Надо все же себя заставить, бухнуть. Ручку не дождусь уже сегодня. Куда-то пропала, с кем-то другим наверное бухает, как обычно. А я, как обычно, один. Больше не с кем, а повод, Трамп победил, и есть пиво. Первое, подвод. Второе, причина.
Дневник психопата #2
Сообщений 751 страница 765 из 765
Поделиться752Вчера 14:59:35
У меня ситуация с Ручкой хуже, чем у России с Украиной. Россия знает, что делать, и делает. Тяжело, но движется к поставленной цели. А у меня что? Вот будем фантазировать, Ручка скажет, что грозил лобомией, вот она я, делай. Можешь ножом для колки льда, можешь, как хотел, таблетками, химическую. Вот тебе моё тело, делай, что хочешь. И что я сделаю? Сольюсь. Потому что я не знаю, где таблетки взять. И они денег стоят. У меня на себя не хватает. Нафиг мне она такая нужна? Я хочу, чтобы она где-нибудь поселилась рядом, сняла квартиру (тут могу помочь), или даже купила (тут тоже), и ухаживала за мной. Наоборот надо? Это с другим мужчиной. Со мной так. Ко мне даже приехать нельзя, я пугливый. Как дикий зверь. Со мной надо осторожно. Вот так.
Поделиться753Вчера 15:06:43
Не пьяный. Надо точно бухнуть, пьяный я адекватный. Никак не могу себя заставить. Походу, кодировка. У меня на Ручку кодировка была, Ручки не стало, теперь на бухло. Всё не как
у людей. Я перед Ручкой извинюсь, она классная. А избегал, потому что мудак. Больной мудак, но не хочу быть душным. Просто мудак, и всё.
Поделиться754Вчера 15:14:04
У меня на всё кодировка. С подросткового возраста. На друзей была. На тётю сейчас. Она зовёт начиная с июня, то одно, то другое поспело. И по август, всё лето. Каждый год. Я обещаю. И ничего. Ручке тоже обещал. Но там терпения не хватило раньше, отказалась от меня. Со мной так нельзя. Я бы от неё не отказался. Хотя, не знаю, если бы она меня так игнорировала... Так игнорирует! Хуже даже. Я не отказываюсь. А пишу бред. Так она несла бред. Такой я. А она другая. Надо толерантными быть. Иначе семьи не получится. Как она будет со стариком жить? Когда будет старухой. Не думает? Уже вроде понимает, что доживёт. Я тоже не думал дожить до своих лет. А сейчас не хочется умирать, ещё пожить хочется. Но одному, не вариант. По многим причинам. Лень писать, просто так есть, это факт. Тут, думаю, согласится. Помнит меня. Как я могу жить один? Это не жизнь. И даже так долго не получится.
Поделиться755Вчера 15:53:07
Круассаны ем вкусные. Ручке не досталось, виновата сама. Ещё может успеть, если в ближайшие 5 минут постучит в дверь. Я жду. Но ем, остановок поедания вкусняшек не будет. Потому что доверия ей нет, сама виновата.
Поделиться756Вчера 16:14:12
И правильно не пришла, круассаны маленькие были, а Ручка большая. Я для себя брал. Для Ручки, пиво. Но я выпью сейчас и его. Точно выпью, чай закончился. И воды нет, фильтр забитый, Ручка не может картридж поменять. Я купил, аж шесть штук, а она где-то по заграницам шастает, хрен знает с кем. Всем бы таких половинок, я бы не страдал так. Мало мне социофобии было, в отношения вляпался. Знал, что так будет.
Поделиться757Вчера 18:52:35
Появилась причина выпить, золото упало на бирже. Облигации тоже, традиционно, там больше, но это облигации, там риски ниже. А золото на 3.5% за сутки рухнуло. Надо выпить, с горя. Надеюсь, завтра восстановится. Снова с горя выпью, что сегодня не закупился золотом по дешёвке. Была мысль, но не моё это. Я подожду, когда восстановится, и доли порежу, в два раза. Такой экстрим не для меня. "Лучше мало заработать, чем много потерять".
Ещё не выпил, бутылка рядом, точно надо. Хотя новый марафон в SF3, надо зайти, и дейлики все сделать. Задрала такая каторга. Где Ручка? Она бы высказала, что не нужен ей такой мужик, я бы испугался, и забыл об этой фигне. Но это если бы нужен был. Для этого нужна. Для мотивации. У нас был такой уговор. Она его нарушила. Я имел право её бросать сколько угодно. И даже убить.
Поделиться758Вчера 19:38:05
Да уж. И это 4.7%. Не вставляет, а вонючее. Ещё две баклажки крепкой, 8%, есть, буду давиться. По акции взял. Ещё и балкажка тонкая, гнётся. Когда одной рукой наливаешь, держишь, привычно, за горлышко. Короче, тест на МакБук не прошла) Не рекомендую! Пиво Бояринъ. Пока только 4.7%, с синей этикеткой, в баклажке 1.2л. Дрянь. Лучше возьмите Жигулёвское. Любое. "Фирменное" можете. У "Особого" мне этикетка не нравится, бумажная. У Боярина в этом плане всё ОК. Но на баклажке сэкономили пластмассу. Это не фигня, иначе возьмите мутного самогона у соседской бабушки. Ручка мне такое предлагала. Ей бы такое пиво зашло. Ей не такое заходило, она как батя мой, пьёт всё, что льётся. Даже уксус пьёт, нормально ей. Был опыт, я не смог стакан осилить того "вина", понял, что язва гарантирована, если допью. Ручка тогда ещё меня уважала, но уже готова была бунт поднять, обвинить меня, что я кайфоломщик. Знала бы такое слово, обвинила бы. Но она до меня ни с кем вообще не бухала, не общалась в компаниях. Сейчас другая. А я глючу, надеюсь, что прежняя. Обманывает меня, живёт как жила, никаких мужиков не было. Я так грежу. Сука-любовь. Знал, что так будет. Не любите никого! Никогда. Скажите мне спасибо. Если полюбите. Тогда поймёте, что был прав.
Поделиться759Вчера 19:54:55
Это не пиво вообще, а какая-то порошковая хрень, краситель явно искусственный. Краситель в пиве, химоза. И явно туда спирта плеснули. В пиво крепостью 4.7. Я такое только у Ручки пил. Но там, во первых, надрочись такое пойло делать так, что пить можно, а, во вторых, цена в разы ниже. В разы, без шуток. Я поэтому ездил реально, алкотур. Без шуток. Ручка знает. Мы там не просыхали. Когда уезжал, баклажки стояли в человеческий рост. Буквально, в три ряда между шкафом и окном, Ручкина мама не даст соврать, она нас пасла, охуевала. Заставляла позориться, тащить разом всё на помойку, давала большой мешок. У подъезда старушки сидели, мне было стыдно. А Ручке радостно. Что все знают, что она алкашка. Молчун, её брат-близнец. Я чего его вспоминаю. Ручка, возможно, только поэтому со мной встречалась. Потому что спаивал её. Сейчас наверное только за кокаин. У меня этого нет. И не будет.
Поделиться760Вчера 20:01:09
надрочись такое пойло делать
Потому что там нет нормального пива. А у нас раньше такого не было как у них. Теперь есть, только цены ещё выше, чем были, когда пиво было нормальное. Кризис в квадрате. Может и в кубе, чего-то не учёл. Пиздец творится. Я верю, что инфляция 8%. В месяц. В это верю. В год, нет.
Поделиться761Вчера 20:09:49
Я в прошлый раз покупал майонез Красная Цена за 62 рубля. А сейчас 70. А кетчуп, ещё хлеще, был 40, стал 55. Это всяк больше, чем 8%. А в 22 этот кетчуп 27 рублей стоил. Я только тогда стал брать, до этого брезговал, брал Махеевъ. Иногда Слободу. И даже Хайнц. Только он явно поддельный. Так же как наверное весь брендовый чай. Я пил Ахмад в Калининграде, это не Ахмад. Это Принцесса Нури в коробке от Ахмад.
Поделиться762Вчера 20:16:34
Даже картошка грязная, по 45, в сетке. За килограмм. Спасибо хоть за килограмм, а не за сто грамм. Но это наверное от сезона зависит. Гречка по 36 рублей, терпимая. За 900 грамм. У хохлов всё килограммами. А пиво у них, в баклажках по 2.5 литра. Вы такое у нас видели? Я видел, в 90-х. Видел и по 5л. И даже брал. Было время. Заходил к другу в 2 ночи, говорил "Пошли бухать! Я проставляюсь!", и мы шли на "остров", бухать. Это настоящий друг. Тоже Есенин, как и Ручка. Хотел их свести. Готов был даже ему её подарить, если понравится. Насовсем. Такой я, альтруист, всё людям. Но потом случилась сука-любовь, и Ручка меня разлюбила. Потому что нужна стала. Реально, поэтому. Потому что нужна. Не нуждайтесь в девках, тогда они у вас будут. Будут за вами бегать, и даже деньги вам давать, чтобы вы с ними общались. Это правда.
Поделиться763Вчера 20:26:22
Готов был даже ему её подарить
Если кто-то думает, что я подонок, идите нахуй! Вы ничего не знаете. Ручка мне мозг выносила, в 15 году, требовала "ответить за базар", чтобы я кому-нибудь её "подарил". Раз самому не нужна. "Не нужна", потому что не трахал. Такая у неё логика, примитивная. А я её любил. Только ей это было не надо. Надеюсь, со всеми у неё так. Иначе это унизительно. Она мне говорила, что вот я готовлю вкусную еду какому-то очередному дебилу, а тебе не готовила, завидуй, сука. Я завидовал. Вот такой она стала, нехорошей.
Поделиться764Вчера 20:33:08
А принимать у себя не хотел, потому что у меня нет возможности. Нет у меня хаты для приёма гостей. Я слишком уважительно к Ручке относился, чтобы принять у себя. Уже в 15. Сейчас ещё хуже стало. Она сидела на балконе у меня, пряталась. Сейчас я туда не заглядываю, там хуже, чем у меня во рту. Во рту хоть кто-то делал когда-то что-то. А там никто никогда. Кроме голубей. Там уже трава. Ручка такого не видела. Зову зачем? А Томас зачем кошек звал? Я хоть одну конкретную зову. Не её зову, писал сам? Это понты и бред. Зову я Ручку. Потому что свихнулся.
Поделиться765Вчера 20:51:33
Тараканы бегают по пальцам! В постели, до сюда дошли. Раздавил, без эмоций, я хищник. Чашку взял с пивом, с неё таракан побежал по руке. Ручка к такому привычная? Пусть едет. В 15 я просто был расстроен, из-за потери денег, но здоровье было в наличие, не умирал, поэтому не принял. А сейчас приму. Пусть едет. Приму, не вопрос. Я, помню, раком её на кухне пялил, она упиралась головой в стену, а по стене бежал таракан. Здоровый. Сейчас мелкий был. Пока приедет, подрастут. Тогда её не смутил, так ей понравилось. Если любит маргинальную романтику, то тогда было три звёзды, сейчас пять.