Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Если завтра война... #2

Если завтра война... #2

Сообщений 1711 страница 1715 из 1715

1711

Torquemada написал(а):

Он меня за что уважает? За позицию. Не важно, какая, он как я, его правда не ебёт, ему главное, борьба, несгибаемость.

Я бы не сказал, что я русофоб. Мне прежде всего интересно,как вы ,россияне, смотрите на эту войну. И вы как будто поддерживаете эту "движуху") Все эти исторические дискурсы вам не интересны. Это понятно. Вы для себя нашли уже миллион оправданий.

1712

Nelson написал(а):

"ребята, а можно с вами, мы не эти дикие русские, мы же в одном государстве жили!" Ну правильно, западные славяне это же западное, это же круто

А разве Пётр Первый не приглашал европейских учёных,специалистов, архитекторов? У вас Питер построили итальянцы,к слову. Французский язык был разговорным целый век. Мода, музыка - всё тоже перенято Россией с запада.
Я не преклоняюсь перед западной цивилизацией. Но она реально внесла большой вклад в развитие Европы.

1713

Real90 написал(а):

Я не преклоняюсь перед западной цивилизацией

Просто ты так пишешь:

Real90 написал(а):

Я не знаю историю России. Вы её должны знать.

А Киевская Русь тоже сюда относится? Просто, впечатление такое, что ты только на одном историческом периоде акцентируешься, а до и после будто не существовало.

1714

Torquemada написал(а):

Тебе не хочется её убить?

Нет не хочется. Мне кажется что к людям я хорошо отношусь, а наличие детей только приветствуется .  Да, после того как украинци пошли на Курск, вместо того чтоб защищать, как они говорят, свою землю. Мне захотелось скинуть ядерку по Украине но это только чтоб войну выиграть ибо нефиг приставать к прохожим со своими кричалками фашискими.    я все же верю, что и на Украине много адекватных людей им бы зомбо ящик отключить и жизнь наладится.

1715

А вообще я непонимаю, что плохово было жить без границ одной страной, как будто претесняли тех же укратнцев в те времена. Вроде как приразвале СССР украинцев было 53 миллиона, а сейчас украинцев, в Украине говорят уже и 30 миллионов нет, вот те результат независимости.  Такими темпами ещё лет 30 понезависимают :D  и украинцы только зарубежнм останутся. На территории самой Украины некого не будет. Вот це буде пермога. 

И вот вопрос, когда украинцев притиснять начали?  В годы независимости или при проклятом совке? Цифры говорят сами за себя. Да можно говорить что Путин во всем виноват, что он напал и сократил население Украины (хотя и до нападения Путина украинцев становилось меньше 40 миллионов вроде было). А что мешало развивать Украину, а не майдан за майдом делать?  Я вот например до 14 года всегда старался украинские товары покупать. Чем не пощь украине?  А придурки которые себя патриотами назвали,  они майданели, а потом пошли стрелять по моему городу детства объявив АТО, где они там нашли террористов непонятно.  А что самое обидное, эти патриоты Украины утверждают что они не стреляли, это маргиналы сами по себе стреляют. Мне было бы интересно есле бы Януковичь неубежал , а объявил бы АТО против тех кто майданил, чтоб тогда патриоты говорили бы?  Жаль непроверить уже. 

Ладно надо завязывать, что то я разговорился сегодня. Надо помолчать, может  за умного еще сойду.  :unsure:

Отредактировано Funtik (Сегодня 03:21:28)

Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Если завтра война... #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно