Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Если завтра война... #2

Если завтра война... #2

Сообщений 1891 страница 1904 из 1904

1891

Real90 написал(а):

А что мешает провести вайфай?

Отсутствие Ручки. Когда вернётся ко мне, тогда проведу. Иначе буду страдать. Я и одежду не стираю и не моюсь. И постельное бельё не меняю. Никогда. Потому что у Ручки не будет причины, чтобы вернуться ко мне. Если я могу без неё жить.

1892

Что это за херня? Ахинея. У меня лучше план, Запад должен забыть о существовании Украины, Россия сама решит вопрос. Иначе даже когда от Украины останется выжженное поле, война не закончится. Западу это надо? Пусть скажет. США сказали, им не надо. Британия будет на расстоянии гадить, с ней всё понятно. Кто готов воевать за Украину? Пусть выйдет, и умрёт. Надо запретить заставлять воевать за Украину тех, кто не хочет. На этом нужно сойтись. А кто хочет умереть, пусть выйдет, и умрёт. На этом война закончится.

1893

Среди хохлов и им сочувствующих есть непонимание того факта, что Россия проиграть себе позволить не может. В отличие от Украины. Хотя, тут смотря, что считать "Украиной". Если западных кураторов или марионеток у власти, то им мир не нужен. Ни в каком виде. Хотя, может они сумасшедшие, хотят, чтобы Россия капитулировала? Марионеток вообще рассматривать не надо, у них нет позиции. Потому что они не субъектны. Позиция у них как у паразитов. А у кураторов, не знаю. Думаю, позиция как у мародёра, "с паршивой овцы хоть шерсти клок". Это значит, "до последнего украинца". Буквально. Такая позиция. Думаю, именно такая. Поэтому нормальному украинцу выгодна капитуляция Украины. Нормальному россиянину, нет. В смысле, капитуляция России. Совершенно не выгодна. Поэтому война будет пока одна из сторон не закончится. Это Украина. Потом может кто-то подключится. Но украинцы не узнают, их не будет. Да и это вряд ли. Потому что тогда Россия будет иначе воевать. Это никому не выгодно. Поэтому до этого вряд ли дойдёт. Я ставлю на то, что однажды Россия начнёт бомбить заводы Германии, и все, кого Россия стороной конфликта не считает, будут к этому относиться философски. Что типа ну, а что делать, немцы делают оружие, которое используется против русских. Стало быть, законная военная цель. Однажды это станет нормой. Германия отправится вслед за Украиной. И кому-то это будет выгодно. Той же Британии. Она явно будет России помогать двигаться в этом направлении. Россию гонят по флажкам. На Украине не закончится. Придётся переходить на другие методы. Может, ТЯО. Это так же выгодно многим. Американцам тем же. Сами они не могут первыми применить, надо, чтобы кто-то другой. Не их союзник. Кроме Израиля, там особая ситуация. Если будет экзистенциальная угроза от Ирана предположительно. Тогда разрешат. Тогда начнётся хаос в мире, правила окончательно сломаются, но разрешат. Это будет концом США. Но они все равно разрешат. Вангую. Если такая ситуация возникнет. Не факт. Но если будет, Штатам пиздец. Поэтому им выгодно, чтобы кто-то другой это нормой сделал. Например, Россия. Россия тут первая в списке. Не хочет. А от неё этого ждут. Тогда будет хаос, но для США будет нормально. Не вижу проблем. Мир просто развалится на зоны влияния, Штаты перестанут быть гегемоном, но сохранятся. А если Израиль первым начнёт, то Штатам конец. Вангую. Сам не знаю, почему так. Звезды сходятся.

1894

Хоспади. По полной они выгребли. Пока нет. Когда перестанут ролики снимать, то что-то начнут понимать. Война только начинается. До этого не война была. И сейчас тоже нет. Вначале будут удары ТЯО по украинским городам, с миллионами жертв. Путина вынудят. Звёзды на небе. Не важно, кто. Важен результат. Одни придурки, не понимают, что не правильно мыслят. Правильно мыслит Ухилянт. Он постоянно об этом говорит. Что он был в лохотроне, как и все. Вложил не все, но порядком. А потом понял, куда попал. Пришло озарение. Сработал инстинкт выживания. А у этих не работает. Они говорят про мир. Не будет мира! Надо бежать с Украины. Если хочется жить. Если не получается семью забрать, бросать семью. Не общаться, забыть их, перечеркнуть этот лист. Иначе сдохнуть. Антикварша выберет сдохнуть.

Свернутый текст

Ручка меня осуждает, будто сама другая. Возвращайся, сволочь! Если я такой конченный, не брошу. Уцеплюсь как клещ, не оторвёшь. Не надо? Если надо, возвращайся. Будешь как антикварша при мне. Будешь меня тянуть, а я буду тобой пользоваться. Смысл даже назову, очищение души. Это рабочий метод. Тут можешь мне верить. Не надо? Тогда заткнись, не осуждай меня. Я тебя бросил, потому что ты ярмо. И ты меня поэтому. Зато сбежала от войны оперативно. Уверена, что я сбегу? Я человечней тебя. Стебусь, просто больной. Больней тебя. А так два нелюдя. Такие не созданы для мира. Не отрицай, обижусь.

1895

Как вариант, украм надо воевать с ТЦК. Не так, как они это делают. И на русских тоже не надеяться, как на Господа Бога. У русских свои проблемы. И задачи, соответственно, другие. Но можно найти алгоритм, и как-то подкидывать инфу, чтобы прилетали птички, убивали тцкашников. Не надо думать только, что русские станут прямо вам здесь помогать. Русским насрать на вас, как вам на них. Если вам не насрать, то им насрать. Так мыслить надо. Это война, тут нет союзников. Есть ублюдки, которые себя такими называют. Братья, когда в одном окопе, и они не называют себя так. А когда далеко и грузят вас фуфлом, это подонки. Но можно что-то придумать. Обмануть, если надо. Важно, понимать, кому что выгодно. "Союзникам" не выгодно, чтобы Украина развалилась. А без этого вам не спастись. "Союзникам" не выгодно вас спасать. Они хотят, чтобы вы все сдохли. Русские тоже? Это на фронте. Туда надо не попасть. А для этого надо уничтожить ТЦК. У вас тцкашники как сыр в масле катаются. Спокойно ходят, днём. Так быть не должно. Они должны прятаться от людей. Люди это смерть, тцкашники должны чувствовать это как звери. Волки тоже раньше на людей бросались. Сейчас они человеческого младенца почувствуют за километр, не подойдут. Потому что это запах смерти, они знают. Так должно быть. И это можно устроить. Важно понимать, кто ваш враг. Точно не Путин. Путин, враг шизофреников. У них беда с мозгами, они выдумывают себе врагов. Вам так мыслить нельзя. Иначе не выживете.

1896

Есть такая мошенническая схема "1+1". То есть, если вы вложили, как считаете, достаточно, а вам говорят, что надо ещё, то съёбывайте. Вы не вернёте своё. А потерять дополнительно можете. И цель ублюдков, забрать у вас всё. Ухилянт, я вижу, понимает такие вещи. А дура-антикварша, нет. Её детей изнасилуют и убьют. И виновата будет она. Она виновата уже в том, что мужика нормального не нашла. Нормальный мужик взял бы её за шкирку как котёнка и отпустил бы только когда покинул Украину. Тогда пусть проклинает. Когда спасена. А это не мужчина. Это ёбанный куколд. Не связывайтесь с такими, девушки! Они вас убьют. Своим неадекватным мышлением. Эти гондоны стремятся к смерти, когда чувствуют смерть. И вас они туда приведут.

1897

1898

Запоминайте, украинцы, всех, кто за ТЦК топит. Чтобы было понятно, кого убивать. Время придёт. Вы только запоминайте. Ни один ублюдок не должен уйти от ответа.

1899

1900

Тарас Юрист, хороший человек. Я его ругал в прошлом, это было пустое. На блатняк, вижу, перешёл, не осуждаю, перейдёшь тут. Местами наивный, но нормальный. А ненормальных запоминайте. Если топит за ТЦК это чёрная метка.

1901

Такая новость.
Как написал один комментатор:

Это потрясающий прорыв трубы с говном, великолепный! Я уже вижу какая выгодная намечается сделка. Выгодная всем: говну, трубе и, конечно же, всей Америке! Это будет ещё одна война, которую я остановил. Война между говном и людьми! Потрясающе!

1902

Вот что Рилу надо смотреть, чтобы не быть кастрюлей.

1903

На 7:25, либо Геббельс был клиническим идиотом, либо его как-то не так поняли. Так воевать нельзя! Это выстрел в голову, свою, ради счастливой жизни, своей. Это бред. Для успеха в любом деле надо обладать истинной информацией. А то работает только если цель пропаганда, и ничего больше. А если солдата убедить, что воевать надо, стреляя из палки, говоря "пуф!", то такая армия обречена на поражение. Это очевидно. Я не понимаю, чего он несёт. Блогер. Мне кажется, он Геббельса переврал. Не мог быть Геббельс настолько неадекватным. Если бы был, то наверняка, у Гитлера нашлись бы люди, которые бы прикончили Геббельса как унтерменша. Которым он и являлся по факту, если так мыслил. Это сумасшедший. Если у него какая-то власть была, к нему кто-то прислушивался, то Германия бы никуда не пошла, она бы села в теплопункте, и кончилась, нюхая клей "Момент". Перед смертью бы немцы думали, что побеждают каких-нибудь инопланетян. Больше никуда бы они не пришли с такой логикой. В любом противостоянии побеждает тот, кто обладает истинной информацией. Так было всегда, и никогда не поменяется. Не в этой вселенной.

1904

Я в целом понимаю, что Геббельс говорил, я сам этому учил других, когда ещё был подростком. Геббельса не читал. Как вообще книг. Я считал тогда, что книги это вредная шутка, потому что там чужие шаблоны, надо иметь свои. Своя логика есть. Типа книги для рабов. А свободному человеку не нужно чужое мнение, он не признаёт никаких авторитетов, значит чужое мнение для него ничего не значит. Значит, единственное разумное вечное, не изучать вообще чужие мысли, развивать только свои. Как я сказал в своё время, когда меня обвинили, что я цитирую Лао-цзы, что я Лао-цзы не читал, а если бы прочитал, и что-то увидел бы там полезное для себя, то авторство бы присвоил себе, а Лао-цзы послал подальше. Забыл бы, кто это такой, тогда бы точно, был бы смысл, забыть. Смысла помнить, нет вообще. Это удел овец, которым говоришь идти в стену, они идут. Геббельс наверняка понимал такие вещи. Я пришёл к тому же, к чему Геббельс. Значит, он не был сумасшедшим. Потому что двое не могут свихнуться одинаково. Так устроено безумие. А к истине люди приходят часто по одиночке. Без проблем. Если это люди с божьей искрой внутри. У Геббельса была. Иначе бы он не был эффективен. Он не был военным, настолько я знаю, занимался пропагандой. И тут она не применима! Где блогер пытается применить. Я допускаю, что хохлы так сделали. Поэтому они в такой жопе. Потому что рабы. Они сделали как им сказали, не понимая сути. Как блогер этот пытается мыслить. Он не понимает, как это работает, в каких ситуациях. Я думаю, что неадекватный именно блогер, а не Геббельс.

Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Если завтра война... #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно