Чего ради? Это удобно предлагать, находясь в безопасности - за границей, или имея правильный пол, или то и другое. Никто в здравом уме за Украину дохнуть не пойдет.
Откуда такие сведения, что украинский народ просит перемирия с Россией?
Ты хоть чем нибудь интересуешься? Чтоб мозг немго развивать. Поищи на Ютубе блогера "препод от бога" и посмотри его видно. Он представитель украинского народа, живущий на территории украины. Дай власть народу и он запросит перемирия там у народа нет власти.
То есть,отделить от суверенного государства его часть и передать его другому государству? Тем самым,нарушив конституцию
Так конституция Украины нарушина как раз, все блогеры ржут над этим, что вона сейчас идёт чтоб Украина соблюдала конституцию. Пунк о языке, вероисповедания, нейтральность, ну и презедентских выборах, может ещё чего забыл. А насчёт сепаратизма там тож можно много понаписать, во-первых референдум 14 года на Донбассе был после незаконного сведения власти, а давай немго в историю заглянем что бывает после революций ( как пример после революции в России 17 года отпали такие територии как Финляндия часть Украины и Беларуси , и прибалтийские страны.может чего забыл) то есть это нормальные процессы особенно когда власть не слушает свой народ. До майдана некто не отделялся. С таким же успехом можно было назвать сепаратистами кто на майдане скакал и пустить против них армию
Отредактировано Funtik (18-11-2025 03:00:32)
]
Дай своё определение ,что такое гражданская свобода?
Тут я вообще не понимаю о чем ты умничать пытаешься. Определение пойди посмотри в Википедии. Я же говорю о факте, что настоящей. Демократии нет нигде . Тебе только в уши льют об демократии и свободе. Но свобода людей заканчивается там где появляются деньги.
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Если завтра война... #2