Среди хохлов и им сочувствующих есть непонимание того факта, что Россия проиграть себе позволить не может. В отличие от Украины. Хотя, тут смотря, что считать "Украиной". Если западных кураторов или марионеток у власти, то им мир не нужен. Ни в каком виде. Хотя, может они сумасшедшие, хотят, чтобы Россия капитулировала? Марионеток вообще рассматривать не надо, у них нет позиции. Потому что они не субъектны. Позиция у них как у паразитов. А у кураторов, не знаю. Думаю, позиция как у мародёра, "с паршивой овцы хоть шерсти клок". Это значит, "до последнего украинца". Буквально. Такая позиция. Думаю, именно такая. Поэтому нормальному украинцу выгодна капитуляция Украины. Нормальному россиянину, нет. В смысле, капитуляция России. Совершенно не выгодна. Поэтому война будет пока одна из сторон не закончится. Это Украина. Потом может кто-то подключится. Но украинцы не узнают, их не будет. Да и это вряд ли. Потому что тогда Россия будет иначе воевать. Это никому не выгодно. Поэтому до этого вряд ли дойдёт. Я ставлю на то, что однажды Россия начнёт бомбить заводы Германии, и все, кого Россия стороной конфликта не считает, будут к этому относиться философски. Что типа ну, а что делать, немцы делают оружие, которое используется против русских. Стало быть, законная военная цель. Однажды это станет нормой. Германия отправится вслед за Украиной. И кому-то это будет выгодно. Той же Британии. Она явно будет России помогать двигаться в этом направлении. Россию гонят по флажкам. На Украине не закончится. Придётся переходить на другие методы. Может, ТЯО. Это так же выгодно многим. Американцам тем же. Сами они не могут первыми применить, надо, чтобы кто-то другой. Не их союзник. Кроме Израиля, там особая ситуация. Если будет экзистенциальная угроза от Ирана предположительно. Тогда разрешат. Тогда начнётся хаос в мире, правила окончательно сломаются, но разрешат. Это будет концом США. Но они все равно разрешат. Вангую. Если такая ситуация возникнет. Не факт. Но если будет, Штатам пиздец. Поэтому им выгодно, чтобы кто-то другой это нормой сделал. Например, Россия. Россия тут первая в списке. Не хочет. А от неё этого ждут. Тогда будет хаос, но для США будет нормально. Не вижу проблем. Мир просто развалится на зоны влияния, Штаты перестанут быть гегемоном, но сохранятся. А если Израиль первым начнёт, то Штатам конец. Вангую. Сам не знаю, почему так. Звезды сходятся.