Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Если завтра война... #2

Если завтра война... #2

Сообщений 1531 страница 1560 из 1718

1531

Вообще веселят экономисты. Дать такому денег, он начинает считать, появляется у него иллюзия власти. Но, что будет, если тупо отобрать все деньги силой, и порвать жопу? Останется только порванная жопа и понимание, как устроен мир. Второе, не факт, не каждая психика способна принять правду. У этого дядьки психика не выдержала, заметно, явный европеец.

1532

Главное, с чем не повезло украинцам, с властями. Они их вроде сами выбрали, но это не так. Выбора не было. Тут как в жизни, есть причина и следствие. Причина, убитый контекст, который изменить не сможет даже всё общество. Общество вообще ничего изменить не может, потому что у него отсутствует воля. Это как река, она может терраформировать всё, но от неё ничего не зависит. Нормальный президент уже бы давно что-то сделал. Хотя бы в отставку ушёл. Совесть бы ему не позволила так себя вести. Он же убивает страну, которой руководит. Сам.

1533

В Украине у власти не президент, а паразит. Поэтому страна умирает, она смертельно больна. Украинской властью. Это болезнь.

1534

А Путин, лекарство. Россия не в условиях международной поддержки существует. И существует. В откровенно враждебной среде. Представьте ситуацию, Европа и США поддерживают России в войне с Украиной) Забавно, да? Сколько бы минут Украина продержалась? Вот и ответ.

1535

Если до такого дошло, то надо было сразу сдаться. Всем было бы так лучше. Кроме плохих людей.

А лучше всего, не свергать Януковича.

Я был на Украине при нём, Украина жила лучше, чем Россия. И это до санкций, когда Россия была в "восьмёрке", готовилась у себя саммит принять. Украина на фоне России тогда была как Швейцария на фоне США. США конечно сильней, но жить там откровенно стрёмно, потому что наркоманы, бомжи, грязь и всё за деньги. А в Украине меня бесплатно лечили, в 13 году, в государственной больнице. В провинции. Я имел возможность сравнить со своей провинциальной больницей. Небо и земля! Не в пользу России. В своей я испытал забытое чувство. Относительно позитивное. Как выполнивший задание ниндзя перед смертью. Ручка была убеждена, что я придумываю, что всё так плохо. Оказалось, ещё хуже. По ней было видно, что она думает, что попала в ад. Везде была грязь, сырость, духота, люди лежали на полу, умирающие люди. Это российская провинциальная больница, в нормальных странах в морге такое не увидишь. Я был в восторге, всем сердцем желающей мне помочь дурехе доказал свою правоту. Но она не успокоилась, уговорила мать, та положила меня в их больницу, которая от них была в шаговой доступности, пешком туда ходил, с Ручкой и без. Небо и земля. Там можно было лечиться. В нашей же больнице только выживать. При условии психики как у терминатора. У меня не такая, если что. А Ручка сходу получила психическую травму. Но она хотела сама, сама меня туда привела, я упирался.

1536

Согласно данным, обнародованным изданием Time, в результате массовых волнений в Иране 8 и 9 января могли погибнуть до 30-ти тысяч человек.

А почему не миллион?

Официальная информация, представленная властями двумя днями ранее, 23 января, называет иную цифру 3117 погибших. По заявлению министра иностранных дел Аббаса Арагчи, в это число вошли 2427 мирных жителей и сотрудников силовых ведомств, а также 690 так называемых «террористов».

Это похоже на правду.

1537

Твой прогноз на 2026 Torquemada. Закончиться в этом году война победой России?

1538

Real90 написал(а):

Закончиться в этом году война победой России?

Нет. Если Запад Украину не бросит. Одной Европы хватит, чтобы ещё пару лет тянуть. И даже больше, если Европа рогом упрётся. А она упирается. Тогда будет ядерка по Европе. На этом наверное закончится. Тут Караганов прав, это во имя мира, спасения жизни на земле. Без ядерки не решится вопрос. Причём не по Украине. По Украине наверное ядеркой бить не будут. Британцы хотят, но не получат. Получат по себе, может быть, по своей основной территории, международно признанной. Но пока главная цель ядерного удара, Германия. Я давно писал. И Караганов подтвердил мой инсайт, бить будут по Германии. Ядеркой. Причём серьёзно, это государство фактически перестанет быть. Станет каким-нибудь глубоким средневековьем. Перестанет эта страна на что-то влиять. Бритишам на радость. Тут Россия им поможет. Тут не отвертится. Тут почему-то с бритишами союзники. Не понимаю, почему. Так бывает. Может у них такой план, сразу несколько целей, одной добились, довольные. Всё может быть. Я вижу такое развитие событий. Мира дипломатическим путём не будет, никому это не нужно. Кроме людей, но люди в принципе ни на что не влияют, только пассивно, это средство.

1539

Сейчас на земле вопрос не решаемый. Может за тыщу лет. Не меньше ста. Поэтому не решаемый. Как в Первую Мировую ситуация.

1540

Либо ядерка по Германии (Британии, или Франции, как вариант, но это менее вероятно), либо будем жить как в Вархаммере.

1541

"Чёрный лебедь" ещё может мир принести. Не обязательно ядерка. Ядерка это не "чёрный лебедь", этого все ждут. Но может какой-то форс-мажор случится, и что-то поменяется. Тут невозможно прогнозировать.

1542

А то, что у простых хохлов не будет удобств, проблема только этих хохлов. Всем на них насрать. Даже "мировому сообществу", уже понятно. Это не путь к победе. Это пиар. Типа чтобы россиянцы не переживали, что у них плохо, интернета нет нормального, а у хохлов никакого не будет, у них будет замёрзшее говно в трубах, уже не так грустно жить. Для этого.

1543

Хохлы может сто лет и не выдержат в таком режиме, закончатся, но лет 5 ещё выдержат. У них дети успеют подрасти. Те, кто сейчас в детский сад ходит, вполне могут пойти на фронт. Можно даже 12-летних набрать, типа психическая атака, русские убивают детей, нелюди. Нормально так. Зеленский на это точно пойдёт. До этого ещё несколько лет, не меньше. Мужики ещё не закончились. Потом бабы пойдут. Почему нет? В Украине равноправие. И бабы лучше малолетних детей. Подростки и бабы, кинуть монетку, кто первый пойдёт на убой. Это было в истории. Той же Германии. Украина уж точно не лучше. Там хотя бы разумные люди управляли, у которых душа за Германию болела. У Зеленского за Украину не болит. Это уж точно. Для него это ресурс. Он его выработает и сбежит. У него такой план. Либо, как у моего бати, принимать свой наркотик, пока не сдохнешь. У бати был этанол. У этого кокаин. Цена отличается, разный контекст, а итог один.

1544

Ещё можно уговорить "мировое сообщество" вернуть беженцев. Пойдут навстречу. Сейчас да. Пойдёт. Это миллионы мяса, на годы топлива для войны хватит. Я бы на месте Зеленского так мыслил. Если бы был конченным наркоманом и жидом. Не евреем, жидом. Зеленский, жид.

1545

Украинцам стоит надеяться только на Путина. Что он что-то придумает, не будет в пассиве с Западом работать. Тогда у них есть шанс выжить. Если Путин будет дальше сопли жевать, хохлов перебьют. Всех. На этом война наверное закончится. Люди посмотрят, скажут, что это за хрень, не надо так. Не станут продолжать. Я считаю, что так не будет. Но если Европа не будет обострять, Путин не почешется, то будет именно так. И до этого многие не доживут. Чисто по возрасту.

1546

Как же бесят такие фифы. По ней не скажешь, что терпит лишения.

1547

Во какие страсти. Я и не знал. Короче, кому лень смотреть, если в 2026 начнётся гражданская война в США, не удивляйтесь. Походу она уже идёт, точка невозврата пройдена. Просто не все это поняли. И течёт медленно. Поэтому амеры наверное от Украины отвалились. Но это не поможет войну (СВО) прекратить. Потому что Европы одной хватит, чтобы ещё несколько лет лямку тянуть. А у Украины хватит людей.

1548

Пока в одном штате. Если лень смотреть. То есть локальная пока войнушка. Но она грозит перерасти на весь организм. Это не шутки. Трамп что-то попутал берега. Его предадут анафеме. Либо США исчезнет. Я думаю, что первое.

1549

Ещё важный момент есть. Революции устраиваются сверху. А тут снизу пока. Это означает пшик. Если сверху сигнал не придёт, если оппоненты Трампа не будут готовы страну развалить, если не готовы, то проиграют. Я догадываюсь как мыслит Трамп. Он будет давить на слабые точки. Он не боится развала США. Как я пел в своей теме, зачем мне мой конь без меня? И ему не нужен. Тут просто. Трамп все же обычный психопат. Просто я что-то запутался, пытаясь его анализировать. Это моя личная драма, мои когнитивные искажения.

1550

В России тоже не особо много желающих идти воевать за "не пойми что". Ведь в большинстве своём идут воевать за большие деньги,а не за идею или за Родину. Украинцы ,в этом плане,более патриотичны и понимают, что будет,если им придётся сдаться РФ,

Отредактировано Real90 (28-01-2026 02:30:14)

1551

Real90 написал(а):

,если им придётся сдаться РФ,

А что будет? Оч интересно? что может быть хуже чем сейчас у них? Есле они станут РФ то у них хоть выбор появится уехать зарубеж или жить и работать на своей земле, сейчас же у них этого выбора нет.

1552

Funtik написал(а):

А что будет?

Будет что-то похожее как в РБ. Поставят марионетку. Объявят русских братским народом. Всё как обычно. Всех несогласных посадят/депортируют. И будет чистота, порядок и полное единодушное согласие во всём.,.

Funtik написал(а):

Есле они станут РФ

А если бы вы у них для начала спросили, нужно им это?

Funtik написал(а):

работать на своей земле,

А до этого они работали только в Польше и Румынии?) В конце концов,нас это заботить не должно.

Отредактировано Real90 (28-01-2026 09:46:05)

1553

Интересно, как там работают на своей земле сирийцы, ливанцы,иранцы?) Как они там бедолаги? Может заехать к ним на танке спросить?

Отредактировано Real90 (28-01-2026 09:57:45)

1554

Real90 написал(а):

Поставят марионетку. Объявят русских братским народом. Всё как обычно. Всех несогласных посадят/депортируют. И будет чистота, порядок и полное единодушное согласие во всём.,.

Интересно а сейчас там что? Сидит марионетка, сажают за мнение, сносят историю, религию, мовные патрули добываются до людей, тцк ловит бьёт по почкам и на войну. Все что ты описал у них это все есть.

Real90 написал(а):

А если бы вы у них для начала спросили, нужно им это?

спрашивали на референдуме у Донецка и Луганска ответ был да. Еле не терор государства украина, ( дом профсоюзов надо упомянуть)то может быть больше регионов сказали да.

Real90 написал(а):

В конце концов,нас это заботить не должно

Нас это и незаботит где они будут работать я же написал,  кто хочет тот работает  дома, кто хочет тот в Европе.

Отредактировано Funtik (28-01-2026 10:03:25)

1555

Real90 написал(а):

В России тоже не особо много желающих идти воевать за "не пойми что". Ведь в большинстве своём идут воевать за большие деньги,а не за идею или за Родину.

Для тебя будет шоком, но в капиталистическом обществе всё за деньги. А в России капитализм. Те, кто "за идею", сдохли давно. И слава богу.

Real90 написал(а):

Украинцы ,в этом плане,более патриотичны и понимают, что будет,если им придётся сдаться РФ,

Наивный дурак. У украинцев просто нет другого выхода. Иначе бы они давно сдались, или сбежали. "Патриотов" убили давно. Которые настолько глупы, что готовы были воевать с Россией. Остальные "патриоты" деньги делают на "патриотизме". Это никто уже не ест, но никого не спрашивают. Ловят неликвид на улицах, как скот, отправляют на убой. Такая война. Я сразу сказал, пока украинцы не закончатся, война будет продолжаться. Цель войны, убить всех украинцев. Уже и у России. Первоначально только у Запада было. Они в любом случае в шоколаде, славяне друг друга убивают, Западу хорошо. Не ЕС, этим плохо. Пока они не поменяют у себя власть, им будет плохо. Амеры поменяли, им хорошо. Внутренние проблемы только остались. Они решаются.

1556

Real90 написал(а):

Будет что-то похожее как в РБ. Поставят марионетку. Объявят русских братским народом. Всё как обычно. Всех несогласных посадят/депортируют. И будет чистота, порядок и полное единодушное согласие во всём.,.

Сложно представить себе причины предпочесть смерть в окопе тому, что нельзя выбрать президентом кого-то кроме Батьки. Уверен, многие украинцы, особенно мужского пола, сейчас хотели бы оказаться где нибудь в Беларуси... Ну, скажем так, влияние на жизнь того, что тебя загоняют в окоп, существенно выше, это куда более грубое нарушение свобод.

1557

Funtik написал(а):

Интересно а сейчас там что?

Видимо,избранный народом Украины президент.

Funtik написал(а):

Сидит марионетка, сажают за мнение, сносят историю, религию, мовные патрули добываются до людей, тцк ловит бьёт по почкам и на войну. Все что ты описал у них это все есть

Всё это происходит в условиях военного положения. Не надо забывать об этом.

Torquemada написал(а):

Наивный дурак. У украинцев просто нет другого выхода

Не знаю, как это произойдет ,после бомбёжек мирных жителей.

Torquemada написал(а):

Ловят неликвид на улицах, как скот, отправляют на убой

А в России не так же?В первый год войны,в Украине было полно добровольцев. Конечно,не все хотят воевать. Я тут точно не стал бы никого судить.

Torquemada написал(а):

Цель войны, убить всех украинцев

Ничего себе! Так война никогда не закончится.

1558

Большинство тех, кого ловят, несколько часов живут на фронте. Их сами ветераны называют "одноразовыми". Там уже аутистов набирают. Настоящих, которым место в интернате для дефективных. Может, прям оттуда и набирают. Таких убивают при первой стычке. Это как ребёнка в люльке убить. Это вина хохлов, а не русских. Это война, русские не обязаны сортировать, кого им кинули на передок. Их задача, такая же как у украинцев, убивать противников. Только украинцы не могут это делать, потому что их не учили и они непригодны вообще для этого. Там деды, наркоманы, аутисты, сброд. Отступить не могут, свои убьют. Их не учат, они в учебке сбегают. Оттуда меньше половины до фронта доходит. Не учат уже поэтому. Сразу отправляют на убой, они дохнут как мухи. Такая война. Нашим сдаться тоже не могут. Только если массово, если командиры их сдаться решат. Если не успели убежать, солдат бросить. Тогда происходит массовая сдача. Но обычно трупы собирают. Потом меняют в соотношении 1 к 50, или выше. Причём трупы, которые хохлы нашим передают, пленные гражданские, которых убили сами хохлы. Они показывали их живыми, а потом вернули мёртвыми. То есть убили в плену, то есть военное преступление. После победы будет трибунал. Кто-то из руководства наверняка выживет, их будут судить.

1559

Real90 написал(а):

Видимо,избранный народом Украины президент

Тож мимо. По конституции он уже не президент.  Так выборы будут на территории Украины и они будут за Путина голосовать я в этом уверен.

Real90 написал(а):

Всё это происходит в условиях военного положения. Не надо забывать об этом.

Всее это только усугубилось в условиях военного времени. Пока с ходу фамилия бузина приходит, его убили за то что он говорит и так же сажали тех кто был за антимайдан. К моим родственникам приходила сбу интересовались, а где их сын, доч.

1560

Nelson написал(а):

Сложно представить себе причины предпочесть смерть в окопе тому, что нельзя выбрать президентом кого-то кроме Батьки

Ты слишком идеализируешь Лукашенко и его методы управления страной. Никто не должен управлять страной больше 5 лет. Так говорят умные люди.

Отредактировано Real90 (28-01-2026 10:23:29)

Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Если завтра война... #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно