Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Если завтра война... #2

Если завтра война... #2

Сообщений 1321 страница 1350 из 1470

1321

Real90 написал(а):

То есть,отделить от суверенного государства его часть и передать его другому государству? Тем самым,нарушив конституцию и территориальную целостность? Вы не путайте демократию и вооружённый сепаратизм.

И вы не путайте. Пока одни свободные граждане прыгали с кастрюлями и кричали москаляку на голяку, другие такие же граждане не приняли эту позицию. Произошел конфликт. Охренели все. И Украина, которая готовилась подставлять жопу за бабло, но не так. Россия, которой нахрен не упал целый новый регион и десятилетия санкций. Европа получила в своем сердце воюющий регион. СНГ испугалось за свою целостность.
Почему демократическая Украина не приняла минские соглашения, а выбрала посасывая подачки, перемалывать свой демократический народ в демократической спецоперации? Могли бы согласиться, получить регион, чуть более самостоятельный, как Крым у нас. Ещё и за Крым мы бы башляли и каялись вечно. Но было же МАЛО и страшно за ранее проданные жопы. Это тот самый случай когда жертва действительно виновата и провоцировала конфликт. Наши пацаны по обе стороны разбросаны по запчастям из-за предательского испокон веков менталитета наших славянских братьев. Могли бы просто взять бабло за предательство, кинуть заказчика и пойти на попятную, стряхнув ещё бабло от нас. Но жадность подвела, а потом уже поздно было. В семье не без урода. А семьёй мы так и остались. Только неблагополучной, из которой уже телевизор пропивают.

Отредактировано old_woman (18-11-2025 09:03:34)

1322

Real90 написал(а):

Некорректный вопрос "за что?"

Если у тебя нет ответа, ты фанатик. Ты даже, вполне вероятно, хуже, тех, кто режим поддерживает. У них, возможно, есть конструктивная причина. А у тебя нет, ты в неконструктивной оппозиции. То есть, в моих глазах, в глазах одухотворённого человека, бездумный прислужник абсолютного зла. "Демократия", "либерализм" это маркер. Как и "коммунизм". Это одно и тоже в сути. Нечистого не просто так зовут "лукавым". Сатана не придёт в устрашающем, или отталкивающем виде, не скажет "я, зло". Он будет привлекательным и назовёт себя "добром". Но он и его прислуга палится на таких простых вопросах. Не корректные они им.

Real90 написал(а):

Первое: можно комментарии писать в соцсетях не боясь ФСБ.

И с ФСБ можно. Вы же не призываете к смене режима? А если призываете, то зачем? Не корректный вопрос?)

Real90 написал(а):

Второе: либеральная власть ценит жизни своих граждан

Первое: это фуфло. Этого не существует и не может существовать в реальности. Это утопия для дурачков. Таких как ты. Таких как ты просто используют ублюдки, враги страны, которую ты считаешь своей. Но ты не гражданин, ты ублюдок. Это не оскорбление. Ты, паразит, враг своей отчизны. Ты желаешь ей зла. Потому что если у тебя появятся возможность действовать как ты хочешь, то ты навредишь себе и окружающим. Мотивация твоя не важна, ты марионетка.

Real90 написал(а):

а значит тебя не пошлют на сво, чтобы погибнуть или стать калекой в никому не нужной войне

Ещё бочку варенья и корзину печенья. Но это не всем, только тем, кто осознаёт себя предателем. Ты же получишь только позорную смерть. По вине тех, кому служишь. Они тебя обманывают. В этом смысл их деятельности. Ты конечно не поверишь, но это не значит, что я буду лгать. Я не как твои "работодатели". Даже если бы был как они, мне лгать нет резона.

Real90 написал(а):

безусловно, кому-то она выгодна,но только не Пете из мухосранска

И Пете выгодна. Даже если Петя это не осознаёт, или верит как ты в либеральную чушь. Петя не прав, в моём понимании, он просто быдло, но на правильном стороне. На стороне жизни. Иногда к жизни ведёт война. Война это норма. Ты просто не понимаешь. Мир это деградация, смерть. А война - развитие, жизнь. Без войн люди бы с деревьев не слезли. Это были бы не люди. Людей создал не только труд, но и война.

Real90 написал(а):

Третье: есть возможность,хоть как-то влиять на власть, а не ждать пока "вождь" ни сдохнет через сто лет.

А зачем Пете влиять на власть? А ты, Петя. Таких как ты нельзя допускать к власти. Это всё равно, что слепого посадить за руль. В твоём случае, слепого неадеквата. Шизофреника, или наркомана. Чудика, не осознающего реальность. Вы всех погубите. Я тебе скажу в чём проблема авторитаризма. Как обещал. Вижу с твоей революционной колокольни этого не видно. Проблема у диктаторов, что их власть слишком шаткая, она не опирается на народ, поэтому. Я в этом вижу проблему. Единственную. Враги державы могут воспользоваться таким положением. И они пользуются. Через таких как ты. Хорошо, что Батька не диктатор, он за народ. В отличие от Зеленского. Этому не долго осталось. А Путин, как ты, либеральный фантазёр, поэтому многие им недовольны. Например, я. Он недостаточно диктатор для меня. России необходим диктатор. Она иначе просто не сможет существовать. А кому нужна свобода, надо жить в маленьких странах, и валить оттуда как только они попадают в зону интересов больших. Сейчас, например, жителям украинских городов надо валить, им русские прозрачно намекают, что они там лишние. Жители, они мешают русским воевать, без совершения "военных преступлений". Виноваты не русские, а украинцы. Точней, УГИЛ. Террористы, узурпировашие власть в Украине. Они используют жителей, как щит, даже не скрывают. Они уверены в том, что западные гнилые элиты, в моём понимании открыто служащие сатане, их будут покрывать вечно.

1323

Nelson написал(а):

Помирать за Украину, государство, которое всего 30+ лет как создано, это вообще полный абсурд. Чего ради?

Ради ВКЛ) Какой-то такой фигни. Секта, такая секта. Я ещё до Темы на таких сумасшедших насмотрелся. Помню, было мне 15 нет, на улице ко мне подошла свидетельница Иеговы... Она пожалела) Убегала от меня как чёрт от ладана.

1324

Ручка осознанней этого типа. Помню, жил, как правильный альфонс, у неё, она тогда ещё меня так не обзывала, не била ногами, если на работе настроение испортили какие-то неизвестные мне мудаки, нормальные были ещё отношения относительно. И она неожиданно увлеклась политикой. Все девушки, с которыми я общался близко, которые мне на каком-то этапе симпатизировали (не только девушки, если подумать, но о девушках речь), политикой, мягко говоря, не увлекались. И Ручка не исключение. А тут увлеклась. Я терпел, ждал, когда её отпустит, не дождался, высказал своё фэ. Она мне неожиданно конструктивно ответила. Она сказала мне как недоумку, что я видимо не понимаю, что единственная причина, по которой женщина увлекается политикой, это когда у неё проблемы с личной жизнью. И она меня даже не гнобила, она сказала как есть. Что мы живём с ней, бухаем, спим вместе. Скучаем иногда тоже вместе, смотрим фильм, например, который она подобрала. А я сижу, жду, когда она меня отпустит, уеду к себе, избавлюсь от неё, буду радоваться, в игры играть на компьютере, а она, слёзы лить, страдать. Поэтому уже какая-то привычка сформировалась, что даже, когда я рядом, она чувствует, что нет у неё никакой личной жизни, она никому не нужна. Так и сказала. А из этого можно клещами тянуть, он какой-то пропагандой бредит. Никаких мыслей у него нет своих. Нет понимания, зачем вообще двигаться. А движение без цели это деградация. Если никто не направляет. Если направляет, то что-то ещё более плохое. Он напоминает украинский анекдот. Где "-Пошли, набьём москалям морду! -А если они нам? -А нам за шо?". Такие же свободные либералы. Сейчас платят за свободу. За свободу надо умирать. Американцы это понимают. У них есть какая-то Идея. Была. Сейчас, не уверен. Но мы узнаем это точно. Без Идеи их государство разрушится, не будет основы.

1325

Torquemada написал(а):

Мир это деградация, смерть. А война - развитие, жизнь. Без войн люди бы с деревьев не слезли. Это были бы не люди. Людей создал не только труд, но и война.

Пожалуй, можно согласиться.

Torquemada написал(а):

И с ФСБ можно. Вы же не призываете к смене режима? А если призываете, то зачем? Не корректный вопрос?)

Да,это уже не Россия 90х.... Ты наверное помнишь,как там было? Поиграли в демократию и хватит.
Быстро же вы стали имперскими шовинистами.

Torquemada написал(а):

Ещё бочку варенья и корзину печенья. Но это не всем, только тем, кто осознаёт себя предателем.

Все равно не пойму: кого я предал? Какое ты имеешь права судить другие народы,как и с кем им жить?

Torquemada написал(а):

А зачем Пете влиять на власть? А ты, Петя. Таких как ты нельзя допускать к власти. Это всё равно, что слепого посадить за руль. В твоём случае, слепого неадеквата. Шизофреника, или наркомана.

В твоих словах есть доля правды. Просто демократия,это не только про выборы,но и про многое другое.
Вам бы снова царя- бацюшку и вы начнёте собой с радостью жертвовать,гордится своими завоеваниями.

Отредактировано Real90 (18-11-2025 11:29:11)

1326

Funtik написал(а):

Я же говорю о факте, что настоящей. Демократии нет нигде . Тебе только в уши льют об демократии и свободе.

Всё относительно. Но я побыл кое-где и скажу,что относительно сегодняшней России,она кое-где все таки присутствует в каком то виде.

1327

old_woman написал(а):

Пока одни свободные граждане прыгали с кастрюлями и кричали москаляку на голяку, другие такие же граждане не приняли эту позицию.

Это не нам решать, где и с чем они прыгали. Меня лично вообще это не волнует. Украина не находится в сфере моих интересов)

old_woman написал(а):

Почему демократическая Украина не приняла минские соглашения, а выбрала посасывая подачки, перемалывать свой демократический народ в демократической спецоперации?

Зеленский как-то ответил на этот вопрос. Можно загуглить, если интересно.

1328

Torquemada написал(а):

России необходим диктатор

Вся суть вашего великодержавного величия. Ты хоть правду говоришь,в отличии от других, которые пытаются меня переубедить в обратном.

1329

Real90 написал(а):

Зеленский как-то ответил на этот вопрос. Можно загуглить, если интересно.

А он ещё и говорить уметь? Я думала только танцевать. Это мое любимое из его творчества. Потом скатился и переигрывает

1330

Real90 написал(а):

Это не нам решать, где и с чем они прыгали. Меня лично вообще это не волнует.

Почему это не нам? А кому? Господу Богу? Сосед тебе в стену сверлить дырку и оттуда бросает то фантик, то говно, то сидит и ружье чистит. В какой момент это станет твоим делом? Все хотят быть белыми и пушистыми, только не получается так в жизни. С волками жить, по-волчьи выть. Иногда нужно принимать страшные решения и брать на себя ответственность за последствия, которые не можешь представить или просчитать

1331

old_woman написал(а):

Почему это не нам? А кому? Господу Богу? Сосед тебе в стену сверлить дырку и оттуда бросает то фантик, то говно, то сидит и ружье чистит. В какой момент это станет твоим делом? Все хотят быть белыми и пушистыми, только не получается так в жизни. С волками жить, по-волчьи выть. Иногда нужно принимать страшные решения и брать на себя ответственность за последствия, которые не можешь представить или просчитать

А если в Казахстане или в Беларуси придёт прозападная власть,вы также будете дерьмом эти страны поливать? Или проведёте такую же интервенцию,как в Украине?Цели СВО ясны:" провести демилитаризацию и денацификацию. Защитить население этих стран от нацистских бандформирований.Обеспечить безопасность русскоязычныму населению ,которое дружественно относится к российской федерации. Недопустить распространение блока НАТО".

1332

Real90 написал(а):

А если в Казахстане или в Беларуси придёт прозападная власть,вы также будете дерьмом эти страны поливать?

Конечно. Прозападная власть = антирусская. Значит экономически и политически мне невыгодная. Более того, она невыгодная и самим этим странам, потому что для Запада наши соседи по уровню значимости как африканские племена, а для нас это ближайшие соседи. Мы разъехаться не можем. Так уж исторически сложилось, что лидер региона это Россия. И это лидерство залог моего выживания в том числе. Поэтому да, я буду всячески осуждать любые явные и не явные поползновения в сторону моей страны. Это основа. Это происходит на протяжении всей человеческой истории, ничего нового. Каждое поколение у нас битая морда. Мы отстаиваем свое право на существование. Но это почему-то не все помнят. Историю в школе не учили или просто мозг скукоживается со временем. Вдруг многие стали верить в розовых поней и справедливость во всем мире, вкусно поели, крепко поспали и моментально зажрались. Верят что где-то до них есть дело и что их интересы бегут и падают защищать, ходить и лелеить. Мы никому не нужны и только в связке можем преодолеть этот новый рубеж и диктовать свои условия. За красивые глаза преференции получают только страны лёгкого поведения

1333

Мне кажется, есле власть сменится без майданов, то к таким странам притензий быть не должно. Небыло же в свое время претензий к прибалтийским странам,, Польше. Я помню в конце 90х у нас поляки работали как гастобайторы сейчас.  А потом Польшу понесло как и Прибалтику.  с какой-то целью запад проплачивать майданы. Возможно так элиты сносятся которых мы не видели. Возможно, еле бы прокатил майдан в белорусии то Беларусь бы умирали в этой войне на стороне Украины.

1334

От войнушки выгодоприобретатель это Ручка (и другие украинки). Вот бывает, не было бы счастья, да несчастье помогло! Вряд ли бы она эмигрировала когда-нибудь, если бы не эти события. Будет теперь жить в демократической стране, где много негров. Хотя, кого-то и это не стронуло бы с места. Вот, матушка ее, получается, не уехала (это я додумываю, потому что она о ней никогда не пишет).

1335

Funtik написал(а):

Мне кажется, есле власть сменится без майданов, то к таким странам притензий быть не должно

Не перестаю удивляться: какое вам дело до того,какой должна быть власть в бывших странах СССР? Вы кем себя возомнили? Главным решалой на районе?
Это получается,если сосед захочет уйти из под своего "брата",то там быстро найдутся змагары,нацисты и прочие бандеровцы?Вы же тюрьма для народов.

А потом Польшу понесло как и Прибалтику

Польшу и Прибалтику никуда не несло. Там в большинстве своем, люди считают их вхождение в состав СССР и страны соц.блока - оккупацией. И когда у них представилось возможность,они по быстрому свалили от "брата". Вам повезло,что Лукашенко человек советский и пророссийской ориентации. Терять власть он тоже не хочет,а посасывать нефть и газ - хочется.

Отредактировано Real90 (18-11-2025 20:34:49)

1336

old_woman написал(а):

для Запада наши соседи по уровню значимости как африканские племена, а для нас это ближайшие соседи.

А у вас прямо душа за нас болит ,да? Не даёте с голоду умереть убогим?
Я лучше буду жить под "гнилым западом",чем нюхать ваш русский дух. Вы уже наверное забыли,как вас запад кормил в 90х. Как потребляли все западное: музыку, фильмы, архитектура,мода. Уже всё стало плохим? Хочется своего, русского?Ну сделайте своё, посмотрим кому это будет нужно.

1337

Real90 написал(а):

А у вас прямо душа за нас болит ,да? Не даёте с голоду умереть убогим?

А что у вас за комплексы такие, что вас обязательно нужно жалеть? Сотрудничать нужно, у нас самые шикарные для этого перспективы, большой совместный рынок, никаких проблем с коммуникацией. Это выгодно всем.

Real90 написал(а):

Вы уже наверное забыли,как вас запад кормил в 90х

Он сначала нас к этому голоду привел, а потом как собаке побитой кость бросил. Это унижение. И мы его пережили. А для вас манна небесная наверное, что до сих вспоминаете и облизываетесь на сникерс

Real90 написал(а):

Как потребляли все западное: музыку, фильмы, архитектура,мода. Уже всё стало плохим?

Жопу с пальцем путать не надо. Когда это мы отказываться начали от чужой культуры? Ну кроме сношающихся на экране мальчиков? Это от нас открестились самые демократичные и свободолюбивые народы. Испугались триколора на Олимпиадах. И ведь вы этого лицемерия не увидели, настолько течете от новых перспектив быть любимой женой

Real90 написал(а):

Я лучше буду жить под "гнилым западом",чем нюхать ваш русский дух.

А придется нюхать. Как и до этого нюхали наши с вами предки. Ничем другим тут пахнуть не будет. И не дай вам Бог, понюхать то, что вам под нос подводят новые друзья. Не знать свою историю плохо, а стыдиться своей истории это уже болезнь

1338

Real90 написал(а):

Не перестаю удивляться: какое вам дело до того,какой должна быть власть в бывших странах СССР?

А почему именно РФ не должно быть дело? Пусть нам светочи демократии пример подадут. Что-то США не захотели мирные советские ядерные ракеты на Кубе в свое время. Это же не их дело! Это не их Куба, это чужая страна, пусть размещает у себя что угодно. Чего им сейчас есть дело до Тайваня? Это внутрикитайское дело, они считают его мятежной провинцией. При чем тут штаты, пусть своей жизнью занимаются.

Torquemada написал(а):

Ради ВКЛ)

Походу так. Это же известная тема из украинских учебников истории. Была добрая Киевская Русь (то есть хохлы), оплот демократии. А потом Московия, средоточие мирового зла, не имеющая никакого отношения к Киевской Руси, при помощи Орды всех под себя подмяла, и вот с тех самых пор пан хохол страдает. О чем говорить с людьми, у кого вековые обиды и Россия для них олицетворение всего самого плохого?

Ну ничего, значит, по подвалам посидят, скрываясь от ТЦК, может, немного мозги на место встанут, подумают, что за демократия такая, когда из страны не уехать, и насильно умирать загоняют.

1339

Давайте воздержимся от ехидства и оскорблений в столь болезненном для всех вопросе.

Real90
я поддерживаю твои взгляды, но не подобные споры. Это уже флейм начинается.

1340

Real90 написал(а):

Там в большинстве своем, люди считают их вхождение в состав СССР и страны соц.блока - оккупацией.

Я уже про это писал откуда такие мысли берутся и примеры приводил. Ты вообще читаешь  приведенные тебе доводы?  Я незнаю как ссылку на написанное дать ищи что я писал в этой теме. Я вроде немного писал тут.

Real90 написал(а):

Не перестаю удивляться: какое вам дело до того,какой должна быть власть

Тебе уже писали примеры, я добавлю список,  а какое дело США и Европе, какая должна быть власть в Сирии, Ираке, Украине, Сербии ( туда зашли и поделили страну на много маленьких), во вьетнаме, куда там ещё заходили демократические США?  В той же Беларуси был майдан но не прошел.  Вот сейчас незнаю Венесуэла что там будет?будут ли туда демократию нести? там же полно не демократической нефти :rofl: .

Все же тебе где-то промыли мозг пропогандой, в той же Украине как и в Беларусии, сам народ в 90 годы не хотел  развала СССР . В интернете можно виде поискать с опросами на улице в 90 е ( я видел такое видео из Харькова) и там все как один против развала СССР были так же я помню те времена и помню о чем взрослые говорили.  Кто вам сейчас мозг засрал и с какой целью вот вопрос?  на которой у меня есть ответ.

Отредактировано Funtik (18-11-2025 23:20:08)

1341

Real90 написал(а):

чем нюхать ваш русский дух

Есле. Ты беларус. То у меня для тебя есть печальная новость, ты как и украинцы русский. И этот дух идёт от тебя. Увы и ах. Но, вы живёте на исконно русских землях (я подчёркиваю) не на исконно Российских (хотя часть этих земль были российскими долго) а исконно русских.  Так что по-хорошему нам бы обедняется в те или иные союзы, а вы почему-то не хотите нюхать самих себя? А все почему? Потому что над вашим мнением кто то хорошо поработал, тот кто  делал вас обиженами на большого брата, а поднимают обиду с целью стравить. Вот и попытайся задуматся хоть на мгновенье кому выгодно стравливать русских?

1342

Funtik написал(а):

. То у меня для тебя есть печальная новость, ты как и украинцы русский. И этот дух идёт от тебя. Увы и ах. Но, вы живёте на исконно русских землях (я подчёркиваю) не на исконно Российских (хотя часть этих земль были российскими долго) а исконно русских

На территории РФ живут множество народностей.К русским (славянам) не имеющих никакого отношения.Они по собственному желанию стали частью "русской" культуры?И кто будет определять, где их исконные территории,а где их просто присоединили и назвали "русскими"?

Funtik написал(а):

Так что по-хорошему нам бы обедняется в те или иные союзы, а вы почему-то не хотите нюхать самих себя

Разве можно объединится с империей? Это будет поглощение ,на самом деле.Как это делалось после раздела Речи Посполитой: заменили язык и культуру на русские за несколько веков.

Funtik написал(а):

Потому что над вашим мнением кто то хорошо поработал, тот кто  делал вас обиженами на большого брата

Над моим мнением работала школа и образование. Мне просто не внушали с детства,что я - русский человек.

Funtik написал(а):

Вот и попытайся задуматся хоть на мгновенье кому выгодно стравливать русских?

Мне интересно узнать, где и откуда появился русский язык и русский этнос? И что вообще означает это понятие " русский человек"? Это кто? Достаточно ли говорить на русском языке, чтобы считать себя русским?И не путаешь ли ты понятия русский и славянин?
Я понял вашу точку зрения. Давайте закроем этот бессмысленный спор.

Отредактировано Real90 (19-11-2025 01:09:51)

1343

Real90 написал(а):

На территории РФ живут множество народностей

Так их и не называют русскими, у них есть свой язык, зачастую своя религия как раз в России малые народы некто и не подовляет.

Real90 написал(а):

заменили язык и культуру на русские за несколько веков.

Опа, а вот она и ваша пропоганды? А нечего что в Польше так и говорят по польски? В Прибалтики тож на своем шпрехают, как и Беларуси с украинцами, скажуу больше на Украине в 20е годы прошлого века людей даже заставляли учить украинский. Да насколько у вас промыт мозг сороовским дерьмом. Ну когда вас придут освобождать главное необежайтесь ;)

Real90 написал(а):

Над моим мнением работала школа и образование. Мне просто не внушали с детства,что я - русский человек.

Да я знаю что американцы зачастую для школ учебники писали. Ещё ты наверняка смотришь блогеров каких нить

Real90 написал(а):

Мне интересно узнать, где и откуда появился русский язык и русский этнос? И что вообще означает это понятие " русский человек"?

Ну тут мне надо мго писать. Попробуй заняться самообразованием, почитай повесть военных лет. Поищи книги старинные,  поищи кары древним и посмотри на картах где русские земли. Терщай у тебя много пустоты в голове запомни эту пустоту информацией не от блогеров нео от учебников Сороса. А именно старинными книгами и картами  и тогда ты поймешь кто такие русские. И может начнёшь задумываться о чем нибудь правильном. И тогда тебя не придется освобождать.

Отредактировано Funtik (19-11-2025 01:11:48)

1344

Real90 написал(а):

Мне интересно узнать, где и откуда появился русский язык и русский этнос? И что вообще означает это понятие " русский человек"? Это кто? Достаточно ли говорить на русском языке, чтобы считать себя русским?
.

Так это твое определение. Русский мир, русский дух, русский человек. К языку опять какие-то вопросы. Кто мыслит этими категориями? Националисты? Две капли на ведро? Почему ты их мнение ставишь во главу угла? Сам же выше пишешь, что у нас проживает много национальностей и ещё больше приезжает работать. Недавно ехала в газели, ни одного русского слова не услышала. Водитель и тот со страшным акцентом. Страшно было, здец  :D Ну ничего, живём. Я бы у них скорее всего так вольготно себя не чувствовала

Real90 написал(а):

А кому внушают? Нам? За партой сидит Вова и Азамат. Ну давай, внуши  :D В бытовом плане русский это свой. Потому что российский это сыр  :D
Ещё одна история. Я кареглазая. В 90х скинхеды были в моде. Меня за капюшон поймали пацаны постарше и между собой размышляли достаточно ли я арийской внешности. Одного из мальчиков звали Тимур  :D Мирно разошлись в итоге. Вот тогда, во время жрачки твоей любимой, все это цвело и пахло. Русские гнали нерусских. Наши соседи гнали наших. А сейчас национальный вопрос внутри страны никто поднимать не будет. Это опасно. И только за границей маслице подливают, кошмаря всех русскими

1345

Real90 написал(а):

Давайте закроем этот бессмысленный спор.

Тоже верно. На верхах договориться не могут, а мы тем более обречены

1346

Funtik написал(а):

почитай повесть военных лет.

Опять опечатка которую надо обязательно исправить. (Повесть временных лет) вот о чем я писал

1347

Напрасно мы дурака варяем. В смысле, защитника антинародного режима на Украине. Я жёстче всех бью, допускаю. Но остальные тоже не правы. Не совсем правы. Он же не прав, объективно. Поэтому не надо так грубо. Ведём себя будто сами не правые. А вдруг мы не правые? А вдруг? Так и не выясним, если будем забивать оппонента. Пусть объяснит, зачем он защищает страну, которую свои граждане не хотят защищать. Или хотят? Это интересно было бы послушать. Это конечно, бред, но интересно, что там в голове у либеральных защитников диктатуры. Как у них это укладывается.

1348

Я сам жду, когда со мной свяжутся из Ми-6, или Госдепа, предложат 1000000$. Для них это вообще не деньги. А мне бесплатно не хочется заниматься. Ну, против Путина качать страну. Причина у меня есть. Даже 2. 1, изначально была. Путин, хороший человек, конечно. Но для текущего времени он не подходит. Он в целом так стратегически неплохо мыслит. Но тактически совершенно ничтожен, вообще не вменяем, просто аутист, встал посреди дороги, стоит, как идиот, зенками хлопает, не знает, что делать. Я не говорю, что на меня его поменять, я сам не лучше, но на кого-то, кто более-менее может соображать в такой ситуации. А этот совершенно не соображает, у него никаких планов нет, спроси у него, когда собираешься бомбить Берлин, ядерным оружием, ответ, нет, я люблю Берлин, он меня мыл, хороший Берлин, он мне не изменяет. С неграми и далее по списку, он меня любит и не важно, что обо мне говорит, он любит меня, он вернётся ко мне, я знаю... Такая херня у него в башке, я вам отвечаю. Поэтому отправить его куда-то на пенсию, пусть он там отдыхает. В теории, может чем-то другим заниматься, что не влияет на внешнюю политику государства, но на практике так не получится. Поэтому его нужно отстранить от власти полностью, по одной этой причине. А вторая причина, уже чисто такая обывательская, меня честно говоря подзаебало, что интернета нет, вот конкретно заебало. И поэтому всё, я тут прикроюсь легендой, что было не надо мне говорить, поставь себе интернет. Путин, пусть придёт и поставит лично. Вот пусть придёт, с проводом в зубах, приползёт, чтобы я открываю дверь, а там Путин, вот на тебе, пожалуйста, подумал, как тебе хуёво жить без интернета, гражданин, я твой слуга, покорный. И полезный. Ну если так будет, тогда я скажу, окей, я вижу, ты вообще не плохой мужик, но по первой части все равно не годишься, ты мою страну своей нездоровой любовной зависимостью к Западу уничтожаешь, поэтому все равно на пенсию гудбай. Прощевай. Остаточно прощевай.

1349

Torquemada написал(а):

Я не говорю, что на меня его поменять, я сам не лучше

Когда был молодой, был лучше. Сейчас я сам как Путин. Сидели как-то с батей на кухне. Я с ложкой в руках, а он с разводным гаечным ключом. Смотрит на него, думает, что с ним делать. Я ситуацию оценил, понял. Говорю, хочешь меня им по голове ударить? Он такой, да. Я говорю, убьёшь, а что дальше будешь делать? Тут у него ключ из руки выпадает, ладошками прикрывает мордашку, плачет. Вот сейчас бы я сам расплакался, папа хороший, любит меня. Но тогда я не был как Путин, по хорошему злой был, я папины ручки убрал, применив силу, посмотрел ему строго в глаза, и потребовал ответа, что он будет дальше делать. "Убью себя...", проскулил. Тогда я от него отстал, понял, что осознание дошло до его деградировавшего мозга. Вот у Путина беда, он почему-то думает, что Европа понимает, что победить Россию не сможет, просто умрёт. Европа, в лице высшего руководства, этого не понимает. Потому что она не в себе. Надо с ней как я с батей. Уничтожить пару европейских столиц ядерным оружием, дойдёт. А иначе не получится, они планы унижения Москвы имеют. Да, они обезумели. Так надо пизды им выдать. Так чтобы поняли, кто они, и где. Заняли своё место. Путин тут не годится. А Россия, великая страна, у неё всё есть для реализации эффективной самообороны. Европа же ничто, это выживший из ума дегенерат.

1350

Torquemada
Я считаю,что успешное государство строиться по национальному признаку и развивает свои национальные приоритеты: язык, культуру, историю. Вот и всё. Так как я люблю свою нацию,я также даю право и другим народам на самоопределение. У империи нет наций,нет отдельных народов. Есть " общая история, общие ценности,общие исторические корни". Ничего конкретного. Просто принимай это как данность.
Считайте меня нацистом. Я разрешаю)

А Россия, великая страна, у неё всё есть для реализации эффективной самообороны. Европа же ничто, это выживший из ума дегенерат.

К слову,ты хрестоматийный великодержавный имперец.

Отредактировано Real90 (19-11-2025 14:18:07)

Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Если завтра война... #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно