А вообще я непонимаю, что плохово было жить без границ одной страной, как будто претесняли тех же укратнцев в те времена. Вроде как приразвале СССР украинцев было 53 миллиона, а сейчас украинцев, в Украине говорят уже и 30 миллионов нет, вот те результат независимости. Такими темпами ещё лет 30 понезависимают
и украинцы только зарубежнм останутся. На территории самой Украины некого не будет. Вот це буде пермога.
И вот вопрос, когда украинцев притиснять начали? В годы независимости или при проклятом совке? Цифры говорят сами за себя. Да можно говорить что Путин во всем виноват, что он напал и сократил население Украины (хотя и до нападения Путина украинцев становилось меньше 40 миллионов вроде было). А что мешало развивать Украину, а не майдан за майдом делать? Я вот например до 14 года всегда старался украинские товары покупать. Чем не пощь украине? А придурки которые себя патриотами назвали, они майданели, а потом пошли стрелять по моему городу детства объявив АТО, где они там нашли террористов непонятно. А что самое обидное, эти патриоты Украины утверждают что они не стреляли, это маргиналы сами по себе стреляют. Мне было бы интересно есле бы Януковичь неубежал , а объявил бы АТО против тех кто майданил, чтоб тогда патриоты говорили бы? Жаль непроверить уже.
Ладно надо завязывать, что то я разговорился сегодня. Надо помолчать, может за умного еще сойду. 
Отредактировано Funtik (Сегодня 03:21:28)