Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Первый шаг » Ищу человека(девушку) для преодоления социофобии. Немного моей истории

Ищу человека(девушку) для преодоления социофобии. Немного моей истории

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

вот такая должна быть девушка)

32

Despairs написал(а):

Первое, это то, что причин социофобии сотни и у каждого она своя. Это может быть что угодно - травма детства, сопутствующее заболевание, просто заниженная самооценка, дисморфофобия, травма физическая, ОКР, шизофрения

Да. Тут не одна причина,а целый комплекс причин.

Torquemada написал(а):

Эти хоть врачи. Есть похуже, психологи

Особо на Ютубе. Через одного сейчас. Но все таки это хоть что-то,чем ничего. Я представляю, какого было страдать неврозом лет 30 -50 назад. Тогда был видимо только один путь - к психиатру в ПНД. На учёт)

Torquemada написал(а):

Если кто-то не согласен со мной, то я открыт к конструктивному диалогу. Если у человека опыта и знаний по этому вопросу больше, чем у меня, то интересно и полезно будет пообщаться

Собственно, форум и нужен, для обмена опытом и знаниями.

Отредактировано Real90 (12-11-2025 23:27:08)

33

Ищу животное (собаку) для утренних прогулок. Серую с белыми пятнами, ошейник со стразами. Приученную ходить на поводке. Выполнять команды. Маленькую, как йоркширский терьер, но лучше золотистый ретривер. Чтобы я могла забыть про утреннюю лень и кофе и начать новую, полную липучей шерсти и грязных лап, жизнь.
Ps. Навеяно названием. Я не всерьёз. Потому что я хочу кошку 🌷и вообще...
PPS   Прочитала первый пост. Автор молодец.

Отредактировано Lacan-Кареллен (21-11-2025 01:27:57)

34

Real90 написал(а):

Я представляю, какого было страдать неврозом лет 30 -50 назад. Тогда был видимо только один путь - к психиатру в ПНД.

Отредактировано Real90 (12-11-2025 23:27:08)

К какому психиатру?? Никто б и не подумал...
Скорее, пить, пить, пить и умереть от цирроза.

35

Lacan-Кареллен написал(а):

К какому психиатру?? Никто б и не подумал...
Скорее, пить, пить, пить и умереть от цирроза.

Тоже верно.

Вы здесь » Форум о социофобии » Первый шаг » Ищу человека(девушку) для преодоления социофобии. Немного моей истории

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно