Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Если завтра война... #2

Если завтра война... #2

Сообщений 1621 страница 1650 из 1716

1621

И во время ВОВ хохлы себя проявили не с лучшей стороны. А Путин с ними братается. Сам петух значит.

1622

Критику Путина я поддерживаю, но только обоснованную, как у меня. У него много грехов. Но это не клоун, игравший членом на рояле, на потеху толпе, надо различать. Трамп = Зеленский, об этих двоих можно смело вытирать ноги, они заслуживают, два петуха. А Путин все же нет. Я просто не разделяю его позицию. Как позицию Иисуса Христа, например. Не понимаю я их. Иисуса Христа и Путина. Зеленского и Трампа мне не надо понимать. Я считаю, что у них нет позиции, они как говно в проруби.

1623

Я могу принять позицию "у нас где-то там нельзя Путина хвалить". У нас можно. Ругать тоже не возбраняется. Вопрос, как это делать. Если как на употоротых "кастрюльных" ресурсах, то не надо. За это тут будут бить ногами. Меня одного хватит, чтобы любого упоротого укропатриота убить.

1624

Хвалить тоже, кстати, надо осторожно. Я не встречал его фанатиков, которые бы песню "Владимир Путин, молодец" воспринимали бы всерьёз, но мало ли, такие водятся в природе. Я думаю, среди фобов таких быть не должно. Обратные были. Гетлост, как ни прискорбно. Она оппозиционерка. Мне тут Нельсон ближе. Я сам в сущности на той же позиции стою. Но стою не как он. У него это позиция, он её выбрал. А я не выбирал, просто выбора не было, не было альтернативы. Вот так.

Свернутый текст

Если появится, Ручка вернётся, например, с предложением создать нормальную семью, во всех мужчинах разочаровалась, верит только мне, считает, что это разумное деловое предложение, мне тоже будет полезно, иначе сгину. Совместное предприятие. Тут я уже буду за мир и любовь. Я тут нестоек.

1625

Уже выкладывал, в другой теме. Пусть будет и тут, а то не все понимают, что за песня. Мне в такой аранжировке нравится.

1626

В отношении уничтожения населения Украины, Рил не совсем правильно, как мне кажется, понимает мою позицию. Я к этому отношусь философски, это не выбор россиян, России, или Путина, это то, что так называемые глобалисты решили, создали для Украины такую линию судьбы, России отведена роль исполнителя, от этого не уйти. Я может не прав, прибедняюсь, на деле, возможно, я бог нигилизма, я не уверен, что существует время, в привычном понимании, что есть какой-то свободный выбор, я считаю, он уже сделан, ничего нельзя изменить. Можно только наблюдать и констатировать факты. Или использовать ситуацию себе на благо. Но я считаю, что в таких условиях это самообман. В юности я был реинкарнацией Будды, живым символом этой идеи, что всё предрешено, активная жизненная позиция, просто глупость. И тут так. Я считаю, что придётся идти этим путём, сопротивляться этому бесполезно, только усилится негатив последствий. Лучше расслабиться, ждать, когда всё разрешится само. Мне кажется, Путин принял эту позицию. Что всех украинцев придётся убить. Это не кровожадность, важно понимать. Это просто принятие реального положения дел.

1627

Torquemada написал(а):

Мне кажется, Путин принял эту позицию. Что всех украинцев придётся убить.

А если нет, если не всех придётся, то "так угодно Господу". Тут не надо переживать, это Господу не угодно. Надо принять судьбу. Пока судьба россиян, убить украинцев, всех. Не потому что они хотят убить всех россиян. Это глупость, они смертельно больны, ведут себя неадекватно, как бешеные животные. Они не смогут. Это не самозащита. Это просто судьба. Её надо принять. Без эмоций.

1628

Torquemada написал(а):

Его не в этом обвиняют, а что не начал войну раньше, когда Украина была слабая, её было легко завоевать.

Очень похоже на правду. Только почему то, есть видео, где Путин говорит, что РФ признаёт суверенитет Украины и никакой войны между двумя странами быть не может.(смысл в принципе такой).

Torquemada написал(а):

У нас только Навальный был

На самом деле в 90х и начале нулевых у вас много кто был в оппозиции. Прямо не верится сейчас, что у вас по ТВ такие баталии были.
Также из видных оппозиционеров, которых убили, были Немцов и Политковская.Остальные, видимо, присягнули на верность,ради собственной безопасности.

Отредактировано Real90 (30-01-2026 10:41:34)

1629

Real90 написал(а):

Только почему то, есть видео, где Путин говорит, что РФ признаёт суверенитет Украины и никакой войны между двумя странами быть не может

Видео какого года? До майдана? Все так и было, а после майдана обстоятельства поменялись.

1630

Funtik написал(а):

Видео какого года? До майдана?

Суть в том, что Путин вообще сейчас не признает право Украины на существование. Либо де факто,это российская провинция с пророссийским правительством,либо полная оккупация и русификация населения. Я вижу это так сейчас.
Получается, Путин врал.

1631

Real90 написал(а):

Я вижу это так сейчас.
Получается, Путин врал

Ещё раз, какого года видео? это важный момент. Ты пойми, что с Майданом пришли те кто открыто говорил что выгонят флот  российский из Крыма и запустят туда натовский флот. А эти действия со стороны Украины перечёркивали все договоренности. Украина обязывалась быть нейтральной страной и к такой стране претензий небыло бы.  Дело в мелочах которые ты не знаешь как правило. Поэтому я и уточняю какого года видео?

1632

Real90 написал(а):

Либо де факто,это российская провинция с пророссийским правительством,либо полная оккупация и русификация населения

Мексика или Канада провинции США? Независимые страны? А если Китай начнет там всё скупать, размещать военный контингент, ядерное оружие? Не, а что такого? Страны же независимые. Могут на своей территории делать что угодно. Да и как-то хочется заручиться поддержкой других сильных ребят против своего соседа. Нормальная же ситуация.

Вообще это полный бред, что каждая нация почему-то должна жить в своей отдельной стране. На каком основании? Что такое нации? Есть некая общность, объединенная одинаковыми условиями проживания, традициями, языком итд. В России, как и в других странах, полно разных народностей. И что, каждому по стране? А зачем это кому-либо, иначе как желающим распада России?

1633

Funtik написал(а):

Ещё раз, какого года видео? это важный момент.

Точно не скажу. Но это было до майдана.

Funtik написал(а):

Ты пойми, что с Майданом пришли те кто открыто говорил что выгонят флот  российский из Крыма и запустят туда натовский флот.

Да, пришли откровенно антироссийские люди. А если бы президентом был бы Немцов, Россия по любому оккупировала Крым и Донбасс?

1634

Real90 написал(а):

Немцов, Россия по любому оккупировала Крым и Донбасс?

Возможно бы Россия воевала с Китаем чтоб угодить начальникам из за рубежа.  :)

1635

Nelson написал(а):

Вообще это полный бред, что каждая нация почему-то должна жить в своей отдельной стране. На каком основании? Что такое нации?

Сразу видно, что ты вырос в многонациональной стране. Китайцы, корейцы, японцы,евреи - с тобой будут не согласны.

Nelson написал(а):

А если Китай начнет там всё скупать, размещать военный контингент, ядерное оружие? Не, а что такого? Страны же независимые. Могут на своей территории делать что угодно

В этом есть немалая доля истины. Не повезло кому-то жить в стране,рядом с более могущественной державой

1636

Ну захватите вы Украину и дальше что? Жить станет лучше у вас? ВВП вырастет в десять раз? Воровать чиновники перестанут? Гопота с улиц убежит?
Объясните, лично для вас ,что это значит?

1637

Вот они мы.
https://upforme.ru/uploads/0006/60/18/7265/t742018.png

1638

Real90 написал(а):

Сразу видно, что ты вырос в многонациональной стране. Китайцы, корейцы, японцы,евреи - с тобой будут не согласны.

Вот американцы решили проблему просто. Уничтожили коренное население как таковое, нет людей - нет проблемы. Всё же, наши цари в период экспансии поступали куда более гуманно. Все эти европейцы - нереально жестокий люди, как показывает история. Индейцев уничтожили, а негров массово угоняли в рабство. Как тут не согласиться с Задорновым, когда он эту тему обсуждал - мол, мы-то так не делали.
Поэтому все эти народы до сих пор живут в пределах одной страны. Иногда и в одной республике разные народности. В Мордовии мокша и эрзя. Им надо по собственному куску территории? А зачем? У нас нефть и газ находится в северной глуши, где так-то мало кому жить хочется, а живёт на это мы все. Посмотреть какие-нибудь другие страны, там та же история, есть территории компактного проживания. Тут как-то в Молдове арестовали лидера гагаузов, есть у них такой народ, и их президентка Майя Санду, которая вся из себя европейка и за ЕС, рассказывала в интервью Дудю, почему это не борьба с оппозицией, а другое, и как всегда нашли "российский след". Надо отдать должное, Дудь ее там хорошо растрепал. Что, получается, этих ребят тоже в отдельную страну? А сколько в Казахстане таких народов, живущих компактно? Это же сколько пограничных столбов... У нас вон уже 2 "нации" социофобов, одни на форуме, а другие в группе. Вот весь принцип образования "наций".

1639

Gaschetka
Не может быть, чтобы ты была такая красивая)

1640

Real90 написал(а):

Украину и дальше что?

Лично для меня плюс, отсутствие границ с луганской обл, хоть на могилки к родственникам съездить, а может и поселюсь там в старости , а в Москве все в аренду сдам. 

Встречный вопрос, во что изменится для украинца есле он россиянином станет? 

Напомню сейчас у украинца отбирают историю, религию, отправляют на смерть силой.

1641

Real90
Оп, ты меня засмущал. :) Спасибо. Но это не я, это моё отражение!)

Отредактировано Gaschetka (30-01-2026 12:19:04)

1642

Nelson написал(а):

Вот американцы решили проблему просто

Кто такие американцы? Это же сплав наций.
Государства и образовыаются по национальному признаку. А то,о чём ты толкуешь, называется колонизация коренных народов. Я вас как россиян понимаю. Вы также используюте свои нацменьшинства в своих интересах. Такова жизнь.

1643

Funtik написал(а):

Встречный вопрос, во что изменится для украинца есле он россиянином станет?

Понимаешь,украинец - не россиянин,у которого "все люди братья". Нормальный украинец - националист. Жить под Россией он не захочет.

Funtik написал(а):

Напомню сейчас у украинца отбирают историю, религию, отправляют на смерть силой

Пусть это заботит их ,а не нас.

Отредактировано Real90 (30-01-2026 12:25:23)

1644

Real90 написал(а):

Кто такие американцы?

Ну да, правильное уточнение. На тот момент они не были американцами. Американцами были индейцы. А они были просто наглые понаехи, которые уничтожили тех самых американцев. Такие вот жестокие люди. Нам и нашим правителям далеко до них, тех кто сперва поработил весь мир, а теперь учит демократии.

Real90 написал(а):

Нормальный украинец - националист

Что вообще нормального в национализме? Какой в нем смысл? Это пережиток прошлого. Типа, люди хотят жить с людьми, у которых похожие черты лица? Это уже к дядюшке Адольфу ближе. Интересы таких людей точно можно не учитывать, если у них такие склонности. Или речь о традициях? Ты украинец, и что? Будешь ходить в вышиванке на работу? Или зачем это тебе? Учить язык, который самому тебе не родной?  Изучай историю своего народа, пляши национальный танец, государство свое тебе зачем?

Real90 написал(а):

Государства и образовыаются по национальному признаку.

Государства образовываются, так или иначе, путем завоеваний. По-другому никак. А уже потом, когда они сотни лет прожили в пределах одного государства, очевидно, становятся похожи - языком, традициями итд. Узнай о любой стране, окажется, что во Франции не одни французы, а много разных всяких народов (не завезенных беженцев, а кто там изначально жили). Каждому нужно свой кусок? Зачем? Чтобы из сильного государства стать маленькой никому ненужной ерундой? Врагам государства это нужно, поэтому они раскачивают национальный вопрос.

Короче, зачем эту муть с кокошниками приплетать к политике и государствам? Современный человек вне этого контекста, что в Японии что в Америке, что в Австралии, живёт как современный человек, сидит в интернете и хороводы не водит. Ему это в пень не надо, он в первую очередь профессионал, во вторую он социофоб, в третью инцел, в четвертую россиянин, а уже потом какой-то удмурт. Но даже если ему это очень интересно и он изучает историю народа, ну это просто хобби, как свое генеалогическое древо изучать.

1645

Real90 написал(а):

Нормальный украинец - националист.

Нет не так это работает. Просто у них там пропаганда такая. На которую и ты кстати подсел. А так там такие же люди как в России, бывают даже адекватные, несмотря на пропаганду.

1646

Real90 написал(а):

Не будешь работать - будешь тунеядцем и платить 100% коммуналные платежи. И попробуй что нибудь вякни.

А что у нас есть скидка на коммуналку для безработных? В смысле где так? Кто о чем, а я про деньгу

1647

Вот эти разновидности белорусов надо, наверное, тоже в свои государства поселить
https://upforme.ru/uploads/0006/60/18/7336/t710119.jpg
Не ну а что. Одни дрочат вприсядку, другие левой рукой, а третьи правой. Традиции такие. Одни хоронят мертвых на дереве, а другие в пироге по реке запускают. Конечно, это достаточная причина, чтобы была отдельная страна. Нельзя в одной жить. Можно устроить войну за независимость каждого отдельного чудика.

1648

old_woman написал(а):

А что у нас есть скидка на коммуналку для безработных?

В Беларуси часть коммунальных расходов субсидируется государством. Если ты не из льготной категории граждан и  если ты не работаешь,то будешь платить полную стоимость коммуналки.А это не мало.
Сначала хотели сделать налог на тунеядство,но люди всё-таки стали возмущаться и тогда пошли другим путём.

Отредактировано Real90 (30-01-2026 13:40:51)

1649

Real90 написал(а):

В Беларуси часть коммунальных расходов субсидируется государством. Если ты не из льготной категории граждан и  если ты не работаешь,то будешь платить полную стоимость коммуналки.А это не мало.
Сначала хотели сделать налог на тунеядство,но люди всё-таки стали возмущаться и тогда пошли другим путём.

Отредактировано Real90 (Сегодня 10:40:51)

И что в этом такого? Денег станет меньше у безработного?  :D Ну, извините. Субсидия это привилегия, а не данность. Понятное дело - пенсионеры, инвалиды, дети. Работающие за них оплачивают часть коммуналки. А почему работающие должны оплачивать квартиру неработающим?

1650

Nelson написал(а):

Ты украинец, и что? Будешь ходить в вышиванке на работу? Или зачем это тебе? Учить язык, который самому тебе не родной?  Изучай историю своего народа, пляши национальный танец, государство свое тебе зачем?

Гитлер объединял всех немцев и германоязычные народы в одно государство. Сначала дипломатией, потом анексией,а потом вообще пошёл войной за жизненное пространство немецкого народа. Он тоже считал,что низшие народы не должны иметь своё государство.
Чем вы отличаетесь от фашистов?

old_woman написал(а):

А почему работающие должны оплачивать квартиру неработающим?

Я могу не работать по разным причинам. Государство в это лезть не должно. Государство должно стимулировать,а не принуждать. Я уже не говорю,про нарушение конституционных прав граждан. Если вы говорите,что я должен работать,то тогда проведём референдум и так запишем в конституции.

Отредактировано Real90 (30-01-2026 14:49:00)

Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Если завтра война... #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно