Хотя бы для этого надо довести СВО до логического завершения, чтобы военные преступления Украины получили адекватную оценку. При текущем режиме это невозможно. Никакой амнистии ублюдкам! Надеюсь, Путин на это не пойдёт. Иначе он останется в истории пособником украинских фашистов, хуже них, они не предавали Россию, потому что её враги. А Путин предаст, если допустит сдачу интересов России. Я устал слушать хуйню, какая Россия злая. Особенно противно это слушать от израильтянина. У человека нет совести!
Если завтра война... #2
Сообщений 1381 страница 1410 из 1470
Поделиться138220-11-2025 16:08:53
Torquemada
Свободу Палестине? Смерть сионистским оккупантам?
Хотя бы для этого надо довести СВО до логического завершения, чтобы военные преступления Украины получили адекватную оценку
А как Путин отмажется от уголовки МУСа?
Отредактировано Real90 (20-11-2025 16:16:45)
Поделиться138320-11-2025 16:19:21
Меня Путин раздражает очень сильно. Он пытается косить под пацана, но не на улице вырос походу, а в монастыре. Я не понимаю, перед кем он выкаблучивается. Кто бомбил Дрезден? А Хиросиму и Нагасаки? Это не русские были. И я бы сказал, что тут говорю, что я американец, и ёбнул ядеркой по Киеву, и наслаждался бы воем. Надо изменить подход. Я бы не скрывал, что садист. Если бы меня так назвали. А что в этом плохого? Я бы сказал, что я такой же как западные лидеры, только решительный и честный. Я не вижу в этом зла. Янки не видят. Я бы ёбнул ядеркой после того как укры послушали лохматого, в марте 2022. Уничтожил бы Киев полностью. По дамбе ёбнул термоядом. Давайте, дальше воюйте, если есть за что, я и это уничтожу. Сказал бы, что берегу людей, от мобилизации бы отказался. Нафига? Я бы укров тупо ядеркой мочил. Это разумно. А Путин трус. Из-за этого Россия страдает. Так бы война уже давно закончилась, Трамп прав.
Поделиться138420-11-2025 16:23:52
А то, что там Россия что-то подписывала, я бы сказал, что кто подписывал, с тем и разбирайтесь. Ельцин? Нужен его труп, могу отдать. Так бы сказал. Не жалко. Это по американски. С американцами такой разговор. С ними не может быть другой договорённости, потому что они себя так ведут. А Путин вырос где-то, где лохов воспитывают, терпил.
Поделиться138520-11-2025 16:38:57
Ядерные станции бы уничтожил все. После речи, которую Путин толкнул. Я бы не стал такую толкать. Толкнул бы, когда укры с лохматым договорились продолжать войну. Вот это была б декоммунизация. А Путин фуфлыжник. Было б заражение, и хорошо. К этому Запад был реально готов. Я бы потребовал отступить после этого. Или начну уничтожать европейские столицы. Сейчас уже поздно таким угрожать, после фейковых красных линий, надо было тогда. Хрен бы они что поставили. Я бы не стал бить по путям, я бы ударил по столицам сопредельных государств, это мои санкции. По Венгрии бы не стал, я разумный человек. Это как дрессировка животных, тут я толк знаю. По Венгрии бы бить не стал. Боже упаси. Венгии дал бы скидку на ресурсы, которые они у России закупают. Я же говорю, я янки. А Путин, ёбанный русский. Ненавижу русских. Не скрываю.
Поделиться138621-11-2025 09:13:50
Трамп объединяет Европу и Россию. Предлагает, как всегда, план, который не устраивает никого. Нафига он это делает? Сдайте дедушку в дурдом.
Поделиться138721-11-2025 09:15:11
Мои планы лучше, чем у Трампа. Надеюсь, Путин это поймёт. И начнёт следовать моему плану. Никого не слушать! Можно реагировать, как тот Васька, который кот. Вот он умный.
Поделиться138821-11-2025 09:22:32
Никто России победу на блюде не принесёт. Вроде понятно. Зачем слушают? Надеюсь, что просто для отвода глаз. Вроде последние события дают на это надежду. У укров уже АЭС отрубаются, скоро всё встанет. Я предлагал по АЭС ёбнуть ядеркой, помню, но Путин сказал, жалко ему ракет, ещё с Европой разбираться, укров без ядерки дожмём. Вчера мне сказал, бухали вместе. Я ждал Ручку, но она не пришла. Пришёл Путин, с ним всё выжрали. Если у Ручки претензии, сама виновата, я её ждал.
Поделиться138921-11-2025 09:34:00
Свободу Палестине? Смерть сионистским оккупантам?
Мне похуй. Главное, чтобы стандарты были одни.
А как Путин отмажется от уголовки МУСа?
Так же как Нетаньяху, проигнорирует.
Поделиться139021-11-2025 09:38:42
Главное, чтобы стандарты были одни
То есть, Израиль и Россия, совершенно похожи по региону, политической ситуации,влиянию,территории,целям войны, национальному составу?
Так же как Нетаньяху, проигнорирует
А что сделал Нетаньяху?
Отредактировано Real90 (21-11-2025 09:42:47)
Поделиться139121-11-2025 09:40:18
Хотя, если спросить палестинцев, то вряд ли, кто из них оспорит утверждения Рила. А украинцев дофига, не на словах, а на деле, за Россию, 16% российских военнопленных, которых Украина взяла, имеют её паспорт. Даже так. Защитники укров в шоке. Укров не надо защищать, они защищают себя сами, от Украины.
Поделиться139221-11-2025 09:47:40
То есть, Израиль и Россия, совершенно похожи по региону, политической ситуации,влиянию,территории,целям войны, национальному составу?
Это не важно. Важно, что израильтяне убивают в основном гражданских. Россия уж точно рядом с Израилем по этому показателю не стоит. Нетаньяху конечно приравнял твой любимый МУС к Путину, но почему Израиль не под санкциями, как Россия? Это несправедливо. Россия должна отвечать за лидера, а Израиль нет? США должны поставлять оружие палестинцам и наложить на израильское руководство персональные санкции, заморозить активы Израиля, тогда я поверю, что они за мир. Пока считаю, что они воплощение дьявола, причина всех войн на земле.
Поделиться139321-11-2025 09:56:09
А что сделал Нетаньяху?
Совершил геноцид. Тут я с МУС согласен. Только чёрт это станет отрицать. В МУС, хоть и ублюдки, но люди сидят, не смогли откровенный геноцид игнорировать. А на Путина, поклёп. Каких-то детей он вывез. Их вывез Зеленский, Путин страдает за его грехи, как Христос. А Нетаньяху, за дело.
Поделиться139421-11-2025 10:02:34
Совершил геноцид.
А теракты, которые совершают арабы,это по твоему что? Как можно классифицировать,на твой взгляд,резню 7 октября 2023г? Когда берут в заложники 250 человек,это как нужно понимать?
Отредактировано Real90 (21-11-2025 10:06:24)
Поделиться139521-11-2025 10:04:42
Израиль близко как Россия не пострадал. Он обижает слабых. Нравится слабых обижать. А русские защищают свою родину от фашистов. И украинские граждане тут поддерживают Россию с оружием в руках. Что-то я сомневаюсь, что палестинцы состоят в ЦАХАЛ и убивают своих женщин и детей с евреями за компанию. Израиль реально в другой ситуации, он не прав, а Россия права. Кто не согласен, тот мудак, его будем обижать. Потому что нелюдь. Людям всё очевидно. Я устал это объяснять. Официальное предупреждение. Пока устное.
Поделиться139621-11-2025 10:14:33
А теракты, которые совершают арабы,это по твоему что? Как можно классифицировать,на твой взгляд,резню 7 октября 2023г?
Это теракт. Ты заебал, очевидные вещи, либо в упор не видишь, либо думаешь, что все такие. То, что делает твоя страна, называется геноцидом. И теракт, который был до этого, в принципе не может оправдать того, что случилось после. Ты свою страну с Россией не равняй. Израиль это реальный Мордор. Точка! Начнёшь возбухать, я тебя забаню. Я, янки, а не русский, по духу, предупредил тебя. Я чуть лучше твоих сограждан, со звездой Давида, но не слишком. С русскими меня не равняй, они ангелы на моём фоне. Я терпеть неправых не стану.
Поделиться139721-11-2025 10:19:26
После того, что в Крокусе случилась, Россия должна была сбросить ядерную бомбу на Таджикистан. Тогда бы с Израилем встала в вровень. А так, русские святые, а израильтяне черти. Тут реально кощунство, сравнивать.
Поделиться139821-11-2025 10:23:13
Близко Израиль не страдал, как страдала Россия. Он, как я, я тоже научился пиздюли картинно перед Ручкиной мамой получать. От Ручки. Чтобы Ручку выставить агрессором, а себя жертвой. Социопат хуле. Янки все такие. Израильтяне ещё хуже. Это факты.
Поделиться139921-11-2025 10:33:07
Холокост тоже давно пора приравнять к фашизму. Кто об этом вспоминает, тот фашист. Не было никакого Холокоста, о нём помнят только подонки. Такие же как те, кто лезут к адекватным людям с мифическим "голодомором". А мне Ручка не даёт, я взорву планету, убью на ней жизнь, по такой же причине, я просто мудак, мне на всё насрать. И те, кто холокостами, голодоморами прикрывается, такие же ублюдки. От фашистов страдали все абсолютно. Включая немцев. А евреев надо запретить, учитывая их поведение. Приравнять к фашистам. Потому что они себя ведут как фашисты. Хватит их жалеть. Жалость не только детей портит, но и целые народы.
Поделиться140021-11-2025 10:38:35
Вообще национальности надо запретить. Любое упоминание о своей какой-то национальной исключительности, расстрел. Отвели за сарай, расстреляли. Комиссары были правы. И Сталин. Сталин говорил, что он русский. Правильно, нет такой национальности, это можно. Остальные, запретить. Приравнять к фашизму. Это оно и есть. К этому этот путь ведёт.
Поделиться140121-11-2025 10:51:23
У России и Израиля есть общее, их многие хотят уничтожить. И у них не получается. У врагов. Но есть существительная разница. Россия это не искусственное образование. Она появилась в следствии естественных процессов. То есть, она угодна Господу, в ней есть святость. А в Израиле, нет. На месте храмов, которые были разрушены, повторно возводить те же храмы нельзя. Бог захотел, чтобы храм был разрушен, если попытаться построить заново, там будет не Бог, а дьявол. Что на примере Израиля видно. Только черти этого не замечают. Это показатель.
Поделиться140221-11-2025 11:04:29
Россия не права, что заигрывает с Израилем. Понимает, что это это дьявол, но типа он нам выгоден, против Эрдогана. Я понимаю такой подход, как янки. Но как янки я понимаю, что моё место в аду. А кто хочет в рай, не должен так делать. Нельзя с дьяволом играть в игры. А Израиль это сатана. Он себя показал в случае с Палестиной. Представьте, что Украина в позиции Палестины, Россия пришла, начала там делать то, что Израиль в секторе Газа творит. Можете? Я, нет. Поэтому Израиль будет разрушен. Потому что он против Господа. Я знаю, Господь со мной и сейчас в одной комнате. А кто думает, что с евреями Бог, Бог с мусульманами сейчас, я вам отвечаю. И с русскими, как ни странно. С этими, не знаю, почему. Богоизбранный народ, реально. Русские, не евреи. Для Бога нет наций. Бог на стороне правых. А это точно не Израиль. И уж точно не Европа. И ни США. Эти все падут. И я. Я тоже кончу плохо, вместе с Европой и США. А кто этому радуется, потеряет всё. Так угодно Господу.
Поделиться140321-11-2025 15:09:59
Torquemada
Ещё хочется спросить. Что сделала Россия полезного для мира с 1991г , кроме экспорта нефти и газа?Сионисты ведь только бедных арабов геноцидят. Наживаются на их эксплуатации. Нация идиотов и фашистов.
Поделиться140421-11-2025 15:10:13
Вообще всё это бред. Война идёт. Я сразу сказал, что на войне нет правых, там есть только победители и проигравшие. Это российский форум, поэтому те, кто против России, должны заткнуться. А холивары я правильно остановил. Хотя, народ, меня явно ненавидит, игрушку у них забрал. "Игрушка" сама должна должна сказать мне "спасибо", если не идиот. Вроде нет.
Поделиться140521-11-2025 15:17:03
Real90
Сионистов оставь себе. Если их кто-то будет гнобить, мне скажи. А Россия одно должна, на мой взгляд, существовать. Пока справляется.
Поделиться140621-11-2025 15:20:16
Нация идиотов и фашистов.
Такое не пиши. Хотя, я русских гноблю. Но я не только русский, а ещё и админ, мне можно. А тебе нельзя сионистов гнобить, хоть сам сионист. Это неправильный путь. Есть Израиль, и хорошо. Никто его не разрушит, не переживай. Евреи хитрые, выкрутятся.
Поделиться140721-11-2025 15:20:23
Torquemada
Сионистов оставь себе. Если их кто-то будет гнобить, мне скажи.
А ничего,что ты гнобишь сиониста?)
Поделиться140821-11-2025 15:50:21
Меня это лицемерие задрало порядком. 28 человек где-то там погибло. Раз в хер знает сколько времени. А то что на фронте тысяч 30 людей погибает каждый месяц, это нормально? Один Трамп этот вопрос поднимает. Понимает мужик, что его вперёд ногами вынесут за меньшее. А туземцы себя мочат тысячами. Уже явно не меньше миллиона погибло с обеих сторон. С чьей больше, глупо считать, это не математика. Об этом надо подумать. Трамп не совсем честен, но его можно понять, если бы Россия покупала у них оружие... Кстати, вариант. Я бы на месте Трампа такое Путину предложил. Это выход. А как ещё войну прекратить? Помогать украм, это как тушить огонь бензином. Помогать нужно сильному, если хочешь войну прекратить. Россию победить нельзя, не надо было украм сопротивляться, это не только Нельсон писал и Трамп говорил. Украм нет смысла воевать в принципе. Кто им помогает, тот за войну. Если бы не оружием, для меня, как для янки, ничего бы не изменилось, я бы считал, что эти ублюдки (Европа, в данном случае) спонсоры войны и терроризма. Не скрылись бы они от меня за маской добродетельности. Но если помыслить как русские ваньки, то можно было простить. Это если бы не летальным оружием помогали! А сейчас без вариантов. Я бы просто их взял на понт, как в юности брал друзей. Все брались. Потому что понимали, что если не возьмутся, я их убью. Мне плевать, кого, у меня гены. И тут так. Не взялись бы, погибли. Поняли бы. Гопники на улице понимали. И папа мой понимал. Те, у кого сила, бы поняли. И война бы закончилась. А Путин, как Трамп, болтает пусто языком, тоже наверное "рестлер", поэтому ему никто не верит. Я бы уже просто так ёбнул ядеркой, без предупреждения. Чтобы слушали, когда говорю. А Путина не слушает никто. Потому что он ничто. Такой же дегенерат, как западные, чуть лучше. Но война идёт, значит такой же. Мобильную связь отключает. Зачем? Чтобы люди его ненавидели? Для этого, если не понимает. Людям плевать, может, на взрывы. Пусть у людей спросит. Мне лично плевать, что в моём областном центре кто-то погибнет от дрона, я не хочу из-за этого страдать каждый божий день. Пусть меня спросят! Нет, кто ты такой. Я тот, кто тебе кадык вырвет, сука. Тому, кто меня лишает свободы. Путин думает, я его пожалею. Или он будет от меня прятаться? И как он это будет делать, когда меня будет вся страна? Зачем он это делает? Отключает интернет. Это ошибка. Вот это проблема. А то, что там где-то 28 людей убило, это позитив. Потому что это не правда вообще, потому что то не люди, а западенцы. Они "кацапов" за людей не считают, поэтому Господь Бог решил их наказать. А Россия, проводник божественной воли. Я так это вижу. Это позитив. А то, что интернет выключают каждый вечер, это хуёво. За это Путин ответит. Запишите этот твит. Сука не на того напал. Вот так.
Поделиться140921-11-2025 15:54:36
А ничего,что ты гнобишь сиониста?)
Мне можно. Другим нельзя. Что тут непонятно? Подражать мне тоже нельзя, я неподражаем.
Поделиться141021-11-2025 18:36:54
У Демуры проблема, что он не верующий. Поэтому у него нет ответов, только удивление. Европу Бог наказал, лишил рассудка. За что? Если у кого такой вопрос, то человек, либо идиот, либо такой же чёрт, как европейские вожаки. Всё очевидно. Европа не может победить уже потому что она против Бога. Со Штатами ситуация не ясная. Они против Бога, но там (на Небе, часть Троицы) есть некто Сын, я его не понимаю, не близок он мне совершенно, но он к людям относится как я к Ручке, амеров может простить. Европейцев, точно нет. Этих можно к Украине приравнять, они уже проиграли.