Ухилянт, свой человек. Сразу его выделил для себя. Сходно мыслит. У него свои радости, мне не понятные, но если в аналогию уметь, то мы вообще не различаемся. Он радуется, что европейские пидоры (буквально, гомосексуалисты) "кастрюль" поддерживают. У "кастрюль" понятно пригорает от этого жопа. "Кастрюлям" не позавидуешь. Им хуже, чем Дуняше реально. "Кастрюли" в позиции Молчуна, которому Торквемада ломает личную жизнь. Торквемада мнимый, а личная жизнь реальная. У шизофреников такие проблемы, несчастные люди. Мне реально их жалко, когда это живые люди. Такие как Молчун. А что он мне плохого сделал? Поэтому мне его жалко.
Мне и Ручку жалко, когда она приползает ко мне как побитая собака, начинает наваливать на меня сканы документов. Мол, посмотри, что "твоя" Гетлост сотворила с моей семьёй, мы живём теперь под мостом, я сосу отбросам общества за еду... Тогда мне становится её жалко. Не в этом случае, тут моё отношение к Ручке как к украинцам, она явно играет на публику, пытается выбить слезу. Значит, не права, автоматически. Потому что это манипуляция, приёмы сатаны. Надо со мной говорить как с другом. С другом так не говорят. Поэтому тут не жалко. Но иногда жалко, когда реально поломанная приползает, проститься на дорожку, на тот свет. Так было, когда меня и маму не послушала, решила личную жизнь устроить, без нашего благословения. Так адекватные люди делают, нет претензий. Но Ручка неадекватная, ей самой принимать такие решения в принципе нельзя.
Где-то рядом должно быть. Кто-то это ест. Иначе бы не делали. Я смотрел, когда войнушка между Израилем и Ираном была, как в Израиле всё горит. Евреи в отчаянии бегут из Израиля. Всё горит абсолютно. Иран так суров. Не помню, кто это делал. Но там ещё веселей, ещё упоротей.