Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Если завтра война... #2

Если завтра война... #2

Сообщений 1471 страница 1500 из 1719

1471

Приехали, уже и ЦБ недоволен тем, насколько укрепился рубль, валит его. 75 был на днях.

1472

В отношении основной темы. Тут просто. Если Украина будет сильная, в военном плане, её не будет, Россия не позволит такой Украине существовать. Тут главная ошибка, которую допускают сторонники Украины, говорящие о мире. Они хотят, чтобы Украина не смогла существовать. Говорить могут всё, что угодно. "Благими намерениями вымощена дорога в ад".

1473

Украине нужно отказаться от армии. Совсем. И от суверенитета. В любом случае, для таких стран, это иллюзия. Суверенитет передать "врагу". Они передали врагам врага, в итоге получили, что получили. Надо просто подумать, США будет воевать так же как Россия против Украины, если Украина перейдёт на сторону России. Или Европа. И кто лучше сможет Украину защитить. Европа и США от России, или Россия от всего этого. Это простая задача. И ответ очевиден. Украина просто не хочет жить. Поэтому не будет. Потому что эта страна напоминает психически больного человека. Или бешеное животное.

1474

По хохлам опять прилетело. Но они сами виноваты, сегодня проснулся в 10 утра, интернета нет, снова уснул. В час дня проснулся, уже был. Вот и у них всё будет, по такой же схеме. Хотят жить нормально, хватит Россию обстреливать. Россия их справедливо демилитаризирует. А если будут огрызаться, то будет хуже. Чем есть. Об этом надо думать. А не о том, как России ответить. Как нашкодивший кот отвечает, спрятаться, чтобы вас было не видно и не слышно. Иначе ответка замучает. Должны понимать. Смертники. Жить не хотят, а Россия виновата. Что они свихнулись всей нацией. Россия виновата, в 1991 году, отпустила. Тут виновата. Сейчас возвращает. Страдает сама. Отвечает за косяк.

1475

Связь отвалилась в момент, когда хотел эту агитку выложить. Ровно в 20:10. Несколько попыток совершил, выложить через 2g. Если читаете это сообщение, мне это таки удалось. Но, когда пишу, уже понимаю, что это не вариант. Даже на форум, где вообще ничего нет, зайти невозможно. Это вот факт. А что в ролике, не знаю. За что купил, за то продаю. А что касается опасности дронов, на войне, как на войне. Я не боюсь невидимых дронов. Включите интернет, падлы!  :mad:

1476

Даже так.

1477

Третий день нет интернета! Хохлы, пора сдаваться! Чтобы злой Путин вами не прикрывался, почему блокирует связь. Жизни нет! Сегодня по 2G в Т-Инвестициях ебался. После 6. Вечера, понятно. Основное веселье было после 18:40. Короче, поняли, кто знает. Вроде основное успел. Но продавал уже всё по рынку, не глядя. Сколько потерял, не знаю. Баланс упал. Не знаю, на сколько. Но пару соток точно потерял. Не тысяч, рублей, конечно. Если бы тысяч, я бы не так бомбил. Я бы вообще не бомбил, а умер. Больше, реально. Где-то до 500. Возможно даже столько. И это не всё. С деньгами всё. Но я ещё в SF3 же играю. А как тут поиграешь. В роблокс можно играть, если интернет не как у меня. А если как у меня, то вообще ни во что, что требует сеть, не поиграете. На 2G можно. Я вчера основные дейлики сделал. Сколько раз я перезаходил в игру. Сколько раз видел "проверьте свой интернет". Я каждый раз голосом объяснял, не надо мне это предлагать, мне его не надо проверять, я знаю, что он хуёвый. Путину расскажите! Мне не надо, от меня это не зависит. Во "вражеский лагерь" я не лезу. Слазил уже по 2G, несколько раз у меня вылетело, попытки закончились, после чего лагерь исчез на несколько дней, и я заработал новую фобию. Теперь я туда не захожу. Из-за войны! Пора это заканчивать. Хотя акции продал. Взлетят, если война закончится. Но похуй, плюсы перевешивают. Продал всё, что с убытком. Большая часть с убытком была. Хохлы, надо с этим заканчивать. Всем добра!

1478

Весь этот бред меня задрал. С мирными планами. Серьёзный план, который Америка может предложить, один. Украина подписывает безоговорочную капитуляцию, распускает армию, Россия оккупирует территорию всей Украины, и делает, что ей надо, с оглядкой на США. Либо, если Украина не согласная на этот сценарий, тогда США умывает руки, перестаёт выделять что бы то ни было, отключает старлинки, фактически даёт России своё благословение на то, чтобы добиваться целей СВО силовым путём. Это тоже в интересах США. Иначе они оказываются в положении Европы, ничего не контролируют, жизнь их имеет в противоестественной форме.

1479

Ещё есть тема, что типа Европа готовится к войне. С кем? Пусть выйдут, скажут, хотим умереть быстро, мы сумасшедшие, убейте нас быстро. В любом случае так будет. Россия не будет с ними воевать, пусть не фантазируют. Без разницы на их армию. Все страны, которые эту армию соберут, будут буквально стёрты с лица земли в первые часы. Никто с ними воевать не будет. Они как дети.

1480

Батька ещё бесит. Типа надо говорить. С кем? Сколько можно? Не надо с ними разговаривать. Надо подготовить чёткий план, как их вынести за первые полчаса, всех. И потом просто поставить галочки, кого сносить. Выбрать цели, чтобы там первобытный строй реально возник. Надо всё это просчитать, цели выбрать, запасные цели, чтобы надёжно. И далее, просто нажать на кнопку, когда полезут. Зачем их жалеть? Они сумасшедшие, им жить не надо. Не надо с ними разговаривать. Сколько можно? Зачем? Это контрпродуктивно. А если как я сказал, то сами может и не испугаются, но их Штаты остановят. А если нет, убьём ублюдков, не надо им жить. Не заслуживают они ни войны, ни переговоров.

1481

Если кому-то интересно, почему с Украиной Россия воюет, а с Европой не будет, то это просто. Украину Россия думала малой кровью победить. Но Украина оказалась под властью наркомана. И сама уже свихнулась, не только наркоман фантазировал, что Россию победит. А Европу мы так точно не победим, у нас тупо населения меньше, раньше кончимся. Это безумие. Путин понимает. Поэтому тут не будет конвенциональной войны. Это ебануться надо, чтобы как с Украиной. С Украиной решили уже в обмен ударами пойти. Потому что у Украины не было шансов с самого начала это выдержать. Как у России не будет, если с Европой такое устроит. Может, и нет. Может тут украинский план сработает, или европейский, верней, в отношении России, какой они строили. Тут сработает в отношении Европы. Это возможно. Но рискованно. Это не наш путь. Наш, уничтожить их население, уравнять шансы. Сделать население всей Европы такое же как в одной России. И потом можно идти в обмен. Тогда я поставлю на Россию. Иначе нет. И Путин не такой сумасшедший, чтобы без предварительных стратегических ядерных ударов по европейским столицам, начать с ними войну. Начнётся с этого. Когда население сравняется, тогда будет, о чём европейцы мечтают, будет им война.

1482

Украинцы, какие у вас проблемы? У вас в тылу проблемы, не со светом, теплом, и прочим, это не решаемо для вас. Для вас решаемая проблема с неадекватами, так называемыми "пикселями". Они призывают вас идти на фронт, крайне агрессивно, и крайне неадекватно. Вы не спорьте с ними, это путь терпилы. Работают так у нас мозги, у здоровых людей. Слушаете их, идёте добровольцем в ТЦК, берёте автомат в руки, возвращаетесь, как это называется СЗЧ. Кто-то возможно назовёт вас "предателем" или "дезертиром". Если вас это волнует, с вами что-то не так. Это просто оскорбления, не больше, бессмысленные слова. Это воздух, он вас не остановит, если будете действовать как люди. У рабов своя война, у вас своя. Вы победители, вам нужно было оружие, вы его получили. Вернулись в тыл, начали убивать ублюдков, которые вас до этого довели. Они виноваты. Это истина! Если не понимаете, то вам пирожок. На войне такие не выживают.

1483

Какие законы вообще? Если бы даже мирное время, крепкое государство, за которое в мирное время на словах испытываешь готовность умереть. Даже если так нафантазировать, то что получается? Кто ваши враги? "Пиксели"! Они соблюдают законы? Уважают ваши права? Это просто бешеные животные, беспредельщики. Запомните, на беспредел у всех нормальных людей один ответ, ликвидация беспредельщика. Не убийство. Убить можно человека. А это не люди. И я не сошёл с ума. Вы сошли, если не понимаете. Вы не выживите с такими мозгами. Тогда убейте себя, не плодите уродов, не будьте жертвами, над которыми они будут издеваться.

1484

Я тут подумал, с украинцами можно опровать передовой метод, встроить их руководству внутрь бомбу, с невозможностью извлечения. Бомба находится на связи с сервером Кремля. Если связь прерывается, начинается обратный отсчёт до взрыва. Сколько именно времени, вопрос настроек, технический момент, не существенный. Главное, чтобы всё руководство было с этой бомбой внутри. Без бомбы во власть принимать нельзя, автоматический отстрел. С бомбой же, если Кремлю что-то не понравится, они нажимают на кнопку, чел разлетается на куски. Мне кажется, это нормальные условия, для суверенного существования Украины. И главное, простые. Никаких 28 пунктов. Пункт только один.

1485

И вся армия так. Хотят 800 тысяч, значит 800 тысяч бомб. Хотят миллион, миллион. Это технический момент, не существенный. Как легальные впн. Я не думаю, что ркн будет против включения впн в "белый список", если он не позволяет обходить блокировки ркн. Но у ркн должна быть возможность помножить на ноль впн, в любой момент, если впн выйдет за пределы своих полномочий, станет инструментом в руках преступников. Потенциально это оружие, и должно снабжаться предохранителем.

1486

Torquemada написал(а):

И вся армия так. Хотят 800 тысяч, значит 800 тысяч бомб. Хотят миллион, миллион. Это технический момент, не существенный.

Я более лоялен к Украине, чем Путин, заметьте. Я уважаю их суверенитет. Они могут хоть младенцев поставить под ружьё, я возражать не стану. Я требую лишь соблюдения формальности.

1487

Torquemada написал(а):

Я требую лишь соблюдения формальности.

Периодически я конечно буду устраивать проверку работоспособности системы. То есть, произвольные взрывы. Это штатная работа системы, мы все ходим под Богом, для украинцев ничего не поменяется тут. Любой человек может умереть в любой момент, потому что смертен. Это часть жизни, а не трагедия. Не надо драматизировать. Люди привыкнут. К такому люди привыкают. Если не будут работать против системы. Тех вычислять, взрывать целенаправленно. Люди поддержат, если им правильно объяснить.

1488

Torquemada написал(а):

Периодически я конечно буду устраивать проверку работоспособности системы. То есть, произвольные взрывы.

Кстати, из этого прямо вытекает ошибочность политики российского государства в отношении ядерного оружия. Просто необходимо его применять на практике. А его уже даже на полигонах не взрывают. Это ошибка. Она может дорого стоить. Необходимо изменение доктрины. Необходимо периодически демонстрировать силу. Сейчас дошло до того, что можно ударить по Берлину. А в спокойной обстановке, например, по Прибалтике. Или Лихтенштейну, без разницы. По каким-нибудь безобидным тварям. Чтобы обидные боялись, помнили своё место. Германия забыла, необходимо напомнить. Бить уже надо по самой Германии, по Берлину. Стереть его в пыль, оставить так. Если добавки не попросят.

1489

И с Киевом, что это было? Вот спросить российский народ... Другие не спрашивать, потому что это абсурд. Американские правители понимают. А у нас какие-то вредители, либералы, глобалисты. И Путин тоже. Это волк-одиночка, которого выгнали из стаи, он ходит вокруг, никаких мыслей нет, кроме как попасть назад. Изгои это тоже часть иерархии, как опущенные на зоне. Мы не про Путина, а про нормальную власть. Нормальная спрашивает только свой народ. И я предлагаю спросить, вам что ближе, вот то, что есть, миллионы погибших, триллионные убытки, экономика в труху, или один термоядерный удар по Киеву? Просто как тычок в плечо, чтобы обозначить серьёзность намерений. Вот что вам ближе? Никто не погиб, ни один российский воин. Денег потрачено ноль. Потому что ракеты надо испытывать. Тут даже меньше ноля, потому что полигон бы больше денег съел. А тут ничего не надо, нажал на кнопку, получил результат.

1490

И почему украинские АЭС работают? Они что девочки-няшки, а российская власть, инцел? Какая у них болезнь, не пойму. Понятно только что не в порядке с психикой. Какая-то болезненная привязанность к этим объектам. Даже блять ёбанные мосты через Днепр стоят! Как это объяснить? Мосты не ядерные. Да и с ядерными объектами не вижу проблемы. Американцы бомбят ядерные объекты в других странах, признаков душевного заболевания российской власти не демонстрируют. Почему люди во власти? Если это проявление человечности. Людей быть во власти не должно! Потому что иначе жизни на земле не останется. Люди не предназначены для такой работы. Я бы вывел из строя все АЭС на территории Украины, заражение, если бы и случилось, то по вине Украины. И не случилось бы. Это отмазки. Мосты же через Днепр стоят. Тут даже отмазку не придумали. Почему никто не спрашивает? Давно пора в российскую власть бомбу вмонтировать, и в Госуслугах сделать выбор, кого взорвать. Как набирает кандидат 50%+ 1 голос, уходит в отставку, на тот свет. А выбирают пусть себя сами, как хотят. Народ голосует только за отставку. Не на выборах, а в любой момент. Голос можно отозвать. И сделать прозрачной статистику. Чтобы тотализатор работал, люди делали на этом деньги. Прекрасная картина будущего. Но этого к сожалению не будет. А было бы хорошо. Убеждён, что нашлись бы желающие работать властью при таких условиях. Просто убеждён. Хотя я бы не пошёл сам. Я, латентный коррупционер, только в текущих условиях мог бы работать. Я себя не переоцениваю тут. А шизофреники, пусть идут, они и так умрут. Хотя, это шутка. Проверки психического здоровья и любого другого для власти обязательные. Никакой частной жизни, вся жизнь публичная, как в Доме 2.

1491

Torquemada написал(а):

И сделать прозрачной статистику.

Надо сделать что-то типа контракта. А то будут косячить и сбегать. Нет, уйти говнюк может только в отставку, не по собственному.

1492

Хохлы снова показали свою нечеловеческую суть. Люди сгорели. И дети вроде в том числе. А хохлам радость. Нелюди! Надо их ядеркой сжечь. Давно пора. Путин - лох! Потому что терпит. Давно пора сжечь Киев. "Киев должен быть разрушен!" (с) Я

1493

В 11:43 отрубили мне интернет. Наверное, жопа таки пришла. Вот видео в масть, не могу удержаться, ИИ жжёт:
https://m.vkvideo.ru/video-187584592_456247997

1494

Дело говорит. Не надо с врагами общаться! Вот удивляет, у людей есть понимание, что если выродились отношения в токсичные, то всё, нужно рвать все связи. А тут типа нормально. Это не нормально! Это психология жертвы. Как у Венесуэлы. Кто-то умный сказал "Кто выбирает между войной и бесчестием второе, получает и войну и бесчестие". Уж Россия должна это понимать. Надо что-то делать. Враг идёт в атаку, надо думать, что с ними делать. США России не друг! Россия должна думать, что делать. В той же Венесуэле. Я предлагаю действовать как они, если не нам, то никому. Уходим в подполье, в Венесуэле, поддерживаем оппозицию, наркокартели, прочие ОПГ. Нужны они нам для того, для чего хуситы. Не нам, так никому. США, наш враг, враг получит проблемы, а не ресурсы. А режим, если свой поставят, лояльный США, и крепкий, мешающий нам управлять через контролируемый хаос, уничтожаем физически. Без клоунских выпадов с судами и киднеппингом, тупо убиваем проамериканских лидеров. Иначе тупо не получится. Получится проиграть, победить нет.

1495

И ещё, если выяснится, что ЦРУ причастны к покушению на Путина, надо совершить покушение на Трампа. Можно успешное. Но вначале выяснить, не это ли было мотивом заказчиков. Мне кажется, что ЦРУ не трамповское. Там несколько ветвей внутри, они даже перестрелки друг с другом устраивают иногда, с жертвами, из их рядов, американских спецслужб. Американцы убивают американцев. Потому что они хоть и в одной организации работают, но фактически два конкурирующих ОПГ представляют. Это внутри одной конкретной организации, ЦРУ. И не факт, что в ЦРУ вообще есть протрамповские силы. Тут сложно. Но можно устроить неудачную попытку, типа сигнал послать Трампу, что либо он своих уродов контролирует, либо мы его грохнем. Это необходимо. Особенно в случае с Трампом. Другого языка он не поймёт. Точней, ему не позволят. Это будет сигналом таким как Рубио, этот услышит. Трамп, выживший из ума шизофреник. Он и при жизни был ебанутый. Так скажем. А Рубио, серьёзный товарищ. Он сигнал поймёт. Иначе нельзя. Иначе обнаглеет. Это не совсем наглость, но можно так воспринимать.

1496

И надо изменить политику в отношении Украины. Хватит уже сопли жевать! Нет там никаких братьев. И не было никогда. Вон у американцев даже внутри ЦРУ кровники. Как аутоиммунное заболевание, враги организма. Это конечно уже нездоровая хуйня, но можно частично позаимствовать подход. Он выродился, но изначально там здоровая хрень была, основанная на конкуренции. Вот и нам надо. Действуем как Израиль, срезаем всю верхушку Украины, делаем это несколько раз, убиваем всех, кто пытается руководить. Дальше я думаю вмешается НАТО. Это позитив. Оно в любом случае вмешается, но так оно вмешивается не по своей воле, а по нашей, в неудобный для себя момент, мы его разнесём.

1497

Torquemada написал(а):

Оно в любом случае вмешается, но так оно вмешивается не по своей воле, а по нашей, в неудобный для себя момент, мы его разнесём.

Кто не понимает, я не сошёл с ума. НАТО окажется в позиции жертвы в этой ситуации. Она будет себя вести как Венесуэла с Америкой. Они будут совершать боевые танцы и нихуя больше. Им придётся ставить своих генералов. А мы их всех убьём. Далее, они капитулируют. НАТО. США их бросит. А кто останется, капитулирует. А США скажет, что Россия выполнила грязную работу, вместо США. Я знаю, как эти мыслят, я вам это гарантирую. С США войны из-за этого точно не будет. США будут рады, что так повернулось.

1498

Естественно, речь идёт не об оккупации Европы, а об её унижении, втаптывании в грязь, избавлении от иллюзий, желания иметь свою армию, защищать себя активно. Европе это не позволено. Унизить Европу, и оставить умирать в канаве. Больше ничего с ней делать США России не позволит, это надо понимать. США ждёт от России именно этого. И не понимает, почему Россия медлит.

1499

Естественно, ни в коем случае нельзя официально говорить то, что я тут пишу. Надо понимать, что я уже тоже не очень светлый ум, если меня изберут однажды президентом России, то меня нужно тут же убить. Или как минимум объявить импичмент. По совести надо это сделать. Просто необходимо. Любой патриот должен понимать это. Патриот России, в смысле. Официально нужно говорить, естественно, хорошие вещи, то есть мы, естественно, все за Венесуэлу, за её суверенитет, мы ей помогаем сохранить её суверенитет, и по факту надо именно это делать. Нельзя вот так входить как американцы. Они ещё пожалеют. Так делать нельзя. Они плохие. А мы хорошие, боремся с абсолютным злом, с американскими оккупантами. Вот именно так. Захватчиками. Они захватили нефтяные вышки. Даже если построили сами, не важно. Нефть качают чужую. Ресурсы Венесуэлы принадлежат Венесуэле! Это официальной позицией должно быть на всех уровнях, внешней государственной политики, прежде всего.  Позиция должна быть именно такой, что мы за венесуэльский народ больше, чем сам венесуэльский народ.

1500

Естественно, что любые власти Венесуэлы, ведущие проамериканскую политику, должны нами считаться террористами, и уничтожаться. С террористами, как известно, переговоров не ведут. Их надо мочить в сортирах. Пусть амеры управляют, пусть попробуют. В эту игру могут играть двое. Или трое. Или больше. Мы не против, если это антиамериканские силы. Так надо мыслить. Американцы мыслят именно так.

Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Если завтра война... #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно