Real90 написал(а):Некорректный вопрос "за что?"
Если у тебя нет ответа, ты фанатик. Ты даже, вполне вероятно, хуже, тех, кто режим поддерживает. У них, возможно, есть конструктивная причина. А у тебя нет, ты в неконструктивной оппозиции. То есть, в моих глазах, в глазах одухотворённого человека, бездумный прислужник абсолютного зла. "Демократия", "либерализм" это маркер. Как и "коммунизм". Это одно и тоже в сути. Нечистого не просто так зовут "лукавым". Сатана не придёт в устрашающем, или отталкивающем виде, не скажет "я, зло". Он будет привлекательным и назовёт себя "добром". Но он и его прислуга палится на таких простых вопросах. Не корректные они им.
Real90 написал(а):Первое: можно комментарии писать в соцсетях не боясь ФСБ.
И с ФСБ можно. Вы же не призываете к смене режима? А если призываете, то зачем? Не корректный вопрос?)
Real90 написал(а):Второе: либеральная власть ценит жизни своих граждан
Первое: это фуфло. Этого не существует и не может существовать в реальности. Это утопия для дурачков. Таких как ты. Таких как ты просто используют ублюдки, враги страны, которую ты считаешь своей. Но ты не гражданин, ты ублюдок. Это не оскорбление. Ты, паразит, враг своей отчизны. Ты желаешь ей зла. Потому что если у тебя появятся возможность действовать как ты хочешь, то ты навредишь себе и окружающим. Мотивация твоя не важна, ты марионетка.
Real90 написал(а):а значит тебя не пошлют на сво, чтобы погибнуть или стать калекой в никому не нужной войне
Ещё бочку варенья и корзину печенья. Но это не всем, только тем, кто осознаёт себя предателем. Ты же получишь только позорную смерть. По вине тех, кому служишь. Они тебя обманывают. В этом смысл их деятельности. Ты конечно не поверишь, но это не значит, что я буду лгать. Я не как твои "работодатели". Даже если бы был как они, мне лгать нет резона.
Real90 написал(а):безусловно, кому-то она выгодна,но только не Пете из мухосранска
И Пете выгодна. Даже если Петя это не осознаёт, или верит как ты в либеральную чушь. Петя не прав, в моём понимании, он просто быдло, но на правильном стороне. На стороне жизни. Иногда к жизни ведёт война. Война это норма. Ты просто не понимаешь. Мир это деградация, смерть. А война - развитие, жизнь. Без войн люди бы с деревьев не слезли. Это были бы не люди. Людей создал не только труд, но и война.
Real90 написал(а):Третье: есть возможность,хоть как-то влиять на власть, а не ждать пока "вождь" ни сдохнет через сто лет.
А зачем Пете влиять на власть? А ты, Петя. Таких как ты нельзя допускать к власти. Это всё равно, что слепого посадить за руль. В твоём случае, слепого неадеквата. Шизофреника, или наркомана. Чудика, не осознающего реальность. Вы всех погубите. Я тебе скажу в чём проблема авторитаризма. Как обещал. Вижу с твоей революционной колокольни этого не видно. Проблема у диктаторов, что их власть слишком шаткая, она не опирается на народ, поэтому. Я в этом вижу проблему. Единственную. Враги державы могут воспользоваться таким положением. И они пользуются. Через таких как ты. Хорошо, что Батька не диктатор, он за народ. В отличие от Зеленского. Этому не долго осталось. А Путин, как ты, либеральный фантазёр, поэтому многие им недовольны. Например, я. Он недостаточно диктатор для меня. России необходим диктатор. Она иначе просто не сможет существовать. А кому нужна свобода, надо жить в маленьких странах, и валить оттуда как только они попадают в зону интересов больших. Сейчас, например, жителям украинских городов надо валить, им русские прозрачно намекают, что они там лишние. Жители, они мешают русским воевать, без совершения "военных преступлений". Виноваты не русские, а украинцы. Точней, УГИЛ. Террористы, узурпировашие власть в Украине. Они используют жителей, как щит, даже не скрывают. Они уверены в том, что западные гнилые элиты, в моём понимании открыто служащие сатане, их будут покрывать вечно.