Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Если завтра война... #2

Если завтра война... #2

Сообщений 1561 страница 1590 из 1718

1561

Real90 написал(а):

Не знаю, как это произойдет ,после бомбёжек мирных жителей.

У мирных одна проблема, ТЦК. А то, что кого-то бомбят, это мелочи жизни. Это не массовое явление. По сравнению с ТЦК. Сейчас ещё колотун на фоне отсутствия удобств. Уже роют ямы во дворах, чтобы срать туда толпой. Как в средневековье. Это в Киеве. Дожили.

Real90 написал(а):

А в России не так же?

Точно нет. Я тут живу, знаю. У нас вообще нет мобилизации. Принудительной. Вначале была, но на улице людей не ловили, всё было цивилизованно. Мне не предложили служить, набирали только тех, кто имеет военную специальность.

Real90 написал(а):

В первый год войны,в Украине было полно добровольцев.

Я не спорю, что так было. Больше нет. Кого-то убили, кто-то поумнел, сбежал. На фронте таких не осталось. Патриотов там нет. Там есть те, кто выживает, и "одноразовые". Из-за последних потери хохлов уже за два ляма наверное зашкалили. Если брать последний год 1 к 10 точно есть. Или ещё хуже для хохлов. Это уже не война, а бойня. А то, что хохлы, столько дронами поразили, над ними свои смеются. Их военный министр доложил, что за прошлый год убили дронами всех абсолютно со стороны России солдат. А 120 тысяч из них убили два раза) Это кринж.

Real90 написал(а):

Конечно,не все хотят воевать.

Никто не хочет. Кто хотел, давно подох. Или перехотел.

Real90 написал(а):

Так война никогда не закончится.

Только так и закончится. Если власть на Украине не поменяется. А она не поменяется, некому менять. Кто может поменять, тех устраивает. Цель у всех одна, убить хохлов. И у украинских властей так по факту. Они к этому своё стадо ведут.

1562

Torquemada говорит похоже всё как на духу. Не пытается манипулировать понятиями: их земля,Зеля марионетка,у них такая же диктатура как у нас и тд.
А говорит прямо: мы хотим уничтожить Украину, как независимое государство. И с этим тяжело поспорить.

Отредактировано Real90 (28-01-2026 10:52:18)

1563

Real90 написал(а):

Ты слишком идеализируешь Лукашенко и его методы управления страной.

Что тут идеализировать? По сравнению с принудительной отправкой в окоп плюс закрытием границ хороший президент это вообще кто угодно. А чтобы это понять, достаточно оказаться на месте украинцев. Неужели человек, который избежал смерти или высокого ее риска, будет говорить: а чего это у вас выборы какие-то не такие, лучше бы я умер?

1564

Это ненормально в современных реалиях - жертвовать собой ради территории, которую считаешь "своей", потому что там родился, и того, какой политический строй там будет. Если не понравится, с высокой вероятностью можно будет уехать. Одно дело, когда выбора нет, и тебя с согражданами будут сжигать в печах, ну максимум ты можешь стать предателем и помогать сжигать. А тут что за проблема? Не нравится что-то, эмигрируй

1565

А вот сколько таких как реал 90. Я помню как украинци писали что они не рабы и что плохого президента снова снимут майданом. Даже эд как то писал, что украинци более волю любят в отличие от россиян.  Но вот сейчас как то немайданется без печенек из сша, сидят по хатам боятся :rofl:  сколько людей ведутся на пропаганду , а подумать головой сложно.  :pained:  лучше буду верить тому что говорят другие люди апозиционные а вата тупая все врет.  :rofl: 😂

1566

Nelson написал(а):

Что тут идеализировать?

А почему ты его называешь"бацькой"? Даже в Беларуси его простые люди так не называют уже.Есть одну и ту же бульбу почти 40 лет - все таки приедается. Как ни крути.
Я лично не понимаю,как вы Путина терпите столько лет с его откровенно губительной для России политикой? У вас же полстраны сейчас мёрзнет - и всем поделом.

Funtik написал(а):

сколько людей ведутся на пропаганду , а подумать головой сложно

Если говорить о пропаганде: за что вы умираете на Донбассе? За деньги?За Путина,за свободу украинцев? А может за величие России?
Расскажите, что вам вливают в уши.Вы же не родились фашиствующими. Вас же кто-то воспитал такими.

Отредактировано Real90 (28-01-2026 12:52:04)

1567

Real90 написал(а):

Если говорить о пропаганде: за что вы умираете на Донбассе?

Кто мы? Лично мои тезисы, русские не должны стрелять в русских, нам делить нечего, фобы могут воевать только дома :dontcare:   Есле под словом вы, ти имеешь в виду государство Россия?   Причин много, на русских землях стали уничтожать все русское, религию историю язык, умные люди знающие историю понимают для чего это делается.  Еще причина воевать, видел наверно видео где Зеленский говорил, что буть у него атомное оружие он бы ударил по России?  Есле кто-нибудь такие заявления сделал по полу сша как думаешь был бы удар по этой стране?  Майданы делали за деньги сша что бы флот с Крыма прогнать, тоже повод для войны? Хватит причин или еще накидать?

Real90 написал(а):

Расскажите, что вам вливают в уши

Ничего не вливают, только факты и логика.

Real90 написал(а):

Вы же не родились фашиствующими

Причем тут фашизм вообще? Лиш бы что то ляпнуть. Как раз Россия многонациональная страна и фашизма тут быть не может по определению.  Фашизм убьет эту страну. Как убивает Украину например.

1568

Funtik написал(а):

Причем тут фашизм вообще?

Фашизм в данном случае,это разжигание и пропаганда ненависти к иным народам и нациям Открытые призывы к свержению власти в чужой,суверенной стране. "Собиратели земли русской и большие братья всех славян".

Funtik написал(а):

Причин много, на русских землях стали уничтожать все русское, религию историю язык, умные люди знающие историю понимают для чего это делается

А ты спрашиваешь,причем тут фашизм?Вы там в России такие же русские,как я китаец.

Funtik написал(а):

Ничего не вливают, только факты и логика.

Ты готов лично умереть за эти факты и логику? За всех русских на планете?

Funtik написал(а):

Майданы делали за деньги сша что бы флот с Крыма прогнать, тоже повод для войны? Хватит причин или еще накидать?

Неужели тебя это так волнует,на чьи деньги делали майдан? Как лично это относится к тебе,к твоей жизни,к твоему благополучию? В мире происходит постоянно революции кем-то оплачиваемые.( Октябрьскую революцию кто оплатил? Немцы,да?)
У вас в стране всё отлично? Всего хватает? Изобилие, процветание? Осталось только с братьями украинцами всем поделится? Извините,я совершенно не понимаю этой логики.

Funtik написал(а):

Лично мои тезисы, русские не должны стрелять в русских

А у тебя в роду все были чисто русскими?

Отредактировано Real90 (28-01-2026 14:10:40)

1569

Real90 написал(а):

лично не понимаю,как вы Путина терпите столько лет с его откровенно губительной для России политикой?

Всё познается в сравнении. Я понимаю, что-то может не нравиться. Но, говоря твоими же словами,

Real90 написал(а):

Как лично это относится к тебе,к твоей жизни,к твоему благополучию?

Ну вот давай посмотрим, как. С одной стороны, есть демократически избранный президент, который насильно отправляет своих граждан на убой. А с другой стороны, есть некоторое желание, чтобы в России/РБ были более альтернативные выборы. Насколько влияет на перечисленные тобой вещи то, и насколько другое? Разумно думать о себе любимом. Янукович в конце своего правления обозначил задачу перехода армии полностью на контракт. Ну так вот, я лучше бы жил в стране, в которой есть сильное влияние РФ, без призыва, чем прячась от тцк. Тем более, что Украина и в мирное время никаких выдающихся достижений не продемонстрировала, чтобы там было чего защищать. За что воевать, за таких же олигархов?

1570

Real90 написал(а):

Неужели тебя это так волнует,на чьи деньги делали майдан?

Ты читал что я писал вообще? Только честно.

Я же написал, причины войны для государства Россия,причем тут я? Меня такие люди утомляют. Ты им пишешь, разжевываешь, а они ный вопрос причем идут по кругу. Я тебе и про себя написал что думаю. Но ты все мимо ушей и накидываешь лозунги украинской пропоганды. Ну реально либо из дурки убежал, либо пофиг что писать лишь бы спорить 

Real90 написал(а):

Фашизм в данном случае,это разжигание и пропаганда ненависти к иным народам и нациям Открытые призывы к свержению власти в чужой,суверенной стране.

тебе показать видео где Зеленский призывает к свержению власти в России? Тебе показать что украинци говорили до войны? Помнишь кричалку, кто нескачет тот москаль? Это все до войны было. А вот где это все в России ты увидел я не знаю.  У нас украинци братья. Неразумные но братья.

Real90 написал(а):

Вы там в России такие же русские,как я китаец.

Аты случаем не фашист?  В России коренной народ русские это факт.

1571

Real90 написал(а):

А у тебя в роду все были чисто русскими?

Я нелелал анализов . Но все мои продедушки и пробашки жили на територии луганской , курской, белгородской областях.

1572

Funtik написал(а):

Ты им пишешь, разжевываешь, а они ный вопрос причем идут по кругу.

Не надо мне разжёвывать. Мы ведём дискуссию.

1573

Real90
А что тебя с порога то бомбит на политоту? Что случилось принципиально нового за это время?

1574

old_woman написал(а):

А что тебя с порога то бомбит на политоту?

Привет.
Не знаю даже. Может, потому что украинцы для меня братский народ?)

1575

Real90 написал(а):

Привет.
Не знаю даже. Может, потому что украинцы для меня братский народ?)

Сегодня породнился?) Почему на прошлой недели об этом не вспоминал? Лучше скажи твое мнение о мирных переговорах

1576

old_woman написал(а):

Лучше скажи твое мнение о мирных переговорах

С моей точки зрения, лучше отдать Донбасс, получить гарантии безопасности от ЕС и США,и закончить наконец войну. Украина не выстоит против российской военной мощи.
А теперь вопрос к вам,россиянам. Хочет ли Путин закончить войну на этих условиях?

1577

Если это не болтовня, то у Германии будут не "до тысячи раненых в день", а миллионы разложенных на атомы в первые полчаса. Причём превентивный удар может быть. После которого Германия уже не сможет воевать ни с кем. Если они настрой не поменяют, закончится для них так. Война Германии и России закончится за одни сутки. С поляками тоже. Они это понимают! Не полезут они на Россию, они жить хотят. Немцы, может, и нет. Не знаю, почему. Они неадекватные. Наверное после Второй Мировой у них что-то с головой случилось. Уже после Первой. Они давно сошли с ума. Как и хохлы. Эти две нации надо уничтожить. А поляки, как прибалтийские тигры, злые как собаки, но не кусаются. Они как Моська, лают на слона, большего им не надо.

1578

Real90 написал(а):

гарантии безопасности от ЕС и США

Какие например?

1579

old_woman написал(а):

Какие например?

Восстановление Украины за счёт замороженных российских активов. В случае агрессии России против Украины, приводит в действие подобие 5 пункта НАТО. Размещение военного контингента стран Оси на демилитаризованной зоне

1580

Это для тех, кто хочет знать, что происходит. Зачем и как. Итальянский журналист. По русски он странно говорит, вроде без акцента, но иногда дикие языковые конструкции использует, не существующие в русском языке. Он объяснял, почему так, потому что по русски он не общается ни с кем. Знает много языков, общается на всех сразу. Нативный язык у него вроде русский. Но он ни с кем на нём не общается, поэтому такая фигня. Понятно, что "душный" мужик, как и все зрелые самодостаточные люди, но если вы не бывшая Торквемады, в жизни есть интересы, кроме деградации, то можно послушать.

1581

Real90 написал(а):

А теперь вопрос к вам,россиянам. Хочет ли Путин закончить войну на этих условиях?

Ты не понял Путина. Это не условие мира. Пока ЕС не изменит свою политику, будет война. Путин это отлично понимает. Пойми и ты. От Путина ничего не зависит в данной ситуации. На Россию напали! Ты этого не понимаешь. И не поймёшь. Потому что глупый. Я упростил, я админ, мне можно. Трамп мне разрешил, он изменил правила игры, теперь рулит сила. А на форуме вся сила у меня. Я круче, чем Путин в России, на форуме. С Трампом вообще сравнивать грех. Я слон на его фоне. Он, Моська. На моей территории он может только тявкать. Как и ты. Вы с Трампом тут едины, я вас не различаю. Как и Путина. Это тоже для меня не авторитет.

1582

Это вообще условие США, а не России. Россия просто пока поддерживает США. Типа. Чтобы Запад внутри разругался, и сдох. "Разделяй и властвуй". Путин не дебил, чтобы продолжать думать, что можно мирно конфликт завершить. Его задача, максимально ослабить врагов. У них, такая же. Но они могут выйти из конфликта, а Россия нет. Украина тоже. Но Украину вообще не надо вспоминать, это не существующая страна, "404". Она и до 2022 так называлась, сейчас это абсолют.

1583

Украина существует как Кудряшка после того как повесилась, у неё мозг умер, она ещё месяц жила. К ужасу окружающих. Так и тут. Только тут кощунство длится дольше. Пора уже этот труп отключить от аппарата поддержания жизни. Это не живое. Оно тут же умрёт, как Запад перестанет её поддерживать. Без России умрёт. Россия тут могла бы в теории с Западом договориться. Пусть хохлы срут в ямку, жгут костры в хатах, или кукурузными початками топят буржуйку. Если богатые. Электричество им не надо. Экономика не нужна. Государство тоже. Должно быть Дикое поле, буферная территория. Это можно. Если ЕС согласится. США уже согласные. Эти нормальные ребята, адекватные. Европейцы, нет. Этих придётся учить как хохлов жизни, отправить в средневековье. Иначе мира не будет. Это моё мнение. И Путин, мне кажется, понимает. Он уже решил, что Германию придётся учить. Жёстче, чем хохлов. Там будет по взрослому, без соплей. Пусть дадут повод. Уверен, всё уже готово, цели обозначены. Германия одной ногой в могиле. Осталась ей сделать шаг. Россия подождёт.

1584

Хорошим предлогом к миру может быть роспуск НАТО и ЕС. Первое, возможно. Второе, пока только на уровне болтовни маргиналов. Какие-то маргинальные партии в Германии обещают выйти из ЕС. Если так будет, ЕС перестанет быть. Как и НАТО без США. США может выйти из НАТО. При Трампе. Если их подведут под 5 статью, они выйдут от греха. Пока нет причины. Но они уже не с НАТО. США. Уже фактически вышли. А ЕС пока трепыхается. И грозит перерасти в Рейх. Тут надо быть готовым помочь европейцам ядеркой. Если они начнут объединяться, станет понятно, ёбнуть ядеркой по Германии. Даже если Германия будет миролюбивой к России на словах. США на деле поддержит такое решение, им это выгодно. А выгода для них всё. На словах могут говорить, что угодно. Это не проблема.

1585

Torquemada написал(а):

На Россию напали!

А можно тут поподробнее?Кто напал?В каком году? Какой вид агрессии ты имеешь ввиду?Кто стали первыми жертвами агрессии?

Torquemada написал(а):

Это вообще условие США, а не России.

Пожалуй да. Условия России мне в принципе известны. Украина на них точно не согласиться.По крайней мере,на данный момент, когда ей ещё помогает ЕС.

Отредактировано Real90 (28-01-2026 17:08:20)

1586

Вывод кучки калек с Донбасса это не прелюдия к миру. Пока Путин всё правильно делает. Даже удивительно. Он Зеленского переигрывает. Конченного наркомана переиграть ума много не надо, кто-то скажет. Но он же не один. Путин, молодец. Раз Трамп им доволен. Это главная цель. А не действие. Путин пока ведёт. Посмотрим, что будет дальше. Думаю, что по Германии ядерный удар неизбежен. После чего настанет мир. Не в результате уничтожения человечества. Это будет как раз предотвращением такого сценария. Удар будет превентивным, в нужный момент. Надеюсь, в этот раз у Путина получится лучше. С Украиной он просчитался. Но тут вроде ошибки нет. Я его поддерживаю тут, ядеркой надо бить, по Германии. Тут поддерживаю. На Украину же не поддержал нападение. Там понимал, что цветами не встретят. Я понимал. А Путин нет. Тут он лоханулся конкретно. Он вроде взялся за ум.

1587

Ядерный удар по Германии решает сразу много проблем. Во первых, к России начнут прислушиваться. А второе, ЕС будет разрушен. Всем игрокам на радость. Либо это не игроки, их можно проигнорировать. НАТО так же перестанет быть. Украине станет некуда стремиться. Это третье. Тут сходятся все пути. Германия должна быть разрушена. Это необходимая жертва, которую придётся принести, чтобы достичь мира. Или придётся убивать хохлов, до последнего. Это не в интересах России. Надеюсь, Путин понимает. Но надо сделать выбор, либо Германия будет уничтожена в ближайшей перспективе, либо Германия будет уничтожена позже, когда Украины не станет. Мне кажется, выбор очевиден. Надеюсь, Путин его уже сделал, ждёт повода. Есть основания думать, что это так.

1588

Real90 написал(а):

А можно тут поподробнее?Кто напал?В каком году?

Вообще где-то в 45 проблемы появились. В 1945. По Японии же били для кого? Для устрашения СССР. Это было агрессивным актом. Согласен? СССР себя так подло не вёл. А на Россию США напали в 1991, в момент основания. И продолжили давить. В 2022 терпение закончилось, больше терпеть было нельзя. Это как сосед сверху тебя заливает постоянно. Ты понимаешь, что конструктивный разговор невозможен. Потому что пытался разговаривать, получил насмешки, или игнор. Подкачался, подготовился, пошёл в атаку. Это защита себя. А то, что Украина позволила себя использовать врагам России, как прокси, её проблема. Проблемы индейцев шерифа не волнуют. Как с одной так с другой стороны. Уже так. Не вспоминай Украину! Это как вспоминать, что Путина петушиный угол, под названием МУС, объявил в розыск, что он там где-то детей украл. Это откровенное фуфло. Кто в это верит, тот фуфлыжник. Ты фуфлыжник? Я, нет. И с фуфлыжником я буду общаться как с фуфлыжником, как гопники с Молчуном. Потом будешь гордиться, как он. Если сумасшедший мазохист. Он мог избежать избиения, но захотел быть избитым. Это болезнь. Надеюсь, у тебя такой нет. Иначе можешь выйти на улицу, подойти к первому встречному гопнику и назвать его гомосексуалистом, лучше так. Не прикрывайся высокими целями, это не добавит тебе благородства. Ты, либо лицемер, либо недоумок, в глазах мыслящих людей. Что тебе ближе выбери. Если прикрываешься фиговым листком, продолжаешь настаивать, что Россия агрессор. Россия долго терпела, она жертва агрессии. И Украина жертва. Только не России, а своей недальновидной политики. Безумной политики. Как у Молчуна. Он подошёл к маргиналам на улице, и ударил одного из них в лицо. Чем, думаешь, закончилось? Ему "потушили свет". Он пришёл в себя, сфоткал свою разбитую мордашку в зеркале на смартфон и выложил в сеть, как предмет гордости. Это адекватно? Ты сходно себя ведёшь. Тебе объясняют, что напал Запад на Россию. Это не обсуждается. Что тебя в такой позиции не устраивает? Запад не нападал? НАТО к границам не приближалось? Так и сосед заливал свою квартиру, а не твою. Путин устал объяснять, что надо быть людьми. Надоело ему призывать выродков к ответу. Такие понимают только язык силы. Тут есть возражения? Или как-то иначе можно было Западу было объяснить, что пора остановиться? Запад это англосаксы, они не понимают слов, только язык силы. На этом языке Россия с ними говорит, на понятном им. Что не так? Даже если все умрут, это благо. Это нормально. Ненормально то, что было до этого. А война это нормально. Преступлением против здравого смысла было объявить войну преступлением. Это против природы и людей и мироздания. Жизнь это непрекращающаяся борьба. Война, если угодно. Когда она останавливается, начинается деградация, итогом которой будет смерть. А война это развитие любой системы. Это благо. Это жизнь.

1589

Real90 написал(а):

Восстановление Украины за счёт замороженных российских активов.

Ты мыслишь как дитя. Я вот разбил вчера стаканчик, кто его должен "восстанавливать"? Никто, я его выкинул в мусор, как адекватный человек. Мог бы сойти с ума, бегать по подъезду, пинать двери, кричать "Запилите мне стаканчик обратно!") Нормально так? Ты к этому призываешь фактически. Выйдут соседи, дадут по голове, будешь лежать. Это практический смысл такого поведения. И Украина призывает к тому же, добить её, чтобы не мучилась. Никто её восстанавливать не будет, никому это не нужно. Кто Ирак восстанавливал? Никто.

Real90 написал(а):

В случае агрессии России против Украины, приводит в действие подобие 5 пункта НАТО. Размещение военного контингента стран Оси на демилитаризованной зоне

Какого контингента? НАТО? Это исключено. Из-за этого война началась. Это могло бы иметь смысл, если бы Россия проигрывала. А она побеждает. Мир никому не нужен, ты не понимаешь. Никому из игроков. Зеленскому уж точно мир не нужен. Он не игрок, а паразит. Его бы убили давно, если бы его хозяевам был нужен мир. Мир не нужен никому. Войну Украина может в теории прекратить, если даст больше, чем Россия просит. Донбассом сейчас точно не обойтись. Хотя бы Запорожье и Херсон надо передать без боя. И перестать требовать "репарации". Это был бы шаг к миру. Без переговоров, самим занять такую позицию, исполнять, вывести войска и перестать тявкать на Россию. С Россией так можно. С хозяевами Украины нельзя. Тем нельзя делать уступки. А России можно, она не мыслит как хищник.

1590

А можно тут поподробнее?Кто напал?В каком году? Какой вид агрессии ты имеешь ввиду?Кто стали первыми жертвами агрессии?

Реал, который раз ты задаёшь здесь эти вопросы. Не понимаю, какой ответ ты ожидаешь услышать? "Восстанавливаем Российскую империю, потому что можем"? Русские воспринимают Украину как мятежные провинции. Они сожалеют о том, что процессы русификации не были проведены до конца в Российской империи. Считают ошибкой разделение СССР на республики. В случае победы они безусловно переименуют все украинские области на российские, как это уже сделано с некоторыми из них.

Объясняют обычно. Когда Америка вторгалась в Мексику, то говорила, что мексиканское правительство притесняет американских граждан. Французы, удерживая Алжир, рассуждали о "глубокой родственной связи" между французами и алжирцами. Что уж говорить про наш случай. Помню видео, нацболы шли и скандировали "Нам мало Крыма!", "Киев - это Россия!", "Берлин - это Россия!". Я засмеялся, думаю, да, ребята, наглеть, так по-крупному. "А на груди его светилась медаль за город Вашингтон". Разгром Европы, возвращение постсоветского пространства, Нью-Йорский поход...

Украину проще всего обосновать. Потом будет нацизм в Прибалтике. Россияне сейчас максимально распалены. Ничто их не остановит, они корчат рожицы, спрятавшись за ядерной бомбой. Да и без неё, честно говоря, что изменилось бы? Кто-то устроил бы крестовый поход? Нет, конечно. Как бы все не слетели с катушек, не отдались своим инстинктам. Германия не начала присоединять Австрию, Британская империя восстанавливаться через Америку... столько незавершённых объединений, разомкнутых братских объятий. Опять суровые обстоятельства и историческая необходимость. Иначе никак.

Продолжаться это будет сколько угодно, хотя в прошлом столетии Россия удивляла. Кто бы мог подумать, что после Сталина возможен Горбачёв? Там и товарищ Берия, по слухам, хотел "развалить" СССР уже к концу пятидесятых(посмотри "реформы Берии"). Сейчас бы костерили Лаврентию Павловича.

Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Если завтра война... #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно